Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,2K
views
103
members
10K
Anikiy
24 April 2015

Избиратель:

по сколько ламината за раз возишь?

Да моя вообще слабовата в этом плане. На выходных 50 печных кирпичей в багажник кинул, и мешок смеси - так сразу просела Надо было с нивоматами брать.
Bo|<@
24 April 2015

Самое большое что влезало в хетч фф2 это брус 150х200х2500, а еще диван-кровать из икеи (но она торчала из багажника на ~ 40 см)
в фф3 хетч все это уже не влезет
Избиратель
24 April 2015

всеми любимый кукурузер против джетты:

http://www.youtube.com/watch?v=RicvJUCe_Y4
matvy
24 April 2015

1

цитата (Bo|<@)
фф3 хетч все это уже не влезет

Универсал, только универсал. Практично и симпатично!
Bo|<@
24 April 2015

M
matvy:

Универсал, только универсал. Практично и симпатично!

На универсале зимой залеты в поворот на ручнике будут как минимум странно выглядеть.
А так да, из фф3 пожалуй самый симпатичный это унивенсал
matvy
24 April 2015

1

цитата (Bo|<@)
зимой залеты в поворот на ручнике будут как минимум странно выглядеть.

Пардон, а это зачем?
uRRY_001
24 April 2015

цитата (Bo|&lt;@)
На универсале зимой залеты в поворот на ручнике будут как минимум странно выглядеть.

Кто будет спрашивать, скажешь, что это ST-сарай и по другому на нем нельзя...
Vortex
24 April 2015

цитата (Bo|<@)
ФФ3 1,5 литра 150 л.с. по городу на ручке 7 литров, с ДСГ аж 8,5 литров, а зимой обещали +0,5 литра за автомат

А там не автомат, как на Куге2? ДСГ - это вообще на ВАГе
Bo|<@
24 April 2015

Vortex:

А там не автомат, как на Куге2? ДСГ - это вообще на ВАГе

нет, на моторе 1.6 125 л.с. сейчас же АМТ, свой дсг от форда, или нет?

На куге идет адская комба АТ+2.5 (149 л.с.), как на мондео новом
Vortex
24 April 2015

цитата (Bo|<@)
нет, на моторе 1.6 125 л.с. сейчас же АМТ, свой дсг от форда, или нет?

Ты пишешь про 1.5 150 л.с., на американском сайте написано: 6-speed automatic. Спрашиваю - уверен, что Power Shift, а не Автомат, как на Куге2?
Bo|<@
24 April 2015

Vortex:

Ты пишешь про 1.5 150 л.с., на американском сайте написано: 6-speed automatic. Спрашиваю - уверен, что Power Shift, а не Автомат, как на Куге2?

Действительно автомат, повершивты только с дизелем на ford.de
Vortex
24 April 2015

1

цитата (Bo|<@)
Действительно автомат, повершивты только с дизелем на bmw.de

Ты адекватный вообще или глумишься?
Bo|<@
24 April 2015

Vortex:

Ты адекватный вообще или глумишься?

опечатка, конечно на ford.de
C мотором 1.5 идет либо механика, либо автомат.
powerShift ставят только на дизельные моторы
posted image
Vortex
24 April 2015

цитата (Bo|<@)
опечатка, конечно на ford.de
C мотором 1.5 идет либо механика, либо автомат.

Вот, выдержка с американского сайта:
цитата:
To help the driver and vehicle gracefully negotiate curves, the standard Torque Vectoring Control uses the braking system to imitate the effect of a torque vectoring differential. In particular, when accelerating around corners, it applies braking to the front inside wheel, so more of the engine torque goes to the outside wheel, which has more grip. The rear stabilizer bar and fully independent control blade rear suspension resist body roll. And the available PowerShift™ 6-speed automatic transmission* delivers excellent responsiveness with smooth and easy shifting of the gears.
Look at some of the other performance features we put into the Focus:
• Electric power-assisted steering (EPAS)
• Aerodynamic design
• Active Grille Shutters**
• Available paddle shifters with 6-speed SelectShift® automatic transmission
Bo|<@
24 April 2015

Мне кажется, что в первом квартале собирались ставить повершифт на 1.5 мотор, и расход был по городу 7.5
А теперь передумали, на автомат и расход в городе поднялся с 7,5 до 8,5

Либо у ford проблемы с документооборотом большие, что они пишут то одно то другое.
Даже сейчас в конфигураторе ford.de указан расход 7,5, а в брошюре на тот же мотор уже новые 8,5

posted imageposted image
Избиратель
24 April 2015

-1

Избиратель:

Ежу ясно, что спереди будут япы со своими доведенными до совершенства технологиями прошлого века. А кто будет в заду? Ну конечно немцы, которые чёта там внедряют и продвигают, борясь то за экологию, то еще за чёта там (на к уя это всё - не ясно, но это уже другой вопрос). Я надеюсь, что всем тут присутствующим понятно, что всё новое и слабо обкатанное будет рушиться гораздо чаще чем выпускаемое сто лет?

у немцев, особенно бнв, с технологиями далеко не так удачно, как у япов:
http://autorambler.ru/journal/events/24.04.2015...?arnr=1
OlegTsk
24 April 2015

Избиратель:

у немцев, особенно бнв, с технологиями далеко не так удачно, как у япов:
http://autorambler.ru/journal/events/24.04.2015...?arnr=1

Угу, немцы уже отзывную провели, а япы только собираются наладить производство. В самом деле, далеки они друг от друга
nip
24 April 2015

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая) (сообщение #16604154)

Избиратель цитирует Избирателя, это чтото новенькое

Сколько сам с обой сможешь разговаривать в этой ветке ?

да у немцев, и особенно в бмв вообще перманентные проблеммы с иновациями, о блин баварцы "обосрались" и заменили пластиковую шестенку на металлическую , это сенсация! давай ее будем обсуждать
Избиратель
24 April 2015

O
OlegTsk:

Угу, немцы уже отзывную провели, а япы только собираются наладить производство.

не понял- япы начинают производство того говна, что бнв забраковали?
Избиратель
24 April 2015

nip:

Избиратель цитирует Избирателя, это чтото новенькое

это пурга от Виталика, не прикидывайся.
nip:

о блин баварцы "обосрались" и заменили пластиковую шестенку на металлическую

именно так- отказались от этой разработки, т е. обосрались с ней. Или ты это понимаешь иначе?
Избиратель
24 April 2015

nip:

это сенсация! давай ее будем обсуждать

если пластиковые шестерни приживутся (а япы пускают уже в серию)- это революция в автомобилестроении.
OlegTsk
24 April 2015

Избиратель:

не понял- япы начинают производство того говна, что бнв забраковали?

Поживем - увидим, пока только гадать на кофейной гуще. Сколько таких сенсаций пшиком кончилось - не сосчитать.
Избиратель
24 April 2015

2

Виталик какнул минусом и ушол. А ведь если в его смарте с коробкой от внедорожника заменить шестерни на пластиковые, он станет весить в 2 раза меньше, и динамика будет как у моцыка.
WeellyTR
25 April 2015

Прокатился на новом мондео 2.0Т 240 л.с. и после этого на обновлённой мазде 6 2.5. Чёт по моему слили динамику мондеы с гидромеханикой, имхо. И вообще машина не понравилась на ходу, хотя на вид офигенна.
nip
26 April 2015

цитата (Klogg4)
машина не понравилась на ходу

что значит не понравилось на ходу ? ты про нового моню? старый гидроавтомат действительно не ПШ, но что ты имеешь ввиду? "не понравилось на ходу"? монька он очень хорош в рулежке, его ходовка почти идеальна, что значит не понравился "на ходу" расшифруй плиз
Виталик MOSCOW
26 April 2015

-1

Избиратель:

Виталик какнул минусом и ушол. А ведь если в его смарте с коробкой от внедорожника заменить шестерни на пластиковые, он станет весить в 2 раза меньше, и динамика будет как у моцыка.

У меня и так динамика достаточная. В говнобаржу свою пластмассовые шестеренки вставляй. Как раз там у тебя и мотор чахлый, чтоб они не сломались, и глядишь в горку подталкивать больше не придется.
Избиратель
26 April 2015

В
Виталик MOSCOW:

В говнобаржу свою пластмассовые шестеренки вставляй.

дык у меня робот от С1- там шестеренки от часов.
PeterPeter
26 April 2015

все эти бренды фигня, у меня на бомж брендах датчики температуры не глючили, а в премиуме полный премиум. Теперь не могу на машине ездить. Ну если только с открытыми окнами. Где зависимость почему чем жарче тем у него холоднее и печь надо топить по максимуму?
До сервиса надо в трусах ехать.
Виталик MOSCOW
26 April 2015

1

PeterPeter:

все эти бренды фигня, у меня на бомж брендах датчики температуры не глючили, а в премиуме полный премиум. Теперь не могу на машине ездить. Ну если только с открытыми окнами. Где зависимость почему чем жарче тем у него холоднее и печь надо топить по максимуму?

Ты не в себе чтоль? Долго еще дурнину это тут прометать будешь? Починить нельзя чтоль? А если шину проколешь, то тоже будешь ныть на форуме неделями, и будешь писать что на машине теперь ездить нельзя?
П. Р)l(евский
26 April 2015

1

PeterPeter:

датчик поменять не судьба? Или это Путин виноват, пусть и меняет?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up