Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,5K
views
103
members
10K
skyrat
8 April 2015

Для фм4 были минимальный мотор 1.6 а тут 2.5 которые чипуются до живых 170-180сил.
Anikiy
8 April 2015

skyrat:

Для фм4 были минимальный мотор 1.6

У меня на ФФ3 такой. Отличный мотор для вжарки. Вкупе с механикой позволяет слиться с автомобилем воедино и сурово наказывать владельцев всяких копейдосов и 220i.
Bo|<@
8 April 2015

Anikiy:

У меня на ФФ3 такой. Отличный мотор для вжарки. Вкупе с механикой позволяет слиться с автомобилем воедино и сурово наказывать владельцев всяких копейдосов и 220i.

это шутка такая?
Anikiy
8 April 2015

цитата (Bo|&lt;@)
это шутка такая? 

Какие шутки в этой теме? Шум от пропеллера затмил твой разум
PeterPeter
8 April 2015

Anikiy:

Ты хоть осознаешь, что только что PeterPeter в лицо плюнул? 

Так это мэкубэ, а у меня ретро с многорычажкой.
И я не на кого не обижаюсь в плане машин, т.к. все машины одинаково ведровые, кроме Порше.
Anikiy
8 April 2015

PeterPeter:

И я не на кого не обижаюсь в плане машин, т.к. все машины одинаково ведровые, кроме Порше.

Правильно, обижаться не стоит. Просто порежь ему шины ночью и будете квиты
Сволочь
8 April 2015

Anikiy:

Оно и понятно. Если в Оку 200+ лошадей напихать - то тоже азарту будет, замучаешься вытряхать 

Андрей, что-то у тебя скромный плюсик для оставшихся 120 кобыл из 320 имеющихся в 135-ой. А вообще Оке для азарта, который нужно вытряхивать, вполне хватит и своих... доморощенных лошадок.
Anikiy:

Отличный он был в фф2.
Скрытый текст
Anikiy
8 April 2015

Сволочь:

Отличный он был в фф2. 

А в фф3 он еще лучше, лошадей то больше стало. Плохо, что коробка старую оставили, в пол не жму чтобы дифф не порвать.
Bo|<@
8 April 2015

1

Anikiy:

У меня на ФФ3 такой. Отличный мотор для вжарки.

ФФ3 уже давно не жарит, даже 2L AMT только с фф2 2L MT гоняться, еще и не обгонит...
Даже с мотором 1.6 на ручке 11 сек до 100 км/ч это не серьезно, у кашкая на 1.2L на ручке и то 10.9с

Подвеска самая классная в его классе, если привезут 1.5L хотя бы 150 л.с. (а бывает и 182 л.с., кстати скорее всего можно будет чиповать т.к. мотор один и тот же), то будет конкурентен, иначе шкода/VW/киа/хундаи заберут весь рынок.

Фокус3 сделан в угоду Европе - отличная подвеска, маленький багажник, умеренные габариты, только там моторы обновляют, а у нас все тоже...

Anikiy:

А в фф3 он еще лучше, лошадей то больше стало. Плохо, что коробка старую оставили, в пол не жму чтобы дифф не порвать.

фф2 1.6 MT 115 л.с. до 100 км/ч 10.8 сек масса 1255 кг
фф3 1.6 MT 125 л.с. до 100 км/ч 10.9 сек масса 1276 кг

прогресс на лицо
Сволочь
8 April 2015

Anikiy:

Лошадей-то больше... да толку меньше, т.к. задушен под Евро-5. В добавок по началу еще и коробка шла с растянутой главной парой.
П. Р)l(евский
8 April 2015

цитата (Bo|&lt;@)
ФФ3 уже давно не жарит, даже 2L AMT только с фф2 2L MT гоняться, еще и не обгонит...
Даже с мотором 1.6 на ручке 11 сек до 100 км/ч это не серьезно, у кашкая на 1.2L на ручке и то 10.9с

слышь, эксперт, ФФ3 2л АМТ (10,7 сек)с ФФ2 МТ (9,0)не то что гонятся. он, в хвосте плестись будет, даже, у ФФ1 1,8 Zetek (10,3)
Bo|<@
8 April 2015

П. Р)l(евский:

слышь, эксперт, ФФ3 2л АМТ (10,7 сек)с ФФ2 МТ (9,0)не то что гонятся. он, в хвосте плестись будет, даже, у ФФ1 1,8 Zetek (10,3)

ну не 10,7 а 9.4 все таки, а ФФ2 2L MT всегда был 9.2-9.3 сек но не 9.0

Вообще то я об этом и написал, АМТ фф3 может компенсировать плохую покладку в фф2 МТ, но далеко не всегда, даже скорей крайне редко...
-Hendrix-
8 April 2015

цитата (Bo|&lt;@)
ну не 10,7 а 9.4 все таки, а ФФ2 2L MT всегда был 9.2-9.3 сек но не 9.0

Вообще то я об этом и написал, АМТ фф3 может компенсировать плохую покладку в фф2 МТ, но далеко не всегда, даже скорей крайне редко...

