PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
PeterPeter
9 September 2014
Виталик MOSCOW
Избиратель купил за свои деньги лучшее авто на рынке. За такие бабки в свое время дешевле на автомате в Д-классе ничего не было. К тому же в отличие от конкурента одного, не буду рекламировать, сборка импортная и наполнитель сидений тоже.
Яп за 800 такой "лисапед" прям завтра купил, где по 800 такие дают скажите а ?
PeterPeter
9 September 2014
Не знаю какой в фокусе 3 наполнитель, но через пять минут езды спина мокрая, будто подогрев по максимуму врублен.
PeterPeter
9 September 2014
nip:
|
Яп за 800 такой "лисапед" прям завтра купил, где по 800 такие дают скажите а ? |
Чтобы 800 наскрести надо 5 бмв Бу продать. Бмв то 90 процентов стоимости теряет сразу после выезда из салона. Если 7ка купленная за 5 млн на вторичке 700 стоит, то сколько 3 ка будет стоить? Получается что продав 5 Бу трешек еще будешь должен.
PeterPeter:
|
Не знаю какой в фокусе 3 наполнитель, но через пять минут езды спина мокрая, будто подогрев по максимуму врублен. |
Странно. У мя на коже в самую лютую жару такого не наблюдается. Хотя признаюсь я этого опасался.
ПыСы. Кстати знаете чо у меня аццке скрипело и щелкало спереди? Защита мать ёё перетак. На ТО ее "модернизировали" болгаркой и все вроде пропало
PeterPeter:
|
Избиратель купил за свои деньги лучшее авто на рынке. |
Ты шож делаешь то ирод!!?
того гляди избирателя кондратий на радостях хватит от твоих псак
Кстате ситроен зря не сделал эту баржу на педальном приводе и с табуретами вместо кресел за полцены, избиратель бы два взял, было бы у него говна еще больше но за те же деньги
PeterPeter:
|
Чтобы 800 наскрести надо 5 бмв Бу продать. Бмв то 90 процентов стоимости теряет сразу после выезда из салона. Если 7ка купленная за 5 млн на вторичке 700 стоит, то сколько 3 ка будет стоить? Получается что продав 5 Бу трешек еще будешь должен. |
Ну это ты избирателю расскажешь потом аха, вместе поржете как следует, и еще чонить сочините, про небывалую ликвидность ситроенов например
Anikiy:
|
Странно. У мя на коже в самую лютую жару такого не наблюдается. Хотя признаюсь я этого опасался. |
Еще на втором своем ФФ2 опасался кожи, по факту удобнее тряпки оказалась, что зимой, что летом, в Окташе аналогично. А тряпочные сидушки были какие-то душные и мерзлявые (тренд-спорт которые). И тогда еще наполнитель всяко не в РФ делали
цитата: |
ПыСы. Кстати знаете чо у меня аццке скрипело и щелкало спереди? Защита мать ёё перетак. На ТО ее "модернизировали" болгаркой и все вроде пропало |
Штатная или колхозная себя так вела?
Anikiy:
|
Странно. У мя на коже в самую лютую жару такого не наблюдается. Хотя признаюсь я этого опасался.
ПыСы. Кстати знаете чо у меня аццке скрипело и щелкало спереди? Защита мать ёё перетак. На ТО ее "модернизировали" болгаркой и все вроде пропало |
А чот ты рано на ТО поехал ? или уже 15 шку намотал ?
PeterPeter:
|
Ну так там на Драйве одни школьники, взрослые дяди с вагоревю новости кидают. |
Кстате, кинь мне ту новость про копейку седан с вагоревью, почитать хочу
PeterPeter
9 September 2014
nipА в чем там новость? Кто-то сфоткал бмв в Хохломе, выложил себе в бложек. Драйвовцы бложек прочитали и скопипастили фотки+ добавили невероятных предположений. На вагоревю такого нет, тк взрослым дядям в цилиндрах и моноклях такое не интересно. Им интересно как Фольксваген занял в сравнительного тесте очередное первое место.
PeterPeter
9 September 2014
1
Я вчера кстати зашел в БМВ. Специально одел черную куртку адидас с белыми полосками. Ни один сотрудник не подошел и не поинтересовался что мне надо. А мне всего лишь нужен был туалет.
Виталик MOSCOW
9 September 2014
nip:
|
Яп за 800 такой "лисапед" прям завтра купил, где по 800 такие дают скажите а ? |
В декабре 13 года по 765 их отдавали, базу на автомате.
Я летом брал, еще слива не было такого.
PeterPeter копейки только немецкай сборки. Уж не знаю какой там наполнитель, но сидушки в базе неудобные.
PeterPeter:
|
Я вчера кстати зашел в БМВ. Специально одел черную куртку адидас с белыми полосками. Ни один сотрудник не подошел и не поинтересовался что мне надо. А мне всего лишь нужен был туалет. |
Все сходится
...получается тебе в салоне БМВ отказали в туалете, ты за это отомстил всем бнвистам, в лице хозяина того автомобиля возле водительской дверки которой ты нагадил, сделал селфи и выложил на форум
...как все запущенно то,
а я то думал шо это лишь твои фанатазии
PeterPeter
9 September 2014
nip
Там на фото зима. А вчера было +20.
