Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,1K
views
103
members
10K
Избиратель
12 May 2015

PeterPeter:

если нужна нормальная человеческая кошка, которую можно хотя бы в руки взять - британцы выбор не очень.

это факт, жена притащила пару лет назад черного британца, сомнительной чистоты кровей, но под описание выше 100% походит- в руки не дается, спокоен, мяучит только в крайнем случае каким-то скрипом (предыдущие коты спали на голове, а одна кошка ночью родила у меня на груди на одеяле котят). Но вот беда: любит точить когти об стену, где обои. Принес ему ствол от дерева- игнорирует. Только обои. Вразумляли, легкую ататушку делали- бесполезно.
nip
12 May 2015

PeterPeter:

Поэтому если нужна нормальная человеческая кошка, которую можно хотя бы в руки взять - британцы выбор не очень.

Ну да если вы любите тискать кошку и держать на руках то британцы не ваш выбор, потерпит секунд 15 и выскользнет как песок между пальцев но это не значит что британцы не общительны, они всегда в компании что бы ты не делал, а уж если вся семья собралась, то британец будет обязательно рядом, в тусе только не трогайте его, погладить пожалуйста, а вот тискать ни ни , хотя наш почти за 7 лет привык что ктонить время от времени схватит его и пообнимает немного, спокойно последнее время относится, сразу не вырывается, только спустя секунд 20-30 начнет ускользать, мол полапали ? хватит! надо и честь знать
nip
12 May 2015

Избиратель

Когтеточку магазинную надо, (трубу веревкой обвитую) они чоли пропитывают их чем то, но результат будет.
Избиратель
12 May 2015

nip

пасиб! Завтра поеду куплю.
Избиратель
12 May 2015

а то жена накладные когти купила- красные приклеила два с боем- ходит кот, как хоспади прости
nip
12 May 2015

Избиратель:

nip

пасиб! Завтра поеду куплю.

но его научить надо ненавязчиво, что драть ее это клево да им и самим удобно такую штуку драть, обычно быстро распробывают, только вот крупные сильные коты, эти веревки раздирают время от времени. т.е. они не вечны.
П. Р)l(евский
12 May 2015

D
dmdzh:

П. Р)l(евский
nip

А у меня помесь британки и ангоры, заводчики неусмотрели за бритом. Очень ласковая и ручная кошка.
Как собака очень привязана к хозяевам.
Ей 15 лет, в субботу поеду усыплять. Опухоли всех молочных желез, в 10 лет удалили одну, а тут опять повылазили а возраст неоперабельный. Еле ходит, худенькая как скелетик. Очень жаль.

я бы резал... у меня пиометра у собаки была - немецкая овчарка 14 лет. Я сказал - резать. Ещё 2 года прожила. Потом инсульт и после второго инсульта каюк... не выходил. Прям под капельницей у меня на руках померла.
Избиратель
12 May 2015

вернемся к теме:
posted image
http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium/2015...i-hamy/
Rival
12 May 2015

PeterPeter
Если нужна "нормальная человеческая кошка ",то рекомендую европейскую бурму. Вот уж поистине "собачка в кошачьем обличье" Настолько сообразительное ласковое и компанейское животное с ярко выраженными личностными качествами что трудно даже аналоги среди кошек подобрать- все по сравнению с ней в какой то степени "диковаты" . Хотя может и это качество кого то в кошке привлекает.
skyrat
12 May 2015

Вот тут про расход на А3 Седан интересно.

За 1.1м.р. с 122л.с. хиленькая будет.
П. Р)l(евский
12 May 2015

3

Rival:

PeterPeter
Если нужна "нормальная человеческая кошка ",то рекомендую европейскую бурму. Вот уж поистине "собачка в кошачьем обличье" Настолько сообразительное ласковое и компанейское животное с ярко выраженными личностными качествами что трудно даже аналоги среди кошек подобрать- все по сравнению с ней в какой то степени "диковаты" . Хотя может и это качество кого то в кошке привлекает.

судя по выбору автомобиля, твоим советам, лучше не доверять
Rival
12 May 2015

П. Р)l(евский:

Видно много тебе "открытий чУдных готовит просвещенья дух "
П. Р)l(евский
12 May 2015

Rival:

Видно много тебе "открытий чУдных готовит просвещенья дух "

Мой близкий! Вас не тянет из окошка
Об мостовую брякнуть шалой головой?
Ведь тянет, правда? (с)

Rival
12 May 2015

П. Р)l(евский:

Мой близкий! Вас не тянет из окошка
Об мостовую брякнуть шалой головой?
Ведь тянет, правда? (с)

Я добрый И твоя голова мне без надобности
nip
12 May 2015

Rival:

то рекомендую европейскую бурму.

И красивые они очень, а что американские не такие по характеру как европейские ?
Избиратель
12 May 2015

П. Р)l(евский:

ну судя по твоему авто, ты лучше всех знаешь как справиться с поносом.
Rival
12 May 2015

nip:

И красивые они очень, а что американские не такие по характеру как европейские ?

