Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,7K
views
103
members
10K
Anikiy
15 September 2014

PeterPeter:

Anikiy

да не все проще. Мамашка одна, проживающая в одном подъезде со мной, купила своей дочери-студентке розовый Пежо 208. И она стала ставить его на мое место, как раз оно под мои окном. 

Ты ей ночью колесо спусти, а утром карауль. Када выйдет - подойди и спроси "а можно я вам вдую". Если будет возмущаться - отмажешься, что ты колесо имел ввиду.
Gorm
15 September 2014

А кто-нить рассматривал в качестве конкурента Фокусу 3-му Реноху Меган?
Я только из отпуска, где на оной покатался 1500 км по дорогам Испании.
Впечатления хорошие оставила.
Хэтч, дизель на ручке.
Багажник неожиданно вместил 3 чемодана - 70х45х27, 49х68х28 и 40х55х20 под полочку.
Салон мне показался попросторнее фокусёвого, ребятёнок в кресле за мной комфортно сидел.
Дизель - он и дизель. Тянул, тарахтел, ел немного (бака на 1100 км примерно с климатом хватило).
Коробка малька смутила - задняя передача непривычна. И 6-ти ступенчатая - тоже непривычно.
Светодиодные ДХО, автосвет - удобно.
Приборка - норм, спидометр, топливо, температура - цифровые.
Габариты нормально, привык почти сразу. Где сомневался - смотрел выходил (некоторые парковки тесноваты были)
Помощь при троганье на подъёме/спуске - есть (подземная парковка с хитрым въездом/выездом была).
Не особо понравилось:
- ручной тормоз электронный - пупочка на месте рычага. Манипуляции при трогании с места как на авто с АКПП - надо жать педаль тормоза, потом пупочку давить вниз. Пару раз забывал и трогался с ним - автоматика пищала и сама снималась.
- климат нормально не холодил. Либо сильно, либо душновато. Особенно в Севилье. Потом настроил вроде.
По ценам тут не сравнивал, там они вроде как по одной почти цене идут.

P.S. Про рестайловую я наврал. Модель была у нас дорестайловая. Прошу прощения.
Vortex
15 September 2014

Gorm
Они там все белые и пушистые, сюда приезжаешь, узнаешь комплектации и цены, на этом все заканчивается...
Gorm
15 September 2014

Vortex
Та я что-то сравнил цены на Эс-Макс там и тут...
Разница небольшая - тысяч на 50 максимум примерно выходит. И тут ещё можно скидку себе выбить или чего в подарок.
Я цены в нете посмотрел. Живьём не беседовал, мож там тож чего предложили бы...
Хамону там багажник и вина ящичек..))
Black Focus
15 September 2014

-1

Gorm:

А кто-нить рассматривал в качестве конкурента Фокусу 3-му  Реноху Меган этого году?
Я только из отпуска, где на оной покатался 1500 км по дорогам Испании.
Впечатления хорошие оставила.
Хэтч, дизель на ручке.
Багажник неожиданно вместил 3 чемодана - 70х45х27, 49х68х28 и 40х55х20 под полочку.
Салон мне показался попросторнее фокусёвого, ребятёнок в кресле за мной  комфортно сидел.
Дизель - он и дизель. Тянул, тарахтел, ел немного (бака на 1100 км примерно с климатом хватило).
Коробка малька смутила - задняя передача непривычна. И 6-ти ступенчатая - тоже непривычно.
Светодиодные ДХО, автосвет - удобно.
Приборка - норм, спидометр, топливо, температура - цифровые.
Габариты нормально, привык почти сразу. Где сомневался - смотрел выходил (некоторые парковки тесноваты были)
Помощь при троганье на подъёме/спуске - есть (подземная парковка с хитрым въездом/выездом была).
Не особо понравилось: 
- ручной тормоз электронный - пупочка на месте рычага. Манипуляции при трогании с места как на авто с АКПП - надо жать педаль тормоза, потом пупочку давить вниз. Пару раз забывал и трогался с ним - автоматика пищала и сама снималась.
- климат нормально не холодил. Либо сильно, либо душновато. Особенно в Севилье. Потом настроил вроде.
По ценам тут не сравнивал, там они вроде как по одной почти цене идут.

Это хранцуз, и этим всё сказано, было у меня этого дерьма полно, все как один ублюдки, может только за исключением Логана - честный авто за свои деньги
Mr_Romanov
15 September 2014

Gorm
Кстате тоже брали мегана и тоже и испании, но вот не понравилось вообще, фф2 показался на две головы выше.
Единсвенное что понравилось это то что мотор салярку просто нюхает, остальное г. А ну и функиция лимитера крутая
Gorm
15 September 2014

Mr_Romanov
Круизом не пользовался, хоть он и был.
Второй фокус повместительнее третьего.

Black Focus
Ренохи раньше вроде как нормальные авто были. Не что-там вау, но нормальные, довольно надёжные и удобные.
А щас только Логан один за всех чтоль?

Оппа, а у нас и дизелей не предлагают на них.
Только бензы.. И вариаторы...
Mr_Romanov
15 September 2014

Gorm:

Второй фокус повместительнее третьего.

Ну для меня это не минус, там других проблем хватает и основная это состав комплектации и цены.
nip
15 September 2014

Gorm
А у нас дизельных нет меганов только бензы, есть там какой то еще турбомотор, я как то по весне хотел с таким пободатся, он чето играючи моню отодрал
Mr_Romanov
15 September 2014

nip
меган РС. Норм кстате апарат для хот хетча
Anikiy
15 September 2014

nip:

Gorm
А у нас дизельных нет меганов только бензы, есть там какой то еще турбомотор, я как то по весне хотел с таким пободатся, он чето играючи моню отодрал 

Ты после этого пропеллер захотел? Чтобы больше не испытывать такого позора?
nip
15 September 2014

Anikiy:

Ты после этого пропеллер захотел? Чтобы больше не испытывать такого позора?

