Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,4K
views
103
members
10K
Amaton
5 January 2015mobile

-1

nip:

знаешь чо, я бы водителей вольвы тож неапсирал не зная их 

Ну видишь... Ты не знаешь. А я вижу как они водят каждый день
ПадЪ
5 January 2015

2

A
Amaton:

А я вижу как они водят каждый день

норм. в основном размеренно и спокойно
Amaton
5 January 2015mobile

-1

ПадЪ:

норм. в основном размеренно и спокойно

По моим наблюдениям, крайне неаккуратно. Причем речь не о скорости, а именно о небрежности.
Rival
5 January 2015

A
Amaton:

По моим наблюдениям, крайне неаккуратно. Причем речь не о скорости, а именно о небрежности.

Согласен,управляют как раздолбаи. Но сама марка неплохая. И не безликая типа фольксвагена
PeterPeter
5 January 2015

Rival
вольво гораздо безличие, их машины выглядят как из прошлого столетия.
http://media.ffclub.ru/up31507_34d55129f8c5a7481f99e1b4d7e73fb5.jpeg
а ваген современный, просто у него стиль такой, а у вольво денег нет на разработку.
Rival
5 January 2015

PeterPeter:

Rival
вольво гораздо безличие, их машины выглядят как из прошлого столетия.
http://media.ffclub.ru/up31507_34d55129f8c5a7481f99e1b4d7e73fb5.jpeg
а ваген современный, просто у него стиль такой, а у вольво денег нет на разработку.

Так вот этим и не безликая Тоже вполне себе стиль. Как по мне так в какой то степени интереснее чем у фольксвагена
PeterPeter
5 January 2015

-2

Rival
покупать такое в 2015 году довольно странно.
posted image
Vortex
5 January 2015

PeterPeter:

Угу, а новую БМВ 7-ку не странно?
Rival
5 January 2015

PeterPeter:

Rival
posted image

Такое и в 2013 странно было покупать . Но мы же не покупать собрались,а наличие стиля,узнаваемости обсуждаем
PeterPeter
5 January 2015

-1

Rival
если едет старое ведро только что выехавшее из салона, а на дворе 2025, значит это Вольво.
Вот у Субару тоже свой стиль, но неужели это лучше того что выпускает ваген?
posted image
Rival
5 January 2015

PeterPeter
Лучше не лучше снаружи это конечно фломастеры разные. Психологически все равно стереотипы о разных марках добавляют привлекательности и наоборот
Vortex
5 January 2015

1

PeterPeter:

но неужели это лучше того что выпускает ваген?

С каких пор суббару берут за внешность?
Виталик MOSCOW
5 January 2015

1

Vortex:

С каких пор суббару берут за внешность?

Да их вообще чёта никак не берут, не за внешность, не что-то иное. Мало на дорогах.

Вообще спорить о вкусах не принято. Мне лично нравятся итальяшки немцы и англичане (у последних своих марок вроде почти не осталось, всё продано ).
ПадЪ
5 January 2015

2

PeterPeter:

странные у тебя критерии
каждый год надо менять дизайн7 а зачем если он удачный77
старая больба лучше нового вагена который каждый год обновляется...
П. Р)l(евский
5 January 2015

В
Виталик MOSCOW:

Да их вообще чёта никак не берут, не за внешность, не что-то иное. Мало на дорогах. 

Вообще спорить о вкусах не принято. Мне лично нравятся итальяшки немцы и англичане (у последних своих марок вроде почти не осталось, всё продано  ).

http://www.njcar.ru/news/Subaru/Subaru-prodala-...94.html

цитата:
Subaru продала рекордное количество автомобилей за 2014 год

2014 год стал весьма успешным для японской компании Subaru.

29 декабря прошлого года был продан полумиллионный Subaru на Северо-Американском рынке.

Для сравнения: в 2008 году было реализовано 186 699 транспортных средств марки Subaru. Таким образом, цифра увеличилась более чем в два раза! Такого прорыва в уровне продаж удалось достичь благодаря кроссоверам Outback и Forester, обладателями которых стали 300 000 американцев. Следующей по популярности моделью стал новый Subaru XV Crosstrek, которых было продано в прошлом году 60 000 единиц.

Следует отметить, что все модели японского бренда внесли свой вклад в установку рекордного результата и в настоящий момент нет ни одного "проходного" автомобиля в модельном ряду Subaru. 

В планах компании не останавливаться на достигнутом - в 2015 году рекорд должен быть побит.

Виталик MOSCOW
5 January 2015

1

Не к уя не понял, причем тут североамериканский рынок? Яж про нас говорю. Где субары? Даже несмотря на немерянную любовь наших граждан к японским говноведрам. Был всплеск недавно на этот новый паркетник XV, или как там его? Гламурные телки, перевозбудившись, выпросили у своих папиков некоторое количество, и они замелькали по Москве. Но это быстро прошло.
PeterPeter
5 January 2015

Виталик MOSCOW
У меня два во дворе. Рыжий новый и трехлетка вишневая. Ездят какие-то дамы.
PeterPeter
5 January 2015

ПадЪ:

странные у тебя критерии
каждый год надо менять дизайн7 а зачем если он удачный77
старая больба лучше нового вагена который каждый год обновляется...

Денег нет у них вот и не обновляют.
Vortex
5 January 2015

1

PeterPeter:

Помните рекламу - в новой модели мы изменили расстояние между буквами
ПадЪ
5 January 2015

PeterPeter:

ты жертва маркетинга.

Vortex
плюс пицот
Виталик MOSCOW
5 January 2015

Vortex:

Помните рекламу - в новой модели мы изменили расстояние между буквами 

На большее, денег не хватило? Или это завуалированная самоуверенность в совершенстве дизайна больбы? Хотя на обновление бегемота они с горем пополам вроде скопили, и даже дизигнера какого-то там привлекли, из фрицев вроде. А то я уж думал, што внешний вид хэсэ дивяноста, будет узнаваем в веках, как египетские пирамиды.
Избиратель
6 January 2015

PeterPeter:

Ездят какие-то дамы.

в бородах?
PeterPeter
6 January 2015

Избиратель
Обычные.
PeterPeter
6 January 2015

1

ПадЪ:

ты жертва маркетинга.

Vortex
плюс пицот

Это действительно так и было у вольво, это не шутка.
Я после этой рекламы хоть стал отличать новую машину от старой.
posted imageposted image
PeterPeter
6 January 2015

1

Тоже самое и на 80ке.
posted imageposted image
PeterPeter
6 January 2015

С 70кой и хс70 возникла кстати проблема. На ней с самого начала надпись Volvo была широкая, потому отделу модернизации пришлось поломать голову как улучшить машину и придать ей свежести. Специально были наняты зарубежные специалисты (из Китая ). Они несколько лет работали в авральном режиме, но в итоге проделанные работы превзошли все ожидания. Получилось нечто, конкуренты до сих пор не могут в себя прийти. Новая рестайлинговая модель до сих пор радует глаз.
Было
posted image
Стало
posted image
Кто не понял- полосочку под стеклом покрасили в черный глянец, до этого она была в цвет кузова.
Vortex
6 January 2015

1

PeterPeter
Там по начинке много изменений было - отделка салона, другая торпедо, щиток приборов. Т.е. внешне тот же автомобиль, а внутрь садишься - новый. Я, пожалуй, соглашусь, что это правильно, т.к. ездишь внутри, а не снаружи. А вот, от VW тошнит - внешне меняется, а внутри скоро 20 лет одно и то же будет...
Мне Вольво нравится, причем именно XC70, S40 и ее варианты, S80. Новая XC60, S60 - нет.
VW мне нравился В3, В5, В6, а то, что сейчас пошло - шкодовагены, вообще не вставляет...
PeterPeter
6 January 2015

1

Vortex
Это вольвоводы всем мозги пудрят, оправдывают свой выбор. На самом деле там изменений почти нет.
Вот салон 2002 год
posted image
А вот салон 2014 год
http://i.wheelsage.org/pictures/volvo/xc90/autowp.ru_volvo_xc90_r-design_uk-spec_11.jpg
Vortex
6 January 2015

PeterPeter
Что в этом плохого? К чему эти гонки? Зато, старая модель не так устаревает, а производитель не толкает к постоянному обновлению каждые три года. Ниша узкая, но ее ценят.
PeterPeter
6 January 2015

Vortex
78 год
posted image
83 год
posted image
97 год
posted image
12 год
posted image
Что в этом плохого?