Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,6K
views
103
members
10K
Rival
20 January 2015

nip:

Тебе след от фуражки не позволяет понять элементарный юмор ?    ну чтож.. буду стараться в следующий раз шутить более плоско, чтоб даже ситроенщикам было доступно. 

След от фуражки, походу не только понять, но и расслабиться тебе не дает
Интересно, чем тебя то так возбудил не к тебе обращенный пост про маленький автомобиль?
PeterPeter
20 January 2015

надо разрядить обстановку, все начинаем смеяться.
posted image
Rival
20 January 2015

PeterPeter
Надо просто в дальнейшем учесть что у некоторой части форумчан слово "маленький" вызывает необъяснимую негативную реакцию Не будем больше их расстраивать
nip
20 January 2015

Rival
кто еще из нас перевозбудился то ...бери лопату иди копай.
Rival
20 January 2015

nip:

Rival
кто еще из нас перевозбудился то  ...бери лопату иди копай. 

Начались разрекламированные тобой "более плоские" шутки?
PeterPeter картинкой с лопатой и призывом смеяться намекнул на известный анекдот, понимаешь
PeterPeter
20 January 2015

Rival
кстати, я всегда считал, что трешка очень маленькая машина. В салоне там вообще низко сидишь как на полу, я вообще не понимаю эта машина для стран, где все на полу на коврах едят?
nip
20 January 2015

Rival:

Начались разрекламированные тобой "более плоские" шутки?
PeterPeter картинкой с лопатой и призывом смеяться намекнул на известный анекдот, понимаешь 

Тебе и рекламировать свои плоские шутки не требуется, у тебя других никогда и не было.
nip
20 January 2015

PeterPeter:

Rival
кстати, я всегда считал, что трешка очень маленькая машина. В салоне там вообще низко сидишь как на полу, я вообще не понимаю эта машина для стран, где все на полу на коврах едят?

Ты получается не зря пикчи уазиков постишь, раз у тебя такие нездоровые ассоциации с низкой посадкой? а еще в машинах существуют регулировки кресел по высоте, попробуй попользоваться, может и получится
PeterPeter
20 January 2015

nip
в бехе потолок головой подпирать будешь.
nip
20 January 2015

PeterPeter:

nip

Если вверх задрать, то канешь будешь подпирать, это для невысоких людей, но найти нужные регулировки не сложно, я вот до конца в низ не опускаюсь ибо даже мне низко, хотя я люблю низкую посадку, почти во всех автомобилях сиденье опускаю в самое нижнее положение, а спинку сидухи ставлю довольно вертикально, просто у бэх конструкция кресел такова, что их можно буквально положить на пол, но можно же воспользоваться регулировками.
Мне интересно, на чем ты сейчас ездишь если тебе низко в трехе, и ты не можешь найти нужные регулировки ? это если с жыпа пересаживаться со его стульчиковой посадкой, то может показаться низко.
Виталик MOSCOW
20 January 2015

PeterPeter:

Сходи посиди и покатайся. Не маленькая она.

цитата:

В какой? Я даже в копейке не подпираю.

В этом плане кстати, удивляет мазда-6. Вот она точно не для длинных. Как они так умудрились сделать - х.з.
Mr_Romanov
20 January 2015

В
Виталик MOSCOW:

В этом плане кстати, удивляет мазда-6. Вот она точно не для длинных. Как они так умудрились сделать - х.з.

потому что мазда 6 для четких поцыков с окраин или модников, они обычно все среднего роста
Rival
20 January 2015

PeterPeter:

Rival

В трешке всегда сильно голову приходится пригибать когда садишься и выходишь А вот когда сел вроде норм.
Виталик MOSCOW
20 January 2015

Mr_Romanov:

потому что мазда 6 для четких поцыков с окраин...

У нас уже в течении многих лет, это довольно значительная часть жителей.