да лана, я по этому поводу ваще без комплексов, потому как сколько волка не корми, всегда найдется слон у которого окажется толще и длинней
PeterPeter
15 September 2014

4

nip
сегодня припарковал фокус на какой-то окраине, за мной через пару минут припарковался 911 в последнем кузове. Мужик считал себя очень крутым когда вышел из Порше, пока не заметил, что передо мной стоит Астон Мартин ДБС. А каково мне было на Фокусе между такими машинами стоять. Вот был бы у меня Ц5 как у избирателя они бы обзавидовались.
Избиратель
15 September 2014

PeterPeter:

Вот был бы у меня Ц5 как у избирателя они бы обзавидовались.

..приезжаю к приятелю, на стоянке его конторы стоят авто работников- на одной стороне, и его новый ренж- на другой. Ставлю с5 рядом с ренжем- как же они прекрасно выглядят рядом, будто детища одного дизигнера, да в одном цвете причем один другому по экстерьеру не уступает
nip
15 September 2014

Избиратель:

..приезжаю к приятелю, на стоянке его конторы стоят авто работников- на одной стороне, и его новый ренж- на другой. Ставлю с5 рядом с ренжем- как же они прекрасно выглядят рядом, будто детища одного дизигнера, да в одном цвете причем один другому по экстерьеру не уступает

писец смертельное заболевание "ситроен головного мозга" прогресирует со страшной силой , слух ты забыл добавить что хозяин ренжровера умолял тебя поменять его ренж на твое гуано, но ты гордо отказался
Anikiy
15 September 2014

1

PeterPeter
Избиратель
Сегодня припарковал свой вольво, закрыл, посмотрел, полюбовался и пошел на работу. А вы продолжайте чужие ведра разглядывать да сравнивать
Anikiy
15 September 2014

nip:

слух ты забыл добавить что хозяин ренжровера умолял тебя поменять его ренж на твое гуано, но ты гордо отказался   

Ага. Рыдал и ползал на коленях
Виталик MOSCOW
15 September 2014

1

PeterPeter:

Вот был бы у меня Ц5 как у избирателя они бы обзавидовались.

Да они просто не стали бы парковаться рядом, что бы не позориться и не сокрушаться о неудачной покупке.
Mr_Romanov
15 September 2014

Ситро все таки диагноз видимо.
Сегодня товарищ поменял свой х5 на ds5
ПадЪ
15 September 2014

Anikiy
тоже перестал на другие ведра смотреть, своя машина устраивает
PeterPeter
15 September 2014

ПадЪ:

Anikiy
тоже перестал на другие ведра смотреть, своя машина устраивает

Вот честно скажу, дбс выглядит очень убого. Как будто машина из прошлого века да еще и в колхозном тюненге. И за это 15 млн просят. Порше 911 в 3 раза дешевле и в 100 раз круче выглядит. Вот что значит ваговский бюджет по сравнению с астоновским.Кроме всего прочего он еще и не едет. 514 л.с. и разгон за целых 4.3. Мерс за 2 млн почти также едет.
ПадЪ
15 September 2014

шта
WeellyTR
15 September 2014mobile

PeterPeter
Мне очень импонирует дизайн астонов, хотя про разгон есть такое, смотрел акселерейшны на ютубе, дак как то дохло даже когда под капотом V12
Избиратель
15 September 2014

Anikiy:

Сегодня припарковал свой вольво, закрыл, посмотрел, полюбовался и пошел на работу.

забыл написать, на какую машину полюбовался.
nip
добавлю лишь, что рядом с новым ренжем все другие авто мягко говоря диссонируют по стилю будто они из какой-то прошлой жизни какие-то ребра, отштамповки, выраженные грани.. уродцы-трансформеры, кароче
Избиратель
15 September 2014

PeterPeter:

он еще и не едет. 514 л.с. и разгон за целых 4.3. Мерс за 2 млн почти также едет.

трудно, трудно осознать нипам, что дорогие афты покупают не из-за разгона.. по их логике, авто за 20млн должно разгоняться за 1 сек
Anikiy
15 September 2014

Избиратель:

забыл написать, на какую машину полюбовался.

Какую закрыл, такой и полюбовался. Или у тебя проблемы с логическим построением фраз?
nip
15 September 2014

Избиратель:

трудно, трудно осознать нипам, что дорогие афты покупают не из-за разгона.. по их логике, авто за 20млн должно разгоняться за 1 сек 

Совсем ситроен мозжечок тебе размягчил ? прогнал какойто порожняк, да еще цитируешь PeterPeter а упоминаешь в тексте нипа
Избиратель
15 September 2014

Anikiy:

Или у тебя проблемы с логическим построением фраз?

не столько с логикой, сколько с объектом для любования
nip:

еще цитируешь PeterPeter а упоминаешь в тексте нипа

потомушто сракомысли нипа красной нитью проходят уже почти в каждом посте
ПадЪ
15 September 2014

Избиратель:

не столько с логикой, сколько с объектом для любования 

проблемы с цитрамоном7
Избиратель
16 September 2014

ПадЪ:

проблемы с цитрамоном7

Anikiy уже цитрамон купил?! нип, атас, акружают!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов