Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,4K
views
103
members
10K
Rival
2 April 2015

skyrat:

Да что то новая октаха облажалась со воим "бюджетным и надежным" вариантом
http://www.octavia-club.ru/f/A7/32659-razletels...-1-6-a/

Два случая и уже "облажалась" ? . Феерично. В таком случае фф3 с той же рейкой вообще ...,и ничего,фокусники хавают
Виталик MOSCOW
2 April 2015

skyrat:

Вагинальщиков такие мелочи не беспокоят. Ну подумаешь, мотор разорвало, или там деесге или палка крякнула? Это же не повод покупать какой-то там фокус или не приведи господь корейца?
Виталик MOSCOW
2 April 2015

Должен быть еще один минус как минимум. Или они спят уже?
ПадЪ
2 April 2015

PeterPeter:

их почему то считают в других темах троллями, но при этом они такими себя не считают

ниразу не видел что бы тролль считал себя троллем
ПадЪ
2 April 2015

Rival:

Два случая и уже "облажалась" ? . Феерично. В таком случае фф3 с той же рейкой

сравнил нае мотор и стук..
skyrat
2 April 2015

цитата:

А для цитрамонщиков это одно и тоже.
Избиратель
2 April 2015

В
Виталик MOSCOW:

Тема - конкуренты ФФ-3.

а ты что тут тогда делаешь? Тешишься гордостью, насколько твой смарт для двоих круче фф3?
Избиратель
2 April 2015

skyrat:

А для цитрамонщиков это одно и тоже.

не сглазь свой астон мартин- когда обкатку-то пройдешь?
PeterPeter
2 April 2015

ПадЪ:

ниразу не видел что бы тролль считал себя троллем

Ты с психами путаешь.
Rival
2 April 2015

ПадЪ:

Думаешь у фф3 ни одного мотора не нае? Бракованые детали абсолютно у всех встречаются,если это массово то уважающие себя производители устраиваю отзывную кампанию. А верещать и тыкать пальцем из-за пары случаев чего бы то ни было оочень характерно
Виталик MOSCOW
2 April 2015

Избиратель:

а ты что тут тогда делаешь? Тешишься гордостью, насколько твой смарт для двоих круче фф3?

Колесная база у бешки больше. 2.65 у фокуса, и 2.69 у бешки. Но по факту, обе машины сзади тесные. А твоя говнобаржа спереди не айс. Хотя для коротышек как ты, некритично.

Rival:

Думаешь у фф3 ни одного мотора не нае?

Двушки мрут часто.
Weber
2 April 2015

skyrat:

Да уж, довольно стремная перспектива.
Виталик MOSCOW
2 April 2015

Избиратель:

Тут обсуждаются машины класса С. А твое постоянное (и жидкостульное) вещание, напоминает репортаж с соревнований по перевозке ламината.
Избиратель
2 April 2015

В
Виталик MOSCOW:

спереди не айс

не сидел, но утверждаешь?
Избиратель
2 April 2015

2

В
Виталик MOSCOW:

А твое постоянное (и жидкостульное) вещание

ударь своим твердым запором по моему жидкому стулу!
Избиратель
2 April 2015

В
Виталик MOSCOW:

Тут обсуждаются машины класса С.

а ты что тут тогда делаешь? Твой бешеный мотороллер меньше жигулей В класса в размерах-
http://www.drive.ru/compare/?id=6820&id=5918
ыть отседова, самозванец!
Виталик MOSCOW
2 April 2015

1

Избиратель:

не сидел, но утверждаешь?

Сидел. В салоне на Войковской. Даже прокатиться хотел, но сказали что С5 на тестдрайве нет. Но в скором времени ожидается. Пендец млин.
Спереди тесно, сзади нормально. Но тыж гномик возящий ламинат, тебе вроде как пофиг?
Избиратель
2 April 2015

3

В
Виталик MOSCOW:

Спереди тесно

если до тебя коротышка сидел- мог бы додуматься кресло отодвинуть.
Избиратель
2 April 2015

В
Виталик MOSCOW:

тыж гномик

я- среднего российского роста. А ты соответственно- палка-говномешалка
Виталик MOSCOW
2 April 2015

Избиратель
Зачод тебе братан. Жидкий стул - твой конек.
Избиратель
2 April 2015

В
Виталик MOSCOW:

Жидкий стул - твой конек.

как эксперт по стулу заявляешь?
Sarumjan
2 April 2015

2

В
Виталик MOSCOW:

Вагинальщиков такие мелочи не беспокоят.

