Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,6K
views
103
members
10K
nip
13 May 2014

Buster:

nip
Согласен, что ППП у меня не было и судить сложно. Но в целом я имею о ней представление и для себя определил ее график ее нужности в зависимости от цены.
Это как с круизом - кто-то не может понять его необходимость, однако я им пользуюсь регулярно и отказываться уже не хочу

И С "круизом" с тобой согласен, пользуюсь всегда, имх это удобно, многим друзьям приходится обьяснять очевидную пользу от КК, так же как и например о необходимости пользоваться ремнями безопасности, но чаще всего достучатся анрил, неандертальцы чо
вот и ты так же пока не попробовал КК не понимал его и врядли бы проникся со слов, то же самое и с ППП если попробуешь, то график его нужности претерпит заметные изменения.

S
serpantin666:

да ну на!
лучше 5 минут померзнуть , чем 2 часа в +35 по жаре в консервной банке

Ага ща... расскажешь, а я уши развешу +35 в москве бывает раз в 5 лет 2 дня в году, да и +30 не чаще, а вообще средняя температура по трем летним месяцам в Москве +17, +19,2 +17 да даже средний максимум в летние месяцы около 21-23 градусов, в Питере еще холоднее, так что ты езжай свои сказки расказывать в Геленжик

а вебастой я пользуюсь с октября по апрель т.е. 6 месяцев в году, два раза в день.
Buster
13 May 2014

2

nip:

вот и ты так же пока не попробовал КК не понимал его и врядли бы проникся со слов

Как ни странно, но я себе представлял что это такое. И сознательно заказывал в 2009 году на механику. И на практике оказалось так, как представлял...

цитата:
Ага ща... расскажешь, а я уши развешу +35 в москве бывает раз в 5 лет 2 дня в году

Тут ты не прав. Дело даже не в том, что +35 редкость. На улице может и +20, а с ветром так вообще свежо, а вот летнее солнце консервную банку нагреет очень прилично. Ну вот совсем недавно, машина стоит на солнце, на улице градусов 10-12, а в машине все 20...
К тому же кондей понижает влажность воздух.
nip
13 May 2014

цитата:
Тут ты не прав. Дело даже не в том, что +35 редкость. На улице может и +20, а с ветром так вообще свежо, а вот летнее солнце консервную банку нагреет очень прилично. Ну вот совсем недавно, машина стоит на солнце, на улице градусов 10-12, а в машине все 20...К тому же кондей понижает влажность воздух.

Аха не так давно как то и в голову не приходило, что нельзя пользоватся автомобилем без кондиционера у тебя что кнопок климат контроле на водительской дверке нету ?
Вот ту мы как раз и вернулись к тому с чего начинали, кондиционер это одно из удобств, так же как и ППП и то же круиз, и например кнопки электростеклоподьемников. Так вот лично для меня в ранге удобств ППП находится выше чем кондей, но это для меня, и я безусловно приму мнение человека если он скажет что кондей ему важнее. Но пусть мне это скажет человек который пользует и то и другое, и желательно не на одной машине. А то получается несколько странно, спорят со мной люди не имеюшие ни какого понятия о степени удобства данной опции.
Buster
13 May 2014

nip
Не, я не спорю, что лично для тебя ППП важнее кондея. И даже могу понять логику.
Просто я уточнил, что кондей дает комфорт не только 5 дней в году при +35... как бы польза от него тоже примерно 6 месяцев - с апреля по октябрь.
Тут немного путает тот факт, что кондей в 99% случаев уже штатное оборудование и включен в стоимость машины, а ППП это доп, редкий и дорогой.
Так что наверно правильнее писать так: кондей идет штатно, от него не отказаться. Хотя я помню, когда еще кондей стоил денег (в пустых комплектация) и цена его была вполне сопоставима с тем же ППП (правда тогда ППП штатно не ставили). И ведь кто-то не брал кондей, экономя деньги и пользуясь веслами-стеклополдъемниками.
PeterPeter
13 May 2014

А избирателя то забанили. А я думал куда он пропал.
Anikiy
13 May 2014

PeterPeter:

А избирателя то забанили. А я думал куда он пропал.

Никуда он не пропал. Вон в личку пишет
ПадЪ
13 May 2014

Anikiy:

поди плачется о судьбе сызранского цитрамона
PeterPeter
13 May 2014

2

Anikiy:

свободу Избиреле Ситроевис.
Anikiy
13 May 2014

PeterPeter:

свободу Избиреле Ситроевис.