А за бмв я не поэтому зол. Как то не дали кредит просто.
OlegTsk:
|
Штатная или колхозная себя так вела? |
Штатная, но ставил сам. По правильному она ставится при помощи инструмента для заклепочных гаек, но его у меня не было. Наверное поэтому так получилось. Знал бы - лучше бы у дилера поставил.
Anikiy
фига се ты ездун..
я тока 7 тыс..
Anikiy:
|
20-ку |
фигасе
ты из за руля не вылазишь чоле ? сколько машина уже у тебе ? я вот ровно за 2 месяца 4 т.км проехал, но это много потому что лето, а так я за год проезжаю не больше 15-20 тысяч км.
А что у больбы, как раньше у форда, межсервисный пробег 20 т.км ?
ЗЫ мне машина постоянно сокращает сроки до ойл-сервиса, раньше писала тысяч 30, ща грит до замены масла 8 000км осталось, думаю еще и 5 тысяч не проеду, масло поменять попросится, за то на полное ТО пишет шо только через 44т.км. ехать надо
PeterPeter:
|
nip Там на фото зима. А вчера было +20. |
Ввиду незначительности данного обстоятельства во внимание его принимать не будем
А за бмв я не поэтому зол. Как то не дали кредит просто. |
Это бнв на тебя злая, за то что ты ие в кредит хотел купить
Избиратель
9 September 2014
Виталик MOSCOW:
|
Поглядел для интереса - а у тя ж на барже ни ке ра и нет в базе то |
все подушки есть (7), ЕСП, климат, электроподьемники,
охлаждаемый бардачок- короче, все, что встречается только в титане у форта
и не забывай: шумка кузова, пластик соответствуют топовой версии за 2 ляма
в этой, как грит нип, "дисциплине" по шумке отдыхают как все бэхи, так и все форты с фольцами, о чем и пишется в журнальных сравнениях
Виталик MOSCOW:
|
Даже подогрева задницы. |
тебе этого не понять: У МЕНЯ ТЕПЛЫЙ ГАРАЖ
я не откапываю авто по утрам возле свово общежития. как ты
Избиратель
9 September 2014
чота посмотрел- почти моя версия- только + диски и парктроник-уже лям с лишним-
http://www.drive.ru/citroen/models/2008/c5_seda...fort_rt
nip:
|
А что у больбы, как раньше у форда, межсервисный пробег 20 т.км ? |
У больбы европейский интервал 30, для России сокращенный до 20-ти.
nip:
|
фигасе ты из за руля не вылазишь чоле ? сколько машина уже у тебе ? я вот ровно за 2 месяца 4 т.км проехал, но это много потому что лето, а так я за год проезжаю не больше 15-20 тысяч км. |
Езжу ща немного. Вот раньше бывало по 40-45 в год накатывал - вот это было много
nip:
|
ЗЫ мне машина постоянно сокращает сроки до ойл-сервиса, раньше писала тысяч 30, ща грит до замены масла 8 000км осталось, думаю еще и 5 тысяч не проеду, масло поменять попросится, за то на полное ТО пишет шо только через 44т.км. ехать надо |
На больбе такая-же фигня. Кто много и активно ездит в городе - тех может и на 10 тыс на замену масла позвать
Моя не такая, терпеливая. На 19-й тысяче стала просить записаться на техобслуживание.
Избиратель
9 September 2014
обрел мой болид свою настоящую цену
Избиратель
9 September 2014
Anikiy:
|
На 19-й тысяче стала просить записаться на техобслуживание. |
а ты в ответ нигрола хоть подлил?
Избиратель
9 September 2014
судя по паузе, реплика нипа будет яростной
Избиратель
9 September 2014
Виталик MOSCOWтак насколько теперь подешевеет при продаже мой болид, если стал стоить больше ляма?-
http://www.drive.ru/citroen/models/2008/c5_seda...fort_rtза 740 нормально?
Избиратель
9 September 2014
Избиратель
9 September 2014
nipсовесть поимей- у меня дел полно, а я вынужден ждать твово конструктивного ответа по полчаса!
Виталик MOSCOW
9 September 2014
Избиратель:
|
все подушки есть...короче, все. |
Ну это не густо, так скажем.
и не забывай: шумка кузова, пластик соответствуют топовой версии за 2 ляма в этой, как грит нип, "дисциплине" по шумке отдыхают как все бэхи, так и все форты с фольцами, о чем и пишется в журнальных сравнениях |
Ну я тоже могу сказать, шо у меня такой же пластик как в копейке М135 за 2.5 ляма.
В журнальных сравнениях, вроде писали шо у баржи твоей мотор на оборотах орет чрезмерно (у меня тоже кстати). А у упомянутых фольцев и прочих вроде не орет.