PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
цитата (ТитоН) |
А я и за простор в салоне тоже. Вчерась прокатился на Олтраке Пассате товарища. Сочинский со скидкой 1400. Едет зачётно. Динамика, шумка.. всё отлично. Но вот кажется тесно и всё Чесно гря не знаю чего с простором Мондео делать, но пусть будет
|
ЗЫ Дык против простора в салоне ни кто не против
надо просто поставить приоритеты на требуемую для себя полку... вот например Аникей, ему помимо всех прочих автомобильных ништяков хочется холодильники в багажнике возить, и он нашел такой автомобиль
но ни всем же это надо так
, каждый ищет для себя авто максимально отвечающее его запросам, и чем ближе это желаемое, тем счасливее владелец этого авто
Rival:
|
Физику не обманешь Практические 20% преимущества в расходе у дизеля по сравнению с турбобензином при перемещении в пространстве тел с одинаковой массой и аэродинамикой |
балаболка ты теоретическая,
на прктике, при сравнимой динамиеке не 20% а все 60% в экономичности дизеля против бензина
nip:
|
балаболка ты теоретическая, на прктике, при сравнимой динамиеке не 20% а все 60% в экономичности дизеля против бензина |
У тебя всего 60?
Странно, должно было быть 90
Пс. Откуда им взяться то если кпд дизельного мотора выше как раз примерно на 20-30%?
nip:
|
вот например Аникей, ему помимо всех прочих автомобильных ништяков хочется холодильники в багажнике возить, и он нашел такой автомобиль |
Нитолька. Сиводня вот диван возил есичо
Anikiy
4 October 2014
1
Тьфу на вас. Даже забыл зачем пришел. Вощем "За рублем" октябрьский читал, там статья о таксопарке который после удачной многолетней эксплуатации фф2 купил фф3 в количестве 50 штук. Хорошо грят что сразу 700 не купили, как планировали
Вкратце: очень низкий ресурс деталей, две заклинившие коробки (это при 105 лошадях то
) - кароч постоянные убытки. И главное: клиенты при звонках просят это говно не присылать
Если бы фф2 еще выпускался - купили бы новые и эксплуатировали бы. А так переходят на новые октахи.
Это называется "время все расставило по местам "
Даже в этой фанатской теме фанатского форума оголтелые фордоманы давненько заглохли,а как кричали,как кричали...
А у меня батя доволен. Тока низкая говорит.
Rival
Как новый движок? Когда поменял?
Anikiy:
|
Нитолька. Сиводня вот диван возил есичо |
да нормально, только я нипонял диван круче холодильника?
nip
5 October 2014
Rival:
|
У тебя всего 60? Странно, должно было быть 90 Пс. Откуда им взяться то если кпд дизельного мотора выше как раз примерно на 20-30%? |
та не, я как раз мнение форумной балаболки буду принимать во внимание, а не чеки о оплате топлива на азс
ЗЫ горе инженер
давай так: когда ты купишь дизельный авто и поездишь на нем, тогда и будешь звездеть про разницу в расходе между бензином и дизелем аха
Вчера видел за рулем черного ц5 женщину лет 50 представительского вида.
На дизеле,пожалуй,поболее твоего наездил
Возможно скоро к пенсии опять на нем буду ( Завидую что 2.0 дизелек до сих пор у тебя вызывает пионэрскую радость и слюни
Пс. Заканчивай изучать физику по чекам,а то так и будешь тут чушь морозить
Anikiy:
|
А у меня батя доволен. Тока низкая говорит. |
ну я в целом тож доволен, а вопрос клиренса решал резиной 215/60/16
ПадЪ:
|
ну я в целом тож доволен, а вопрос клиренса решал резиной 215/60/16 |
Накачиваешь и сдуваешь баллоны когда надо?
PeterPeter:
|
А я думал покупкой куги. |
я ж написал реш
ал те в прошедшем времени, когда владел фф..
покупкой куги я решил другие задачи, например полный привод, дизель автомат и более строгий и просторный салон
PeterPeter
5 October 2014
ПадЪСтрогий это архаика от фф2?
ну так в в уаз патриот еще строже
PeterPeter
не архаика, а классика.
PeterPeter:
|
ПадЪ Строгий это архаика от фф2? ну так в в уаз патриот еще строже |
Хантер,только хантер
Настолько строг
что пришлось через год обменять на классическую ниву
ПадЪ:
|
PeterPeter не архаика, а классика. |
Классики это Феррари, а в данно случаи устаревшая архаика.
nip:
|
да нормально, только я нипонял диван круче холодильника? |
Нет, он просто другой (с)
PeterPeter:
|
Классики это Феррари, а в данно случаи устаревшая архаика. |
когда купишь себе феррари - поговорим
для нищебродов типа меня, классика - назаванное..
Rival:
|
Пс. Заканчивай изучать физику по чекам,а то так и будешь тут чушь морозить |
По твоему чушь это разница в заправке на 2-2.2к рублей 95-го алтимейта и 1.2-1.4к дизельного топлива, на одной заправке, за неделю эксплуатации автомобилей очень близких по динамике в городских условиях? ну тогда тебе надо вернутся в среднюю школу математике поучится
цитата: |
Завидую что 2.0 дизелек до сих пор у тебя вызывает пионэрскую радость и слюни |
завидуешь это ты правильно, поскольку такой динамикой который дает этот дизелек, на С5 даже на трехлитровом дизеле не пахнет
, а уж про динамику твоего авто можно только поплакать
PeterPeter:
|
Вчера видел за рулем черного ц5 женщину лет 50 представительского вида. |
авто то президентский, по этому это нормально
Скрытый текстЗЫ а может это был избиратель, тайно презжавший в москву к ривалу ?
x
Rival:
|
Уррраган,ага Уже трехлитровые рвет.. |
да ты чепуши сколько хочешь
но загляни хотяб в паспортные данные, или по твоему 7.5/100 это всяко медленнее чем 7.9/100
яж те грю иди учи математику в среднюю щколу
...я всяких клоунов в жизни видел, но таких которые путают цифири в первый раз
Говорят у пропеллеров секунды ненастоящие
Anikiy:
|
Говорят у пропеллеров секунды ненастоящие |
Да, почти все владельцы так говорят - на самом деле гораздо быстрее паспортных данных
Anikiy:
|
Не, так тока у Избирателя |
Он что, продал ламинат и тоже купил бмв?