А ведь я помню свой город другим. Когда-то давно, питерцы называли Москву большой деревней. Хотел бы я вернуть ту деревню. И интересно, какое определение у них сейчас?
Mr_Romanov
20 January 2015

Виталик MOSCOW
С окраин да, но не все четкие
Виталик MOSCOW
20 January 2015

Mr_Romanov:

Виталик MOSCOW
С окраин да, но не все четкие

Не, вот именно что они все четкие. Все (ну во всяком случае по их мнению).

Могу примеры привести, но тут маленько не в тему. Скажу только, что меня, старого дурака, как-то пытались обучить правильному житию (касательно личной и семейной жизни) понаехавшие чёткие пацанчики. Так и не смог втолковать им, что у меня нЕсколько другие устои, и некоторые вещи и поступки являются для меня неприемлемыми.
ПадЪ
20 January 2015

Vortex:

Вольво ХС70, предлагается с передним приводом, дизелем и на автомате 

только ценой она начинается там, где кроссоверы с базой ц-класса уже закончились.

PeterPeter:

Это не конкурент куги, у куги нет конкурентов.

ты к куге не ровно дышишь прям. Кстати напомни, где тут про нее речь шла мы вроде о кроссоверах...

PeterPeter:

http://quto.ru/catalog/search/result/?order=&am...od_max=

из всего списка актион разве только..
остальное или говно или дорого..
ну и в сравнении с известными брендами ваг, форд, кия/хундай - ссанье уг.
ПадЪ
20 January 2015

nip:

Мне интересно, на чем ты сейчас ездишь если тебе низко в трехе, и ты не можешь найти нужные регулировки ?  это если с жыпа пересаживаться со его стульчиковой посадкой, то может показаться низко.

по моему на телкомобиле ауди а3 с какой то пукалкой 1,2 или 1,4 под капотом
Vortex
20 January 2015

1

ПадЪ
По поводу с асфальта съехать, по полю прокатиться. Какой паркетник повторит?
nip
20 January 2015

ПадЪ:

по моему на телкомобиле ауди а3 с какой то пукалкой 1,2 или 1,4 под капотом

и эти люди еще не разрешали мне кидаться куличикаме в песочнице , дразнили трюльник бабским и рассказывали шо дизель никуда не едет(с)... да палюбасу 1.2 могучий мотор, а машина с динамикой 11-12 секунд до ста, всяко быстрей чем жалкие дизельные 7.5/100
Rival
20 January 2015

Vortex
Какое совпадение. Я точно по таким же местам точно под этот же альбом металлики этим летом рассекал на ниве
ПадЪ
21 January 2015

Vortex:

По поводу с асфальта съехать, по полю прокатиться. Какой паркетник повторит?

на видео не очень понятен "масштаб бедствия" машина л-200 или типа того???

п.с. по мнению эксперта езды по полям PeterPeter тебе нужно продавать теперь эту машину, т.к.:
цитата:
Любая не рамная машина после езды по полю в утиль превращается. Жёсткость кузова и прочие. Поэтому о какой безопасности речь идет и дальнейшей эксплуатации
PeterPeter
21 January 2015

nip
У меня по акции, я экономный. Как конкурент я рассматривал сангйонг, на них тоже акция была, но решил что это перебор.
Vortex
21 January 2015

1

ПадЪ:

на видео не очень понятен "масштаб бедствия" машина л-200 или типа того???

Да, видео не передает масштаба бедствия. Приезжай в гости, оценишь Машина - Паджеро-Спорт.
ПадЪ:

п.с. по мнению эксперта езды по полям PeterPeter тебе нужно продавать теперь эту машину, т.к.: Любая не рамная машина после езды по полю в утиль превращается. Жёсткость кузова и прочие. Поэтому о какой безопасности речь идет и дальнейшей эксплуатации

Машина рамная. Это её родная стихия.
PeterPeter
21 January 2015

ПадЪ
видел я тест какого-то кроссовера. Они его и так и сяк вывешивали, ну его всего и перекосило, что багажник и задняя дверь больше никогда не открывались.
А про дастер пишут, что после езду по бездорожью у него краска отслаивалась.
Vortex
21 January 2015

PeterPeter:

Они его и так и сяк вывешивали, ну его всего и перекосило, что багажник и задняя дверь больше никогда не открывались.

Замки подклинино из-за таких издевательств и не более. Поставить на 4 колеса и прогнать по трамвайным путям, все на место встанет. Это нормально, кузов же не абсолютно упругий, "дышит " в определенных пределах.
PeterPeter
21 January 2015

цитата:
Ford EcoSport обновят из-за низкого спроса
Производитель усовершенствует внешность и интерьер кроссовера из-за низких продаж в Европе

Компания Ford проведет рестайлинг кроссовера EcoSport из-за слишком низкого спроса на модель в Европе. Обновленная версия модели появится на европейском рынке уже в мае 2015 года. Об этом сообщает издание Automotive News Europe.

Согласно статистике, опубликованной агентством JATO Dynamics, в период с апреля по ноябрь 2014 года компании Ford удалось продать лишь 11 257 автомобилей EcoSport в странах Европы. Это – существенно меньше, чем у главного конкурента модели – Renault Captur, разошедшегося тиражом в 149 701 экземпляр.

В связи с этим производитель задумался над изменением внешности «Экоспорта». По данным издания, после рестайлинга Ford EcoSport получит слегка видоизмененный экстерьер, другие пластики в салоне, а также перенастроенную подвеску. Кроме того, кроссовер будет продаваться без запасного колеса на задней двери, но при желании покупатель сможет получить его абсолютно бесплатно. «Мы хотим добавить «ЭкоСпорту» возможности индивидуализации как у Fiesta», - добавил представитель Ford.

auto.mail.ru
nip
21 January 2015

Vortex:

Машина - Паджеро-Спорт.

Так нихрена се ты в пример кроссоверам привел машину у моего друга такой..., натуральный уазек, дубовый снаружи еще дубовее внутри рама, суперселект, 2.5 литровый дизель которому 50 лет в обед и это не аллегория тарахтит и трясется как камазовский, и 120 км/ч по шоссе для этой машины уже 3-я космическая. Это машина которую на асфальт можно выпускать лишь для того что бы пересечь на ней дорожное полотно в поперченом направлении, а по городу на таком ездить вообще моветон, и любой кроссовер на асфальте даст не меньшую фору этому уазику, чем он им в поле.
smis
21 January 2015

nip:

Так нихрена се ты в пример кроссоверам привел машину у моего друга такой..., натуральный уазек, дубовый снаружи еще дубовее внутри рама, суперселект, 2.5 литровый дизель которому 50 лет в обед и это не аллегория тарахтит и трясется как камазовский, и 120 км/ч по шоссе для этой машины уже 3-я космическая. Это машина которую на асфальт можно выпускать лишь для того что бы пересечь на ней дорожное полотно в поперченом направлении, а по городу на таком ездить вообще моветон, и любой кроссовер на асфальте даст не меньшую фору этому уазику, чем он им в поле.

+ много.
а в случае бензиком расход приближается в бесконечности
зы
авто исключительно для фермеров и говномесов активных.
на обычных дорогах ездить на таком авто - себя не любить
Vortex
21 January 2015

nip:

Так нихрена се ты в пример кроссоверам привел машину у моего друга такой..., натуральный уазек

Я привел пример к тому, что кто-то хотел в поле на паркетнике скакать. Всего лишь относительно ровное поле в 160 км от Москвы, дождик только начинается Жалко после не сфоткал намотанную грязь на колеса, было бы все понятно...
nip:

тарахтит и трясется как камазовский, и 120 км/ч по шоссе для этой машины уже 3-я космическая. Это машина которую на асфальт можно выпускать лишь для того что бы пересечь на ней дорожное полотно в поперченом направлении

Не надо! Лично вваливал на нем до 140 км/ч - полет нормальный. А владелец катал на 160 км/ч. Очень шустро набирает. Проблема в том, что в тех краях лосей много и ездить более 70-80 км/ч может стоить неприятной встрече с фатальными последствиями... Шумку сделал, как в Фокусе тишина
Да, это именно 2.5 ТД на МКПП - реально танк.
З.Ы. УАЗ-ик без доработок курит в сторонке...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов