PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Виталик MOSCOW
12 March 2015
-1
Sarumjan:
|
...не судьба значит понять смысл. Кому адресовано, тот поймет. |
Канеш не судьба. Нам бы что попроще, чтоб не особо замысловато. Мыж не вагинальщики, постигшие истину.
nip:
|
Где ты там турбины рассмотрел |
а что ж там свистит при тапковании?
вот круто, комфортный обгон:
пацанский дрифт на вентиляторе:
ИзбирательНа смотре ежедневно, в районе клубы центральной, свистя резиной наворачиваются в дрифте крутые пацаны на голубых БМВ.
ТитоН
Был сегодня у дилера Форд, стоит такой один в один,ценник 1600000руб.
smis
Незнаю, наверное титан, я глянул на него (балалайка такая же,фары адаптив)и ушел с манагером знакомым, и у него между делом спросил почём сие чудо, он сказал 1600000руб. но там по двигателям какая то не понятка (с его слов) то ли с данным авто, то ли со всеми, не вникал я, по другим вопросам общались!
Виталик MOSCOW:
|
Чёт не прет. |
Лансер с таким дизайном уже лет 10. Народ тут где-то Астон Мартин видит.
Хотя его тут можно увидеть- только если Астон никогда не видел.
PeterPeter
Где там Ланцер увидел? Ничего общего!
митяй76
14 March 2015mobile
Ну и чего общего,между этими машинами?
PeterPeter
чет ланцер даж как-то посимпатичней
Виталик MOSCOW
14 March 2015
Минусильщики, монда она и есть монда. Баржа с хлипким и чахлым на кручение кузовом. Ща нип заарёт, ну да ладно.
Weber
14 March 2015
4 колеса, седан, передний привод, цвет.
, но дизайн их вряд ли объединяет. ИМХО
nip
14 March 2015
Избиратель:
|
а что ж там свистит при тапковании?
вот круто, комфортный обгон:
|
Я даже скажу тебе что это за улица
это Востряковский проезд д5к3 в Бирюлево западное, там разделительная прерывистая, но в том месте где произошло, там небольшой кусок сплошной ввиду выезда со придворовой территории, рега нахлобучат 146%.
цитата (ТитоН) |
Новинка
|
Сседня полапал его в живую
не впечатлен новизной.
Виталик MOSCOW
14 March 2015
1
Пеендец млин.
Скопище гламурщиков какое-то.
Начинайте стразы обсуждать.
Форд поменял решетку радиатора на мондюке, и теперь все усрутся сравнивая его со столетними лансерами (с которыми он никак не пересекается), и с астонмартинами (с которыми он пересекается еще меньше).
Избиратель:
|
пацанский дрифт на вентиляторе:
|
Не ну и чо ? я тут с тобой согласен, это как раз тот случай когда стеклянный член..., большинство таких вариантов это как раз бэхи попадающие во вторые-третьи руки, как правило чел с сызрани нажил денег и поменял десятку на мощную Е-39 отслужившую свою службу в москве или питере, сейчас и Е-60 актуально, ну или Е46-90 или как в конкретном случае Е-53 аж за пицот рублев, и решил что он король на дороге и бога за яйки схватил, а подумал ли он во сколько обойдется ему ремонт этой бэхи после такого понта ? даже близко не столько сколько он заплатил за этого ушатоного баварского быстроходца, многие бэхи умирают именно так, потому как восстанавливать их потом будет просто нерентабельно.