PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Vortex
30 April 2015
На ФФ2 1.8 Москва-Пенза-Москва + местные покатушки - 7,0 на круг. Где можно было валить, валил, где нет, тащился за фурами. Средняя скорость 52 км/ч. Думаю, ФФ3 2.0 на МКПП при тех же раскладах в 6,0 не фиг делать впишется, а то и 5,5.
Rival:
|
nip 180 лс это примерно 140 квт Или у тебя уже не 180 лс? |
Ты там отвечал на пост избирателя в котором он говорил о врущем спидометре у мондео, и в ответ наплел про 140 квт.
когда отвечают не впопад, это какое то заболевание головного мозга, надо аникея спросить у него есть опыт общения с такими...
ЗЫ вот именно что примерно
с такой точностью считают как раз такие никчемные инженеришки как ты.
nipПричем тут мондео? От того в каком контексте упомянута мощность она меняется и 180 лс становится не 140 квт?
Молодец
Твои наивные обзывалки "инженеришка" вызваны завистью к людям с высшим образованием или еще с песочницы осталось?
Ты свое высшее образование случаем не в переходе купил ? а то я насмотрелся на таких примерно считающих, поработает две недели и пинка под сральник.
Rival:
|
Не суди по себе |
Да я по тебе сужу
понаберут по объявлениям таких примерно считающих, их или увольнять или дома падать начнут... это из за таких как ты недоучек автоВАЗ у нас такую посредственную продукцию выпускает.
nip:
|
Да я по тебе сужу понаберут по объявлениям таких примерно считающих, их или увольнять или дома падать начнут... это из за таких как ты недоучек автоВАЗ у нас такую посредственную продукцию выпускает. |
Из за таких как ты скорее
Кроме наивных суждений направо налево и зависти к людям с образованием сегодня ты пока ничего не проявил
nip
А не из-за таких которые бмв покупают?
Может если бы свое брали то и продукция лучше была?
PeterPeter:
|
nip А не из-за таких которые бмв покупают? Может если бы свое брали то и продукция лучше была? |
лол, вот из за чего авто ваз такое дно, а мне кажется он и так в топе продаж, или надо 100% рынка и тогда нас одарят?
PeterPeter:
|
nip А не из-за таких которые бмв покупают? Может если бы свое брали то и продукция лучше была? |
может ты не покупал? из за этого ?
а я покупал и не раз, был даже такой таз который ты даже не видел, и по сравнению с ним твоя ауде совсем овощь... но чет ВАЗ не сильно поправился с тех времен
Rival:
|
Из за таких как ты скорее Кроме наивных суждений направо налево и зависти к людям с образованием сегодня ты пока ничего не проявил |
У меня с образованием уж как нибудь получше чем у тебя
...все изыди не утомляй глупостями, иди чонить еще примерно подсчитай
nipОбразования ничего не дают, нашел чем хвастаться.
nip:
|
может ты не покупал? из за этого ? а я покупал и не раз, был даже такой таз который ты даже не видел, и по сравнению с ним твоя ауде совсем овощь... но чет ВАЗ не сильно поправился с тех времен |
Первый таз на котором я начинал был ваз 21053, а потом фокус 2.
шурец:
|
что так слабо мои 115 коней мчатся так же |
не верю! у меня был 1,8 125 лошадок, заявленный до 100 - как раз 10 сек. - ни разу не получалось довести этого, максимум 11 сек до сотни.
PeterPeter:
|
nip Образования ничего не дают, нашел чем хвастаться. |
я хвастаюсь ?
(хотя с тем что ничего не дает, я в корне не согласен
)
Rival:
|
вызваны завистью к людям с высшим образованием |
Rival:
|
направо налево и зависти к людям с образованием |
vsk_focus:
|
не верю! у меня был 1,8 125 лошадок, заявленный до 100 - как раз 10 сек. - ни разу не получалось довести этого, максимум 11 сек до сотни. |
Самый хреновый движок. Так я его и не понял, жрет много и не едет. У того же Опеля или Хонды 1.8 был 140 лс.
nip
Ну а чего оно дает то? Обычно у кого его нет тот им и выпендривается.
vsk_focus:
|
не верю! у меня был 1,8 125 лошадок, заявленный до 100 - как раз 10 сек. - ни разу не получалось довести этого, максимум 11 сек до сотни. |
турбину поставь или закись азота
nip
30 April 2015
усе, скоро моя ласточка постареет на половину...
будет новая линейка моторов, вместо модификаций 328i и 335i будут более мощные 330i и 340i соответственно, еще где то читал вместо дизеля N47 184л.с. будет ставится новый В47 190 л.с.
http://www.drive.ru/spy/bmw/5541ddea95a656726600069b.html
PeterPeter:
|
nip Ну а чего оно дает то? Обычно у кого его нет тот им и выпендривается. |
ты до конца мой пост дочитал ?
Vortex
30 April 2015
1
PeterPeter:
|
Самый хреновый движок. Так я его и не понял, жрет много и не едет. У того же Опеля или Хонды 1.8 был 140 лс. |
И Опель в жопе был со своими 140 л.с., в Сивик да, по шустрее был. Не надо грязи, ехал 1.8 125 отлично!
nip
скоро мархетолухи будут на движок 1.2 лепить наклейку 550i
nip:
|
У меня с образованием уж как нибудь получше чем у тебя
...все изыди не утомляй глупостями, иди чонить еще примерно подсчитай |
Категоричность суждений в отсутствии фактической информации- очевидный признак невеликого ума. А там и образование соответствующее
Так что ты,скорее всего,неправ
Rival
по мнению некоторых есть только одно мнении- их собственное, и что самое интересное они считают его фактом.
Виталик MOSCOW
30 April 2015
nip:
|
усе, скоро моя ласточка постареет на половину... |
Слуш, чёт подзабыл, ты на N20 или 47 ?
Просто чета штырит меня на дизель.
П. Р)l(евский
30 April 2015
цитата (Bo|<@) |
Ну это крайне сомнительный расход, а без фур и прицепов? |
У меня ручка 1.8 хетч былл. К концу поездки порядка 6 выдал. Если не париться по расходу, где то 6 на трассе и 10 в городе. Самая экономичная скорость на нем 80 км ч, на мазде та же фигня, на шестере та же фигня была...
Виталик MOSCOW
30 April 2015
П. Р)l(евский:
|
У меня ручка 1.8 хетч былл. |
У меня тоже. Жрал и не ехал.
Копейка тоже жрет, но она хоть едет.
PeterPeter
слышал про то что самым неудачным был 1,8, но не сказал бы что он хреновый блы.. если попался нормальный вариант (без проблем с плаванием оборотов XX). то все норм было.. вроде он и 2х литровому не особо много уступал. а у опеля 140 сильный двиг хорош был, у моего друго была такая, зажигал на ней нормально.