По свидетельствам владельцев почти такие же,но утверждать не могу,сам не владел и заводчиков знакомых нет,в отличие от европейской. У американцев отличается экстерьер,а именно голова и форма глаз и окрасы другие. У меня европейский кот соболиного окраса и такая же кошка ,только шоколадная. Олицетворение инь и ян когда спят в обнимку)
Избиратель
12 May 2015

1

фигасе самарские гаишники отжигают:
https://youtu.be/hwdovuxzRTY?t=62
nip
12 May 2015

Rival:

По свидетельствам владельцев почти такие же,но утверждать не могу,сам не владел и заводчиков знакомых нет,в отличие от европейской. У американцев отличается экстерьер,а именно голова и форма глаз и окрасы другие. У меня европейский кот соболиного окраса и такая же кошка ,только шоколадная. Олицетворение инь и ян когда спят в обнимку)

Сколько стоит хороший котенок владеешь информацией ?
ПадЪ
12 May 2015

nip:

хороший даром, только выйди во двор, а енто гамно выведенное селекцией в топку
OlegTsk
12 May 2015

nip:

ЗЫ А так то да британцы они как собачонки, не помню случая чтоб он не встречал у дверей, как вычисляет что свои хрен знает, если соседи ухом не поведет, а если свои и он даже спит в дальней комнате, еще от лифта слышит шмыг под дверь как молния и аж мяучит от нетерпения.

У животных органы чувств куда лучше наших развиты, например, наша Лорка (собака) супругу ажно на улице слышала, будучи на пятом этаже, независимо от закрытости окон и времени года, Найда машину аналогично определяла и т.д. Нам такое вряд ли по силам.
Rival
12 May 2015

nip:

Если в разведение,то кот 40-50,кошка может до 100 стоить,в зависимости от задатков. Плюс у этой породы в помете преобладают мальчики обычно. Если под кастрацию,то 25-40 ,опять же от индивидуальных особенностей зависит. Все что дешевле либо заметный брак,либо нечестные питомники впаривают полукровок. Если реально брать,то обязательно учитывать особенности породы Некоторые нюансы очень важны.
Rival
12 May 2015

O
OlegTsk:

У животных органы чувств куда лучше наших развиты, например, наша Лорка (собака) супругу ажно на улице слышала, будучи на пятом этаже, независимо от закрытости окон и времени года, Найда машину аналогично определяла и т.д. Нам такое вряд ли по силам.

У меня бомбейская кошка ровно за две минуты до прихода жены садилась под дверь её ждать. В обычной многоподъездной шестнадцатиэтажке на 12 этаже
nip
12 May 2015

Rival:

Если в разведение,то кот 40-50,кошка может до 100 стоить,в зависимости от задатков. Плюс у этой породы в помете преобладают мальчики обычно. Если под кастрацию,то 25-40 ,опять же от индивидуальных особенностей зависит. Все что дешевле либо заметный брак,либо нечестные питомники впаривают полукровок. Если реально брать,то обязательно учитывать особенности породы Некоторые нюансы очень важны.

Да какое разведение, интересует под кастарцию, ну вощем понятно 500-800 у.е. нормальная цена для хорошего котенка. у нормальных заводчиков и гарантийные обязательства, и документы, и на родителей котенка можно в живую посмотреть.
Rival
12 May 2015

nip:

Да какое разведение, интересует под кастарцию, ну вощем понятно 500-800 у.е. нормальная цена для хорошего котенка. у нормальных заводчиков и гарантийные обязательства, и документы, и на родителей котенка можно в живую посмотреть.

Все правильно Собственно и основных нюансов только два- реально очень плохо переносят одиночество,это кошка-компаньон,нуждается в постоянном внимании и общении,и неважно себя чувствуют при температуре ниже 15,видимо так как отсутствует подшерсток) Остальное скорее в плюс..
П. Р)l(евский
12 May 2015

Rival:

У меня бомбейская кошка ровно за две минуты до прихода жены садилась под дверь её ждать. В обычной многоподъездной шестнадцатиэтажке на 12 этаже

У тебя жена?
Rival
13 May 2015

П. Р)l(евский:

У тебя жена?

Ну я же не ты
П. Р)l(евский
13 May 2015

Rival:

Ну я же не ты

я думал ты шутишь... чо серьезно?
Виталик MOSCOW
13 May 2015

Избиратель:

стало. бээнвэ не купил автотаз, а выбрал мини- престижная английская марка. И раз это бээнве- значит, вульва- китаезы?

Изначально Мини делалался как машина для всех, типа нашего запорожца. Посмотри историю модели. Это сейчас бенве сделал из нее модную гламурную машинку для телочек и мажоров.
Про больбу сам знаешь с кем надо выяснять, я тут не в курсе.
Anikiy
13 May 2015

PeterPeter:

да обе.
Мне кажется зависит от их воспитания в детстве.
Всему этому должен заводчик обучать.

Пороть их надо было.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up