PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Виталик MOSCOW
2 April 2015
Sarumjan:
|
Виталик MOSCOW да все оно говноведра, я уже давно не одушевляю машины и не надрачиваю на них. Взял что понравилось и подошло по совокупности параметров (это про прошлый фолькс), 100 тыс км отъездил, понравилось. Взял другой, пока 60 тыс км, тоже нравится. И совершенно пофиг, что у какого-то виртуального шкодовода разлетелся движок 1.6. Будут у меня проблемы, разлюблю ваг, пока нет причин. |
Да, все говноведра, разница по большому счету в мелочах (если мы конечно не сравниваем например ситроен с ауди, или тому подобные несравнимые вещи).
Мне в ВАГах не нравится заё... надоедающий гул от колес, меняющийся со сменой покрытия. Ваговская фишка. Достает. В дэунексии гул от асфальта меньше чем в гольфе (сравнивал). Это пендец.
Виталик MOSCOW:
|
Мне в ВАГах не нравится заё... надоедающий гул от колес, меняющийся со сменой покрытия. Ваговская фишка. Достает. В дэунексии гул от асфальта меньше чем в гольфе (сравнивал). Это пендец. |
Странно.. у меня джетта 5 была, вроде тот же гольф с багажником, шума сильного не слышал. Уж точно потише фокуса 2 который был у меня до этого.
Виталик MOSCOW
3 April 2015
Джета 1.6 на автомате? Не, не угадал?
Если она, то там мамакараул и без шума колес.
Но если беруши вставить, то всё должно прокатить как надо.
И самая
... в том, что жета стоила как говнобаржа избирателя, но до нее очень сильно не дотягивала.
Виталик MOSCOW:
|
Да, все говноведра, разница по большому счету в мелочах (если мы конечно не сравниваем например ситроен с ауди, или тому подобные несравнимые вещи). Мне в ВАГах не нравится заё... надоедающий гул от колес, меняющийся со сменой покрытия. Ваговская фишка. Достает. В дэунексии гул от асфальта меньше чем в гольфе (сравнивал). Это пендец. |
Ситроен действительно во многих аспектах отличается в лучшую сторону от ауди,а в некоторых это и правда малосравнимые вещи (например в надежности и цене гидроцилиндров ситроена и баллонов пневмоподвески ауди) )))
А гул "от асфальта" не исходит,если не знаешь. Он ,в первую очередь,исходит от резины. Которая на 90% и определяет твой "гул от колес "
Виталик MOSCOW
3 April 2015
Rival:
|
Ситроен действительно во многих аспектах отличается в лучшую сторону от ауди... |
Извини братан, дальше не читал.
Пусть отличается, на то он и ситроен. Для странных людей, выпускают странные машины. Удачи.
Виталик проснулся утром, и ему стало пронзительно стыдно за грязный скандал, учиненный им в форуме по пьяне предыдущей ночью
Избиратель:
|
Виталик проснулся утром, и ему стало пронзительно стыдно за грязный скандал, учиненный им в форуме по пьяне предыдущей ночью |
Похоже это традиционное вечернее состояние становится у братана
Виталик MOSCOW:
|
Млин, угадал, как раз мультибренд, включая форд (ну и мазду естесственно). Хотя не скрою - третий чпокус продал именно из-за косяков и на удивление свинского отношения дилеров (Рольф - свиньи, не желают исправлять косяки машин проданных ими же, ублюдки). Но и с вагом были аналогичные проблемы. Всем им, производители на хвост наступают. И они ссут, извиваются, и ведут себя ублюдошно по отношению к потребителю, который им занес не хилую сумму, за ихнее говноведро, себестоимость которого не превышает пяти штук евро (Да дружок. А сколько ты думал???).. |
Братуха, ты мой соконфетник, и я всегда по любому за тебя, но не согласен я с тобой, на счет вага
хорошие авто ваг делает
пусть они не такие правильные и азартные как бнв, но все их изделия на голову выше чем азиатские, хочешь посрамить ДСГ?, а я не согласный с этим
даже сухие ездят у "нас" без проблемм, и те еще из тех которые 5 лет гарантии, а моя личная бывшая (мокрая) даже признаков не подавала ни каких ,и за 3 года, и пуляла машину всегда так что тока шляпу держи.
имх она даже более расторопная в разгоне чем ZFовская 8-и ступечатая бэхина, и соответственно аудюшный ЭС-троник тоже быстрей "в верх" , в низ тут хуже, что ДСГ что ПШ, дольше тупит прежде чем подоткнуть нужную передачу, а бехина ZF делает это всегда в масть, ДСГ это вообще чемпион в разгоне, но не в городском рваном режиме, тут ZF вообще вне конкуренции, она
всегда втыкает под пятку именно ту передачу которую нужно
(это самая адекватная автоматическая коробка которую я знаю... круче только МКПП
)
Виталик MOSCOW
4 April 2015
nip:
|
Братуха, ты мой соконфетник, и я всегда по любому за тебя, но не согласен я с тобой, на счет вага хорошие авто ваг делает |
Да конечно хорошие, и я покупал их себе. И потом еще порывался пару раз, но не сложилось. А про коробки, ну что ты мне рассказываешь? Я не меньше тебя про них знаю. Хорошо переключают? Да, очень хорошо.
