Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,6K
views
103
members
10K
nip
22 January 2015

Vortex:

ИМХА - АКПП нужна не мотору, а водителю, который не хочет на ней ездить и неважно - бензин или дизель. Можно подумать, ты согласишься на 335i на МКПП ...

Ну почемуж, скажем ЗП 135i на МКПП я бы с удовольствием купил, желание такое есть, осталось денех подкопить и... я же езжу на ФФ2 2.0 МКПП и выбор механики был вовсе не из за соображений экономичности а на дизеле кочерга это бред собачачий, точнее неудобно нихрена.. в городе по крайней мере, на трассе похрен.
PeterPeter
22 January 2015

Vortex:

В чем жадность?

жалко денег на автомат.
PeterPeter
22 January 2015

nip:

Ну почемуж, скажем ЗП 135i на МКПП я бы с удовольствием купил, желание такое есть, осталось денех подкопить 

не забудь потом рассказать с каким дисконтом ты её сдавать в выкуп авто будешь, т.к. сейчас даже гонщеге покупает авто на автомате.
Vortex
22 January 2015

nip:

и... я же езжу на ФФ2 2.0 МКПП и выбор механики был вовсе не из за соображений экономичности

Вон, товарищ считает, что нищебродство - бабла зажал на автомат
PeterPeter:

не забудь потом рассказать с каким дисконтом ты её сдавать в выкуп авто будешь, т.к. сейчас даже гонщеге покупает авто на автомате.

Так вот, где оно - настоящее нищебродство! Значит, человек, который сэкономил на автомате - жмот, а тот, кто парится по поводу того, что МКПП сильно падает в цене на вторичке не жмот?
З.Ы. В прошлом году продавал Фокуса на мкпп, проблем нет. Был один покупатель, смотрел, нюхал, плакался, что у него Финик угнали и ему тупо нужна временная повозка. И вот, его все устроило, но не автомат. Че спрашивается приперся смотреть, если это решающий фактор, а в объяве указано - мкпп
nip
22 January 2015

PeterPeter:

В твоих словах есть зерно правды, учитывая что, этот 8-и скоростной ZFовский автомат в расторопности и адекватности смены передач не уступает мешалке.
PeterPeter
22 January 2015

Vortex:

Так вот, где оно - настоящее нищебродство! Значит, человек, который сэкономил на автомате - жмот, а тот, кто парится по поводу того, что МКПП сильно падает в цене на вторичке не жмот? 

лучше берут автомат, последи по авто.ру одинаковые машины на мешалке и автомате, автомат за день уходит, а мешалки месяцами весят, особенно это относится ко всяким рскам, мкам, амг и т.д. Эти машины не погонять покупают, а для статуса так сказать, так нафига мне за собственные 2-5 млн еще и ручку двигать? Вон шевролет, корвет решил у нас продавать, на механике, продаж вообще нет, потому что за эти деньги ниссан gt-r есть который сам едет, педаль газа нажал и ты чемпион драгрейсинга.
Я тоже когда-то был таким же, года два назад, покупал на механике, у меня у родственников были все машины на механике- мондео 2.5 турбо, хонда сивик тайп-р, а я ездил на корсе опц.
Теперь вместо мондео - поло седан на автомате, вместо сивик- фокус 2 литра пш, а вместо корсы- ауди а3 1.2 дсг.
Вот и считай что можно купить было после продажи супер-пупер машин на механике. Вместо Мондео ГИА Х 2.5 турбо в идеале с минимальным пробегом- Поло седан.
И не надо рассказывать мне про то, какая четкая и классная механика на ФФ, после цивика это вообще коробка жигулей, а не механика.
Anikiy
22 January 2015

PeterPeter:

И не надо рассказывать мне про то, какая четкая и классная механика на ФФ, после цивика это вообще коробка жигулей, а не механика.

Пфффф. Фокус 3 - машина для отжига. Особенно 1.6 на механике. Это я тебе точно говорю.
PeterPeter
22 January 2015

Anikiy
в эксплуатации таких полно.
matvy
22 January 2015

Дорожный просвет Ford Focus увеличили до 160 мм специально для России.
Как известно, модификация подвески проводилась с целью лучшей адаптации машины к климатическим и дорожным условиям в РФ. Об этом проинформировала пресс-служба автопроизводителя.
Далее
Vortex
22 January 2015

PeterPeter:

лучше берут автомат, последи по авто.ру одинаковые машины на мешалке и автомате, автомат за день уходит, а мешалки месяцами весят, особенно это относится ко всяким рскам, мкам, амг и т.д.

Какое мне до них дело? Я продал фокус на мешалке, купил снова фокус на мешалке, ибо в наличие был на механике, да и ПШ не хочется совсем. Брал бы Кугу - там вариантов нет. Есть выбор - механика. Форд вон даже снял с производства 2.0 на мкпп, ибо на ПШ не берут.
Короче, нищеброд в первую очередь тот, кто сначала кричит, что - жмот, зажался на автомат, а потом аргументирует тем, что механика на вторичке не продается, сильно теряет в цене, бла-бла-бла. Я выблал механику, и мне продавать её. А вот, статус - у меня машина круче, потому что на автомате, а он дороже...
PeterPeter
22 January 2015

немного не по теме, с каких пор авилон торгует бентли? Проезжал мимо неделю назад, никакого бентли там не увидел или он спрятан где-то внутри?
http://avilon-aura.ru/
PeterPeter
22 January 2015

-2

Vortex:

Форд вон даже снял с производства 2.0 на мкпп, ибо на ПШ не берут.