Правильнее Ситроевич. А еще правильнее, Ситронштейн
PeterPeter
15 May 2014

как вспомнишь о избирателе в теме сразу все обсуждения кончаются.
Anikiy
15 May 2014

PeterPeter:

как вспомнишь о избирателе в теме сразу все обсуждения кончаются.

Мне кажется ты его не любишь.
PeterPeter
15 May 2014

Anikiy:

Мне кажется ты его не любишь.

PeterPeter
15 May 2014

на почту мне спам пришел
цитата:
C 12 ПО 6 ИЮНЯ 2014

Пройди тест-драйв Citroen C-Elysee или C4 Седан и получи билет Gold на российский этап чемпионата мира по кольцевым гонкам в Москве, который пройдет 7-8 июня 2014 на автодроме Moscow Raceway.
Anikiy
15 May 2014

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришел

Странно. Почему Gold, а не Blue?
Rival
15 May 2014

Anikiy:

Странно. Почему Gold, а не Blue? 

Blue за фордоводами зарезервирован Овал то фордовский как раз голубой
ПадЪ
15 May 2014

PeterPeter
это типа пройди испытание и получи приз..
ПадЪ
15 May 2014

было не??

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1779514/
PeterPeter
15 May 2014

ПадЪ:

было не?? 

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1779514/

было, за это избирателя и забанили . Ситроен априори должен мужик возглавлять.
nip
15 May 2014

5

PeterPeter:

Ситроен априори должен мужик возглавлять.

Этот чоле ?

http://www.tvmovie.de/sites/www.tvmovie.de/files/imagecache/multi-landscape/text-artikel/1481269/oesterreicher-conchita-wurst-will-esc-gewinnen-wurst.jpg
PeterPeter
15 May 2014

nip
posted image
Rival
15 May 2014

-1

Странных персонажей нип считает за мужиков ...фотки небось с какого нибудь гей клба?
nip
15 May 2014

Rival:

Странных персонажей нип считает за мужиков  ...фотки небось с какого нибудь гей клба? 

Дык этим ты никого не удивил, ибо для вас - ситроманов это баба. ... или это типичная баба с ситро клаба ?
Weber
16 May 2014

Второе пришествие Ford Focus Classical - Jiayue

источник
И вообще грядёт эра китайского автопрома "Китай обеспечит половину мирового роста производства автомобилей"источник
Избиратель
16 May 2014

-3

nip:

или это типичная баба с ситро клаба ?

больше похоже на типичного сракера с ффклапа: реснички-есть, хромированные накладки на уши- есть, графити, вентилирующая накладка на задний бампер думаю тоже есть
Weber:

И вообще грядёт эра китайского автопрома

когда я пару лет тому вназад об этом написал- минусы все клапом ходили мне ставить
OlegTsk
16 May 2014

Избиратель:

когда я пару лет тому вназад об этом написал- минусы все клапом ходили мне ставить 

С возвращением Народ уже волноваться начал
Избиратель
16 May 2014

OlegTsk
спасибо хорошо что в меру сил вы поддерживали мой блог
2 недели бана- столько дел дома переделал, аж сам не верю
OlegTsk
16 May 2014

5

Избиратель:

OlegTsk
спасибо  хорошо что в меру сил вы поддерживали мой блог 
2 недели бана- столько дел дома переделал, аж сам не верю 

Можно попросить, чтобы забанили навсегда
Curuma
18 May 2014

Anikiy:

Момент моментом, но 163 л. с. для 2000 кг реальной массы недостаточно. Нормально ускориться со скорости 100 не получается, даже на фокусе по ощущениям быстрее получалось. Так что решил чиповать в 230 сил.

Там поинтереснее становится после 120 км/ч...ИМХО
nip
18 May 2014

1

Curuma:

Там поинтереснее становится после 120 км/ч...ИМХО

да вот и мондей такой, натурально вялый на гражданских скоростях, относительно канешь, но когда скорость за стописят , то ему даже сам черт не брат, с 200кмч он ускоряется как например 2.0 фокус со ста высокие скорости это его территория
PeterPeter
18 May 2014

nip
Жаль владельцы Феррари об этом не знают, а то бы точно Мондео взяли.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов