PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Избиратель:
|
марки любые есть, но те подделки, которые всегда продаются в России- конечно же развод. |
нип вон ездит, говорит доволен.
хм.. я так же езжу (когда не спешу) нип не даст соврать. Только без сирены и на зеленый-
PeterPeter:
|
нип вон ездит, говорит доволен. |
нип- танкист: для него все, что не танк- иномарки.
Седня, на второй бетонке, еду не очень быстро как всегда 120-130 примерно, накатываю на хонду сивик, она примерно 100 пилит, отсиделся за ним, появился прямик с обгоном разрешено, пропустил втречную фуру, выезжаю в обгон, топлю он тоже... держал меня на встречке долго
, когда я перед ним переистраивался скорость была уже примерно 170, все время пока ехали паралльельно думал уйти за него или обогнать, у меня автомобиль не сильно быстрый, сложно какое то принимать решение, а эта тварь меня держала на встречке, ...обогнал окысился капитально, сбросил до 100 потом до 80 смотрю он пошел в обгон, поравнялся хрен там, думаю тебя
... ща вылечу... притопил чутка еще, он на сброс, я тоже, не выпускал его со втсречки долго, жена уже угомонила грит: ты что такой же
... как он чоле ? придавил вонючку уехал, ну накрена так делать мне непонятно
ЗЫ комрады скажите я тоже
... ? или таких
... все же надо лечить ?
П. Р)l(евский
11 May 2015
nip:
|
Седня, на второй бетонке, еду не очень быстро как всегда 120-130 примерно, накатываю на хонду сивик, она примерно 100 пилит, отсиделся за ним, появился прямик с обгоном разрешено, пропустил втречную фуру, выезжаю в обгон, топлю он тоже... держал меня на встречке долго , когда я перед ним переистраивался скорость была уже примерно 170, все время пока ехали паралльельно думал уйти за него или обогнать, у меня автомобиль не сильно быстрый, сложно какое то принимать решение, а эта тварь меня держала на встречке, ...обогнал окысился капитально, сбросил до 100 потом до 80 смотрю он пошел в обгон, поравнялся хрен там, думаю тебя ща вылечу... притопил чутка еще, он на сброс, я тоже, не выпускал его со втсречки долго, жена уже угомонила грит: ты что такой же как он чоле ? придавил вонючку уехал, ну накрена так делать мне непонятно
ЗЫ комрады скажите я тоже ? или таких все же надо лечить ? |
Я бы ещё ченить кинул бы в него... один раз так недоеденную шаверму в открытое окно зафендепелил, он от меня в гаражи заехал, я заплатил на въезде и нашел его. Потом по гаражам бегом за ним гонялся. мне со 120 кг бегать тяжело, а он шустрый...
nip:
|
появился прямик с обгоном разрешено, пропустил втречную фуру, выезжаю в обгон, топлю он тоже... держал меня на встречке долго |
Таких уродов надо лечить свинцом
хорошо что мне в последнее время стали редко попадаться.
ну на таких скоростях шутки плохи, я его выпустил со встречки только когда к нему в лобншник фура летела... чота я так распереживался по этому поводу, яж его реально мог убить.
nip:
|
ну на таких скоростях шутки плохи, я его выпустил со встречки только когда к нему в лобншник фура летела... чота я так распереживался по этому поводу, яж его реально мог убить. |
вряд ли - бортонул бы тебя или тормоз в пол и на полосу вернулся бы...
П. Р)l(евский:
|
вряд ли - бортонул бы тебя или тормоз в пол и на полосу вернулся бы... |
на таких скоростях у него шансов бы не было
я стартанул примерно со 150, он быстро спрятался за мной, фура уже моргала сильно, нет так делать нельзя! но как же он должен понять тоже самое.
П. Р)l(евский
11 May 2015
nip:
|
на таких скоростях у него шансов бы не было я стартанул примерно со 150, он быстро спрятался за мной, фура уже моргала сильно, нет так делать нельзя! но как же он должен понять тоже самое. |
Я не знаю что в голове у таких людей... опилки чтоли...
Sarumjan
11 May 2015
nip:
|
нет так делать нельзя! но как же он должен понять тоже самое. |
Ничего он не понял, кроме того, что дорога полна отморозков.
Он тебя на встречке сознательно не держал, просто ехал как умеет и как машина позволяет - ехал за фурой, дождался окна, втопил. Почему ты решил, что надо непременно его обогнать, хотя он втопил во всю мощь своей 140-сильной повозки? Приземлился бы за ним обогнав фуру и ехал спокойно свои 120-130. А вместо этого начал делать такие пакости, за которые должно быть стыдно.
ПС сори, невнимательно прочитал первое сообщение. Фуру вы не обгоняли, это встречная какая-то фура была. Он начал пыжиться когда ты его обогнать хотел. Тогда он тоже отморозок)
Sarumjan
Тоже не понимаю. Однажды в деревне выехал с примыкающей дороги на главную. Вдали ехал фокус- сразу выехал на встречку, типа обгонит. Он наверно 80 ехал, но начал вваливать, надо же обогнать тормоза. У меня тогда была ОПЦ. Я сотку за 7 сек набирал. Вот зачем мне давать ему себя обогнать если потом мне придется обгонять его снова. При чём дорога пустая, а машину я как раз и покупал для резвых разгонов. Если бы он с 80 сбросил бы до 70 и пристроился за мной он бы чувствовал себя ущемленным?
Ээээ, да тут еще и меряются у кого больше быстрее.. На обычных дорогах. А вроде взрослые люди..
за невозможностью использовать тему по назначению она превратилась в живой журнал
Sarumjan:
|
Он тебя на встречке сознательно не держал, просто ехал как умеет и как машина позволяет - ехал за фурой, дождался окна, втопил. |
Правила ПДД предписывают замедляться либо держать одну скорость в случае, если другой автомобиль тебя обгоняет.
... и неадекватных за рулями так много, что если это осознать- ездить станет страшно.
PeterPeter
11 May 2015
цитата (Klogg4) |
Правила ПДД предписывают замедляться либо держать одну скорость в случае, если другой автомобиль тебя обгоняет. |
слушай? а откуда мне знать что он меня будет обгонять если он в паре км от меня, к тому времени я уже наберу свои 80, не ехать же мне 20 или 30 и ждать пока он меня обгонит. Может логичнее ему скорость сбросить?
PeterPeter:
|
слушай? а откуда мне знать что он меня будет обгонять если он в паре км от меня, к тому времени я уже наберу свои 80, не ехать же мне 20 или 30 и ждать пока он меня обгонит. Может логичнее ему скорость сбросить? |
права купил, ехать не купил
PeterPeter:
|
а откуда мне знать что он меня будет обгонять если он в паре км от меня |
Через зеркало боковое левое.
т.е. когда выезжаешь на дорогу и никого нет или кто-то в 20 км от тебя где-то в дали едет 60 км.ч. ты должен знать будет он тебя обгонять или нибудь. Раньше я наберу свои 60 или раньше он меня догонит. И мне надо ехать двадцать кмч по шоссе и ждать пока он этот авто наконец начнёт обгон?
и про деревню я не так написал, это рядом деревня, а все происходило за деревней на шоссе. И вообще я на электричке ехал.
PeterPeter
я еще раз говорю - через боковое левое зеркало это делается. Нет в нем машины - делай что хочешь. Есть - будь добр, не разгоняйся. Ты сам виноват в том, что заставил позади тебя идущий автомобиль пойти в обгон. Че тут сложного? Как вам права вообще выдают?
Amaton
11 May 2015mobile
nip:
|
ну на таких скоростях шутки плохи, я его выпустил со встречки только когда к нему в лобншник фура летела... чота я так распереживался по этому поводу, яж его реально мог убить. |
Во всяком случае правильно сделал, что выпустил. Чувак, конечно, неправильно поступил, но то, что ты его решил проучить замедлением, имхо, тоже лишнее. Ну обогнал и ушёл в точку. Вот охота тебе с дебилами связываться...Ну а так...Я бы был рад, чтобы впереди меня спонсор шустрый ехал, а я за ним ))) К сожалению, обычно мало кто умеет ездить быстро.
Виталик MOSCOW
11 May 2015
Amaton:
|
Ну а так...Я бы был рад, чтобы впереди меня спонсор шустрый ехал, а я за ним ))) |
Это понятие давно устарело.
Возвращаясь к теме - ауди а3 седан это конкурент фокусу? За 1.100 отдают машину 14-го года, 1.4 122 лс в приличной комплектации, может надо кому-то?
WeellyTR
11 May 2015
Sarumjan:
|
ауди а3 седан это конкурент фокусу? |
Даже близко нет. На много голов выше афта по всем статьям
В своё время дичайше понравилась, хочу найти момент, чтобы ещё раз погонять. Кстати, валит побыстрее любого аналогичного ВАГа с 1.4 тси
Виталик MOSCOW
11 May 2015
Sarumjan:
|
Возвращаясь к теме - ауди а3 седан это конкурент фокусу? |
Ауде? Фокусу?
За фокуса должны давать три ауде!
Виталик MOSCOW
11 May 2015
1
цитата (Klogg4) |
Кстати, валит побыстрее любого аналогичного ВАГа с 1.4 тси |
Еще раз посоветую - покажись врачу.
Sarumjan
11 May 2015
Еще джетты 14-года раздают занедорого. 800 тыс с 1.6 автомат, 890 1.4 ТСИ 122 DSG. Комплектации правда без излишеств, средние