Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,7K
views
103
members
10K
Избиратель
10 September 2014

П. Р)l(евский
ты прав, каждому- свое:
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0...C%D0%B2
Избиратель
10 September 2014

skyrat
давай сравним, кто меньше проехал: у меня скоро 40
П. Р)l(евский
10 September 2014

Избиратель:

П. Р)l(евский
ты прав, каждому- свое:

и? что ты хотел этим сказать?
PeterPeter
10 September 2014

В
Виталик MOSCOW:

nip

Почему латентный, у него вроде был ситро. Или есть?

человек с памятью- был Ц4, не совсем у меня, у родителей, но он немного раздолбался в дтп с тиидой, потом купили Ц3, но чето как-то странно тормозил на высоких скоростях, поэтому чтобы не испытывать судьбы был продан.
Избиратель
10 September 2014

П. Р)l(евский:

что ты хотел этим сказать?

там же каждый ролик подписан
PeterPeter:

Ц3, но чето как-то странно тормозил на высоких скоростях

а можно поподробней?
П. Р)l(евский
10 September 2014

Избиратель:

там же каждый ролик подписан 

И? Что ты хотел этим сказать?
Скрытый текст

несвязный текст получается
nip
10 September 2014

1

П. Р)l(евский:

и? что ты хотел этим сказать?

Он хотел сказать что, если бы на дорогах, ситроенов было бы хоть одна десятая часть от бэх, то роликов с участием ситроенов было бы подоавляющее количество, там жеж как не драйвер так не в себе достаточно посмотреть видео которые тут выкладывал избиратель про свои поездки, вопросы станут излишни

Не ну а какой нормальный человек купит цитромн в здравом уме ? потому и продаются эти машины в такомм мизере, и контингент покупашек ситроенов соответсвующий , далеко ходить за примером не надо , на ффк их совсем немного, зато в какую тему не заглянут "запаха" сразу завались
Избиратель
10 September 2014

П. Р)l(евский:

несвязный текст получается

текст несвязный, но какая-то марка авто и уровень развития постоянно повторяются
nip:

достаточно посмотреть видео которые тут выкладывал избиратель про свои поездки, вопросы станут излишни

а что, есть статистика по твоим роликам? Один был, где ты по серпантине всех обгонял, и еще один- где ты по общей дороге разогнался до 230. Оба эти ролика занимают почетное место среди собратьев по разуму:
nip
10 September 2014

Избиратель:

ты по общей дороге разогнался до 230.

Опять брешешь аки злостный ситроенщик врал бы уже сразу что это на тротуаре было, или про дворовую территорию.
ЗЫ и там не 230 а 250 было есичо
Избиратель
10 September 2014

nip:

там не 230 а 250 было есичо

тады беру слова обратно
PeterPeter
10 September 2014

Избиратель
Ехал как то по трассе, пришлось резко затормозить. Мне казалось не должны ведь колеса при наличии АБС блокироваться? А тут резина засвистела. А потом будто лед был, а не асфальт и машина чисто по инерции вперед шла с заблокированными колесами.
Я уж потом думал может проблема в слишком узких шинах. Т.к. на других машинах в аналогичной ситуации на Р17-Р18 все было без проблем.
Виталик MOSCOW
10 September 2014

PeterPeter:

человек с памятью- был Ц4, не совсем у меня, у родителей, но он немного раздолбался в дтп с тиидой, потом купили Ц3, но чето как-то странно тормозил на высоких скоростях, поэтому чтобы не испытывать судьбы был продан.

Переводим в разряд сочувствующих.
Mr_Romanov
10 September 2014

PeterPeter
Эт резина гамно не держит
PeterPeter
10 September 2014

Mr_Romanov
Тоже так решил. Да еще и узкая была.
Mr_Romanov
10 September 2014

PeterPeter
у меня сейчас тож самое. Резя хака грин, пока была новая вроде не чего было. Сейчас остаток 5-4мм где то при сильном торможение срывает сразу.
до этого был контик спорт контакт 3, он до самого сликового состояние даже до работы абс не доводил
Mr_Romanov
10 September 2014

П. Р)l(евский
ок бро
nip
10 September 2014

Mr_Romanov:

PeterPeter
у меня сейчас тож самое. Резя хака грин, пока была новая вроде не чего было. Сейчас остаток 5-4мм где то при сильном торможение срывает сразу.
до этого был контик спорт контакт 3, он до самого сликового состояние даже до работы абс не доводил

Сравнил тоже, спортконтакт-3 это топовая модель контика, а грин и есть грин, (купил такую - нефик носится, езди и береги природу )
если какой нокиан с этим континенталям сравнивать то хакку-Z ...а в целом версия похожа на правду.
Mr_Romanov
10 September 2014

nip
Где ты сравнение увидел? Я просто как пример привел.
Хаки Зет уже нету давно, сейчас хака блэк топ
nip
10 September 2014

П. Р)l(евский:

какаха этот контик, поставь мишлен енерджи, ваще кончать будешь, если тебе даже контик нравиться

ладно бы еще про линейку пилот-спорт сказал, это однокласник конти-3, а энерджи барахло
Виталик MOSCOW
10 September 2014

Ну нокия вроде летнюю никогда и не умела делать. Я повелся тоже в свое время (обчитался видимо тестов проплаченных), и купил комплект хакка-Н вроде (не помню уже какая там была года три-четыре назад). Аццкое хавно.
nip
10 September 2014

Mr_Romanov:

nip
Где ты сравнение увидел? Я просто как пример привел.
Хаки Зет уже нету давно, сейчас хака блэк топ

да, значит я отстал от жизни

ЗЫ не поверил, полез в маркет посмотрел, около 400! предложений, это очень много, значит эта резина в полноценном производстве.

http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=0,0,0...=mdlttl
П. Р)l(евский
10 September 2014

nip:

ладно бы еще про линейку пилот-спорт сказал, это однокласник конти-3, а энерджи барахло

ну не барахло, во первых, а самая хорошая из бюджетных моделей, на которых я катался. А во вторых я не понял что речь про топовую модель.
Rival
10 September 2014

цитата (П. Р)l(евский)

какаха этот контик, поставь мишлен енерджи
О... ты еще и по резине великий спец Интересно, сколько и на чем проехал чтобы так о этой конти судить?
П. Р)l(евский
10 September 2014

Rival:

цитата (П. Р)l(евский)

какаха этот контик, поставь мишлен енерджи
О... ты еще и по резине великий спец   Интересно, сколько и на чем проехал чтобы так о этой конти судить?

А ты гуляй, ёлочка
nip
10 September 2014

П. Р)l(евский:

ну не барахло, во первых, а самая хорошая из бюджетных моделей, на которых я катался. А во вторых я не понял что речь про топовую модель.

ну Mr_Romanov упомянул спортконтакт, а это топовая линейка у контика, я стер два комплекта такой резины ск-2 и ск-3 , и подтверждаю сказаное им - даже почти в сликовом сотоянии у этой резины держак в поворотах отличный и тормозной путь минимальный. но есть и обратная сторона медали, у всех таких колес износ на 20-30% быстрей происходит.
Rival
10 September 2014

П. Р)l(евский:

А ты гуляй, ёлочка 

Содержательно,познавательно,доказательно Теперь понятна цена твоего мнения
П. Р)l(евский
10 September 2014

nip:

ну Mr_Romanov упомянул спортконтакт, а это топовая линейка у контика, я стер два комплекта такой резины ск-2 и ск-3 , и подтверждаю сказаное им - даже почти в сликовом сотоянии у этой резины держак в поворотах отличный и тормозной путь минимальный.    но есть и обратная сторона медали, у всех таких колес износ на 20-30% быстрей происходит.

Да я понял, я про бюджетные модели говорил... Сейчас мне пока не грозят эти шины. я 4х4 беру
Rival
10 September 2014

П. Р)l(евский:

Да я понял, я про бюджетные модели говорил... Сейчас мне пока не грозят эти шины. я 4х4 беру

Тока не уточняй что ты подразумеваешь под 4х4 По твоим "инженерным представлениям" уверен что какой нибудь фемини-паркетник с муфтой типа тигуана
П. Р)l(евский
10 September 2014

Rival:

Тока не уточняй что ты подразумеваешь под 4х4 По твоим "инженерным представлениям" уверен что какой нибудь фемини-паркетник с муфтой типа тигуана

типа С5, не угадал... "с просветом как у УАЗика"

Rival
10 September 2014

П. Р)l(евский:

типа С5, не угадал... "с просветом как у УАЗика"

С5 никогда не был с муфтой и не будет. А "просвет" у С5 135 мм,если по шоссе. Какой же уазик?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов