PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
PeterPeter:
|
Не пойдет же нормальный человек для домашнего компа покупать карточку quadro и процессор Xeon. |
смотря насколько он себя любит.
не пойдет же нормальный человек покупать дорогую допотопную вольву только из-за того, что у нее 4 колеса в песке зарываются, а не 2.
Виталик MOSCOW
1 January 2015
Избиратель:
|
не пойдет же нормальный человек покупать дорогую допотопную вольву только из-за того, что у нее 4 колеса в песке зарываются, а не 2. |
Больбы не допотопные, как может показаться при взгляде на них.
Даже наверное наооборот - продвинутые в плане некоторых систем и оснащения. Просто у них есть такая привычка (или денег не хватает), не менять облик своих машин по сто лет.
Виталик MOSCOW:
|
продвинутые в плане некоторых систем и оснащения. |
жигули сейчас тоже продвинутые- мониторы, электронные фичи. А вот платформы устаревают в плане безопасности. Которая и раньше-то была дутая у вольвы, недавно где-то читал.
Избиратель
1 January 2015
да и вообще- пенсомобиль сразу накладывает отпечаток: кое-кто раньше был общителен и остроумен, а сейчас- злой как черт на все и вся пенсионер стал
Избиратель:
|
да и вообще- пенсомобиль сразу накладывает отпечаток: кое-кто раньше был общителен и остроумен, а сейчас- злой как черт на все и вся пенсионер стал |
Дык это не пенсомобиль виноват,это в режиме 5D постепенно приходит осознание намкрыш
Избиратель:
|
смотря насколько он себя любит. |
Насколько он любит свой 3d studio max.
Anikiy
1 January 2015mobile
Избиратель:
|
жигули сейчас тоже продвинутые- мониторы, электронные фичи. А вот платформы устаревают в плане безопасности. Которая и раньше-то была дутая у вольвы, недавно где-то читал. |
То-то я и гляжу 90-к на платформе 2004 года выпуска тест с 25% перекрытием сдал на пятерку. А всякие мерины с аудями, заточенные не на безопасность, а на пять звезд по евро-н-кап, обосрались по полной. Про ситроен я уж промолчу, эти кибитки никто даже не испытывал ибо результат известен заранее.
Anikiy
1 January 2015mobile
Виталик MOSCOW:
|
Больбы не допотопные, как может показаться при взгляде на них. Даже наверное наооборот - продвинутые в плане некоторых систем и оснащения. Просто у них есть такая привычка (или денег не хватает), не менять облик своих машин по сто лет. |
Некоторые думают, что если ничего не изменилось внешне, то ничего не изменилось и внутренне. Судят по обертке. А то, что в той-же 70-ке за 7 лет сменилось 2 поколения двигателей, три поколения акпп и три поколения халдекса, я уж не говорю про всякую электронику и прочую фигню - об этом им неведомо. При этом эти-же люди гордятся тем, что на их рыдванах стоит подвеска от древнего 405-го пыжа. Вот и пойми их чо им надо.
PeterPeter:
|
Вот тут совершенно ни одно и тоже. Мониторы за 10-20 тысяч вполне удовлетворяют требованиям -безопасный для глаз монитор с отличной картинкой. А вот покупать монитор за 20 и более тысяч это как покупать для дорог общего пользования гоночный болид. |
абсолютно одно и тоже..
лада калина также удовлетворяет всем требованиям, абс есп подушки есть, автомат имеется, климат контроль тоже
и покупать ауди с теми же опциями, но в 2-3 раза дороже -это тоже самое, что купить монитор дороже 20-ки
ну или у тебя двойные стандарты
Anikiy:
|
То-то я и гляжу 90-к на платформе 2004 года выпуска тест с 25% перекрытием сдал на пятерку. |
пока не вспомню источник, где писали про подтасовки с краштестами вольво, промолчу.
у нас у самих в стране уже намечается крымздец.
Anikiy:
|
Про ситроен я уж промолчу, эти кибитки никто даже не испытывал |
в евронкап с5 испытывали, здесь жевали уже вроде.
Избиратель:
|
пока не вспомню источник, где писали про подтасовки с краштестами вольво, промолчу. |
Не стоит разрушать годами прививаемую веру в исключительную
безопасность всех вольво
Он же за это заплатил реальными деньгами
Избиратель:
|
в евронкап с5 испытывали, здесь жевали уже вроде. |
Ты похоже не читаешь, что я пишу
Чисто лепишь от балды в ответ. А потом удивляешься почему с тобой никто не разговаривает
Anikiy:
|
А потом удивляешься почему с тобой никто не разговаривает |
до твоего психологического удара с покупкой вольво ты вполне со мной общался
не может хорошая машина так не лучшим образом изменить человека. Откройся нам, мы тебя поймем.
Amaton
2 January 2015mobile
Избиратель:
|
до твоего психологического удара с покупкой вольво ты вполне со мной общался не может хорошая машина так не лучшим образом изменить человека. Откройся нам, мы тебя поймем. |
Кстати вольво, единственная марка авто, к водителям которой я отношусь с предубеждением. Сигнал опасности.
ПадЪ
калина за 500 и ауди за 700.
Как раз-таки первый вариант по соотношению цена качества явно проигрывает второму по всем параметрам.
Вычтим из Ауди биксенонон, получается 650, вычтем ДСГ около 80, вычтем турбо, тоже около 70. Т.е. Калина по сути стоит столько же сколько и Ауди, нравится калина, пожалуйста.
Есть же люди которые покупают лифтованный фокус под названием Куга не обращая внимание на цену.
Если БМВ меняет людей, то Куга их превращает в кугозомби.
Amaton:
|
Кстати вольво, единственная марка авто, к водителям которой я отношусь с предубеждением. Сигнал опасности. |
гоняют как ненормальные.
Только непонятно как они с такой баржой справятся в случаи чего, она же неуправляемая.
Amaton
2 January 2015mobile
PeterPeter:
|
гоняют как ненормальные. Только непонятно как они с такой баржой справятся в случаи чего, она же неуправляемая. |
Я бы сказал, что ездят неаккуратно и да, часто быстро. Водители бмв тоже гоняют, но их поведение на дороге - предсказуемо. Вероятно вольво с их маркетингом, основанным на слове " безопасность" привлекает определенный психотип не самых безупречных водителей.
PeterPeter:
|
калина за 500 и ауди за 700. |
а почему ты на ауди берешь цену с максимальными скидками в период распродаж, а на калину максимальные
PeterPeter:
|
Есть же люди которые покупают лифтованный фокус под названием Куга не обращая внимание на цену. Если БМВ меняет людей, то Куга их превращает в кугозомби. |
если это попытка кинуть камень в мой огород, то я купил дизельную полноприводную кугу по цене бензинового моноприводного фокуса
ПадЪречь о новых авто.
Новую Кугу брать - это за гранью.
На улице Бмвистов праздник, новенькая семерка. Теперь бмвешники будут доказывать что это шедевр дизайнерской мысли и что бмв снова сделала самую лучшую машину в мире и что ситроен полная параша.
ПадЪ:
|
а почему ты на ауди берешь цену с максимальными скидками в период распродаж, а на калину максимальные |
ну так так положено: чем сравнительные данные сильнее разнятся тем больше брызг от вентилятора будет.
Вот сфоткал сегодня, пока личный рекорд. Хотя может было и меньше, но другие машины после 30 км уже ничего не показывают.
Сволочь:
|
Александр, Павел... я ж ничего против котов и сисек не имею. |
\
Да со скотами хрен сними, а сисьске не трожь это святое !
PeterPeter:
|
quadro и процессор Xeon. |
вумный ты какой, аж страшно с тобой спорить, не, ксеон и кватру в здравом уме не купишь, тут не поспоришь
Да, что-то дизайн БМВ уже не пацанский какой-то..
Избиратель:
|
Которая и раньше-то была дутая у вольвы, недавно где-то читал. |
Rival:
|
Дык это не пенсомобиль виноват,это в режиме 5D постепенно приходит осознание намкрыш |
Amaton:
|
Вероятно вольво с их маркетингом, основанным на слове " безопасность" привлекает определенный психотип не самых безупречных водителей. |
знаете чо, больбу обосрать способны лишь те, кто себе ее не могут позволить.
nip:
|
лишь те, кто себе ее не могут позволить. |
не найти целесообразным купить и не мочь позволить- это разные вещи. Если я не нахожу нужным купить ксеон- это не значит, что я не могу себе этого позволить. Нашел тоже мне майбах
..., страшней ужаса я просто не могу себе представить-
http://rusdtp.ru/35542-rebenok-i-zhenschina-pog...ti.html бедный ребенок, бедный его отец
все-таки близким, особенно когда дети, особенно по трассе, надо машину побольше/побезопасней покупать. А лучше- вообще жену с ребенком за руль не пускать. Моя бьется-купи машину, ребенка возить. Я даже слышать ничего не хочу! Сам отвезу, куда и когда надо.
....
Amaton
5 January 2015mobile
nip:
|
знаете чо, больбу обосрать способны лишь те, кто себе ее не могут позволить. |
Знаешь чо... Я обосрал скорее водителей вольвы, а сам авто вполне путный.
Amaton:
|
Знаешь чо... Я обосрал скорее водителей вольвы, а сам авто вполне путный. |
знаешь чо, я бы водителей вольвы тож неапсирал не зная их