Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,5K
views
103
members
10K
Sarumjan
10 April 2015

2

M
matvy:

Пропеллероманам 
posted image

ну знаешь... справедливости ради, на месте пропеллера с большой вероятностью может оказаться голубой овал или ёлочка.. тут как повезет
dmdzh
10 April 2015

ну незнаю, я доволен сервисом форд, обслуживаюсь в ФЦИ, мне по продленке (Форд сервис контракт)- машине 4 года- поменяли радиатор кондея и все задние рычаги в сборе. Причем вообще без напрягов.
PeterPeter
10 April 2015

фокус хоть в каком то топе оказался, причем на верхний позициях https://auto.mail.ru/article/54864-eksperty_nazv...rossii/
TIMI
10 April 2015

PeterPeter
Ну разве будут угонять плохую машину?
Да и хозяева фокусов в основном беспечные люди,бодро идущие по жизни,не заморачиваются на всякие сиги,просто каско и всё
делайте выводы
PeterPeter
10 April 2015

владельца фокуса обидеть каждый может.
TIMI:

.
TIMI
10 April 2015

PeterPeter
у самого фф
matvy
10 April 2015

цитата:

Будут - шпана покататься. Иль посерьезней дяди - на какое-нибудь грязное дело, да и бросят потом.
Weber
10 April 2015

M
matvy:

Будут - шпана покататься. Иль посерьезней дяди - на какое-нибудь грязное дело, да и бросят потом.

На разбор.
Избиратель
11 April 2015

нехило рио швыряет на ровном месте:
http://www.youtube.com/watch?v=Q0RKVmxIfAk
PeterPeter
11 April 2015

Избиратель
Ну так аквапланинг, че в дождь жарить, да и резина там не federal ss595.

Вощем пытался сегодня вжаривать на фокусе. Че-то он вообще всем сливает со светофора. На одном светофоре я стоял, рядом астра ОПЦ, Шкода 1.8 и тут Эрик Д. подъехал. Эрик Д. повернул направо- не гонялся, другие участники тоже не гонялись. Вощем это единственная победа в спорт режиме. Поэтому фокус даже снаката и то не едет. Наверно разваливается понемногу. Чето шуршать стало при повороте налево, буд-то что то задевает за что-то. Проверил подкрылки вроде все в норме. Тормоза гудят, наверно колодки стерлись.
Виталик MOSCOW
11 April 2015

PeterPeter:

Вощем пытался сегодня вжаривать на фокусе. Че-то он вообще всем сливает со светофора. На одном светофоре я стоял, рядом астра ОПЦ, Шкода 1.8 и тут Эрик Д. подъехал.

А Себастьян Леб и Кристиан Менцель с вами стояли? Или они раньше проехали?
PeterPeter
11 April 2015

Виталик MOSCOW
Никого такого не было.
Избиратель
12 April 2015

PeterPeter
на новом арбате ты вчера не вжаривал?-
http://rusdtp.ru/38305-kadry-s-mesta-dtp-na-nov...ov.html
PeterPeter
12 April 2015

Избиратель:

PeterPeter
на новом арбате ты вчера не вжаривал?-
http://rusdtp.ru/38305-kadry-s-mesta-dtp-na-nov...ov.html

Я после 22 за руль не сажусь.
Избиратель
12 April 2015

PeterPeter:

Я после 22 за руль не сажусь.

а нип даже после 220 садится.
TIMI
12 April 2015

Избиратель:

а нип даже после 220 садится.

не согласен
наоборот,маленечко привстаёт,чтобы увидеть кого обгоняет
Избиратель
12 April 2015

TIMI:

чтобы увидеть кого обгоняет

дык и так все знают кого- турбосааба.
Избиратель
12 April 2015

1

морские нипы вжаривают со светофора:
nip
12 April 2015

1

Избиратель:

так у тебя тоже оказывается полторы тонны- всего на 50кг легче моей баржи!   -
http://autorambler.ru/catalogue/BMW/330b2d5g3178/39341/
http://autorambler.ru/catalogue/Citroen/386b1g436/40519/
а как это- капсула В класса, а весит как настоящее авто?  или все бнв весят как танки?

Потому что они сделаны как следует? и из хорошего металла, и едут так, как другим не снилось это твоя огромная неедующая говнобаржа, но с убогим салоном, мотором, коробасом и багажником способным поспорить лишь с автомобилями классом ниже, несмотря на свои размеры, может соперничать со взрослыми автомобилями лишь по массе.
Anikiy
13 April 2015

1

PeterPeter:

Вощем пытался сегодня вжаривать на фокусе. Че-то он вообще всем сливает со светофора. На одном светофоре я стоял, рядом астра ОПЦ, Шкода 1.8 и тут Эрик Д. подъехал. Эрик Д. повернул направо- не гонялся, другие участники тоже не гонялись. Вощем это единственная победа в спорт режиме. Поэтому фокус даже снаката и то не едет. Наверно разваливается понемногу. Чето шуршать стало при повороте налево, буд-то что то задевает за что-то. Проверил подкрылки вроде все в норме. Тормоза гудят, наверно колодки стерлись.

