PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Buster:
|
nip Согласен, что ППП у меня не было и судить сложно. Но в целом я имею о ней представление и для себя определил ее график ее нужности в зависимости от цены. Это как с круизом - кто-то не может понять его необходимость, однако я им пользуюсь регулярно и отказываться уже не хочу |
И С "круизом" с тобой согласен, пользуюсь всегда, имх это удобно, многим друзьям приходится обьяснять очевидную пользу от КК, так же как и например о необходимости пользоваться ремнями безопасности, но чаще всего достучатся анрил, неандертальцы чо
вот и ты так же пока не попробовал КК не понимал его и врядли бы проникся со слов, то же самое и с ППП если попробуешь, то график его нужности претерпит заметные изменения.
Ага ща... расскажешь, а я уши развешу +35 в москве бывает раз в 5 лет 2 дня в году, да и +30 не чаще, а вообще средняя температура по трем летним месяцам в Москве +17, +19,2 +17
да даже средний максимум в летние месяцы около 21-23 градусов, в Питере еще холоднее, так что ты езжай свои сказки расказывать в Геленжик
а вебастой я пользуюсь с октября по апрель т.е. 6 месяцев в году, два раза в день.
nip:
|
вот и ты так же пока не попробовал КК не понимал его и врядли бы проникся со слов |
Как ни странно, но я себе представлял что это такое. И сознательно заказывал в 2009 году на механику. И на практике оказалось так, как представлял...
цитата: |
Ага ща... расскажешь, а я уши развешу +35 в москве бывает раз в 5 лет 2 дня в году |
Тут ты не прав. Дело даже не в том, что +35 редкость. На улице может и +20, а с ветром так вообще свежо, а вот летнее солнце консервную банку нагреет очень прилично. Ну вот совсем недавно, машина стоит на солнце, на улице градусов 10-12, а в машине все 20...
К тому же кондей понижает влажность воздух.
цитата: |
Тут ты не прав. Дело даже не в том, что +35 редкость. На улице может и +20, а с ветром так вообще свежо, а вот летнее солнце консервную банку нагреет очень прилично. Ну вот совсем недавно, машина стоит на солнце, на улице градусов 10-12, а в машине все 20...К тому же кондей понижает влажность воздух. |
Аха не так давно как то и в голову не приходило, что нельзя пользоватся автомобилем без кондиционера
у тебя что кнопок климат контроле на водительской дверке нету ?
Вот ту мы как раз и вернулись к тому с чего начинали, кондиционер это одно из удобств, так же как и ППП и то же круиз, и например кнопки электростеклоподьемников.
Так вот
лично для меня в ранге удобств ППП находится выше чем кондей, но это для меня, и я безусловно приму мнение человека если он скажет что кондей ему важнее. Но пусть мне это скажет человек который пользует и то и другое, и желательно не на одной машине. А то получается несколько странно, спорят со мной люди не имеюшие ни какого понятия о степени удобства данной опции.
nip
Не, я не спорю, что лично для тебя ППП важнее кондея. И даже могу понять логику.
Просто я уточнил, что кондей дает комфорт не только 5 дней в году при +35... как бы польза от него тоже примерно 6 месяцев - с апреля по октябрь.
Тут немного путает тот факт, что кондей в 99% случаев уже штатное оборудование и включен в стоимость машины, а ППП это доп, редкий и дорогой.
Так что наверно правильнее писать так: кондей идет штатно, от него не отказаться. Хотя я помню, когда еще кондей стоил денег (в пустых комплектация) и цена его была вполне сопоставима с тем же ППП (правда тогда ППП штатно не ставили). И ведь кто-то не брал кондей, экономя деньги и пользуясь веслами-стеклополдъемниками.
А избирателя то забанили. А я думал куда он пропал.
PeterPeter:
|
А избирателя то забанили. А я думал куда он пропал. |
Никуда он не пропал. Вон в личку пишет
Anikiy:
|
Никуда он не пропал. Вон в личку пишет |
поди плачется о судьбе сызранского цитрамона
Anikiy:
|
Никуда он не пропал. Вон в личку пишет |
свободу Избиреле Ситроевис.
PeterPeter:
|
свободу Избиреле Ситроевис. |
Правильнее Ситроевич. А еще правильнее, Ситронштейн
как вспомнишь о избирателе в теме сразу все обсуждения кончаются.
PeterPeter:
|
как вспомнишь о избирателе в теме сразу все обсуждения кончаются. |
Мне кажется ты его не любишь.
PeterPeter:
|
на почту мне спам пришел |
Странно. Почему Gold, а не Blue?
Anikiy:
|
Странно. Почему Gold, а не Blue? |
Blue за фордоводами зарезервирован
Овал то фордовский как раз голубой
PeterPeterэто типа пройди испытание и получи приз..
было, за это избирателя и забанили
. Ситроен априори должен мужик возглавлять.
Странных персонажей нип считает за мужиков
...фотки небось с какого нибудь гей клба?
Rival:
|
Странных персонажей нип считает за мужиков ...фотки небось с какого нибудь гей клба? |
Дык этим ты никого не удивил, ибо для вас - ситроманов это баба.
... или это типичная баба с ситро клаба ?
Weber
16 May 2014
Второе пришествие
Ford Focus Classical - Jiayue
источникИ вообще грядёт эра китайского автопрома
"Китай обеспечит половину мирового роста производства автомобилей"
источник
Избиратель
16 May 2014
-3
nip:
|
или это типичная баба с ситро клаба ? |
больше похоже на типичного сракера с ффклапа: реснички-есть, хромированные накладки на уши- есть, графити, вентилирующая накладка на задний бампер думаю тоже есть
Weber:
|
И вообще грядёт эра китайского автопрома |
когда я пару лет тому вназад об этом написал- минусы все клапом ходили мне ставить
Избиратель:
|
когда я пару лет тому вназад об этом написал- минусы все клапом ходили мне ставить |
С возвращением
Народ уже волноваться начал
Избиратель
16 May 2014
OlegTskспасибо
хорошо что в меру сил вы поддерживали мой блог
2 недели бана- столько дел дома переделал, аж сам не верю
Можно попросить, чтобы забанили навсегда
Anikiy:
|
Момент моментом, но 163 л. с. для 2000 кг реальной массы недостаточно. Нормально ускориться со скорости 100 не получается, даже на фокусе по ощущениям быстрее получалось. Так что решил чиповать в 230 сил. |
Там поинтереснее становится после 120 км/ч...ИМХО
Curuma:
|
Там поинтереснее становится после 120 км/ч...ИМХО |
да вот и мондей такой, натурально вялый на гражданских скоростях, относительно канешь,
но когда скорость за стописят , то ему даже сам черт не брат, с 200кмч он ускоряется как например 2.0 фокус со ста
высокие скорости это его территория
nipЖаль владельцы Феррари об этом не знают, а то бы точно Мондео взяли.