PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Vortex
30 January 2015
П. Р)l(евский:
|
Поставь рядом ФФ1 за ту цену, что он продавался и ФФ3, я явно выберу предыдущую модель |
Ну, у меня друг есть, он не видит разницы между своей Ладой Калиной... Для него все тоже самое, только дороже, а местами даже хуже
У меня даже папа видит разницу относительно своего ФФ2, ему кажется, что ФФ3 автомобиль классом выше
И это при том, что он не видит разницы между блоком климата и крутилками кондея.
weberWeber:
|
Не взыщите если пропустил уже ответ, но ИМХО вся эта затея с аппендиксом на двери для того, чтобы стекло полностью опускалось не упираясь в полукруг над аркой заднего колеса. А уж какую форму придать этой загагулине, дело десятое. |
ну если цель была такова, а не просто дизайн или фишка там, то это вполне объяснимо, но почему тогда ни в одном обзоре, например, той же октавии об это нет и речи (хотя конечно всех обзоров не читал).
smis:
|
он еще и по экстерьеру/интерьеру выгодно отличается от второго. у второго был тоетовско/пенсионный дизайн 90-х что снаружи, что внутри |
а у третьего корейский обмылок снаружи и убогий космолет с торпедо вылезающей на полтора метра в салон внути - ну и...??
цитата: |
Если для тебя, когда говорят, ФФ3 лучше |
то должны обосновывать, а о я тоже могу сказать что киарио лучше, чем Тополь_М
Vortex:
|
ФФ3 абсолютно другой автомобиль |
большего бреда не слышал..
это ровно тот же фф2 с другим дизайном и убогим сухим ПШ
PeterPeter
30 January 2015
-1
я вот всегда самым слабом местом Фордов считал салон, никогда не понимал почему садишься в любую другую машину- там все круто, а садишь в Форд, а там вообще полная хрень из каменного века.
вот для сравнения мазда 3, а ведь она столько же сколько и фокус стоила
ПадЪ:
|
а у третьего корейский обмылок снаружи и убогий космолет с торпедо вылезающей на полтора метра в салон внути - ну и...??
то должны обосновывать, а о я тоже могу сказать что киарио лучше, чем Тополь_М
большего бреда не слышал.. это ровно тот же фф2 с другим дизайном и убогим сухим ПШ |
говоря про корейский дизайн имеется в виду "стремный" дизайн?
многим современным автопроизводителям поучиться бы у корейцев в плане дизайна( ВАГу то прям точно надо).
космолет с торпедо это 50% того, за что я взял 3 фокус. еще на 8 сивке это выстрелило очень хорошо и фокуса тоже неплохо получиось.
во всяком случае с обрубком второго фокуса это сравнивать некорректно.
про ПШ конечно заслуживает осуждения, но это лучше древнего гидроавтомата.
лично я не жалею, что взял с ПШ - кайф от него выше потенциальных проблем.
все ИМХО
забыл добавить - многие пишут про тесноту.
да, 3-й определенно теснее и в салоне и в багажнике.
но мне этого хватает на 100%, я большую часть времени езжу 1, в багажнике вожу только пакеты из магазина, ну иногда велик.
так что тут уж по потербностям простора
PeterPeterна твоих фото салон уг у мондео и мазды - они почти одинаковые.
такого же примерно вида салон был и у второго фокуса
PeterPeter
30 January 2015
smis:
|
PeterPeter
на твоих фото салон уг у мондео и мазды - они почти одинаковые. такого же примерно вида салон был и у второго фокуса |
сейчас придут владельцы нокиа 3310 и расскажут, что самая хрень это вот такой салон:
Нету зеленых матричных дисплеев и крутилок кондея от советской газовой плиты/стиральной машины.
dmdzh
30 January 2015
Vortex:
|
PeterPeter Вчера в 17:12 # « » −1
цитата (Vortex) З.Ы. Поездив на ФФ3, обратно на ФФ2 не хочется.
