PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
PeterPeter
18 May 2014
как просили добавили в фокус, все теперь в сони.
PeterPeter:
|
nip Жаль владельцы Феррари об этом не знают, а то бы точно Мондео взяли. |
Причем тут феррари ? за эти бапке что стоит феррари, можно купить штук 10 мондюков, феррари это вроде как из другой оперы, а мандей баржа с огромным салоном, но тем не менее способная запросто набирать 250км/ч, назови мне еще авто за 1.3 ляма где будет столько автомобиля, столько оснащения, и такая динамика? из европейцев самая близкая это 249 сильная инсигния в похожей комплектации будет стоить 1.5, есть еще 249 сильная камри, но она в схожей комплектации тоже полтора ляма, только там по паспорту максималка 210, почемцу так незнаю, видимо электронно ограничена.
Я никогда не говорил что мандей самый лучший авто
просто сочетание цена-количесто автомобиля-оснащение-мотор очень выгодное, не зря их столько много бегает по дорогам, сравни например с С5, редко очень мелькнет в потоке, потому как за те бапки что за него просят, ни рожи ни мотора, так хрень хренью вот их и мало покупают, недалеких же не так много как хотелось бы продаванам этой марки.
nipОоо. .Какая качественная разница с предидущим постом
Проспался после шмурдяка,что ли?
-
PeterPeter
19 May 2014
nipnip:
|
Я никогда не говорил что мандей самый лучший авто просто сочетание цена-количесто автомобиля-оснащение-мотор очень выгодное, не зря их столько много бегает по дорогам |
в основном бу 2007 года за 500, со сракерами на борту.
http://quto.ru/Volvo/S60/Iif/sedan4d/ говорят за 6.3 сотку делает
http://quto.ru/Skoda/Superb/IIf/sedan4d/ говорят за 7.7 сотку делает и места сзади больше чем у мондео.
http://quto.ru/Volvo/S80/Ii2f/sedan4d/ тоже вольво и 7 сек
http://quto.ru/Infiniti/Q50/III/sedan4d/ финик новый 7.3, думаю там не хилая база.
http://quto.ru/Nissan/Teana/L33/sedan4d/ тиана новая
Кстати, если Мондео дешевле конкурентов значит с ним что-то не так.
цитата: |
Кстати, если Мондео дешевле конкурентов значит с ним что-то не так. |
Возможно, он не позиционируется (пока еще
), как премиум. Вот и цена ниже...
Из списка что-то все под 1,5ляма тянут
PeterPeter:
|
в основном бу 2007 года за 500, со сракерами на борту. |
Не согласен, сейчас большинство модндеев на дороге это рестайловые машины, т.е. не старше 2011, а из них очень болшой процент, как минимум 1/3 с экобустом.
Скажи в каком месте сракеры на мондюках водятся ?
поеду обязательно посмотрю, на тех дорогах где я езжу пока таких не встречал
это все 1,5-2 милиона, ну если мы говорим про нормальную машину, а то как у финика "база нехилая"(с) одни системы безопасности, тряпка в салоне и галогенки в фарах за полтора милиона
еси так подходить то мондея с экобустом титаниум, без опций или почти без опций за милион с маленьким хвостикам можно из наличия взять.
Кстати, если Мондео дешевле конкурентов значит с ним что-то не так. |
очень на то похоже
правда я за три года так и не понял что с ним не так, но как только выясню, то обязательно расскажу
nip:
|
правда я за три года так и не понял что с ним не так, но как только выясню, то обязательно расскажу |
А я тебе скажу. Это просто Ford Mondeo. Это не премиум, даже не корейский премиум
Buster:
|
А я тебе скажу. Это просто Ford Mondeo. Это не премиум, даже не корейский премиум |
не упоминай кио-рио в суе
...перат бы сейчас твои слова не одобрил
зачем Рио, я про Оптиму-Сонату-i40
Buster:
|
зачем Рио, я про Оптиму-Сонату-i40 |
ты просто не в теме, самая премиальная кия, это кио-рио!
только вчера узнал что Волга от Форда произошла.
Виталик MOSCOW
20 May 2014
PeterPeter:
|
только вчера узнал что Волга от Форда произошла. |
Красавец. Я б такой купил, если бы условия для содержания были.
только вчера узнал что Волга от Форда произошла. |
а глубже копать не пробовал ?
что это?
Скрытый текста это ?
http://naxodka.od.ua/uploads/posts/2012-03/1332152577_m21_first_series__dimaskes_3.jpg
вернемся к первой фотке:
x
Ну чо, я чипанул в 230 сил и 470 Н*м. Теперь буду нипомобиль вертеть, пока у него голова не закружится
Anikiy:
|
Ну чо, я чипанул в 230 сил и 470 Н*м. Теперь буду нипомобиль вертеть, пока у него голова не закружится |
Т.е., как и отпимсывался, получил прошивальщик, позволяющий туда-сюда прошивку менять? Даже не скажешь, что пустячок, но приятно в любом случае
Anikiy
21 May 2014
OlegTsk:
|
Т.е., как и отпимсывался, получил прошивальщик, позволяющий туда-сюда прошивку менять? Даже не скажешь, что пустячок, но приятно в любом случае |
Ага. Получил, слил свою прошивку, отправил в голландию травокурам. Они через 4 часа прислали тюнингованную. Но перед этим ездил к правильному дилеру, чтобы пин украсть.
