PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Виталик MOSCOW:
|
Ща поглядел - ауде А3 стОит как хольф и чпокус. Где правда, брат? Я на А3 ездил - ничо так. Внутри по аудюшному хорошо, движок 1.4-122 неплох на городских скоростях (выше киснет). И на к уя тада эти фокусагальфы? |
Это где такие цены? Помню до роста цен отдавали за 900 ауди а3 с 1.4 (ксенон, музон, диски и все). А сейчас 1,2-1,3 млн в той же комплектации.
Виталик MOSCOW:
|
Ща поглядел - ауде А3 стОит как хольф и чпокус. Где правда, брат? Я на А3 ездил - ничо так. Внутри по аудюшному хорошо, движок 1.4-122 неплох на городских скоростях (выше киснет). И на к уя тада эти фокусагальфы? |
на хетчи у меня совсем не стоИт,, например
седан А3 убог внешне, да и стоит вроде ОТ 1,2.
если только у них тоже какие акции, а так разница в цене с фокусом сейчас ощутимая.
да и не нужен мне такой недопремиум, если не хватает денег на хорошую машину.
Daiver:
|
А в чем он недо премиум? |
прыщи владельца в нем плохо видны
Виталик MOSCOW
9 March 2015
4
smis:
|
на хетчи у меня совсем не стоИт,, например седан А3 убог внешне, да и стоит вроде ОТ 1,2. если только у них тоже какие акции, а так разница в цене с фокусом сейчас ощутимая.
да и не нужен мне такой недопремиум, если не хватает денег на хорошую машину. |
Прости меня, друг, но это какой-то гопотской подход.
Хетчи популярны везде, кроме Турции и России. У нас гопота прется от седанов (а ля ваз 21099). И что значит недопремиум??? В ауде внутри и снаруже виден премиум. Виден, и всё тут. А чпокуса хоть в пределе наверни, он все равно чпокус. Чтобы тут не возникло шквала эмоций по поводу этого моего высказывания, напомню, что у меня было два чпокуса, второй и третий, и если бы они мне не нравились, то я бы их не купил.
круче хэтча ничего нет- еще не вагон, а ламината можно заложить изрядно. И главное- можно использовать саб!
Виталик MOSCOWКак же это гопотский подход связать к симпатии к кузову?)))
Ну не нра мне багажник в салоне и вечно грязное заднее стекло.
Я же не утверждал,что хетч гавно,а лишь сказал,что мне он не нра.
Премиума в ауди после родства с вагом вообще осталось только начиная с а5 модели.
Остальное это vw(читай шкода) и по убогенькому дизайну и по технике.
И качественный пластик и приличный кожзам не способен сделать авто премиальным.
Пост как бэ намекает на гопотский подход к авто
Это всего лишь железка
Избиратель:
|
нип! у ваших новая мода пошла: ты в тренде? |
это что такое ?
зачем на хорошую машину положили ?
ЗЫ не в тренде точно
Виталик MOSCOW
9 March 2015
smisСлуш, никера не понял из твоего послания, но чую что ты не прав. В чем не прав - сказать не могу, потому как принял прилично. Но вот чую что не прав, и всё тут.
Слуш, чуть подумав, начал понимать.
Хетч - самый удачный кузов для малоимущих. Седан для гопников. Ну во всяком случае у нас на работе вся понаехавшая гопота прется от седанов. Я не знаю почему, но факт.
Я понимаю седаны начиная от F30, цэшки, или А4, но када 21099...
цитата: |
Премиума в ауди после родства с вагом вообще осталось только начиная с а5 модели. Остальное это vw(читай шкода) и по убогенькому дизайну и по технике. И качественный пластик и приличный кожзам не способен сделать авто премиальным. |
Ну это твое мнение. Мое сильно отличается.
ну фик знает, была е46 брал с пробегом за сотку, так вообще без проблем ездила ни чего не ломалось, даже в подвеске ничо не менял так и продал, видимо как повезет, посмотрю нынешняя как будет т.т.т. хотя если соседскую хэ6 взять он постоянно с ходовой в сервисах торчит, но он так ездит
колеса 20, а он по всем буеракм скачет как козел горный
грит это жып типо и должен не бояца ямок, я грю продай хорошую машину не мучай, купи уазик и повторяй тож самое, а он тока ржет дебильно.
ЗЫ вот на счет сервиса не надо
там все просто, хочешь тебе за дорого оближут, а если не дурак то и за три копейки ТО проведут, от других марок отличается более чем заметно, и кофам забесплатно напоят, и хрен поперк слова скажут, в фольце или форде даже близко так нет.
Наверн нормально принял
про 21099 я уже второй раз не понимаю у чему.
Я даже не упоминал
Если я ничего не путаю,то есть седаны,хетчи,универсалы,паркеты и говномесы-кому что нравится.
smis:
|
Не соглашусь Лично для меня невозможно взять гольф из-за дизайна. Особенно экстерьера. Я 4-й от седьмого навскидку не отличу Пусть он даже 500 тыс. Стоил бы-подходить каждый раз к нему закрывая глаза это не по мне |
да не гони
гольф всегда был интереснее фф, и ехал лучше, еще много лет назад покатался на гольфе с 2.0тди-дсг, а тогда у меня уже был фф2 двухлитровка на ручке, дык заметную разницу я после 5 минут уловил, через пару дней поехал и заказал пассат с таким же мотором и коробкой.
nip:
|
да не гони гольф всегда был интереснее фф, и ехал лучше, еще много лет назад покатался на гольфе с 2.0тди-дсг, а тогда у меня уже был фф2 двухлитровка на ручке, дык заметную разницу я после 5 минут уловил, через пару дней поехал и заказал пассат с таким же мотором и коробкой. |
Надо ж уточнять)
Интереснее в чем? В ездовых характеристиках? Дык я ж и не спорил)))
А куда спрятать пенс дизайн?
