PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Виталик MOSCOW
19 December 2014
Anikiy:
|
У них и тема своя есть, где они его с эвоком сравнивают. |
Да ну!
Вот что форд животворящий с людями делает.
Виталик MOSCOW
19 December 2014
цитата: |
Да будет вам злобствовать, нормальная бабская пипетка, типа "Мокка-вырвись из потока" |
Экаспорт и мокка? Ты сидел в них? Ему до мокки как до Китая...
цитата (ТитоН) |
Водительское место просторное в Экоспорте, просторней чем в Рэнджере, пикап который |
Да-да. И багажник больше, чем в эксплорере
nip
19 December 2014
Daiver:
|
Ценой вроде нормально можно сравнивать с X1 даже, в топе лям |
Балаболить ненадо
, где ты видел Х1
в топе за лям?
летом вбрасывали по спецпредложениям какие то жуткие переприводные Х1 , совершенно пустые, со старым 150 сильным атмосферником, и старым 6-и ст. автоматом, вот они были были по 1 050 к.
а калина в "бизнесе" 20D стоила 1.8кк (без скидок) , а наборная немка 25D на закакз, запросто уходила за два миллиона.
Виталик MOSCOW:
|
Экаспорт и мокка? Ты сидел в них? Ему до мокки как до Китая... |
В мокке сидел, а в экоспорте нет, я его в живую то не видел
потому и спрашиваю... с фоток так экоспорт такой же как мокка.
nip:
|
Балаболить ненадо , где ты видел Х1 в топе за лям? |
да он про экоспорт. Экоспоорт в топе за лям, или Х1 в начальной за лям. Отличная тема для выбора)
Vortex
19 December 2014
nip:
|
Балаболить ненадо , где ты видел Х1 в топе за лям? |
А Фокусов б/у за лям не хотите?
Daiver:
|
nip Форд в топе лям |
Так пиши понятнее
...экоспорт сейчас по ляму ? сейчас лям и летом разные вещи
nip:
|
Так пиши понятнее ...экоспорт сейчас по ляму ? сейчас лям и летом разные вещи |
Вчера на сайте топовый конфиг экоспорта стоил около ляма
Vortex:
|
А Фокусов б/у за лям не хотите? |
особо офигел с хетча лунарскай, 2011г.в. с пробегом 129 770км
по цене 774 000р.
я летом сваво мондея тож 2011г.в. с пробегом всего 50 000км. (а он был в самом-самом топе) совсем чуть дороже пристроил, че делаеца таа!!
Daiver:
|
Вчера на сайте топовый конфиг экоспорта стоил около ляма |
Значит та ультрабарабанная Хэ1 о которой я упоминал, ща как минимум больше полторахи будет стоить, так что по любому не клеится
nip
Коллега на работе заказал Хайлайнер, свою машину продал в субботу. Цена была 1,8 млн, пришла машина, ОД сказал - дава1 2,8 млн или забирай залог...
Vortex:
|
nip Коллега на работе заказал Хайлайнер, свою машину продал в субботу. Цена была 1,8 млн, пришла машина, ОД сказал - дава1 2,8 млн или забирай залог... |
Что могу сказать... не успел
ЗЫ а что он думал когда такая жопа с курсами? или он давно заказал и давно продал? ща заказывать ваще не тема, покупать только из наличия и в тот же день
Виталик MOSCOW
19 December 2014
PeterPeter
19 December 2014
самое интересное, что тачки им дилер поставил по норм цене, но эти барыги решили навариться, так сказать, пока ажиотаж.
Надеюсь, что с такой политикой ценовой их судьба решена.
И так свои ведра продавали по двойной цене, так им мало, надо по четверной продавать.
PeterPeter
19 December 2014
Эксплорер в США стоит от 30 тысяч доларов, у нас в районе 2 млн, это уже получается что он по курс в 67 рублей продавался, с заделом, но они допустим его сейча за 3 млн будут толкать, это вообще курс 100 р за долар, а насколько мне известно сейчас курс около 60 р., т.е. даже ниже чем у них было заложено в оф. цене.
Vortex
19 December 2014
nip
Заказал давно, а продал в субботу, когда сообщили, что машина на подходе. Причем, скинул срочно за недорого...
Виталик MOSCOW
19 December 2014
PeterPeter:
|
Эксплорер в США стоит от 30 тысяч доларов, у нас в районе 2 млн, это уже получается что он по курс в 67 рублей продавался, с заделом, но они допустим его сейча за 3 млн будут толкать, это вообще курс 100 р за долар, а насколько мне известно сейчас курс около 60 р., т.е. даже ниже чем у них было заложено в оф. цене. |
А растомаживать его надо, или нет?
ПадЪ
19 December 2014
Anikiy:
|
Да-да. И багажник больше, чем в эксплорере |
ну там почти как в рапторе ф-150 который
ща полистал прайсы ваще офигел пятак менше трехи неподходи, а нормальный 530ХД ваще 4 ляма, даже моя под три ляма стоит, кто их за такие деньги покупать то будет ?
еси только скидосы огромные давать будут, под миллион О!
Magistr
21 December 2014mobile
А ещё и каско и обслуживание - запчасти, всё будет отсчитываться от 3-х млн.
nip:
|
ща полистал прайсы ваще офигел пятак менше трехи неподходи |
Вон вчера в дженсере смотрел, опель астра 1,6 (которая нетурба) в космо комплекции почти 1 100 к руб.
Думаю полгодика пройдет и ценители рублей заполнят вторичный рынок своими авто
Виталик MOSCOW
22 December 2014
nip:
|
кто их за такие деньги покупать то будет ? |
Кто? Жители других стран.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=864261
PeterPeter
22 December 2014
скоро будем ездить на китайских вольво
это с80 в представлении китайцев, скоро поди и xc 70 облагородят как надо.
Magistr
22 December 2014mobile
Чего-то напоминает? Не Суперб новый?
PeterPeter:
|
самое интересное, что тачки им дилер поставил по норм цене, но эти барыги решили навариться, так сказать, пока ажиотаж. Надеюсь, что с такой политикой ценовой их судьба решена. И так свои ведра продавали по двойной цене, так им мало, надо по четверной продавать. |
Что ж вы все на дилеров грешите
Те машины, которые дилеры купили у производителя по старым ценам, продавались по вменяемым ценам и поэтому уже давно разлетелись как горячие пирожки. Все эти завышенные цены на машины под заказ, потому что дилер оплачивает производителю машину в момент когда ее произвели и дилеру отгрузили, вероятно в евро-долларах, и какой будет курс на тот момент все очкуют загадывать. Вот и выставляют цены пересчитанные по завышенному курсу, чтоб не прогадать.