Даже ездить не обязательно. Я после ФФ3 сел в ФФ2 в шоуруме, подумал: это же лада приора какая-то. Неужели иномарка может быть с таким салоном. |
Это не я сравниваю фф2 с тазом
Vortex
30 January 2015
1
ПадЪ:
|
то должны обосновывать, а о я тоже могу сказать что киарио лучше, чем Тополь_М |
ПадЪ:
|
большего бреда не слышал.. это ровно тот же фф2 с другим дизайном и убогим сухим ПШ |
Ну, так обоснуй. А то, тот же ФФ2 с другим дизайном и про убогий ПШ - это уже устали слышать. Только, от ФФ2 там ничего нет, все детали другие, что по кузову, что по двигателям, что по подвеске. Сравнение на уровне 4 колеса и руль - это точно бред.
dmdzh:
|
Это не я сравниваю фф2 с тазом |
Ты цитаты не искажай. Найди оригинальный пост и посмотри, кто сравнивает с ТАЗом. Тому и пиши...
PeterPeter:
|
вот для сравнения мазда 3, а ведь она столько же сколько и фокус стоила |
Матрешка была существенно дороже Фокуса
PeterPeter
30 January 2015
Vortex
я сравниваю внешне вот выше фотку вам привел приора и ff2.
Vortex
30 January 2015
3
PeterPeter:
|
я сравниваю внешне вот выше фотку вам привел приора и ff2. |
Я че, Приору в живую не видел? Даже ездил
Ты вот, приводишь фотки салонов, мол, вот, Мазда - круто, Форд - уныло. Была у друга Матрешка, точно помню, что в живую салон - УГ по сравнению с ФФ2. Сравнивать нужно в живую, а не на фотках. ФФ3 салон на фотках мне тоже не нравится, а сажусь в машину - ништяк.
Mr_Romanov
30 January 2015
1
PeterPeter
Не у всех.
Посмотри туже пенсо октавию, она как продавалась так и продается. Не лидирующие позиции конечно, но всё же.
И как продавался фф2.5 и как сейчас?
Mr_RomanovПодход разный - одни продают то, что хочет покупатель, а другие пытаются навязать свои вкусы и предпочтения. Мол, если мы решили, что дополнительные кармашки в салоне не нужны, значит не нужны, абсолютно не понимая, что таким образом отсекается сегмент, кому нужны эти кармашки и т.д. Просили клиренс повыше, получили опциональное занижение на 35 мм
На рестайле одумались, говорят, для России будет повыше. Попомните мои слова, будут кричать - верните управляемость
Ведь, мозгов не хватило сделать это опцией...
Vortex:
|
Ты вот, приводишь фотки салонов, мол, вот, Мазда - круто, Форд - уныло. Была у друга Матрешка, точно помню, что в живую салон - УГ по сравнению с ФФ2. |
Это точно, у ФФ2 салон мне очень даже нравился. Особенно с трехспицевым рулем и сонькой вместе фордовского магнитофона.
У мазды трешки тех лет салон был дубовый и неуютный по ощущениям, каким бы симпатичным он на фотках ни казался.
Sarumjan:
|
У мазды трешки тех лет салон был дубовый и неуютный по ощущениям, каким бы симпатичным он на фотках ни казался. |
А когда садишься в неё после ФФ2, лобовое стекло кажется маленьким, а стойки более вертикальными, торпедо более короткая, кажется, что в жигули сел. Эргономика никакая, материал сидений - полный отстой. Космос только на картинках и после жигулей.
Виталик MOSCOW
30 January 2015
ПадЪ:
|
Сейчас бред как раз от тебя исходит. Третий чпокус другой, и как правильно выше отмечали -
на ходу воспринимается как машина следующего класса.
Mr_Romanov
30 January 2015
Виталик MOSCOW:
|
Сейчас бред как раз от тебя исходит. Третий чпокус другой, и как правильно выше отмечали - на ходу воспринимается как машина следующего класса. |
Мне кажется у каждого своё восприятие не так ли?
Так же можно описать твои слова когда ты пишешь, что новый 1.8ТСИ не едет.
Vortex
30 January 2015
Mr_Romanov:
|
Мне кажется у каждого своё восприятие не так ли? Так же можно описать твои слова когда ты пишешь, что новый 1.8ТСИ не едет. |
Можно, только, тогда не надо требовать от других обоснований, если пишут в таком же духе.
