PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Виталик MOSCOW
17 September 2014
1
Anikiy:
|
Ща пропеллеры закричат, что газелевод, падла, в зеркало не посмотрел, не пропустил, все специально сделал, и при этом еще хохотал дьявольским смехом |
А де там пропеллеры?
ПадЪцитата: |
сызранский ежегодный слет ведер7 |
Почему слет? Они никуда оттуда и не уезжали.
Виталик MOSCOW:
|
А де там пропеллеры? |
А ты не видел чоле, из левого ряда в средний метнулся и обратно?
Виталик MOSCOW
17 September 2014
1
Anikiy:
|
А ты не видел чоле, из левого ряда в средний метнулся и обратно? |
Так он даже никуда и врезаться то еще не успел, а ты ужо ево ругаешь.
Избиратель:
|
В Подмосковье заработали камеры ГИБДД «Автодория» |
ну и че ну зафиксируют, дальше что??
нет в ПДД и КоАПе понятие превышение средней скорости и нарушений не предусмотрено за это.
Избиратель
17 September 2014
ПадЪ:
|
нет в ПДД и КоАПе понятие превышение средней скорости |
она фиксируют превышение разрешенной, вычислив среднюю.
ПадЪ
17 September 2014
Избиратель:
|
она фиксируют превышение разрешенной, вычислив среднюю. |
ну вот разрешенная 110, моя средняя получилась допустим 120..
что и на каком основании она мне выпишет?
ПадЪ:
|
ну вот разрешенная 110, моя средняя получилась допустим 120.. что и на каком основании она мне выпишет? |
Ничего. А если разрешенная 60 км/ч, а средняя у тебя 81 км/ч, то выпишет превышение >20 км/ч - 500 руб. Вполне реально, если камеры вешать на коротких участках - 100-200 м.
Vortex:
|
А если разрешенная 60 км/ч, а средняя у тебя 81 км/ч, то выпишет превышение >20 км/ч - 500 руб. |
на основании чего он мне выпишет? должен быть з-н регламентирующий это дело..
Избиратель
17 September 2014
ПадЪ:
|
моя средняя получилась допустим 120.. что и на каком основании она мне выпишет? |
выпишет, что на основании замера, произведенном двумя сертифицированными камерами, твоя минимальная скорость на данном участке составляла 120 км/ч.
Избиратель:
|
выпишет, что на основании замера, произведенном двумя сертифицированными камерами, твоя минимальная скорость на данном участке составляла 120 км/ч. |
Только, не минимальная, а минимум превышенная. Но, у нас превышение до 20 км/ч нарушением не считается. Т.е. если ехать не выше и не ниже 130 км/ч. при разрешенных 110 км/ч - нарушения нет. Если местами ехать ниже 130 км/ч, то в обратной пропорциональности можно местами и выше 130 км/ч. А если потолкался в пробке со скоростью 40 км/ч, то можно и 200 км/ч нажать )
Anikiy
17 September 2014
1
Какой то джамшут не догадывается мыть авто перед ремонтом? Очень смешно
Rival:
|
Какой то джамшут не догадывается мыть авто перед ремонтом? Очень смешно |
А как ты там собрался мыть интересно
Избиратель
17 September 2014
Vortex:
|
если ехать не выше и не ниже 130 км/ч. при разрешенных 110 км/ч - нарушения нет. |
совершенно верно.
Vortex:
|
Если местами ехать ниже 130 км/ч, то в обратной пропорциональности можно местами и выше 130 км/ч. |
апсолютно верно
Vortex:
|
А если потолкался в пробке со скоростью 40 км/ч, то можно и 200 км/ч нажать ) |
в том то и дело, что участки выбираются где можно вжарить.
Anikiy:
|
А как ты там собрался мыть интересно |
С помощью аппарата керхер, например
Rival:
|
С помощью аппарата керхер, например |
Ты точно смотрел фотографии и уяснил для себя где эта железка находится и откуда прикручена?