небожители бнв, шумахеры общих дорог, эксперты пш поприветствовали друг друга.
Избиратель:
|
небожители бнв, шумахеры общих дорог, эксперты пш поприветствовали друг друга. |
Эка тебя без хамона таращит
dmdzh
да я рад, что мне хоть в углу автомобильные аксакалы здесь посидеть разрешают, послушать их вселенские откровения, абсолютную автоистину.
П. Р)l(евский
4 April 2015
2
Избиратель:
|
dmdzh да я рад, что мне хоть в углу автомобильные аксакалы здесь посидеть разрешают, послушать их вселенские откровения, абсолютную автоистину. |
Кто сказал, что разрешают? Сам пришел, все не выгнать.
П. Р)l(евский:
|
Сам пришел, все не выгнать. |
меня только младший выгоняет, хэлпер. Старший великодушно вразумляет.
П. Р)l(евский
4 April 2015
-1
Избиратель:
|
меня только младший выгоняет, хэлпер. Старший великодушно вразумляет. |
а ты там не сам с собой разговариваешь, случаем?
П. Р)l(евский
тебе непонятные голоса мерещатся?
Виталик MOSCOW:
|
Да конечно хорошие, и я покупал их себе. И потом еще порывался пару раз, но не сложилось. А про коробки, ну что ты мне рассказываешь? Я не меньше тебя про них знаю. Хорошо переключают? Да, очень хорошо. |
Твааю дивизию
это я еще был в состоянии что то связаное написать,
я вчера надрался ппц как сильно, во мне как минимум 0.7 вискаря плескался, а еще нашел в себе силы зайти сюда и поумничать, и нереально удивлен времени поста...
П. Р)l(евский
5 April 2015
цитата: |
во мне как минимум 0.7 вискаря плескался |
0,7 норм, я после 1 л невменяем, если без закуси
Виталик MOSCOW
5 April 2015
П. Р)l(евский:
|
0,7 норм... |
У меня 0.7 на грани уже.
Но помещается.
А кто минусит-то?
Или здесь скрываются члены общества борьбы за трезвость?
И после 0.7 в 2 часа ночи на утро в 7 уже вжаривать можно?
Виталик MOSCOW
5 April 2015
PeterPeter:
|
И после 0.7 в 2 часа ночи на утро в 7 уже вжаривать можно? |
Куда вжаривать? Это я про норму вообще.
В семь встал чтобы на работу идти.
а все патриоты предпочитают виски, или только нип?
а коньячок никто не пьет типа Hennessy Paradis, Camus Pionneau, Hine Vintage? Я в коньяках не разбираюсь может это бурда разбавленная или норм?
Просто это ffclub, тут народ на широкую ногу живёт: в ашаны и икеи не ездит, только натуральное дерево и натуральные продукты, может и коньяк за 50 тысяч тоже слишком посредственно выглядит.
PeterPeter:
|
а коньячок никто не пьет типа Hennessy Paradis, Camus Pionneau, Hine Vintage? |
это для предателей. Уверен, что все местные патриоты пьют строго это:
тут медведи, гербы, превосходство над западом.
канадские комфортные разгоны:
Bo|<@
7 April 2015
1
пока нам не привезут 1,5 литра 150 л.с., машина будет не интересной совсем... жду хотя бы фиесты 3-х цилиндровой
вот раньше были времена - ff2 2л на ручке, 220т.км откатал
Ford у нас не когда не будет восприниматься как audi/bmw, а цены растут, даже до катаклизмов с $ третий в топовых комплектациях уж больно в цене в премиум целил.
Конечно если посидеть сзади в сиде или в астре понимаешь, что это совсем другие машины - шумки нет вообще, двери как будто пустые.
цитата (Bo|<@) |
пока нам не привезут 1,5 литра 150 л.с., машина будет не интересной совсем... жду хотя бы фиесты 3-х цилиндровой |
Вроде еще недавно форумная общественность презирала малолитражные турбинчатые моторчики, как и турбомоторы в целом, печалились о старых добрых надежных атмосферниках уходящих в прошлое, и вот форд выдает атмосферник, да не какой-то там, а целых 2.5 литра, а никому он не люб, теперь хотят экобусты и надутые полторашки..
Sarumjan
Форумные эстеты составляют всего 0.1 процент от реальных покупателей.