Едет не едет - это субъективное, а одинаковое или нет, можно по каталогу посмотреть. Собственно, там все разное, и при этом говорить - одинаковое, все-таки бред.
Да бросьте вы,фф3 2 литра нормальная машина и естественно вся новая(интерьер и экстерьер),правда каждому своё
вон у меня сосед купил рапид и называет его немец
,просто собирается на шкоде,ну и пусть радуется,даже возражать не стал
Виталик MOSCOW
30 January 2015
Mr_Romanov:
|
Так же можно описать твои слова когда ты пишешь, что новый 1.8ТСИ не едет. |
Да едет она, едет. Но когда читаешь циферки в бумажке, то просто ожидаешь бОльшего. Такое объяснение пойдет? А то ты мне уже всю плешь проел этой октавией.
Даже атмосферник 1.6 может огого как ехать.
Не веришь? Тогда почитай эту ветку выше.
PeterPeter
30 January 2015
2
TIMI:
|
Да бросьте вы,фф3 2 литра нормальная машина и естественно вся новая(интерьер и экстерьер),правда каждому своё вон у меня сосед купил рапид и называет его немец ,просто собирается на шкоде,ну и пусть радуется,даже возражать не стал |
Рапид- таз тазов, говорю как пользователь поло седана, Хотя в купленных тестах в журналах его лучше ФФ3 описывают.
Вот фф изначально и поливают грязью, хотя многие и не ездили на них. Я скажу что мне абсолютно плевать на торпедо и прочии экранчики, но как фф едет ни один одноклассник не едет. Такой рулежки даже в хотхетчах некоторы нет.
TIMI:
|
вон у меня сосед купил рапид и называет его немец |
Ну а кто же он ? стопроцентный немец только бюджетный, фолксваген поло немец ? а с приделанным багажником, он что перестает быть немцем? а рапид по восприятию лучше поло раза в полтора, всем без исключения начиная от шумки, удобства салона и багажника, оснащения и отделочных материалов, варианта 1.4т 122л.с -ДСГ у поло в РФ нет.
Мне в декабре месяце довелось облазить рапид , может настроение было хорошее, но тогда он произвел на меня хорошее впечатление, пластик жесткий но отлично подогнан, и выглядит вполне добротно, неплохие спортивные сидухи, заводские металлические педали (+10% к разгону
) трехспицевой руль с кнопачкаме хорошо лежит в руках и выглядит нормально, простенькое, но современное головное устройство с 6" дисплееем имеет навигацию, usb и cd разьемы и "громкую связь", пусть графика примитивна, но свою функцию устройство выполняет, климатконтроль правда однозонный, ксенон, парктроники, и прочие мелкие удобства присутствовали в той машине, ценник перед новым годом был под 900 сколько сейчас не знаю.
Вот примерно такой, только сидухи более профильные и педальки люмень!
Виталик MOSCOW:
|
Как тебя штырит-то. |
Это рецидив синдрома избирателя чот седня обострился
PeterPeter
30 January 2015
nip
расскажешь когда он выветрится, у меня поле уже 3 года, два месяца и кредит выплачен, а воняет до сих пор. Я думал это от ковров, захреначил их в багажник, пришёл через три месяца, сел в машину- там по прежнему вонь, закрыл и пошёл домой.
PeterPeter:
|
nip расскажешь когда он выветрится, у меня поле уже 3 года, два месяца и кредит выплачен, а воняет до сих пор. Я думал это от ковров, захреначил их в багажник, пришёл через три месяца, сел в машину- там по прежнему вонь, закрыл и пошёл домой. |
Ну я хрен знает, ща вот не вспомню, вонял рапид или нет, вполне допускаю, с этой стороны не рассматривал его.
...мне даже летом дали немного прокатится на рапиде 122-дсг, вообще не впечатлил, а многие говорят шо он валит нормально
, а по мне так фокус двухлитровый заметно интереснее в плане мотора.
PeterPeter
30 January 2015
nip
у некоторых и 1.6 валит.
П. Р)l(евский
30 January 2015
2
passat салон выглядит скучнее и хуже мазды, но когда я сидел внутри пассата и внутри мазды, я конкретно понял, что мазда - говно
и взял мазду