П. Р)l(евский
ты прав, каждому- свое:
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0...C%D0%B2
PeterPeter: |
на почту мне спам пришёл |
Избиратель: |
П. Р)l(евский ты прав, каждому- свое: http://www.youtube.com/results?search_query=%D0...C%D0%B2 |
В Виталик MOSCOW: |
nip Почему латентный, у него вроде был ситро. Или есть? |
П. Р)l(евский: |
что ты хотел этим сказать? |
Ц3, но чето как-то странно тормозил на высоких скоростях |
там же каждый ролик подписан |
и? что ты хотел этим сказать? |
несвязный текст получается |
nip: |
достаточно посмотреть видео которые тут выкладывал избиратель про свои поездки, вопросы станут излишни |
ты по общей дороге разогнался до 230. |
человек с памятью- был Ц4, не совсем у меня, у родителей, но он немного раздолбался в дтп с тиидой, потом купили Ц3, но чето как-то странно тормозил на высоких скоростях, поэтому чтобы не испытывать судьбы был продан. |
Mr_Romanov: |
PeterPeter у меня сейчас тож самое. Резя хака грин, пока была новая вроде не чего было. Сейчас остаток 5-4мм где то при сильном торможение срывает сразу. до этого был контик спорт контакт 3, он до самого сликового состояние даже до работы абс не доводил |
какаха этот контик, поставь мишлен енерджи, ваще кончать будешь, если тебе даже контик нравиться |
Mr_Romanov: |
nip Где ты сравнение увидел? Я просто как пример привел. Хаки Зет уже нету давно, сейчас хака блэк топ |
ладно бы еще про линейку пилот-спорт сказал, это однокласник конти-3, а энерджи барахло |
Rival: |
цитата (П. Р)l(евский) какаха этот контик, поставь мишлен енерджи О... ты еще и по резине великий спец Интересно, сколько и на чем проехал чтобы так о этой конти судить? |
ну не барахло, во первых, а самая хорошая из бюджетных моделей, на которых я катался. А во вторых я не понял что речь про топовую модель. |
А ты гуляй, ёлочка |
ну Mr_Romanov упомянул спортконтакт, а это топовая линейка у контика, я стер два комплекта такой резины ск-2 и ск-3 , и подтверждаю сказаное им - даже почти в сликовом сотоянии у этой резины держак в поворотах отличный и тормозной путь минимальный. но есть и обратная сторона медали, у всех таких колес износ на 20-30% быстрей происходит. |
Да я понял, я про бюджетные модели говорил... Сейчас мне пока не грозят эти шины. я 4х4 беру |
Rival: |
Тока не уточняй что ты подразумеваешь под 4х4 По твоим "инженерным представлениям" уверен что какой нибудь фемини-паркетник с муфтой типа тигуана |
типа С5, не угадал... "с просветом как у УАЗика" |