PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
чо тут розливной нип вещает?
Избиратель:
|
чо тут розливной нип вещает? |
Он как виски, только с пропеллером.
Кстати, непонятно почему он выбрал для послания оттуда своего коллегу по секте.
Sarumjan
9 April 2015
цитата: |
320 про которую он балаболит - дорестайлинговую Е46 ровестницу Б.Н. Ельцина, с дремучим автоматом, ссащую из под головки изо всех щелей он мог обогнать сильно постаравшись, |
Думаю конструктор этого позорящего марку двигателя был заслан конкурентами, его раскрыли и чертвертовали на пропеллере.
Шутки шутками, а у меня товарищ после 5 лет на гольфе 1.4Т (140 лс) 6-DSG пересел на бмв 1-ку, мотор не помню, но какой-то из базовых. Так он прется как она едет после гольфа, который надо сказать не самый дохлый был. Знакомый прошаренный в машинах, я ему доверяю, так что хотя сам на бэхах не ездил, верю, что они крутые
Виталик MOSCOW
9 April 2015
Sarumjan:
|
5 лет на гольфе 1.4Т (140 лс) 6-DSG |
Таких вроде не бывает. 7 дсг наверное.
Виталик MOSCOW:
|
Таких вроде не бывает. 7 дсг наверное. |
Раньше были, когда только начали продавать 5-е гольфы, году в 2008-2009. 7-ступенчатые DSG позже появились и движок 1.4 140 лс убрали, только 122 оставили.
Виталик MOSCOW:
|
Спасибо.
Просто странный какой-то холивар пошел. Аникиий, не разобрамшись, начал обличать и рубать направо и налево, толпа понятное дело в восторге (это канон). А что там в цифрах, никто понятное дело разбираться не хотел. Женский какой-то подход, основанный на эмоциях а не на цифрах. |
Зачем тебе цифры? Суть в получении удовольствия от общения
Вот основной конкурент, особенно комплектация NFR (need for race)
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1801200/
PeterPeter:
|
непонятно почему он выбрал для послания оттуда своего коллегу по секте. |
другой бы с негодованием отказался от этого непристойного предложения.
Bo|<@
9 April 2015
Anikiy:
|
Зачем тебе цифры? Суть в получении удовольствия от общения |
Ктож знал, что вам класть на тему "Конкуренты Форд Фокус III", и главное удовольствие, хотя что еще остается делать с 1.6
создайте тему "Конкуренты владельцев Форд Фокус III по остроте"
цитата (Bo|<@) |
Ктож знал, что вам класть на тему "Конкуренты Форд Фокус III" |
уверен, что тема не умрет даже когда фф3 снимут с производства.
цитата (Bo|<@) |
Ктож знал, что вам класть на тему "Конкуренты Форд Фокус III", и главное удовольствие, хотя что еще остается делать с 1.6
создайте тему "Конкуренты владельцев Форд Фокус III по остроте" |
Ты всерьез думаешь, что обсуждая форт фокус можно нафлудить пять частей и заканчивать флудить шестую?
Избиратель:
|
уверен, что тема не умрет даже когда фф3 снимут с производства. |
Дык... уже сняли. Принимаются заказы только на новый фокус. А 3-й (что сейчас) распродают остатки.
Anikiy:
|
Ты всерьез думаешь, что обсуждая форт фокус можно нафлудить пять частей и заканчивать флудить шестую? |
В теме новостей обсуждать нельзя, здесь тоже... одна печаль
цитата (ТитоН) |
Нада темку создать)) |
я туда не пойду. Так что она обречена.
Номер пока не присвоили. Просто пишут "Новый Фокус".
matvy:
|
Номер пока не присвоили. Просто пишут "Новый Фокус". |
Фокус 3 и номера никакого нет.
Премиум обновили хэтч
https://auto.mail.ru/article/54835-obnovlennyi_k...d=82401
Anikiy:
|
Ты всерьез думаешь, что обсуждая форт фокус можно нафлудить пять частей и заканчивать флудить шестую? |
мы ващет почти без офтопа тут... ну разве ток избиратель иногда с ламинатом своим.
ПадЪ:
|
ну разве ток избиратель иногда с ламинатом своим. |
я единственный здесь практик. А у вас только балабольство, ни разу не подтвержденное видео со вжарками и комфортными обгонами. Только нип выложил 240км/ч по общей дороге и вжарку по встречке на горных серпантинах.
PeterPeter
9 April 2015
ПадЪ:
|
мы ващет почти без офтопа тут... ну разве ток избиратель иногда с ламинатом своим. |
я тебя не помню, только что зашел впервые за 15 лет и сразу к ламинату примазываешься.
куга меняет людей.
Избиратель
Нип еще таран газели выкладывал.
Виталик MOSCOW
9 April 2015
Избиратель:
|
я единственный здесь практик. А у вас только балабольство... |
А в чем практикуешься-то?
А зачем эта надпись на жопе???
Или остались еще такие, кто не в курсе???
PeterPeter:
|
Избиратель Нип еще таран газели выкладывал. |
Не таран, а коварное нападение.
Виталик MOSCOW:
|
А в чем практикуешься-то? |
В выжимании невыжимаемого из автомобиля. Он мне напоминает владельцев жиг и прочих девяток, которые выжимают из автомобиля все что могут, и потом дико гордятся как они всех уделали на своем неедущем рыдване.
Он из сочувствующих ситроеноводам.