PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
matvy:
|
Пропеллероманам
|
ну знаешь... справедливости ради, на месте пропеллера с большой вероятностью может оказаться голубой овал или ёлочка.. тут как повезет
dmdzh
10 April 2015
ну незнаю, я доволен сервисом форд, обслуживаюсь в ФЦИ, мне по продленке (Форд сервис контракт)- машине 4 года- поменяли радиатор кондея и все задние рычаги в сборе. Причем вообще без напрягов.
фокус хоть в каком то топе оказался, причем на верхний позициях
https://auto.mail.ru/article/54864-eksperty_nazv...rossii/
PeterPeterНу разве будут угонять плохую машину?
Да и хозяева фокусов в основном беспечные люди,бодро идущие по жизни,не заморачиваются на всякие сиги,просто каско и всё
делайте выводы
PeterPeter
10 April 2015
владельца фокуса обидеть каждый может.
TIMI:
|
Ну разве будут угонять плохую машину? |
.
цитата: |
Ну разве будут угонять плохую машину? |
Будут - шпана покататься. Иль посерьезней дяди - на какое-нибудь грязное дело, да и бросят потом.
Избиратель
Ну так аквапланинг, че в дождь жарить, да и резина там не federal ss595.
Вощем пытался сегодня вжаривать на фокусе. Че-то он вообще всем сливает со светофора. На одном светофоре я стоял, рядом астра ОПЦ, Шкода 1.8 и тут Эрик Д. подъехал. Эрик Д. повернул направо- не гонялся, другие участники тоже не гонялись. Вощем это единственная победа в спорт режиме. Поэтому фокус даже снаката и то не едет. Наверно разваливается понемногу. Чето шуршать стало при повороте налево, буд-то что то задевает за что-то. Проверил подкрылки вроде все в норме. Тормоза гудят, наверно колодки стерлись.
Виталик MOSCOW
11 April 2015
PeterPeter:
|
Вощем пытался сегодня вжаривать на фокусе. Че-то он вообще всем сливает со светофора. На одном светофоре я стоял, рядом астра ОПЦ, Шкода 1.8 и тут Эрик Д. подъехал. |
А Себастьян Леб и Кристиан Менцель с вами стояли? Или они раньше проехали?
Виталик MOSCOW
Никого такого не было.
Я после 22 за руль не сажусь.
PeterPeter:
|
Я после 22 за руль не сажусь. |
а нип даже после 220 садится.
Избиратель:
|
а нип даже после 220 садится. |
не согласен
наоборот,маленечко привстаёт,чтобы увидеть кого обгоняет
TIMI:
|
чтобы увидеть кого обгоняет |
дык и так все знают кого- турбосааба.
морские нипы вжаривают со светофора:
Потому что они сделаны как следует? и из хорошего металла, и едут так, как другим не снилось
это твоя огромная неедующая говнобаржа, но с убогим салоном, мотором, коробасом и багажником способным поспорить лишь с автомобилями классом ниже, несмотря на свои размеры, может соперничать со взрослыми автомобилями лишь по массе.
PeterPeter:
|
Вощем пытался сегодня вжаривать на фокусе. Че-то он вообще всем сливает со светофора. На одном светофоре я стоял, рядом астра ОПЦ, Шкода 1.8 и тут Эрик Д. подъехал. Эрик Д. повернул направо- не гонялся, другие участники тоже не гонялись. Вощем это единственная победа в спорт режиме. Поэтому фокус даже снаката и то не едет. Наверно разваливается понемногу. Чето шуршать стало при повороте налево, буд-то что то задевает за что-то. Проверил подкрылки вроде все в норме. Тормоза гудят, наверно колодки стерлись. |
Плохому ездюку всегда фокус мешает
Виталик MOSCOW:
|
А Себастьян Леб и Кристиан Менцель с вами стояли? Или они раньше проехали? |
Они были далеко позади.
ПыСы. А Эрика Д. еще не закрыли за мошенничество со страховками? Или доказать не смогли?
nip:
|
несмотря на свои размеры, может соперничать со взрослыми автомобилями лишь по массе. |
по массе мой болид как пукалка Б класса от бнв, но есть салон и багажник. Взрослые Д весят на пару сотен больше, сам знаешь.
Избиратель:
|
по массе мой болид как пукалка Б класса от бнв, но есть салон и багажник. Взрослые Д весят на пару сотен больше, сам знаешь. |
Пукалка В-класса у тебя под капотом
а еденичка это С-класс, и уж поверь она взрослее твоей говнобаржи с какой стороны не посмотри.
Ты явно живешь в своем придуманном мирке, какие 200 кг ?
конструкторы борются за каждые 10 килограмм массы, применяя дорогущие сверхпрочные стали и алюминиевые сплавы в кузовных элементах и подвеске, а ты выставляешь черезмерную массу как достоинство
нормальная масса современного седана Д-класса 1.5 тонны, сделать ее меньше не потеряв в прочности кузова и ходимости ходовки, это сложная инженерная задача и под силу она не каждому автопроизводителю
а вот сделать неедущую баржу Д-класса массой под две тонны могучего ума не требуется, на это способны даже арабские козлопасы проектирующие ситроены.
Бают, С-класс у BMW на нынешнем поколении кончится. Т.к. начнется переднеприводная эра
OlegTsk:
|
Бают, С-класс у BMW на нынешнем поколении кончится. Т.к. начнется переднеприводная эра |
Да, это последняя единичка классической компоновки,
далее ЗП будет начинаться только с трешки.
PeterPeter
13 April 2015
nip
с 5 ки.
Трешка на платформе копейки будет.
Дело в том, что новый х1 будет на переднеприводной платформе, а так как у них с 3-кой общая платформа, то трешка тоже будет переднеприводная.
PeterPeter:
|
nip с 5 ки. Трешка на платформе копейки будет. Дело в том, что новый х1 будет на переднеприводной платформе, а так как у них с 3-кой общая платформа, то трешка тоже будет переднеприводная. |
Х1 действительно уйдет на новую двушкину ПП платформу с поперечными моторами как и копейка, а вот трешки и четверки остануться на ЗП, их же там много, седаны, купехи, хетчбеки, универсалы, кабрики... 3-4ки перевешивают в плане доходности все остальные модели вместе взятые
баварцы так и говорят что от успеха именно этой модели зависит будующее бмв, а что М3, М4 будут на переднеприводной платформе чоле ? не сынок это фантстика(с)
nip
Будет как у властелинов 0000
PeterPeter:
|
nip Будет как у властелинов 0000 |
Не будет
для того что бы это сделать мотор в поперечном расположении надо свесить за переднюю ось
это компоновка всех колец начиная с А4, а бмв не пойдет на то что бы вытащить мотор из базы.
Единичку они слили с целью удешевления производства этой модели, и Х1 тоже переводят на эту платформу по этой причине, а начиналось все с того все что, они в европе сделали опрос, и выяснили что 70% владельцев бмв 1 серии считают что их машина переднеприводная!
в интревью было сказано что мы мол испытали сильный шок, мол мы столько сил вложили что бы построить единственную в классе ЗП машину этого класса, и так гордились этим, а результаты опроса были для нас ледяным душем.
Виталик MOSCOW
13 April 2015
nip:
|
... а начиналось все с того все что, они в европе сделали опрос, и выяснили что 70% владельцев бмв 1 серии считают что их машина переднеприводная! в интревью было сказано что мы мол испытали сильный шок, мол мы столько сил вложили что бы построить единственную в классе ЗП машину этого класса, и так гордились этим, а результаты опроса были для нас ледяным душем. |
Чёт я по другому помню. Вроде опрос показал, что 80 прОцентов просто не знает какой у них привод. Откуда взял, что все посчитали передним?