Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,4K
views
103
members
10K
Избиратель
31 March 2015

nip:

дают экзамены на своих авто ?, а инструкторы что полные дауны, не видят в какую машину садятся?

на своих. Она учиться пришла, а не сдавать. Инструктор спросил, чья машина. Она ответила, что братана.
Избиратель
31 March 2015

кавказская нипиха приняла эстафету:

nip
1 April 2015

1

Избиратель:

кавказская нипиха приняла эстафету:

Если ей в багажник заглянуть, то там обнаружатся баклашки с водой и ламинат, так что судя по недолгой но бодрой поездке это избирателчиха
PeterPeter
1 April 2015

Избиратель:

малазийская нипиха шутковать изволит:
http://autorambler.ru/journal/events/31.03.2015...s_block

Так это они все с рекламы мустанга стащили идею.
matvy
1 April 2015

Избиратель:

ты нам, патриотам, свои гейропейские ценности тут не навязывай!

Ой, уж кто б говорил. Фермер (ну совсем не русское слово) маниакально обожает свой... внимание... ситроён - самую ГЕЙропейскую марку.
Кстати, не имею привычки навязывать...
Vortex
1 April 2015

nip
В этом году Ситроен будешь покупать?
PeterPeter
1 April 2015

лопата лопатой, но мейл в очередной раз продемонстрировал свою некомпетентность.
https://auto.mail.ru/article/54703-chevrolet_niv...salona/
цитата:
Хотя предсерийные внедорожники вовсю наматывали первые километры, и к середине года (по традиции — к московскому автосалону) должно было официально дебютировать второе поколение Chevrolet Niva.

московский салон проходит раз в два года, если они не в курсе. Если уж шутку делаешь не будь тупицей.
Rival
1 April 2015

-1

цитата:
ситроён - самую ГЕЙропейскую марку
Странное утверждение малоинформированного человека, геев, значит, форд спонсировал, а марка "самая ГЕЙропейская" ситроен оказывается
nip
1 April 2015

Rival:

Странное утверждение малоинформированного человека, геев, значит, форд спонсировал, а марка "самая    ГЕЙропейская" ситроен оказывается 

Тут важнее ни кто на что бабосы дает, а кто на каких машинах ездит
Rival
1 April 2015

-1

nip
для тебя плохие новости У тебя авто случайно "не красное, белое иили цвета "брызги шампанского"?

Десятка самых подходящих автомобилей для геев:
10. Chrysler Sebring - "Для геев, одевающихся, как женщины".
9. Volkswagen Golf Cabrio - "На него даже "радугу" лепить не надо - все и так видно".
8. VW Golf - "С тех пор как Volkswagen запустил рекламу с двумя симпатичными парнями, едущими на "Гольфе", сомнений в том, кому адресована эта машина, не остается".
7. Saturn SC1 - "Я, наверное, самый гей из всех геев, и я просто влюблен в эту машину".
6. Saab 900 - "В стандартное оснащение входят перчатки для смены колес и пластиковый пакет, куда можно убрать грязную проколотую шину".
5. Mazda Miata - "Видел как-то ее с двумя симпатичными блондинчиками. Хорошо подходит к рубашкам от Armani".
4. Jeep Wrangler - "Притягивает мальчиков как магнит. Обязательно должен быть красного цвета и чтобы никакой грязи!"
3. BMW 3-й серии - "Мы, геи, просто обожаем их - особенно красные, белые и цвета "брызги шампанского".
2. VW New Beetle - "Машина с вазочкой для цветов. Этим все сказано".
1. VW Jetta - "На прошлой неделе видел обворожительного парня на этой машине. В следующий раз догоню и предложу руку и сердце"
http://somosa.narod.ru/sovety/gey.htm
uRRY_001
1 April 2015

PeterPeter:

лопата лопатой, но мейл в очередной раз продемонстрировал свою некомпетентность.
https://auto.mail.ru/article/54703-chevrolet_niv...salona/

московский салон проходит раз в два года, если они не в курсе. Если уж шутку делаешь не будь тупицей.

Начало статьи не смущает?
цитата:
Сегодня, 1 апреля, ...

Там еще по тексту про обязательный американский норматив в 26 подстаканников и минимальные мотор V6 тоже написано...
PeterPeter
1 April 2015

uRRY_001
я написал что это лопата лопатой, т.е. абсолютно несмешная шутка.
Но в той же шутке все должно быть в рамках заданной темы, а то получается, что в конце можно добавить что прилетели НЛО на ситроене.
Buster
1 April 2015

H
-Hendrix-:

A9 Berlin -Munchen левый ряд ехал 170-190

Ну не знаю, может мы в разных Германиях ездили... Я шел 200 и левый был не для меня. Там шпарили намного быстрее
Да и двушка после 170 уже не очень охотно набирает, я вообще плохо представляю как 1,6 115 может 190 набрать... если только под горку
Избиратель
1 April 2015

nip:

а кто на каких машинах ездит

ндаа.. неспроста твои любимые авто- бнв и фольц. Хотя и не удивительно: самые гомофобы нередко кончают однополыми браками:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2465043
а все начинается безобидно- с гомосячных машин
nip
1 April 2015

Rival

цитата:
У тебя авто случайно "не красное, белое иили цвета "брызги шампанского"? 

не у меня цвет ч0рный... а у тебя помница мне как раз белый причем какойта утипусиченый
nip
1 April 2015

Избиратель:

а все начинается безобидно- с гомосячных машин 

я надеюсь вы с ривалом пока не обвенчались ?
-Hendrix-
1 April 2015

Buster:

Ну не знаю, может мы в разных Германиях ездили... Я шел 200 и левый был не для меня. Там шпарили намного быстрее
Да и двушка после 170 уже не очень охотно набирает, я вообще плохо представляю как 1,6 115 может 190 набрать... если только под горку

Можно узнать сколько раз в Германии были на авто за последние 3 года?

Более того когда там столпотворение он и 120 едет... Я написал что так-то раз ехал минут 30 с газом в пол...

По поводу двушки так она в РФ кострированная... Ограничение скорости стоит... На 1,6 tivct можно легко валить до 190. Мой рекорд на спуске на А4 перед Лейпциге там длинный список есть - 210 по спидометру...
Избиратель
1 April 2015

nip:

я надеюсь вы с ривалом

наши машины в гомосписке не значатся. А твои- на 1 месте!
Rival
1 April 2015

nip
У меня белый перламутр Но к твоему почетному месту
цитата:
3. BMW 3-й серии - "Мы, геи, просто обожаем их - особенно красные, белые и цвета "брызги шампанского".
он не имеет отношения
Избиратель
1 April 2015

nip:

"брызги шампанского"

а что у ваших означает "брызги шампанского"?
Buster
1 April 2015

-Hendrix-
Так я и говорю, когда там нормально на автобане, то левый только для СТ, на обычном фокусе там делать нечего, ибо 200 это минимальная скорость движения левого ряда

Кастрированная она только по ограничителю, не более. И я отлично знаю, как печально набирались последние 20-30км/ч даже на двушке.
цитата:
На 1,6 tivct можно легко валить до 190

у меня нет другой реакции, валить то можно... но вот эпитет "легко" тут вообще не к месту...
nip
1 April 2015

Избиратель:

а что у ваших означает  "брызги шампанского"?

так это ты у своих спроси это ривал написал про брызги шампанского
nip
1 April 2015

Rival:

nip
У меня белый перламутр Но к твоему почетному месту
он не имеет отношения

я не знаю что там у вас на почетном месте, и что напостили какие то ... на каком то там левом гомосячем ресурсе ...кстати а зачем ты читаешь такие радужные сайты ?
Rival
1 April 2015

nip:

зачем ты читаешь такие радужные сайты ? 

Я их не читаю, этот сайт с бмв 3-ой выдает поиск по запросу "автомобиль для геев"
цитата:
на каком то там левом гомосячем ресурсе
О,оказывается разбираешься в таких ресурсах
matvy
1 April 2015

Buster:

Так я и говорю, когда там нормально на автобане, то левый только для СТ, на обычном фокусе там делать нечего, ибо 200 это минимальная скорость движения левого ряда

Да ладно. 3 года подряд на майские на автобаны выезжал. В - основном все идут ок 160. И лишь изредка слева проскакивают заряженные. Немцы - они тоже экономные и, в основной массе, на автобанах не сильно жарят.
Мой 115-сильный дизель при тапке в пол показал 195 по спидометру (реально ок. 185 по GPS).
Buster
1 April 2015

matvy
Вопрос не в том, поедет 200 или нет, а в том, сколько он набирать будет эту скорость )))

160 в левом на безлимитном автобане - это
matvy
1 April 2015

Buster:

160 в левом на безлимитном автобане - это

Если ты вспомнишь, то на автобане все придерживаются строго правила: не выезжай в левый ряд, если не собираешься обгонять. В результате - он почти всегда свободен, а основная масса (и Я в том числе) едет в первых двух правых рядах. Конечно, есть исключения: узкий автобан или затор, например.
Избиратель
1 April 2015

-1

вот это я понимаю точило:
http://autorambler.ru/journal/news/01.04.2015/5...s_block
не капсула-маломерка типа бнв трехи 2метровый груз в багажник без складывния зад. сидений полезет
Избиратель
1 April 2015

matvy
у тебя какой лэвэл гордости, когда 190 по автобану жаришь?
matvy
1 April 2015

Избиратель
А тебе что за дело до меня? Тут фокусы обсуждают и сравнивают, не мало стебаясь. Так что давай, греби к своей ёлке, рукавчиком ее протри, да куриную какашку с капота смой - вредно для краски. Да спой нам что-нибудь новенькое о ситроене, как об авто.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up