Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
282,4K
views
103
members
10K
nip
2 October 2014

цитата (ТитоН)
А я и за простор в салоне тоже.
Вчерась прокатился на Олтраке Пассате товарища. Сочинский со скидкой 1400.
Едет зачётно. Динамика, шумка.. всё отлично.
Но вот кажется тесно и всё 
Чесно гря не знаю чего с простором Мондео делать, но пусть будет
Скрытый текст

ЗЫ Дык против простора в салоне ни кто не против надо просто поставить приоритеты на требуемую для себя полку... вот например Аникей, ему помимо всех прочих автомобильных ништяков хочется холодильники в багажнике возить, и он нашел такой автомобиль но ни всем же это надо так , каждый ищет для себя авто максимально отвечающее его запросам, и чем ближе это желаемое, тем счасливее владелец этого авто
nip
4 October 2014

Rival:

Физику не обманешь  Практические 20% преимущества в расходе у дизеля по сравнению с турбобензином при перемещении в пространстве тел с одинаковой массой и аэродинамикой

балаболка ты теоретическая, на прктике, при сравнимой динамиеке не 20% а все 60% в экономичности дизеля против бензина
Rival
4 October 2014

nip:

балаболка ты теоретическая,  на прктике, при сравнимой динамиеке не 20% а все 60% в экономичности дизеля против бензина 

У тебя всего 60? Странно, должно было быть 90
Пс. Откуда им взяться то если кпд дизельного мотора выше как раз примерно на 20-30%?
Anikiy
4 October 2014

nip:

вот например Аникей, ему помимо всех прочих автомобильных ништяков хочется холодильники в багажнике возить, и он нашел такой автомобиль 

Нитолька. Сиводня вот диван возил есичо
Anikiy
4 October 2014

1

Тьфу на вас. Даже забыл зачем пришел. Вощем "За рублем" октябрьский читал, там статья о таксопарке который после удачной многолетней эксплуатации фф2 купил фф3 в количестве 50 штук. Хорошо грят что сразу 700 не купили, как планировали
Вкратце: очень низкий ресурс деталей, две заклинившие коробки (это при 105 лошадях то ) - кароч постоянные убытки. И главное: клиенты при звонках просят это говно не присылать Если бы фф2 еще выпускался - купили бы новые и эксплуатировали бы. А так переходят на новые октахи.
Rival
4 October 2014

Anikiy:

Тьфу на вас. Даже забыл зачем пришел. Вощем "За рублем" октябрьский читал, там статья о таксопарке который после удачной многолетней эксплуатации фф2 купил фф3 в количестве 50 штук. Хорошо грят что сразу 700 не купили, как планировали 
Вкратце: очень низкий ресурс деталей, две заклинившие коробки (это при 105 лошадях то  ) - кароч постоянные убытки. И главное: клиенты при звонках просят это говно не присылать  Если бы фф2 еще выпускался - купили бы новые и эксплуатировали бы. А так переходят на новые октахи.

Это называется "время все расставило по местам " Даже в этой фанатской теме фанатского форума оголтелые фордоманы давненько заглохли,а как кричали,как кричали...
Anikiy
4 October 2014

Rival:

Это называется "время все расставило по местам "   Даже в этой фанатской теме фанатского форума оголтелые фордоманы давненько заглохли,а как кричали,как кричали...  

А у меня батя доволен. Тока низкая говорит.
-Hendrix-
4 October 2014

1

Rival

Как новый движок? Когда поменял?
nip
4 October 2014

Anikiy:

Нитолька. Сиводня вот диван возил есичо 

да нормально, только я нипонял диван круче холодильника?
nip
5 October 2014

Rival:

У тебя всего 60? Странно, должно было быть 90
Пс. Откуда им взяться то если кпд дизельного мотора выше как раз примерно на 20-30%?

та не, я как раз мнение форумной балаболки буду принимать во внимание, а не чеки о оплате топлива на азс
ЗЫ горе инженер давай так: когда ты купишь дизельный авто и поездишь на нем, тогда и будешь звездеть про разницу в расходе между бензином и дизелем аха
PeterPeter
5 October 2014

Вчера видел за рулем черного ц5 женщину лет 50 представительского вида.
Rival
5 October 2014

-3

nip:

та не, я как раз мнение форумной балаболки буду принимать во внимание, а не чеки о оплате топлива на азс   
ЗЫ горе инженер    давай  так: когда ты купишь дизельный авто и поездишь на нем, тогда и будешь звездеть про разницу в расходе между бензином и дизелем аха

На дизеле,пожалуй,поболее твоего наездил Возможно скоро к пенсии опять на нем буду ( Завидую что 2.0 дизелек до сих пор у тебя вызывает пионэрскую радость и слюни
Пс. Заканчивай изучать физику по чекам,а то так и будешь тут чушь морозить
ПадЪ
5 October 2014

Anikiy:

А у меня батя доволен. Тока низкая говорит.

