PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
PeterPeter:
|
если нужна нормальная человеческая кошка, которую можно хотя бы в руки взять - британцы выбор не очень. |
это факт, жена притащила пару лет назад черного британца, сомнительной чистоты кровей, но под описание выше 100% походит- в руки не дается, спокоен, мяучит только в крайнем случае каким-то скрипом (предыдущие коты спали на голове, а одна кошка ночью родила у меня на груди на одеяле котят). Но вот беда: любит точить когти об стену, где обои. Принес ему ствол от дерева- игнорирует. Только обои. Вразумляли, легкую ататушку делали- бесполезно.
nip
12 May 2015
PeterPeter:
|
Поэтому если нужна нормальная человеческая кошка, которую можно хотя бы в руки взять - британцы выбор не очень. |
Ну да если вы любите тискать кошку и держать на руках то британцы не ваш выбор, потерпит секунд 15 и выскользнет как песок между пальцев
но это не значит что британцы не общительны, они всегда в компании что бы ты не делал, а уж если вся семья собралась, то британец будет обязательно рядом, в тусе
только не трогайте его, погладить пожалуйста, а вот тискать ни ни
, хотя наш почти за 7 лет привык что ктонить время от времени схватит его и пообнимает немного, спокойно последнее время относится, сразу не вырывается, только спустя секунд 20-30 начнет ускользать, мол полапали ? хватит! надо и честь знать
Избиратель
Когтеточку магазинную надо, (трубу веревкой обвитую) они чоли пропитывают их чем то, но результат будет.
nip
пасиб! Завтра поеду куплю.
Избиратель
12 May 2015
а то жена накладные когти купила- красные
приклеила два с боем- ходит кот, как хоспади прости
Избиратель:
|
nip
пасиб! Завтра поеду куплю. |
но его научить надо ненавязчиво, что драть ее это клево
да им и самим удобно такую штуку драть, обычно быстро распробывают, только вот крупные сильные коты, эти веревки раздирают время от времени. т.е. они не вечны.
dmdzh:
|
П. Р)l(евский nip
А у меня помесь британки и ангоры, заводчики неусмотрели за бритом. Очень ласковая и ручная кошка. Как собака очень привязана к хозяевам. Ей 15 лет, в субботу поеду усыплять. Опухоли всех молочных желез, в 10 лет удалили одну, а тут опять повылазили а возраст неоперабельный. Еле ходит, худенькая как скелетик. Очень жаль. |
я бы резал... у меня пиометра у собаки была - немецкая овчарка 14 лет. Я сказал - резать. Ещё 2 года прожила. Потом инсульт и после второго инсульта каюк... не выходил. Прям под капельницей у меня на руках померла.
PeterPeterЕсли нужна "нормальная человеческая кошка ",то рекомендую европейскую бурму. Вот уж поистине "собачка в кошачьем обличье"
Настолько сообразительное ласковое и компанейское животное с ярко выраженными личностными качествами
что трудно даже аналоги среди кошек подобрать- все по сравнению с ней в какой то степени "диковаты" . Хотя может и это качество кого то в кошке привлекает.
Вот тут про расход на А3 Седан интересно.
За 1.1м.р. с 122л.с. хиленькая будет.
Rival:
|
PeterPeter Если нужна "нормальная человеческая кошка ",то рекомендую европейскую бурму. Вот уж поистине "собачка в кошачьем обличье" Настолько сообразительное ласковое и компанейское животное с ярко выраженными личностными качествами что трудно даже аналоги среди кошек подобрать- все по сравнению с ней в какой то степени "диковаты" . Хотя может и это качество кого то в кошке привлекает. |
судя по выбору автомобиля, твоим советам, лучше не доверять
П. Р)l(евский:
|
судя по выбору автомобиля, твоим советам, лучше не доверять |
Видно много тебе "открытий чУдных готовит просвещенья дух "
П. Р)l(евский
12 May 2015
Rival:
|
Видно много тебе "открытий чУдных готовит просвещенья дух " |
Мой близкий! Вас не тянет из окошка
Об мостовую брякнуть шалой головой?
Ведь тянет, правда? (с)
П. Р)l(евский:
|
Мой близкий! Вас не тянет из окошка Об мостовую брякнуть шалой головой? Ведь тянет, правда? (с)
|
Я добрый
И твоя голова мне без надобности
Rival:
|
то рекомендую европейскую бурму. |
И красивые они очень,
а что американские не такие по характеру как европейские ?
П. Р)l(евский:
|
судя по выбору автомобиля, твоим советам, лучше не доверять |
ну судя по твоему авто, ты лучше всех знаешь как справиться с поносом.
nip:
|
И красивые они очень, а что американские не такие по характеру как европейские ? |
По свидетельствам владельцев почти такие же,но утверждать не могу,сам не владел и заводчиков знакомых нет,в отличие от европейской. У американцев отличается экстерьер,а именно голова и форма глаз и окрасы другие. У меня европейский кот соболиного окраса и такая же кошка ,только шоколадная. Олицетворение инь и ян когда спят в обнимку)
фигасе самарские гаишники отжигают:
https://youtu.be/hwdovuxzRTY?t=62
Rival:
|
По свидетельствам владельцев почти такие же,но утверждать не могу,сам не владел и заводчиков знакомых нет,в отличие от европейской. У американцев отличается экстерьер,а именно голова и форма глаз и окрасы другие. У меня европейский кот соболиного окраса и такая же кошка ,только шоколадная. Олицетворение инь и ян когда спят в обнимку) |
Сколько стоит хороший котенок владеешь информацией ?
nip:
|
Сколько стоит хороший котенок владеешь информацией ? |
хороший даром, только выйди во двор, а енто гамно выведенное селекцией в топку
nip:
|
ЗЫ А так то да британцы они как собачонки, не помню случая чтоб он не встречал у дверей, как вычисляет что свои хрен знает, если соседи ухом не поведет, а если свои и он даже спит в дальней комнате, еще от лифта слышит шмыг под дверь как молния и аж мяучит от нетерпения. |
У животных органы чувств куда лучше наших развиты, например, наша Лорка (собака) супругу ажно на улице слышала, будучи на пятом этаже, независимо от закрытости окон и времени года, Найда машину аналогично определяла и т.д. Нам такое вряд ли по силам.
nip:
|
Сколько стоит хороший котенок владеешь информацией ? |
Если в разведение,то кот 40-50,кошка может до 100 стоить,в зависимости от задатков. Плюс у этой породы в помете преобладают мальчики обычно. Если под кастрацию,то 25-40 ,опять же от индивидуальных особенностей зависит. Все что дешевле либо заметный брак,либо нечестные питомники впаривают полукровок. Если реально брать,то обязательно учитывать особенности породы
Некоторые нюансы очень важны.
OlegTsk:
|
У животных органы чувств куда лучше наших развиты, например, наша Лорка (собака) супругу ажно на улице слышала, будучи на пятом этаже, независимо от закрытости окон и времени года, Найда машину аналогично определяла и т.д. Нам такое вряд ли по силам. |
У меня бомбейская кошка ровно за две минуты до прихода жены садилась под дверь её ждать. В обычной многоподъездной шестнадцатиэтажке на 12 этаже
Rival:
|
Если в разведение,то кот 40-50,кошка может до 100 стоить,в зависимости от задатков. Плюс у этой породы в помете преобладают мальчики обычно. Если под кастрацию,то 25-40 ,опять же от индивидуальных особенностей зависит. Все что дешевле либо заметный брак,либо нечестные питомники впаривают полукровок. Если реально брать,то обязательно учитывать особенности породы Некоторые нюансы очень важны. |
Да какое разведение, интересует под кастарцию, ну вощем понятно 500-800 у.е. нормальная цена для хорошего котенка.
у нормальных заводчиков и гарантийные обязательства, и документы, и на родителей котенка можно в живую посмотреть.
nip:
|
Да какое разведение, интересует под кастарцию, ну вощем понятно 500-800 у.е. нормальная цена для хорошего котенка. у нормальных заводчиков и гарантийные обязательства, и документы, и на родителей котенка можно в живую посмотреть. |
Все правильно
Собственно и основных нюансов только два- реально очень плохо переносят одиночество,это кошка-компаньон,нуждается в постоянном внимании и общении,и неважно себя чувствуют при температуре ниже 15,видимо так как отсутствует подшерсток) Остальное скорее в плюс..
Rival:
|
Ну я же не ты |
я думал ты шутишь... чо серьезно?
Виталик MOSCOW
13 May 2015
Избиратель:
|
стало. бээнвэ не купил автотаз, а выбрал мини- престижная английская марка. И раз это бээнве- значит, вульва- китаезы? |
Изначально Мини делалался как машина для всех, типа нашего запорожца. Посмотри историю модели. Это сейчас бенве сделал из нее модную гламурную машинку для телочек и мажоров.
Про больбу сам знаешь с кем надо выяснять, я тут не в курсе.