PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
nip:
|
Тебе след от фуражки не позволяет понять элементарный юмор ? ну чтож.. буду стараться в следующий раз шутить более плоско, чтоб даже ситроенщикам было доступно. |
След от фуражки, походу не только понять, но и расслабиться тебе не дает
Интересно, чем тебя то так возбудил не к тебе обращенный пост про маленький
автомобиль?
PeterPeter
20 January 2015
надо разрядить обстановку, все начинаем смеяться.
PeterPeterНадо просто в дальнейшем учесть что у некоторой части форумчан слово "маленький" вызывает необъяснимую
негативную реакцию
Не будем больше их расстраивать
Rivalкто еще из нас перевозбудился то
...бери лопату иди копай.
PeterPeter
20 January 2015
Rival
кстати, я всегда считал, что трешка очень маленькая машина. В салоне там вообще низко сидишь как на полу, я вообще не понимаю эта машина для стран, где все на полу на коврах едят?
Тебе и рекламировать свои плоские шутки не требуется,
у тебя других никогда и не было.
PeterPeter:
|
Rival кстати, я всегда считал, что трешка очень маленькая машина. В салоне там вообще низко сидишь как на полу, я вообще не понимаю эта машина для стран, где все на полу на коврах едят? |
Ты получается не зря пикчи уазиков постишь, раз у тебя такие нездоровые ассоциации с низкой посадкой? а еще в машинах существуют регулировки кресел по высоте, попробуй попользоваться, может и получится
PeterPeter
20 January 2015
nip
в бехе потолок головой подпирать будешь.
PeterPeter:
|
nip в бехе потолок головой подпирать будешь. |
Если вверх задрать, то канешь будешь подпирать, это для невысоких людей, но найти нужные регулировки не сложно, я вот до конца в низ не опускаюсь ибо даже мне низко, хотя я люблю низкую посадку, почти во всех автомобилях сиденье опускаю в самое нижнее положение, а спинку сидухи ставлю довольно вертикально, просто у бэх конструкция кресел такова, что их можно буквально положить на пол, но можно же воспользоваться регулировками.
Мне интересно, на чем ты сейчас ездишь если тебе низко в трехе, и ты не можешь найти нужные регулировки ?
это если с жыпа пересаживаться со его стульчиковой посадкой, то может показаться низко.
Виталик MOSCOW
20 January 2015
PeterPeter:
|
кстати, я всегда считал, что трешка очень маленькая машина. В салоне там вообще низко сидишь как на полу, я вообще не понимаю эта машина для стран, где все на полу на коврах едят? |
Сходи посиди и покатайся. Не маленькая она.
цитата: |
в бехе потолок головой подпирать будешь. |
В какой? Я даже в копейке не подпираю.
В этом плане кстати, удивляет мазда-6. Вот она точно не для длинных. Как они так умудрились сделать - х.з.
Mr_Romanov
20 January 2015
Виталик MOSCOW:
|
В этом плане кстати, удивляет мазда-6. Вот она точно не для длинных. Как они так умудрились сделать - х.з. |
потому что мазда 6 для четких поцыков с окраин или модников, они обычно все среднего роста
PeterPeter:
|
Rival кстати, я всегда считал, что трешка очень маленькая машина. В салоне там вообще низко сидишь как на полу, я вообще не понимаю эта машина для стран, где все на полу на коврах едят? |
В трешке всегда сильно голову приходится пригибать когда садишься и выходишь
А вот когда сел вроде норм.
Виталик MOSCOW
20 January 2015
Mr_Romanov:
|
потому что мазда 6 для четких поцыков с окраин... |
У нас уже в течении многих лет, это довольно значительная часть жителей.
А ведь я помню свой город другим.
Когда-то давно, питерцы называли Москву большой деревней. Хотел бы я вернуть ту деревню.
И интересно, какое определение у них сейчас?
Mr_Romanov
20 January 2015
Виталик MOSCOWС окраин да, но не все четкие
Виталик MOSCOW
20 January 2015
Mr_Romanov:
|
Виталик MOSCOW С окраин да, но не все четкие |
Не, вот именно что они все четкие. Все (ну во всяком случае по их мнению).
Могу примеры привести, но тут маленько не в тему. Скажу только, что меня, старого дурака, как-то пытались обучить правильному житию (касательно личной и семейной жизни) понаехавшие чёткие пацанчики. Так и не смог втолковать им, что у меня нЕсколько другие устои, и некоторые вещи и поступки являются для меня неприемлемыми.
Vortex:
|
Вольво ХС70, предлагается с передним приводом, дизелем и на автомате |
только ценой она начинается там, где кроссоверы с базой ц-класса уже закончились.
PeterPeter:
|
Это не конкурент куги, у куги нет конкурентов. |
ты к куге не ровно дышишь прям. Кстати напомни, где тут про нее речь шла мы вроде о кроссоверах...
из всего списка актион разве только..
остальное или говно или дорого..