Конечно не беспокоят, они технические форумы не читают и у них нет паранойи.
За статистикой поломок ДСГ и стукнувших движках в вагах почему-то больше чем сами ваговоды следят владельцы других марок. Самоутверждаются они так, что ли, убеждают себя в правильности своего выбора
Виталик MOSCOW
2 April 2015

-1

Sarumjan:

Конечно не беспокоят, они технические форумы не читают и у них нет паранойи.
За статистикой поломок ДСГ и стукнувших движках в вагах почему-то больше чем сами ваговоды следят владельцы других марок. Самоутверждаются они так, что ли, убеждают себя в правильности своего выбора

Бред не неси, ты ж вроде в адеквате. Извиняюсь за грубость.
Если хочешь более развернуто - могу повторить всё что тут писал. Только вот проблема - вагинальщики ничего не воспринимают. Ну знаешь наверное такие неудобные выражения - "как об стену горох", или там "ссы в глаза, всё божья роса". Короче - проехали. Напиши на стенке ВАГ-DSG, и маструбируй чтобы избежать поломки.
Sarumjan
2 April 2015

Виталик MOSCOW
не надо развернуто, все в порядке)
Виталик MOSCOW
2 April 2015

Sarumjan:

Виталик MOSCOW
не надо развернуто, все в порядке)

Всё произошло естественным образом, без моей писанины? Ну что, тогда с облегчением!
Sarumjan
2 April 2015

В
Виталик MOSCOW:

Всё произошло естественным образом, без моей писанины?    Ну что, тогда с облегчением! 

как раз естественным образом ничего не случается несмотря на тонны писанины в интернете. Случится - расскажу, мне не жалко порадовать вагоненавистника)
Виталик MOSCOW
2 April 2015

Sarumjan:

Случится - расскажу, мне не алко порадовать вагоненавистника)

Повторяю лично для тебя - я на ВАГах проехал примерно 220 тыщ км, и мне отчасти нравится эта марка, имеющая ряд достоинств, не присущих другим маркам. Но не ипи мне моск про всякие ихние деесге и прочую хню. Я на сервисе работаю, и двое моих знакомых работают на вагинальных О.Д. сервисах (фафаген и скода). Так что про надежность вагинальных мобилей, расскажи кому-нибудь другому. Мне - не прокатит. Написал уже на стенке ВАГ- DSG ??? Штанишки снял???
Sarumjan
2 April 2015

3

В
Виталик MOSCOW:

Повторяю лично для тебя - я на ВАГах проехал примерно 220 тыщ км, и мне отчасти нравится эта марка, имеющая ряд достоинств, не присущих другим маркам. Но не ипи мне моск про всякие ихние деесге и прочую хню. Я на сервисе работаю, и двое моих знакомых работают на вагинальных О.Д. сервисах (фафаген и скода). Так что про надежность вагинальных мобилей, расскажи кому-нибудь другому. Мне - не прокатит. Написал уже на стенке ВАГ- DSG ??? Штанишки снял??? 

Спасибо за мнение. Я пока только 160 тыс на вагах проехал, поэтому спорить не буду.
Скажу только, что сервис это такое место, куда сливается все говнище которое происходит с машинами. Наверное не открою тебе глаза, если скажу, что в сервисе все машины поломанные Туда не приезжают рассказать как у них все зашибись.
Есть у меня подозрение, что поработал бы ты в сервисе форда, сейчас также покрывал бы форд, поработав в ситроене ситроен и так далее.
Виталик MOSCOW
2 April 2015

Sarumjan:

Есть у меня подозрение, что поработал бы ты в сервисе форда, сейчас также покрывал бы форд, поработав в ситроене ситроен и так далее.

Млин, угадал, как раз мультибренд, включая форд (ну и мазду естесственно). Хотя не скрою - третий чпокус продал именно из-за косяков и на удивление свинского отношения дилеров (Рольф - свиньи, не желают исправлять косяки машин проданных ими же, ублюдки).
Но и с вагом были аналогичные проблемы. Всем им, производители на хвост наступают. И они ссут, извиваются, и ведут себя ублюдошно по отношению к потребителю, который им занес не хилую сумму, за ихнее говноведро, себестоимость которого не превышает пяти штук евро (Да дружок. А сколько ты думал???)..
Sarumjan
2 April 2015

2

Виталик MOSCOW
да все оно говноведра, я уже давно не одушевляю машины и не надрачиваю на них. Взял что понравилось и подошло по совокупности параметров (это про прошлый фолькс), 100 тыс км отъездил, понравилось. Взял другой, пока 60 тыс км, тоже нравится. И совершенно пофиг, что у какого-то виртуального шкодовода разлетелся движок 1.6. Будут у меня проблемы, разлюблю ваг, пока нет причин.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up