PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
PeterPeter:
|
nip отчего они в свою картинку ваген зафигачили, своего стесняются барахла чтоли? |
Типа намекают, что от этого говна нужно уворачиваться постоянно.
Виталик MOSCOW
27 August 2014
Anikiy:
|
Это ты на нового бегемота намекаешь? Думаю в нормальной комплектации влупят ляма три. Долго копить придется |
У приятеля на барже всё это есть. Один раз уже выручило - зап...ся по телефону, и баржа сама остановилась.
Anikiy:
|
Это ты на нового бегемота намекаешь? Думаю в нормальной комплектации влупят ляма три. Долго копить придется |
имх смотри на ценик например на Q5 и думай что ты прайс на эту больбу листаешь
относительно простеньке варианты Т4 и D4 будут около 2х лямов, а Д5 и Т6, а тем более со всякими дорогими отделками, и функциональными прибамбасами так и 3млн. и больше
а Т6 будет еще в гибриде с сумарной мощностью в 400л.с. так там наверно все четыре запросят
и вообще надо витару брать.
витара как и все япы ацтоы
Т6 это двухлитровый турбобенз. Паходу от мандалая пихло ставить будут
Anikiy:
|
Т6 это двухлитровый турбобенз. Паходу от мандалая пихло ставить будут |
Да там все турбочетверки, Т6 раздутая аж до 320 л.с.
Т5 послабей - 250 только, да наверно экобусты это
ЗЫ кстате у нового пассата та же история, на MQB же только 4х цилиндровки встают, так что там и бенз 2.0 вроде 280 л.с. и дизель 2.0 аж 240 лошадок
Anikiy
27 August 2014
Пишут машина из первой эксклюзивной партии машин в топе стоит в Голландии 70000 евров. Это 3350 на наши.
Пишут пневма будет.
http://clubvolvo.ru/content.php?r=377-1927-%D0%...5%D1%82Пневма мне нравится, даже были мысли на свою поставить.
Anikiy:
|
Пишут машина из первой эксклюзивной партии машин в топе стоит в Голландии 70000 евров. Это 3350 на наши. |
Чикуряво есичо... за 3 ляма можно Х4 35D купить, в хорошей комплектации
там 5.2с/100кмч и 630 н.м. она асфальт с дороги сдирать всеми 4мя колесами будет
какая уж тут тогда нафик больба
http://cars.imgsmail.ru/download/catalogue/generations/b/7/b72b49b98983cb3375f26ab72cf70868_orig.jpg
nip:
|
Чикуряво есичо... за 3 ляма можно Х4 35D купить, в хорошей комплектации там 5.2с/100кмч и 630 н.м. она асфальт с дороги сдирать всеми 4мя колесами будет какая уж тут тогда нафик больба
http://cars.imgsmail.ru/download/catalogue/generations/b/7/b72b49b98983cb3375f26ab72cf70868_orig.jpg |
А еще можно 28500 мешков конского навоза в таре по 20 литров
Anikiy:
|
А еще можно 28500 мешков конского навоза в таре по 20 литров |
Это ты точно подметил, многим больба не интерсна будет
они лучше навозу купят.
Короче вольво уже не тот посоны
Anikiy
27 August 2014
-1
цитата (Klogg4) |
Короче вольво уже не тот посоны |
Да. Но хуже форда точно ничего нет.
А так да, внешний вид мне чота не очень. А внутри классно. Но дорого
цитата (Klogg4) |
Есть. Опель. |
опиль как похудеет сразу норм станет.
Mr_Romanov:
|
опиль как похудеет сразу норм станет. |
Да не, чота там не так в их консерватории. Похоже лошадиные силы совсем не лошадиные. Вернее жрут то они как полноценные лошадиные, а вот везут как маленькие коняшки
Mr_Romanov
27 August 2014
Anikiy
астра в среднем на 300кг тяжлее любого с класса, конечно там конинки на пределе пашут.
Хотя я тут не давно с пассажиром три перекрестка цеплялся и слил, или чип был или ручка
Anikiy:
|
Да. Но хуже форда точно ничего нет. |
как минимум любой азиат хуже.
цитата: |
А так да, внешний вид мне чота не очень. |
имх в живую она будет хорошо выглядеть, взрослее и дороже.
Виталик MOSCOW
28 August 2014
nip:
|
имх в живую она будет хорошо выглядеть, взрослее и дороже. |
Да, неплохая с виду.
А то обычно но больбу смотришь, и не поймешь - это новая машина, или ей уже лет десять.
Не, фанаты-то их как-то различают, по каким-то рюшечкам на бамперах и прочим не явным признакам. У меня есть такой один знакомый, тыкал мне пальцем - гляди мол, вон видишь ободок около противотуманки другой.
Но я честно говоря так и не научился их различать.
nip:
|
как минимум любой азиат хуже. |
Да не, не соглашусь. Если отбросить гоночные ТТХ у немцев и внимание к качеству материалов, оказывается, что азиаты практичнее и мягче. Практически все.
Btw, рестайл у ФФ3 вроде как надвигается, тоже конкурент
Слямзил с
ММАС 2014
OlegTsk:
|
Btw, рестайл у ФФ3 вроде как надвигается, тоже конкурент |
Если торпедо со стороны пассажира не изменили и оно так же крадет пространство салона, грош цена этому рестайлу... Ну, там, экобусты, дизеля и все такое...
nip
29 August 2014
Vortex:
|
Если торпедо со стороны пассажира не изменили |
Форд вообще любит крупные торпеды делать
она и в мондео тоже очень монументальная
только там это скрадывают размеры салона, а так то, чтоб например в конце торпедо закрепить тот же антирадар на присоски к стеклу, еще надо дотянутся туда
WeellyTR
29 August 2014
Vortex:
|
Если торпедо со стороны пассажира не изменили и оно так же крадет пространство салона, грош цена этому рестайлу... |
И не говори, бредовая машина в этом плане...
Кстати, салон очень странно сделали в этот раз. Дизайн упростили капитально. У текущего форда приборка точно намного лучше.ю
Цена на ХС 90 2.0 D5 AT дизель полный 225 л.с. 7.8 с 5.8 л/100 км 2 830 000 Р
Magistr
30 August 2014mobile
1
Новый Пежо 308 - цена от 800000 тыс.
Фокус не такой уж и дорогой.
ТитоН
ну там и максималка 1.1 млн. Помню времена максималка пежо этого 800 стоила, а тут сразу подорожание на 300 тыщ.