Плохому ездюку всегда фокус мешает
Anikiy
13 April 2015

В
Виталик MOSCOW:

А Себастьян Леб и Кристиан Менцель с вами стояли? Или они раньше проехали? 

Они были далеко позади.
ПыСы. А Эрика Д. еще не закрыли за мошенничество со страховками? Или доказать не смогли?
Избиратель
13 April 2015

nip:

несмотря на свои размеры, может соперничать со взрослыми автомобилями лишь по массе.

по массе мой болид как пукалка Б класса от бнв, но есть салон и багажник. Взрослые Д весят на пару сотен больше, сам знаешь.
nip
13 April 2015

Избиратель:

по массе мой болид как пукалка Б класса от бнв, но есть салон и багажник. Взрослые Д весят на пару сотен больше, сам знаешь.

Пукалка В-класса у тебя под капотом а еденичка это С-класс, и уж поверь она взрослее твоей говнобаржи с какой стороны не посмотри.
Ты явно живешь в своем придуманном мирке, какие 200 кг ? конструкторы борются за каждые 10 килограмм массы, применяя дорогущие сверхпрочные стали и алюминиевые сплавы в кузовных элементах и подвеске, а ты выставляешь черезмерную массу как достоинство нормальная масса современного седана Д-класса 1.5 тонны, сделать ее меньше не потеряв в прочности кузова и ходимости ходовки, это сложная инженерная задача и под силу она не каждому автопроизводителю а вот сделать неедущую баржу Д-класса массой под две тонны могучего ума не требуется, на это способны даже арабские козлопасы проектирующие ситроены.
OlegTsk
13 April 2015

Бают, С-класс у BMW на нынешнем поколении кончится. Т.к. начнется переднеприводная эра
nip
13 April 2015

O
OlegTsk:

Бают, С-класс у BMW на нынешнем поколении кончится. Т.к. начнется переднеприводная эра

Да, это последняя единичка классической компоновки, далее ЗП будет начинаться только с трешки.
PeterPeter
13 April 2015

nip
с 5 ки.
Трешка на платформе копейки будет.
Дело в том, что новый х1 будет на переднеприводной платформе, а так как у них с 3-кой общая платформа, то трешка тоже будет переднеприводная.
nip
13 April 2015

PeterPeter:

nip
с 5 ки.
Трешка на платформе копейки будет.
Дело в том, что новый х1 будет на переднеприводной платформе, а так как у них с 3-кой общая платформа, то трешка тоже будет переднеприводная.

Х1 действительно уйдет на новую двушкину ПП платформу с поперечными моторами как и копейка, а вот трешки и четверки остануться на ЗП, их же там много, седаны, купехи, хетчбеки, универсалы, кабрики... 3-4ки перевешивают в плане доходности все остальные модели вместе взятые баварцы так и говорят что от успеха именно этой модели зависит будующее бмв, а что М3, М4 будут на переднеприводной платформе чоле ? не сынок это фантстика(с)
PeterPeter
13 April 2015

nip
Будет как у властелинов 0000
nip
13 April 2015

PeterPeter:

nip
Будет как у властелинов 0000

Не будет для того что бы это сделать мотор в поперечном расположении надо свесить за переднюю ось это компоновка всех колец начиная с А4, а бмв не пойдет на то что бы вытащить мотор из базы.
Единичку они слили с целью удешевления производства этой модели, и Х1 тоже переводят на эту платформу по этой причине, а начиналось все с того все что, они в европе сделали опрос, и выяснили что 70% владельцев бмв 1 серии считают что их машина переднеприводная! в интревью было сказано что мы мол испытали сильный шок, мол мы столько сил вложили что бы построить единственную в классе ЗП машину этого класса, и так гордились этим, а результаты опроса были для нас ледяным душем.
Виталик MOSCOW
13 April 2015

nip:

... а начиналось все с того все что, они в европе сделали опрос, и выяснили что 70% владельцев бмв 1 серии считают что их машина переднеприводная! в интревью было сказано что мы мол испытали сильный шок, мол мы столько сил вложили что бы построить единственную в классе ЗП машину этого класса, и так гордились этим, а результаты опроса были для нас ледяным душем.

Чёт я по другому помню. Вроде опрос показал, что 80 прОцентов просто не знает какой у них привод. Откуда взял, что все посчитали передним?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов