Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,4K
views
103
members
10K
Daiver
9 March 2015

В
Виталик MOSCOW:

Ща поглядел - ауде А3 стОит  как хольф и чпокус. Где правда, брат?    Я на А3 ездил - ничо так. Внутри по аудюшному хорошо, движок 1.4-122 неплох на городских скоростях (выше киснет). И на к уя тада эти фокусагальфы? 

Это где такие цены? Помню до роста цен отдавали за 900 ауди а3 с 1.4 (ксенон, музон, диски и все). А сейчас 1,2-1,3 млн в той же комплектации.
smis
9 March 2015

-3

В
Виталик MOSCOW:

Ща поглядел - ауде А3 стОит  как хольф и чпокус. Где правда, брат?    Я на А3 ездил - ничо так. Внутри по аудюшному хорошо, движок 1.4-122 неплох на городских скоростях (выше киснет). И на к уя тада эти фокусагальфы? 

на хетчи у меня совсем не стоИт,, например
седан А3 убог внешне, да и стоит вроде ОТ 1,2.
если только у них тоже какие акции, а так разница в цене с фокусом сейчас ощутимая.

да и не нужен мне такой недопремиум, если не хватает денег на хорошую машину.
Daiver
9 March 2015

smis:

если только у них тоже какие акции, а так разница в цене с фокусом сейчас ощутимая.

А в чем он недо премиум?
Избиратель
9 March 2015

Daiver:

А в чем он недо премиум?

прыщи владельца в нем плохо видны
Виталик MOSCOW
9 March 2015

4

smis:

Прости меня, друг, но это какой-то гопотской подход. Хетчи популярны везде, кроме Турции и России. У нас гопота прется от седанов (а ля ваз 21099). И что значит недопремиум??? В ауде внутри и снаруже виден премиум. Виден, и всё тут. А чпокуса хоть в пределе наверни, он все равно чпокус. Чтобы тут не возникло шквала эмоций по поводу этого моего высказывания, напомню, что у меня было два чпокуса, второй и третий, и если бы они мне не нравились, то я бы их не купил.
Избиратель
9 March 2015

круче хэтча ничего нет- еще не вагон, а ламината можно заложить изрядно. И главное- можно использовать саб!
smis
9 March 2015

-2

Виталик MOSCOW
Как же это гопотский подход связать к симпатии к кузову?)))
Ну не нра мне багажник в салоне и вечно грязное заднее стекло.
Я же не утверждал,что хетч гавно,а лишь сказал,что мне он не нра.
Премиума в ауди после родства с вагом вообще осталось только начиная с а5 модели.
Остальное это vw(читай шкода) и по убогенькому дизайну и по технике.
И качественный пластик и приличный кожзам не способен сделать авто премиальным.
Пост как бэ намекает на гопотский подход к авто
Это всего лишь железка
nip
9 March 2015

Избиратель:

нип! у ваших новая мода пошла:
posted image
ты в тренде?

это что такое ? зачем на хорошую машину положили ?

ЗЫ не в тренде точно
Виталик MOSCOW
9 March 2015

smis
Слуш, никера не понял из твоего послания, но чую что ты не прав. В чем не прав - сказать не могу, потому как принял прилично. Но вот чую что не прав, и всё тут.
Слуш, чуть подумав, начал понимать.
Хетч - самый удачный кузов для малоимущих. Седан для гопников. Ну во всяком случае у нас на работе вся понаехавшая гопота прется от седанов. Я не знаю почему, но факт. Я понимаю седаны начиная от F30, цэшки, или А4, но када 21099...

цитата:
Премиума в ауди после родства с вагом вообще осталось только начиная с а5 модели.
Остальное это vw(читай шкода) и по убогенькому дизайну и по технике.
И качественный пластик и приличный кожзам не способен сделать авто премиальным.