Древнюю 5ступку времен каменного века?
Ну прям только из-за того что ПШ не берут.
А ничего, что на родине 2-х литрового движка его даже в комплектации амбинт продают только с ПШ?
2015 год на дворе, о какой механике вообще может речь идти.
Обычно в такой ситуации владельцы коробок пишут, что это наследник какой-то легендарной коробки, если это не она сама, которая ставилась на форд сиеру РС кроссворд и благодаря этой коробке множество знаменитых гонщиков, имена который скрылись под патиной времени, становились чемпионами легендарной гонки- "заезды рядом с пабоб в Стаффордшире 1987 после пятой пинты пива".
Это как владельцы Субару рассказывают, что Субару это круто потому что они чемпионы по ралли. Только они сами не в курсе что последний титул у Субару 2003 года и в ралли они с 2009 года вообще не выступают.
smis
22 January 2015

PeterPeter:

Древнюю 5ступку времен каменного века? 
Ну прям только из-за того что ПШ не берут.
А ничего, что на родине 2-х литрового движка его даже в комплектации амбинт продают только с ПШ?
2015 год на дворе, о какой механике вообще может речь идти.

как о какой механике?
механики на столько суровые люди, что достижения прогресса просто презирают - они даже телики с пульта не переключают, только подходя к нему и делая это вручную
OlegTsk
22 January 2015

2

Не надо ерничать, пока что роботы и вариаторы являются проблемной деталью. А многоступка АКПП - дорогая игрушка. Потому и получается, что механика - для тех, кому не шашечки, а ехать. Имеется ввиду по своим делам, а не в сервис, как на работу
Не случись у Октавии более-менее надежной DSG6, я бы и ее на ручке взял. И таки да, на МКПП с не бог весть каким мотором пошустрить проще и зимой в снежном плену спокойнее. Если же вести речь про мощный мотор и надежный, беспроблемный, да еще и шустрый автомат - то это точно не про конкурентов ФФ3
PeterPeter
22 January 2015

OlegTsk
Сейчас машины продукт одноразовый, они не рассчитаны на вечную езду.
Относительно поломок это от человека завист, как говорится и сломать можно.
Если не уверен- не покупай, а то сломается точно.
mds32
22 January 2015

3

Я езжу на механике но обоими руками за автомат, не купил потому что как обычно денег в обрез было. Но сейчас спустя три года и пробег за 90 плюс отсутствие уже гарантии не жалею об этом. У фокуса 3 как-то не очень с ним получилось. Надо что-то менять. Насчет вторички, думаю пока машина на гарантии и возраст до трех лет конечно проще продать на автомате. А вот машины по старше, что-то у меня сомнения что люди будут брать активно повер шифт.
mds32
22 January 2015

Хотя думаю процентов 70% автовладельцев вообще не знают чем отличается обычный гидротрансформаторный автомат от робота и вариатора, две пидали и все, значит автомат.
Anikiy
22 January 2015

PeterPeter:

немного не по теме, с каких пор авилон торгует бентли? Проезжал мимо неделю назад, никакого бентли там не увидел или он спрятан где-то внутри?
http://avilon-aura.ru/

Я туда заходил GT Speed смотрел. Но чота не едет, да и салон на любителя. Но главное - дизеля нет и багажников на крышу, поэтому не взял.
nip
22 January 2015

Anikiy:

Я туда заходил GT Speed смотрел. Но чота не едет, да и салон на любителя. Но главное - дизеля нет и багажников на крышу, поэтому не взял.

Канешь не едет, онеж с ключи от машины забирают, а то каждый будет приходить и пытаться ехать.
PeterPeter
22 January 2015

nip:

Канешь не едет, онеж с ключи от машины забирают, а то каждый будет приходить и пытаться ехать. 

Там даже тест драйва наверно нет. Или только для избранных- Адидас спорт костюм и часы Монтана.
nip
22 January 2015

1

PeterPeter:

Там даже тест драйва наверно нет. Или только для избранных- Адидас спорт костюм и часы Монтана.

ты как всегда фсе напутал так в салон бнв приходить надо
Anikiy
22 January 2015

nip:

Блин, а я еще подумал, что вот мол гавно, даже не заводится
Anikiy
22 January 2015

nip:

ты как всегда фсе напутал  так в салон бнв приходить надо 

Верим. Как человеку с большим опытом А семки надо грызть при этом или это ща не в тренде?
nip
22 January 2015

Anikiy:

Верим. Как человеку с большим опытом    А семки надо грызть при этом или это ща не в тренде?

канешь как без семок? садишься на корты прям на стул рядом с манагером, достаешь семки, тогда и можно о скидосах и прочих ништяках начинать разговоры разговаривать.
Виталик MOSCOW
22 January 2015

Anikiy:

Верим. Как человеку с большим опытом    А семки надо грызть при этом или это ща не в тренде?

Не, семки не надо. Это некультурно теперь считается. Можно сесть на корточки, и улыбнуться приветливо, чтобы фикса золотая была видна.
PeterPeter
23 January 2015

похоже надо новый вентилятор включать, старый уже не брызжет во все стороны.
Вроде уже все вентиляторы были: ситроен, бмв, дизель, механика, пувершифт.
PeterPeter
23 January 2015

маркетологи ниссана проплатили настолько, что ведущий говорит машина красавица
https://auto.mail.ru/article/53698-nissan_sentra..._teana/
Weber
23 January 2015

Премиум подорожает вот
Rival
23 January 2015

Weber:

Премиум подорожает вот

Намедни заезжал в салон акуры,в наличии ничего,заказы не принимают,персонал ждет увольнения
PeterPeter
23 January 2015

weber
форду это не грозит, они и так свои машины продают по курсу 70 рублей и больше за доллар. У них эксплорер 30 тысяч стоит, у нас больше 2х млн.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов