Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,7K
views
103
members
10K
PeterPeter
9 September 2014

Виталик MOSCOW
Избиратель купил за свои деньги лучшее авто на рынке. За такие бабки в свое время дешевле на автомате в Д-классе ничего не было. К тому же в отличие от конкурента одного, не буду рекламировать, сборка импортная и наполнитель сидений тоже.
nip
9 September 2014

В
Виталик MOSCOW:

Но лисапед стоил 800.      А по полтора, лисапеды чуть другие дают. 

Яп за 800 такой "лисапед" прям завтра купил, где по 800 такие дают скажите а ?
PeterPeter
9 September 2014

Не знаю какой в фокусе 3 наполнитель, но через пять минут езды спина мокрая, будто подогрев по максимуму врублен.
PeterPeter
9 September 2014

nip:

Чтобы 800 наскрести надо 5 бмв Бу продать. Бмв то 90 процентов стоимости теряет сразу после выезда из салона. Если 7ка купленная за 5 млн на вторичке 700 стоит, то сколько 3 ка будет стоить? Получается что продав 5 Бу трешек еще будешь должен.
Anikiy
9 September 2014

PeterPeter:

Не знаю какой в фокусе 3 наполнитель, но через пять минут езды спина мокрая, будто подогрев по максимуму врублен.

Странно. У мя на коже в самую лютую жару такого не наблюдается. Хотя признаюсь я этого опасался.

ПыСы. Кстати знаете чо у меня аццке скрипело и щелкало спереди? Защита мать ёё перетак. На ТО ее "модернизировали" болгаркой и все вроде пропало
nip
9 September 2014

PeterPeter:

Избиратель купил за свои деньги лучшее авто на рынке.

Ты шож делаешь то ирод!!? того гляди избирателя кондратий на радостях хватит от твоих псак

Кстате ситроен зря не сделал эту баржу на педальном приводе и с табуретами вместо кресел за полцены, избиратель бы два взял, было бы у него говна еще больше но за те же деньги
nip
9 September 2014

PeterPeter:

Чтобы 800 наскрести надо 5 бмв Бу продать. Бмв то 90 процентов стоимости теряет сразу после выезда из салона. Если 7ка купленная за 5 млн на вторичке 700 стоит, то сколько 3 ка будет стоить? Получается что продав 5 Бу трешек еще будешь должен.

Ну это ты избирателю расскажешь потом аха, вместе поржете как следует, и еще чонить сочините, про небывалую ликвидность ситроенов например
OlegTsk
9 September 2014

Anikiy:

Странно. У мя на коже в самую лютую жару такого не наблюдается. Хотя признаюсь я этого опасался.
Еще на втором своем ФФ2 опасался кожи, по факту удобнее тряпки оказалась, что зимой, что летом, в Окташе аналогично. А тряпочные сидушки были какие-то душные и мерзлявые (тренд-спорт которые). И тогда еще наполнитель всяко не в РФ делали
цитата:
ПыСы. Кстати знаете чо у меня аццке скрипело и щелкало спереди? Защита мать ёё перетак. На ТО ее "модернизировали" болгаркой и все вроде пропало 

Штатная или колхозная себя так вела?
nip
9 September 2014

Anikiy:

А чот ты рано на ТО поехал ? или уже 15 шку намотал ?
nip
9 September 2014

PeterPeter:

Ну так там на Драйве одни школьники, взрослые дяди с вагоревю новости кидают.

Кстате, кинь мне ту новость про копейку седан с вагоревью, почитать хочу
PeterPeter
9 September 2014

nip
А в чем там новость? Кто-то сфоткал бмв в Хохломе, выложил себе в бложек. Драйвовцы бложек прочитали и скопипастили фотки+ добавили невероятных предположений. На вагоревю такого нет, тк взрослым дядям в цилиндрах и моноклях такое не интересно. Им интересно как Фольксваген занял в сравнительного тесте очередное первое место.
PeterPeter
9 September 2014

1

Я вчера кстати зашел в БМВ. Специально одел черную куртку адидас с белыми полосками. Ни один сотрудник не подошел и не поинтересовался что мне надо. А мне всего лишь нужен был туалет.
Виталик MOSCOW
9 September 2014

nip:

В декабре 13 года по 765 их отдавали, базу на автомате. Я летом брал, еще слива не было такого.

PeterPeter копейки только немецкай сборки. Уж не знаю какой там наполнитель, но сидушки в базе неудобные.
nip
9 September 2014

PeterPeter:

Я вчера кстати зашел в БМВ. Специально одел черную куртку адидас с белыми полосками. Ни один сотрудник не подошел и не поинтересовался что мне надо. А мне всего лишь нужен был туалет.

Все сходится ...получается тебе в салоне БМВ отказали в туалете, ты за это отомстил всем бнвистам, в лице хозяина того автомобиля возле водительской дверки которой ты нагадил, сделал селфи и выложил на форум ...как все запущенно то, а я то думал шо это лишь твои фанатазии

posted image
PeterPeter
9 September 2014

nip
Там на фото зима. А вчера было +20.
А за бмв я не поэтому зол. Как то не дали кредит просто.
Anikiy
9 September 2014

nip:

А чот ты рано на ТО поехал ? или уже 15 шку намотал ? 

20-ку
Anikiy
9 September 2014

O
OlegTsk:

Штатная или колхозная себя так вела?

Штатная, но ставил сам. По правильному она ставится при помощи инструмента для заклепочных гаек, но его у меня не было. Наверное поэтому так получилось. Знал бы - лучше бы у дилера поставил.
ПадЪ
9 September 2014

Anikiy
фига се ты ездун..
я тока 7 тыс..
nip
9 September 2014

Anikiy:

20-ку 

фигасе ты из за руля не вылазишь чоле ? сколько машина уже у тебе ? я вот ровно за 2 месяца 4 т.км проехал, но это много потому что лето, а так я за год проезжаю не больше 15-20 тысяч км.

А что у больбы, как раньше у форда, межсервисный пробег 20 т.км ?
ЗЫ мне машина постоянно сокращает сроки до ойл-сервиса, раньше писала тысяч 30, ща грит до замены масла 8 000км осталось, думаю еще и 5 тысяч не проеду, масло поменять попросится, за то на полное ТО пишет шо только через 44т.км. ехать надо
nip
9 September 2014

PeterPeter:

nip
Там на фото зима. А вчера было +20.

Ввиду незначительности данного обстоятельства во внимание его принимать не будем

цитата:
А за бмв я не поэтому зол. Как то не дали кредит просто.

Это бнв на тебя злая, за то что ты ие в кредит хотел купить
Избиратель
9 September 2014

В
Виталик MOSCOW:

Поглядел для интереса - а у тя ж на барже ни ке ра и нет в базе то

все подушки есть (7), ЕСП, климат, электроподьемники, охлаждаемый бардачок- короче, все, что встречается только в титане у форта и не забывай: шумка кузова, пластик соответствуют топовой версии за 2 ляма в этой, как грит нип, "дисциплине" по шумке отдыхают как все бэхи, так и все форты с фольцами, о чем и пишется в журнальных сравнениях
В
Виталик MOSCOW:

Даже подогрева задницы.

тебе этого не понять: У МЕНЯ ТЕПЛЫЙ ГАРАЖ я не откапываю авто по утрам возле свово общежития. как ты
Избиратель
9 September 2014

чота посмотрел- почти моя версия- только + диски и парктроник-уже лям с лишним-
http://www.drive.ru/citroen/models/2008/c5_seda...fort_rt
Anikiy
9 September 2014

nip:

А что у больбы, как раньше у форда, межсервисный пробег 20 т.км ?

У больбы европейский интервал 30, для России сокращенный до 20-ти.
nip:

фигасе  ты из за руля не вылазишь чоле ?  сколько машина уже у тебе ? я вот ровно за 2 месяца 4 т.км проехал, но это много потому что лето, а  так я за год проезжаю не больше 15-20 тысяч км.

Езжу ща немного. Вот раньше бывало по 40-45 в год накатывал - вот это было много
nip:

ЗЫ мне машина постоянно сокращает сроки до ойл-сервиса, раньше писала тысяч 30, ща грит до замены масла 8 000км осталось, думаю еще и 5 тысяч не проеду, масло поменять попросится, за то на полное ТО пишет шо только через  44т.км. ехать надо 

На больбе такая-же фигня. Кто много и активно ездит в городе - тех может и на 10 тыс на замену масла позвать
Моя не такая, терпеливая. На 19-й тысяче стала просить записаться на техобслуживание.
Избиратель
9 September 2014

обрел мой болид свою настоящую цену
Избиратель
9 September 2014

Anikiy:

На 19-й тысяче стала просить записаться на техобслуживание.

а ты в ответ нигрола хоть подлил?
Избиратель
9 September 2014

судя по паузе, реплика нипа будет яростной
Избиратель
9 September 2014

Виталик MOSCOW
так насколько теперь подешевеет при продаже мой болид, если стал стоить больше ляма?-
http://www.drive.ru/citroen/models/2008/c5_seda...fort_rt
за 740 нормально?
Избиратель
9 September 2014

Rival теперь тоже при продаже свои вернет-
http://www.drive.ru/citroen/models/2008/c5_tour...e_3plus
Избиратель
9 September 2014

nip
совесть поимей- у меня дел полно, а я вынужден ждать твово конструктивного ответа по полчаса!
Виталик MOSCOW
9 September 2014

Избиратель:

все подушки есть...короче, все.

Ну это не густо, так скажем.

цитата:
и не забывай: шумка кузова, пластик соответствуют топовой версии за 2 ляма  в этой, как грит нип, "дисциплине" по шумке отдыхают как все бэхи, так и все форты с фольцами, о чем и пишется в журнальных сравнениях 

Ну я тоже могу сказать, шо у меня такой же пластик как в копейке М135 за 2.5 ляма.
В журнальных сравнениях, вроде писали шо у баржи твоей мотор на оборотах орет чрезмерно (у меня тоже кстати). А у упомянутых фольцев и прочих вроде не орет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов