PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Amaton
5 January 2015mobile
-1
nip:
|
знаешь чо, я бы водителей вольвы тож неапсирал не зная их |
Ну видишь... Ты не знаешь. А я вижу как они водят каждый день
Amaton:
|
А я вижу как они водят каждый день |
норм. в основном размеренно и спокойно
Amaton
5 January 2015mobile
-1
ПадЪ:
|
норм. в основном размеренно и спокойно |
По моим наблюдениям, крайне неаккуратно. Причем речь не о скорости, а именно о небрежности.
Amaton:
|
По моим наблюдениям, крайне неаккуратно. Причем речь не о скорости, а именно о небрежности. |
Согласен,управляют как раздолбаи. Но сама марка неплохая. И не безликая типа фольксвагена
Rivalвольво гораздо безличие, их машины выглядят как из прошлого столетия.
http://media.ffclub.ru/up31507_34d55129f8c5a7481f99e1b4d7e73fb5.jpeg
а ваген современный, просто у него стиль такой, а у вольво денег нет на разработку.
PeterPeter:
|
Rival вольво гораздо безличие, их машины выглядят как из прошлого столетия.
http://media.ffclub.ru/up31507_34d55129f8c5a7481f99e1b4d7e73fb5.jpeg а ваген современный, просто у него стиль такой, а у вольво денег нет на разработку. |
Так вот этим и не безликая
Тоже вполне себе стиль. Как по мне так в какой то степени интереснее чем у фольксвагена
Rivalпокупать такое в 2015 году довольно странно.
PeterPeter:
|
покупать такое в 2015 году довольно странно. |
Угу, а новую БМВ 7-ку не странно?
PeterPeter:
|
Rival покупать такое в 2015 году довольно странно.
|
Такое и в 2013 странно было покупать
. Но мы же не покупать собрались,а наличие стиля,узнаваемости обсуждаем
Rivalесли едет старое ведро только что выехавшее из салона, а на дворе 2025, значит это Вольво.
Вот у Субару тоже свой стиль, но неужели это лучше того что выпускает ваген?
PeterPeterЛучше не лучше снаружи это конечно фломастеры разные. Психологически все равно стереотипы о разных марках добавляют привлекательности и наоборот
PeterPeter:
|
но неужели это лучше того что выпускает ваген? |
С каких пор суббару берут за внешность?
Виталик MOSCOW
5 January 2015
1
Vortex:
|
С каких пор суббару берут за внешность? |
Да их вообще чёта никак не берут, не за внешность, не что-то иное. Мало на дорогах.
Вообще спорить о вкусах не принято. Мне лично нравятся итальяшки немцы и англичане (у последних своих марок вроде почти не осталось, всё продано
).
PeterPeter:
|
покупать такое в 2015 году довольно странно. |
странные у тебя критерии
каждый год надо менять дизайн7 а зачем если он удачный77
старая больба лучше нового вагена который каждый год обновляется...
Виталик MOSCOW
5 January 2015
1
Не к уя не понял, причем тут североамериканский рынок? Яж про нас говорю. Где субары? Даже несмотря на немерянную любовь наших граждан к японским говноведрам. Был всплеск недавно на этот новый паркетник XV, или как там его? Гламурные телки, перевозбудившись, выпросили у своих папиков некоторое количество, и они замелькали по Москве. Но это быстро прошло.
Виталик MOSCOW
У меня два во дворе. Рыжий новый и трехлетка вишневая. Ездят какие-то дамы.
ПадЪ:
|
странные у тебя критерии каждый год надо менять дизайн7 а зачем если он удачный77 старая больба лучше нового вагена который каждый год обновляется... |
Денег нет у них вот и не обновляют.
PeterPeter:
|
Денег нет у них вот и не обновляют. |
Помните рекламу - в новой модели мы изменили расстояние между буквами
Виталик MOSCOW
5 January 2015
Vortex:
|
Помните рекламу - в новой модели мы изменили расстояние между буквами |
На большее, денег не хватило?
Или это завуалированная самоуверенность в совершенстве дизайна больбы?
Хотя на обновление бегемота они с горем пополам вроде скопили, и даже дизигнера какого-то там привлекли, из фрицев вроде.
А то я уж думал, што внешний вид хэсэ дивяноста, будет узнаваем в веках, как египетские пирамиды.
PeterPeter
6 January 2015
1
ПадЪ:
|
ты жертва маркетинга.
Vortex плюс пицот |
Это действительно так и было у вольво, это не шутка.
Я после этой рекламы хоть стал отличать новую машину от старой.
PeterPeter
6 January 2015
С 70кой и хс70 возникла кстати проблема. На ней с самого начала надпись Volvo была широкая, потому отделу модернизации пришлось поломать голову как улучшить машину и придать ей свежести. Специально были наняты зарубежные специалисты (из Китая
). Они несколько лет работали в авральном режиме, но в итоге проделанные работы превзошли все ожидания. Получилось нечто, конкуренты до сих пор не могут в себя прийти. Новая рестайлинговая модель до сих пор радует глаз.
Было
Стало
Кто не понял- полосочку под стеклом покрасили в черный глянец, до этого она была в цвет кузова.
Vortex
6 January 2015
1
PeterPeter
Там по начинке много изменений было - отделка салона, другая торпедо, щиток приборов. Т.е. внешне тот же автомобиль, а внутрь садишься - новый. Я, пожалуй, соглашусь, что это правильно, т.к. ездишь внутри, а не снаружи. А вот, от VW тошнит - внешне меняется, а внутри скоро 20 лет одно и то же будет...
Мне Вольво нравится, причем именно XC70, S40 и ее варианты, S80. Новая XC60, S60 - нет.
VW мне нравился В3, В5, В6, а то, что сейчас пошло - шкодовагены, вообще не вставляет...
VortexЭто вольвоводы всем мозги пудрят, оправдывают свой выбор. На самом деле там изменений почти нет.
Вот салон 2002 год
А вот салон 2014 год
http://i.wheelsage.org/pictures/volvo/xc90/autowp.ru_volvo_xc90_r-design_uk-spec_11.jpg
Vortex
6 January 2015
PeterPeter
Что в этом плохого? К чему эти гонки? Зато, старая модель не так устаревает, а производитель не толкает к постоянному обновлению каждые три года. Ниша узкая, но ее ценят.