А че у тебя такой дохлый авто? давай я тебя объеду на своем форде...
Anikiy
8 April 2015

цитата (Bo|&lt;@)

Поумерь свою зависть
Anikiy
8 April 2015

H
-Hendrix-:

А че у тебя такой дохлый авто? давай я тебя объеду на своем форде...

Да чо там объезжать то? Я на фф2 1.8 довольно легко от 320-й со "знаменитым" шестицилиндровым уезжал. Так и не понял чо в нем знаменитого, если не может четыре цилиндра меньшего объема догнать
Sarumjan
8 April 2015

Anikiy
Может это была литовская версия - задняя часть с шильдиком от 320, перед с мотором от 316?
Anikiy
8 April 2015

Sarumjan:

Anikiy
Может это была литовская версия - задняя часть с шильдиком от 320, перед с мотором от 316?

Нет, версия была калининградская
Скрытый текст
Bo|<@
8 April 2015

1

Anikiy:

Да чо там объезжать то? Я на фф2 1.8 довольно легко от 320-й со "знаменитым" шестицилиндровым уезжал. Так и не понял чо в нем знаменитого, если не может четыре цилиндра меньшего объема догнать 

Ну это совсем не серьезно.
Во первых 320 не когда не было с рядной шестеркой, там всегда были 4 цилиндра.
Во вторых фф2 1.8 MT не осилит даже 320i MT E46 лохматого 1998г

Вот такие дела
Sarumjan
8 April 2015

Anikiy:

Скрытый текст

Ну так сравнил... у бмв ЕВРО-5, а у фокуса АЗИЯ-1
Bo|<@
8 April 2015

Anikiy:

Скрытый текст

даже 316i F30 сделает ваш 1.8, не говоря уже про 320i, у которой разгон 7,6 сек!!!

Наверно бмв просто поехала на зеленый, а тут её как "обгонит" фф 1.8

Скрытый текст
Виталик MOSCOW
8 April 2015

Anikiy:

Бредишь чтоль? Уезжал он от кого-то. Ты даже на своем китаймобиле не уедешь, не то что на фокусе. Второй избиратель.
Bo|<@
8 April 2015

В
Виталик MOSCOW:

Бредишь чтоль?    Уезжал он от кого-то.  Ты даже на своем китаймобиле не уедешь, не то что на фокусе. Второй избиратель. 

Да они мастера троллинга, только уж как то толсто выходит
Anikiy
8 April 2015

цитата (Bo|&lt;@)
Во первых 320 не когда не было с рядной шестеркой, там всегда были 4 цилиндра.

Ага, рассказывай. Я на ней самолично прокладку клапанной крышки менял, которая ссала со всех щелей, так что не рассказывай мне про то, сколько там цилиндров было.
Это не 6 цилиндров на двух литрах, балаболка? http://www.bmwgtn.ru/buy/e46-320i.php
Сволочь
8 April 2015

Anikiy:

Anikiy:

Ага, рассказывай. Я на ней самолично прокладку клапанной крышки менял, которая ссала со всех щелей, так что не рассказывай мне про то, сколько там цилиндров было.

Не уточнишь какого лохматого года была эта шестицилиндровая 320-ая? А еще автомат/ручка?
После e46 вроде как не ставили 6 горшков на 320-е...
Anikiy
8 April 2015

цитата (Bo|&lt;@)
не говоря уже про 320i, у которой разгон 7,6 сек!!!

У которой разгон 10,9 https://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_E46
Во я улей то разворошил
Anikiy
8 April 2015

Сволочь:

Не уточнишь какого лохматого года была эта шестицилиндровая 320-ая? А еще автомат/ручка?
После e46 вроде как не ставили 6 горшков на 320-е...

Да я помню чоль. Но фокус 1.8 я разбил в 2009-м, значит события происходили году в 2008-м примерно и на ней тогда пробега было ближе к 100.
Sarumjan
8 April 2015

Anikiy:

Во я улей то разворошил 

Стреляй, пятачок!
Сволочь
8 April 2015

Anikiy:

У которой разгон 10,9    https://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_E46
Во я улей то разворошил 

Значит, автомат... а у тебя надо понимать была ручка. Против такой же на ручке у тебя мало шансов было...
П. Р)l(евский
8 April 2015

Анька, ты, кажись и здесь их фсех уделал
Anikiy
8 April 2015

Сволочь:

Значит, автомат... а у тебя надо понимать была ручка.  Против такой же на  ручке у тебя мало шансов было...

Честно говоря не помню даже автомат там или нет. Да и какая разница. Я написал, что ее делал - а мне сразу навесили про фантазии и анрил такого действа. Эти пропеллероводы такие пропеллероводы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up