Мои посты только за это были.
О красоте не спорят,но вспоминается случай:
Один друг говорит другому-вчера с беременной женой ходил в женскую консультацию.
- Ну и че там?
- Пока сидел ждал, пришла мысль"кого только не е б у т"
PeterPeter:
|
Mr_Romanov У гольф 1.4 всего и балка, чтобы это не значило. |
у гольфа этого многорычажка 146%
Виталик MOSCOW
9 March 2015
1
smis:
|
Наверн нормально принял
Если я ничего не путаю,то есть седаны,хетчи,универсалы,паркеты и говномесы-кому что нравится. |
Принял нормально
Пункт два - у гопоты повышенная любовь к седанам В и С класса. Не знаю с чем это связано, но вот любят и всё тут. Популярны в колхозах подобные повозки, ну хоть ты тресни.
Спрашивал у одного понаехавшего гопника - он толком объяснить не смог, но вроде как седан эта типа как крута в мухосрансках.
smis:
|
Надо ж уточнять) Интереснее в чем? В ездовых характеристиках? Дык я ж и не спорил))) А куда спрятать пенс дизайн? Мои посты только за это были. О красоте не спорят,но вспоминается случай: Один друг говорит другому-вчера с беременной женой ходил в женскую консультацию. - Ну и че там? - Пока сидел ждал, пришла мысль"кого только не е б у т" |
мне дизайн вагенов очень по душе, лучше чем корейщина фф3, да и все в гольфе на месте, ни чего лишнего, и материалы салона отличные, к чему притензии есть ? а еще в те времена был гульфик-6 бензиновый 2.0т-дсг, тож поездил, такого сочетания мотора и коробки у фокуса не было в принципе, стиха на мешалке не в счет
Личная тяжелая гопотравма не дает покоя?
Я понимаю обсуждали б адидас или красные макасины,но так напрягаться по седанам это нездорОво)
Виталик MOSCOW
9 March 2015
Во, гопота минусить начала.
Сейчас подсчитаем количество седанов.
PeterPeter:
|
ну и пофиг, за эти деньги лучше А3 взять. |
если с 1.8 то однозначно лучше, если 1.2 то яб не был столь категоричным в высказываниях
nip:
|
мне дизайн вагенов очень по душе, лучше чем корейщина фф3, да и все в гольфе на месте, ни чего лишнего, и материалы салона отличные, к чему притензии есть ? а еще в те времена был гульфик-6 бензиновый 2.0т-дсг, тож поездил, такого сочетания мотора и коробки у фокуса не было в принципе, стиха на мешалке не в счет |
Так я и не убеждаю тебя в обратном и анек в тему привел
Нравится-люби.
Вообще я разговор сегодня завел про цены на фокус на уровне 14 года.
Гольф сейчас вроде не конкурент стал,про премиальный а3 и говорить не приходится
Виталик MOSCOW
9 March 2015
smis:
|
Гольф сейчас вроде не конкурент стал,про премиальный а3 и говорить не приходится |
Заходил в Импекс на прошлой неделе - на кафеле стоял чпокус за 1127 000 руб.
За эти деньги отдадут ауди А3. Не веришь? Сходи спроси.
Будем выяснять, что лучше, а3 или чпокус???
цитата: |
По твоей логике форд объедет прошлую октаву с 1.8, хотя ты сам сказал по видео что октаха едет быстрее чем твой фокус |
прошлая октаха, всегда обгоняет фокус 2.0 мкпп, много раз был огорчен этим событием на светофоре, тут без вариантов.
smis:
|
Так я и не убеждаю тебя в обратном и анек в тему привел Нравится-люби. Вообще я разговор сегодня завел про цены на фокус на уровне 14 года. Гольф сейчас вроде не конкурент стал,про премиальный а3 и говорить не приходится |
а какие сейчас цены, что гольф дороже фокуса сильно ?
а3 ща дороже, 1.2-1.3 надо иметь, это даже с учетом если скидосов дадут .
Виталик MOSCOW:
|
Какая? 1.8? Копедос мой не обгоняет. |
да 1.8
да твой копедос чипатый, он и треху мою сделает по суху.
Виталик MOSCOW
10 March 2015
nip:
|
да твой копедос чипатый... |
Не чипатый, а стовосемнадцатый. Он жежь бимерной заводской прошивкой залит.
nip:
|
а какие сейчас цены, что гольф дороже фокуса сильно ? |
Я ж писал-2.0 титаниум 865 тыр.
Цены лета 14 года пока до конца марта.
В форде сказали валюты устаканились и они могут себе это позволить
Виталик MOSCOW:
|
Не чипатый, а стовосемнадцатый. Он жежь бимерной заводской прошивкой залит. |
сути это не меняет
118 достаточно быстрая афта.
Виталик MOSCOW
У тебя же 1.6 турба? Еще не подает признаков кирдыка твой бимерный движок?