В прошивальщике хранится две прошивки, стоковая и тюнинговая. В любой момент подключаешь прошивальщик, и за 3 минуты меняешь прошивку. Еще он умеет ошибки стирать, хотя мне это не нужно, у меня для этого дайс есть.
Виталик MOSCOW
21 May 2014
1
Это разве даром??
Дорого, это ж не премиумная рия всётки.
Виталик MOSCOW
21 May 2014
Anikiy:
|
Ну чо, я чипанул в 230 сил и 470 Н*м. Теперь буду нипомобиль вертеть, пока у него голова не закружится |
Ну и? Как едет то? Скока до сотки обещано?
nip
21 May 2014
Anikiy:
|
Если бы эти характеристики были под капотом какой нибудь S80-60 то мы бы могли с тобой писькаме померятся,
а в проекции на твою двухтонную полноприводную баржу... мне это даже обсуждать не интерсно, а не то что бензин свой на это тратить
Смари, еси ХС70 D5 даже в городе не тянет супротив 240 лошадного мондюка, то на трассовых скоростях, нипомобиль(с) вообще провернет такую вольву как карлсон своего вентилятора.
ЗЫ а так то цифирь для дизеля отличный
оч. интерсно, расскажи, как по ощущениям? заметно в динамике прибавила ? максималку какую набирал ?
Кстате на стенд не собираешься ехать? а то травокуры неизвестно что там нашаманили,
вообще в идеале заехать с заводской D5 надо
nip:
|
Если бы эти характеристики были под капотом какой нибудь S80-60 то мы бы могли с тобой писькаме померятся, а в проекции на твою двухтонную полноприводную баржу... мне это даже обсуждать не интерсно, а не то что бензин свой на это тратить |
Эта у тибя уже головокружение по известным причинам, вот и буробишь
nip:
|
оч. интерсно, расскажи, как по ощущениям? заметно в динамике прибавила ? максималку какую набирал ? |
Да падажи ты. В обед прошил, успел тока с работы доехать 8 км по пробкам
Первые ощущения отличные, но не в плане динамики, т. к. ее мне пробовать было негде, а в легкости. Ощущения как будто другая машина. Нет дурацкого ощущения, когда педаль давишь, она рычит, а как будто за корму держат. Сейчас чуть педаль погладил - и понеслась. Стала намного эластичнее и легче по ощущениям, как будто полтонны сбросили
Тока коробка немного странно себя ведет, но травокуры об этом предупреждали, говорят километров через 100 нормализуется.
nip:
|
ЗЫ а так то цифирь для дизеля отличный |
Шутишь чоле? Они уже для нового 181-сильного D4 275 л. с. и 536 Н*м отчубучили
Говорят в мой D4 такую тоже можно залить, но боюсь сразу коробке алес буит
Anikiy
У меня после чипа расход увеличился литра на 3 если не топить. А если топить то 16 примерно выходит на сотню. Но легкость появилась, это да))) Коробка тоже странно себя ведет. Причем уже больше тысячи проехал, все равно чудит иногда.
Виталик MOSCOW:
|
Ну и? Как едет то? Скока до сотки обещано? |
Стоковый D5 едет 8.3 до 100. У меня около 8 будет, что подтверждается колхозными замерами типа "сними спидометр на телефон".
Anikiy:
|
Шутишь чоле? Они уже для нового 181-сильного D4 275 л. с. и 536 Н*м отчубучили Говорят в мой D4 такую тоже можно залить, но боюсь сразу коробке алес буит
|
Ну нескажи, 230дизельных лошадей и 470 н.м. это уже в плотную к характеристикам дизельного вагеновского 3.0 V6 у моего знакомца была такая А4 кватра 240л.с. и 500н.м так так она пуляла тока шляпу держи,
секунд 6 с небольши по паспорту, что быстрее чем такаяже а4 V6 бензин.
А графики эти сильно фейком смердят
по моменту по крайней мере.
Anikiy:
|
Стоковый D5 едет 8.3 до 100. У меня около 8 будет, что подтверждается колхозными замерами типа "сними спидометр на телефон". |
да, да! требуем колхозных замеров типа "сними спидометр на телефон"(с)
примерно таких:
nip:
|
да, да! требуем колхозных замеров типа "сними спидометр на телефон"(с) примерно таких:
|
Пади три недели на шоссе сидел, выжидал пока ветер в корму будет?
Anikiy:
|
Пади три недели на шоссе сидел, выжидал пока ветер в корму будет? |
какие завистливые вольваводы пашли
Виталик MOSCOW
22 May 2014
1
nip:
|
какие завистливые вольваводы пашли |
А что им еще остается - в голове палистарит, бабла заносят, а как на дорогу выедут - она хренак, и не едет.