ну я в целом тож доволен, а вопрос клиренса решал резиной 215/60/16
Rival
5 October 2014

-1

ПадЪ:

Накачиваешь и сдуваешь баллоны когда надо?
PeterPeter
5 October 2014

ПадЪ:

А я думал покупкой куги.
ПадЪ
5 October 2014

PeterPeter:

А я думал покупкой куги.

я ж написал решал те в прошедшем времени, когда владел фф..
покупкой куги я решил другие задачи, например полный привод, дизель автомат и более строгий и просторный салон
PeterPeter
5 October 2014

ПадЪ
Строгий это архаика от фф2? ну так в в уаз патриот еще строже
ПадЪ
5 October 2014

2

PeterPeter
не архаика, а классика.
Rival
5 October 2014

-1

PeterPeter:

ПадЪ
Строгий это архаика от фф2? ну так в в уаз патриот еще строже

Хантер,только хантер Настолько строг что пришлось через год обменять на классическую ниву
PeterPeter
5 October 2014

ПадЪ:

PeterPeter
не архаика, а классика.

Классики это Феррари, а в данно случаи устаревшая архаика.
Anikiy
5 October 2014

nip:

да нормально, только я нипонял диван круче холодильника? 

Нет, он просто другой (с)
ПадЪ
5 October 2014

PeterPeter:

Классики это Феррари, а в данно случаи устаревшая архаика.

когда купишь себе феррари - поговорим
для нищебродов типа меня, классика - назаванное..
nip
5 October 2014

Rival:

Пс. Заканчивай изучать физику по чекам,а то так и будешь тут чушь морозить 

По твоему чушь это разница в заправке на 2-2.2к рублей 95-го алтимейта и 1.2-1.4к дизельного топлива, на одной заправке, за неделю эксплуатации автомобилей очень близких по динамике в городских условиях? ну тогда тебе надо вернутся в среднюю школу математике поучится

цитата:
Завидую что 2.0 дизелек до сих пор у тебя вызывает пионэрскую радость и слюни

завидуешь это ты правильно, поскольку такой динамикой который дает этот дизелек, на С5 даже на трехлитровом дизеле не пахнет , а уж про динамику твоего авто можно только поплакать
nip
5 October 2014

PeterPeter:

Вчера видел за рулем черного ц5 женщину лет 50 представительского вида.

авто то президентский, по этому это нормально

Скрытый текст
Rival
5 October 2014

-2

nip:

По твоему чушь это разница в заправке на 2-2.2к рублей 95-го алтимейта и 1.2-1.4к дизельного топлива, на одной заправке, за неделю эксплуатации автомобилей очень близких по динамике в городских условиях? ну тогда тебе надо вернутся в среднюю школу математике поучится 

завидуешь это ты правильно, поскольку такой динамикой который дает этот дизелек, на С5 даже на трехлитровом дизеле не пахнет  , а уж про динамику твоего авто можно только поплакать

Уррраган,ага Уже трехлитровые рвет...Как и все что именно тебе в руки попадает ...уже смеятся нет сил,честно..
Про фантастическую экономичность-в последнем за рулем нестандартное соревнование,необьективное,конечно,но тем не менее показательное. Там какому то схожему дизельному бмв 2,0 восьмигоршковый бензиновый эскалейд немного в реальной эффективности привез... А у тебя уже в два раза чеки разнятся
nip
5 October 2014

Rival:

Уррраган,ага    Уже трехлитровые рвет..

да ты чепуши сколько хочешь но загляни хотяб в паспортные данные, или по твоему 7.5/100 это всяко медленнее чем 7.9/100 яж те грю иди учи математику в среднюю щколу ...я всяких клоунов в жизни видел, но таких которые путают цифири в первый раз
Anikiy
6 October 2014

nip:

да ты чепуши сколько хочешь но загляни хотяб в паспортные данные, или по твоему 7.5/100 это всяко медленнее чем 7.9/100    яж те грю иди учи математику в среднюю щколу  ...я всяких клоунов в жизни видел, но таких которые путают цифири в первый раз 

Говорят у пропеллеров секунды ненастоящие
Rival
6 October 2014

Anikiy:

Говорят у пропеллеров секунды ненастоящие 

Да, почти все владельцы так говорят - на самом деле гораздо быстрее паспортных данных
Anikiy
6 October 2014

Rival:

Да, почти все владельцы так говорят - на самом деле гораздо быстрее паспортных данных

Не, так тока у Избирателя
Rival
6 October 2014

Anikiy:

Не, так тока у Избирателя 

Он что, продал ламинат и тоже купил бмв?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)