Ну это твое мнение. Мое сильно отличается.
nip
9 March 2015

TIMI:

Подарки на кануне не дарят,плохая примета  
а вообще бмв хорошая машина,если бы не ломалась так часто и сервис соответствовал
я в своё время мягко говоря накувыркался с бэхой,е39 535 была,сервиса 0,ломалась каждую тысящу км.
мерс 124 кузов 230 в разы лучше был

ну фик знает, была е46 брал с пробегом за сотку, так вообще без проблем ездила ни чего не ломалось, даже в подвеске ничо не менял так и продал, видимо как повезет, посмотрю нынешняя как будет т.т.т. хотя если соседскую хэ6 взять он постоянно с ходовой в сервисах торчит, но он так ездит колеса 20, а он по всем буеракм скачет как козел горный грит это жып типо и должен не бояца ямок, я грю продай хорошую машину не мучай, купи уазик и повторяй тож самое, а он тока ржет дебильно.
ЗЫ вот на счет сервиса не надо там все просто, хочешь тебе за дорого оближут, а если не дурак то и за три копейки ТО проведут, от других марок отличается более чем заметно, и кофам забесплатно напоят, и хрен поперк слова скажут, в фольце или форде даже близко так нет.
smis
9 March 2015

В
Виталик MOSCOW:

smis В чем не прав - сказать не могу, потому как принял прилично. Но вот чую что не прав, и всё тут.
Слуш, чуть подумав, начал понимать.
Хетч - самый удачный кузов для малоимущих. Седан для гопников.Я понимаю седаны начиная от F30, цэшки, или А4, но када 21099...           

Ну это твое мнение. Мое сильно отличается.

Наверн нормально принял
про 21099 я уже второй раз не понимаю у чему.
Я даже не упоминал
Если я ничего не путаю,то есть седаны,хетчи,универсалы,паркеты и говномесы-кому что нравится.
nip
9 March 2015

smis:

Не соглашусь
Лично для меня невозможно взять гольф из-за дизайна. Особенно экстерьера.
Я 4-й от седьмого навскидку не отличу
Пусть он даже 500 тыс. Стоил бы-подходить каждый раз к нему закрывая глаза это не по мне

да не гони гольф всегда был интереснее фф, и ехал лучше, еще много лет назад покатался на гольфе с 2.0тди-дсг, а тогда у меня уже был фф2 двухлитровка на ручке, дык заметную разницу я после 5 минут уловил, через пару дней поехал и заказал пассат с таким же мотором и коробкой.
smis
9 March 2015

nip:

да не гони    гольф всегда был интереснее фф, и ехал лучше, еще много лет назад покатался на гольфе с 2.0тди-дсг, а тогда у меня уже был фф2 двухлитровка на ручке, дык заметную разницу я после 5 минут уловил, через пару дней поехал и заказал пассат с таким же мотором и коробкой. 

Надо ж уточнять)
Интереснее в чем? В ездовых характеристиках? Дык я ж и не спорил)))
А куда спрятать пенс дизайн?
Мои посты только за это были.
О красоте не спорят,но вспоминается случай:
Один друг говорит другому-вчера с беременной женой ходил в женскую консультацию.
- Ну и че там?
- Пока сидел ждал, пришла мысль"кого только не е б у т"
nip
9 March 2015

PeterPeter:

Mr_Romanov
У гольф 1.4 всего и балка, чтобы это не значило.

у гольфа этого многорычажка 146%
Виталик MOSCOW
9 March 2015

1

smis:

Наверн нормально принял

Если я ничего не путаю,то есть седаны,хетчи,универсалы,паркеты и говномесы-кому что нравится.

Принял нормально
Пункт два - у гопоты повышенная любовь к седанам В и С класса. Не знаю с чем это связано, но вот любят и всё тут. Популярны в колхозах подобные повозки, ну хоть ты тресни. Спрашивал у одного понаехавшего гопника - он толком объяснить не смог, но вроде как седан эта типа как крута в мухосрансках.
nip
9 March 2015

smis:

Надо ж уточнять)
Интереснее в чем? В ездовых характеристиках? Дык я ж и не спорил)))
А куда спрятать пенс дизайн?
Мои посты только за это были.
О красоте не спорят,но вспоминается случай:
Один друг говорит другому-вчера с беременной женой ходил в женскую консультацию.
- Ну и че там?
- Пока сидел ждал, пришла мысль"кого только не е б у т"

мне дизайн вагенов очень по душе, лучше чем корейщина фф3, да и все в гольфе на месте, ни чего лишнего, и материалы салона отличные, к чему притензии есть ? а еще в те времена был гульфик-6 бензиновый 2.0т-дсг, тож поездил, такого сочетания мотора и коробки у фокуса не было в принципе, стиха на мешалке не в счет
smis
9 March 2015

-1

В
Виталик MOSCOW:

Принял нормально
Пункт два - у гопоты повышенная любовь к седанам В и С класса. Не знаю с чем это связано, но вот любят и всё тут. Популярны в колхозах подобные повозки, ну хоть ты тресни.  Спрашивал у одного понаехавшего гопника - он толком объяснить не смог, но вроде как седан эта типа как крута в мухосрансках. 

Личная тяжелая гопотравма не дает покоя?
Я понимаю обсуждали б адидас или красные макасины,но так напрягаться по седанам это нездорОво)
Виталик MOSCOW
9 March 2015

Во, гопота минусить начала. Сейчас подсчитаем количество седанов.
nip
9 March 2015

PeterPeter:

ну и пофиг, за эти деньги лучше А3 взять.

если с 1.8 то однозначно лучше, если 1.2 то яб не был столь категоричным в высказываниях
smis
9 March 2015

-2

nip:

мне дизайн вагенов очень по душе, лучше чем корейщина фф3, да и все в гольфе на месте, ни чего лишнего, и материалы салона отличные, к чему притензии есть ? а еще в те времена был гульфик-6 бензиновый 2.0т-дсг, тож поездил, такого сочетания мотора и коробки у фокуса не было в принципе, стиха на мешалке не в счет 

Так я и не убеждаю тебя в обратном и анек в тему привел
Нравится-люби.
Вообще я разговор сегодня завел про цены на фокус на уровне 14 года.
Гольф сейчас вроде не конкурент стал,про премиальный а3 и говорить не приходится
Виталик MOSCOW
9 March 2015

smis:

Гольф сейчас вроде не конкурент стал,про премиальный а3 и говорить не приходится

Заходил в Импекс на прошлой неделе - на кафеле стоял чпокус за 1127 000 руб. За эти деньги отдадут ауди А3. Не веришь? Сходи спроси.
Будем выяснять, что лучше, а3 или чпокус???
nip
9 March 2015

цитата:
По твоей логике форд объедет прошлую октаву с 1.8, хотя ты сам сказал по видео что октаха едет быстрее чем твой фокус

прошлая октаха, всегда обгоняет фокус 2.0 мкпп, много раз был огорчен этим событием на светофоре, тут без вариантов.
nip
9 March 2015

smis:

Так я и не убеждаю тебя  в обратном и анек в тему привел
Нравится-люби.
Вообще я разговор сегодня завел про цены на фокус на уровне 14 года.

а какие сейчас цены, что гольф дороже фокуса сильно ?
nip
9 March 2015

В
Виталик MOSCOW:

Заходил в Импекс на прошлой неделе - на кафеле стоял чпокус за 1127 000 руб.    За эти деньги отдадут ауди А3. Не веришь? Сходи спроси. 
Будем выяснять, что лучше, а3 или чпокус??? 

а3 ща дороже, 1.2-1.3 надо иметь, это даже с учетом если скидосов дадут .
Виталик MOSCOW
9 March 2015

nip:

прошлая октаха, всегда обгоняет фокус 2.0 мкпп...

Какая? 1.8?
Копедос мой не обгоняет.
nip
10 March 2015

В
Виталик MOSCOW:

Какая? 1.8?
Копедос мой не обгоняет. 

да 1.8

да твой копедос чипатый, он и треху мою сделает по суху.
Виталик MOSCOW
10 March 2015

nip:

да твой копедос чипатый...

Не чипатый, а стовосемнадцатый. Он жежь бимерной заводской прошивкой залит.
smis
10 March 2015

nip:

а какие сейчас цены, что гольф дороже фокуса сильно ? 

Я ж писал-2.0 титаниум 865 тыр.
Цены лета 14 года пока до конца марта.
В форде сказали валюты устаканились и они могут себе это позволить
nip
10 March 2015

В
Виталик MOSCOW:

Не чипатый, а стовосемнадцатый. Он жежь бимерной заводской прошивкой залит. 

сути это не меняет 118 достаточно быстрая афта.
Rival
10 March 2015

Виталик MOSCOW
У тебя же 1.6 турба? Еще не подает признаков кирдыка твой бимерный движок?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up