PeterPeter
17 September 2014
логан это дася румынская и вообще рено самая не французкая марка из французских, на данный момент времени.
Спасибо, похихикал малость, а местами и в голос поржал - комментарии заслуживают прочтения
P.S. Там у него еще недалеко совсем есть две части про Порш-Кайен, тоже вполне съедобно - мне на глаза буквально на этой неделе они попадались.
PeterPeter
17 September 2014
Anikiy:
|
Ты точно смотрел фотографии и уяснил для себя где эта железка находится и откуда прикручена? |
когда куплю вольво буду его ремонтировать в такой же чистоте
http://nikolagrek.users.photofile.ru/photo/nikolagrek/4291725/xlarge/107825379.jpg
Vortex:
|
Ничего. А если разрешенная 60 км/ч, а средняя у тебя 81 км/ч, то выпишет превышение >20 км/ч - 500 руб. Вполне реально, если камеры вешать на коротких участках - 100-200 м. |
Совершенно правильно, при знании вопроса и определнной хитрости установщиков, автодория может дать результат в москве
Движение неравномерное, где то машины толкаются с минимальными скоростями, а после внезапно открываются участки где многие ненавязчиво набирают км 150, а то и быстрее, что даже при ограничении максималки в 80км/ч все равно тянет на максимальный штраф.
С одной стороны три-четыре камеры на такой "золотой километр" и дело в шляпе, другое вопрос, что многие ездят привычными маршрутами и для них эта автодория будет абсолютно безвредна, как и стрелки, да и отрезки на которых будет работать автодория сразу внесут в карты навигационных прогрмм.
Anikiy:
|
Ты точно смотрел фотографии и уяснил для себя где эта железка находится и откуда прикручена? |
Да при чем тут это, на такой машине не то что в бокс заезжать моветон, попросту на дорогу выезжать стыдно
а он еще в инет выкладывает.
PeterPeter:
|
когда куплю вольво буду его ремонтировать в такой же чистоте
http://nikolagrek.users.photofile.ru/photo/nikolagrek/4291725/xlarge/107825379.jpg |
Вряд-ли в твоем гараже когда-нибудь будет такая чистота, так что не пустозвонь
Избиратель
17 September 2014
nip:
|
сразу внесут в карты навигационных прогрмм. |
и въезд в Самару внесли: много километров отличной трассы 2 полосы, а все теперь щемятся в правом ряду за копейками (не бнв) с привязанными диванами на крыше. Порснешь в левый- надо сразу опять за реанимацией какой отстаиваться. 60км/ч, не шутка
nip:
|
Да при чем тут это, на такой машине не то что в бокс заезжать моветон, попросту на дорогу выезжать стыдно а он еще в инет выкладывает. |
Да причем тут это, если пост о дебильности конструкции?
Избиратель
17 September 2014
Anikiy:
|
пост о дебильности конструкции |
дебильный пост о конструкции
Избиратель:
|
дебильный пост о конструкции |
Он дебильный потому-что ты его не понял? Так это не посте дело
PeterPeter
17 September 2014
Anikiy:
|
Он дебильный потому-что ты его не понял? Так это не посте дело |
кто умнее дядя ваня из гаража, который вчера кайен ремонтировал а сегодня таз или все-таки инженеры рено?
Это как посты на яплакале из разряда- своими руками из картонной коробки сделал холодильник.
Виталик MOSCOW
17 September 2014
nip:
|
Да при чем тут это, на такой машине не то что в бокс заезжать моветон, попросту на дорогу выезжать стыдно а он еще в инет выкладывает. |
Чёт ты лепишь сгоряча.
Вишь серьга из бампера торчит? Она на галстуке приехала, какая была. На галстуке сразу в ремзону тащат, т.к. закатывать-выкатывать ее на мойку руками никто не хочет, а бывает что и некому.