ну и в сравнении с известными брендами ваг, форд, кия/хундай - ссанье уг.
nip:
|
Мне интересно, на чем ты сейчас ездишь если тебе низко в трехе, и ты не можешь найти нужные регулировки ? это если с жыпа пересаживаться со его стульчиковой посадкой, то может показаться низко. |
по моему на телкомобиле ауди а3 с какой то пукалкой 1,2 или 1,4 под капотом
Vortex
20 January 2015
1
ПадЪПо поводу с асфальта съехать, по полю прокатиться. Какой паркетник повторит?
ПадЪ:
|
по моему на телкомобиле ауди а3 с какой то пукалкой 1,2 или 1,4 под капотом |
и эти люди еще не разрешали мне кидаться куличикаме в песочнице
, дразнили трюльник бабским и рассказывали шо дизель никуда не едет(с)... да палюбасу 1.2 могучий мотор, а машина с динамикой 11-12 секунд до ста, всяко быстрей чем жалкие дизельные 7.5/100
Vortex Какое совпадение. Я точно по таким же местам точно под этот же
альбом металлики этим летом рассекал на ниве
Vortex:
|
По поводу с асфальта съехать, по полю прокатиться. Какой паркетник повторит? |
на видео не очень понятен "масштаб бедствия" машина л-200 или типа того???
п.с. по мнению эксперта езды по полям
PeterPeter тебе нужно продавать теперь эту машину, т.к.:
цитата: |
Любая не рамная машина после езды по полю в утиль превращается. Жёсткость кузова и прочие. Поэтому о какой безопасности речь идет и дальнейшей эксплуатации |
PeterPeter
21 January 2015
nip
У меня по акции, я экономный. Как конкурент я рассматривал сангйонг, на них тоже акция была, но решил что это перебор.
Vortex
21 January 2015
1
ПадЪ:
|
на видео не очень понятен "масштаб бедствия" машина л-200 или типа того??? |
Да, видео не передает масштаба бедствия. Приезжай в гости, оценишь
Машина - Паджеро-Спорт.
ПадЪ:
|
п.с. по мнению эксперта езды по полям PeterPeter тебе нужно продавать теперь эту машину, т.к.: Любая не рамная машина после езды по полю в утиль превращается. Жёсткость кузова и прочие. Поэтому о какой безопасности речь идет и дальнейшей эксплуатации |
Машина рамная. Это её родная стихия.
PeterPeter
21 January 2015
ПадЪ
видел я тест какого-то кроссовера. Они его и так и сяк вывешивали, ну его всего и перекосило, что багажник и задняя дверь больше никогда не открывались.
А про дастер пишут, что после езду по бездорожью у него краска отслаивалась.
PeterPeter:
|
Они его и так и сяк вывешивали, ну его всего и перекосило, что багажник и задняя дверь больше никогда не открывались. |
Замки подклинино из-за таких издевательств и не более. Поставить на 4 колеса и прогнать по трамвайным путям, все на место встанет. Это нормально, кузов же не абсолютно упругий, "дышит " в определенных пределах.
Vortex:
|
Машина - Паджеро-Спорт. |
Так нихрена се ты в пример кроссоверам привел машину
у моего друга такой..., натуральный уазек, дубовый снаружи еще дубовее внутри
рама, суперселект, 2.5 литровый дизель которому 50 лет в обед и это не аллегория
тарахтит и трясется как камазовский, и 120 км/ч по шоссе для этой машины уже 3-я космическая.
Это машина которую на асфальт можно выпускать лишь для того что бы пересечь на ней дорожное полотно в поперченом направлении, а по городу на таком ездить вообще моветон, и любой кроссовер на асфальте даст не меньшую фору этому уазику, чем он им в поле.
smis
21 January 2015
+ много.
а в случае бензиком расход приближается в бесконечности
зы
авто исключительно для фермеров и говномесов активных.
на обычных дорогах ездить на таком авто - себя не любить
Vortex
21 January 2015
nip:
|
Так нихрена се ты в пример кроссоверам привел машину у моего друга такой..., натуральный уазек |
Я привел пример к тому, что кто-то хотел в поле на паркетнике скакать. Всего лишь относительно ровное поле в 160 км от Москвы, дождик только начинается
Жалко после не сфоткал намотанную грязь на колеса, было бы все понятно...
nip:
|
тарахтит и трясется как камазовский, и 120 км/ч по шоссе для этой машины уже 3-я космическая. Это машина которую на асфальт можно выпускать лишь для того что бы пересечь на ней дорожное полотно в поперченом направлении |
Не надо! Лично вваливал на нем до 140 км/ч - полет нормальный. А владелец катал на 160 км/ч. Очень шустро набирает. Проблема в том, что в тех краях лосей много и ездить более 70-80 км/ч может стоить неприятной встрече с фатальными последствиями... Шумку сделал, как в Фокусе тишина
Да, это именно 2.5 ТД на МКПП - реально танк.
З.Ы. УАЗ-ик без доработок курит в сторонке...