PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
ПадЪВот это аргумент!
Тут, я смотрю, народ начал рено-каптюры покупать. Выглядит неплохо, стильненько. Поинтересовался - фиии, на базе клио. Дескать конкурент этому... как его... джюку ниссановскому, на который я даже смотреть не могу...
Помнится в прокатной конторе на Сардинии (год назад) мне мытались вместо заказанного мной гольф-класса мышины втюхать этот Juke. Так мы с женой на стойке в голос заорали: что угодно, только не его. В результате дали меган RS (так кажется)
а какие аргументы будут против??
WeellyTR
14 August 2014
PeterPeter:
|
Klogg4 Я тебя помню, но не помню про что ты писал. Ты за Фокус/Ситроен Ц5 или против Фокуса/Ситроена Ц5, надо сразу знать к какому лагерю принадлежишь. |
Я сам по себе был. За хундай
nip:
|
поопускать то канешь треху можете пытаться, только стоит ли себя добровольно в идиотское положение ставить ? |
Ты, наверно, специально для форума купил тачку. Типа всем очень хочется обосрать, но хз как
PeterPeter:
|
вместо Мондео теперь надо БМВ 3ку опускать. |
и опускать не надо- бнв уже опущен ниже мондюка по просвету
в мондюке трое ззади свободно сидели, а в трехе только двое умещаются, и только так-
цитата (Klogg4) |
всем очень хочется обосрать, но хз как |
трешка- для шпаны, взрослый чел заслуживает ездить на пятерке- не мондюк размером конешна, но хотя-бы как С5. Ну и дизель взрослый там кладут- 3л, и разгон бескомпромиссный. А треха- так, для нищенипов
цитата: |
Ты, наверно, специально для форума купил тачку. Типа всем очень хочется обосрать, но хз как |
да было дело зашел я в салон за эякулякусом, а их все разобрали
, пришлось в салон бнв ноги передвигать
Виталик MOSCOW
14 August 2014
Избиратель:
|
... Ну и дизель взрослый там кладут- 3л, и разгон бескомпромиссный. А треха- так, для нищенипов |
По сравнению с твоей говнобаржой, бескомпромиссный разгон даже у самой чахлой копейки.
Кстати, чёт ты давно не выкладывал своих гоночных видео, по обгону камазов, и чпокусов стоящих на парковке.
Избиратель
14 August 2014
Виталик MOSCOW:
|
По сравнению с твоей говнобаржой |
толку то от твово разгона- тот же мотоцикл, только с кабинкой
при 180км/ч на автобане Самара-тольятти ни разу копейки не видел- сдувает их, или выпрыгивают на неровностях. Тошнят в правом.
Избиратель:
|
|
Походу
фокусировка встреча ситроенщиков ФФК состоялась
это где проходило в Москве? или он в Сызрань за ламинатом приезжал ?
Виталик MOSCOW
14 August 2014
Избиратель:
|
толку то от твово разгона- тот же мотоцикл, только с кабинкой при 180км/ч на автобане Самара-тольятти ни разу копейки не видел- сдувает их, или выпрыгивают на неровностях. Тошнят в правом. |
Ну я бы если бы там ездил, то тоже бы боялся - а вдруг ты на крейсере своем с ламинатом в салоне несешься.
Она хоть тормозит у тебя?
А копейка едет как-то. Большую скорость не особо любит (мягкая какая-то у нее подвеска), но по ровному 225 км.ч. едет. Пассажиры говорят что скорость не чувствуется, пока на спидометр не посмотрят.
Виталик MOSCOW:
|
Она хоть тормозит у тебя? |
одни из лучших тормозов в классе
Виталик MOSCOW:
|
по ровному 225 км.ч. едет. Пассажиры говорят что скорость не чувствуется, пока на спидометр не посмотрят. |
вот еще раз по неровному, цэпятыч везет груза в половину веса твово авто, в горку:
камаз вполне обгоняет
на трамплин наехал с ламинатом при км 120 в час- так сиганул, что 400 кг ламината до потолка достали, потом назад ломанулись
но ни малейшей потери управляемости!
карабель
WeellyTR
14 August 2014
nip:
|
да было дело зашел я в салон за эякулякусом, а их все разобрали , пришлось в салон бнв ноги передвигать |
Щас эякулякус уже не моден, ведь есть ГЕНЕСИС !
Зато бнв всегда в моде, так что даже если у него отвалятся колёса через месяц, всё равно он останется модным. Правильная покупка братан
цитата (Klogg4) |
Пятёрка унылая |
с 3 дизельными литрами и 5.7 до 100?
цитата (Klogg4) |
бнв всегда в моде, так что даже если у него отвалятся колёса через месяц, всё равно он останется модным. Правильная покупка братан |
кто б спорил- среди братанов всегда в моде
nip
14 August 2014
3
Избиратель:
|
одна из лучших тормозов в классе |
точняк, твоя цитромонина одна из лучших тормозов в своем классе, даже без ламината и с отключеным кондиционером
на трамплин наехал с ламинатом при км 120 в час- так сиганул, что 400 кг ламината до потолка достали, потом назад ломанулись но ни малейшей потери управляемости! карабель |
ацки жжошь!
какая нахрен потеря управляемости!?
...как машина может потерять то, на что в ней никогда даже намека небыло
ЗЫ ппц
какая бляхамуха бредоносца цапнула
или мож бури магнитные какеи седня чоль?
срочно зовите санитаров
WeellyTR
14 August 2014
Избиратель:
|
с 3 дизельными литрами и 5.7 до 100? |
С мордой как у нундая сонаты старой. Мондеу и то симпатичнее намного
Виталик MOSCOW
14 August 2014
Избиратель:
|
цэпятыч везет груза в половину веса твово авто, в горку |
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/1series/5do...ex.htmlТы чё, от жадности купил 700 кг ламината, и запихнул его в баржу???
WeellyTR
15 August 2014
Кстати, недавно катался на октахе новой, с 1.8 тси и дсг. Ну не знаю. Кроме всех очевидных плюсов скажу, что машина сильно большая и тяжёлая, как ни странно. Рулёжка не особо острая, и, кстати, машину кренит, несмотря на то, что подвеска вроде как относительно зажатая (вероятно, стабилизатор сзади мягкий сильно). А в остальном всё очевидно по машине. Скажу только, что шумка мотора удивила. Когда после меня в машину сел мой отец показать острую рулёжку, я вообще офигел от того, что мотор не слышно даже на 6 тыщах. Может просто грохот подвески с работой кондёра всё заглушали
Кстати, по поводу цены качества. До этого катался на ауди а3 седане, так там и подвеска тише, и мотор 1.4 тфси везет немногим медленнее, и рулёжка другая, и искра своя в машине есть. Там есть за что переплачивать как бы)
Избиратель:
|
вот еще раз по неровному, цэпятыч везет груза в половину веса твово авто, в горку:
|
Мне это видео напомнило про УАЗ-патриот. Водилы сего девайса тоже всегда тупо прут на скорости, иногда даже в лоб или по обочине. Ибо знают, что если затормозят - набирать скорость обратно будут минимум полчаса.
Виталик MOSCOW:
|
Ты чё, от жадности купил 700 кг ламината, и запихнул его в баржу??? |
типа того: со мной, женой и еще кой-какими стройматериалами.
Anikiy:
|
знают, что если затормозят - набирать скорость обратно будут минимум полчаса. |
ну момент мово старта на видео виден, тошнил за камазом. Ни разу не видел вольв, бэх или мерсов, обгоняющих колонну
по одной машине , вклиниваясь между ними и потом резко стартуя для следующего обгона. Ты так обгоняешь?
Anikiy
15 August 2014
3
Избиратель:
|
типа того: со мной, женой и еще кой-какими стройматериалами.
ну момент мово старта на видео виден, тошнил за камазом. Ни разу не видел вольв, бэх или мерсов, обгоняющих колонну по одной машине , вклиниваясь между ними и потом резко стартуя для следующего обгона. Ты так обгоняешь? |
Виден момент, когда ты приближаешься на скорости к фуре и чтобы не тормозить - уходишь по встречке на обгон, хотя машина на встречке закрывает обзор. Ты кому тут лапшу то навешивать будешь?
Про обгон двух парралельно едущих автомобилей я уж промолчу. Это или мозгов совсем нет, или просто пофигизм и быдлячество.
Anikiy:
|
Виден момент, когда ты приближаешься на скорости к фуре и чтобы не тормозить - уходишь по встречке на обгон |
посмотри по частоте пролетаний прерывистой разметки передо мной в первые секунды, и перед обгоняемым камазом- я ехал медленнее. Просто выдвинулся на середину к концу встречной колонны. Камазы по одному там не встречаются.
Anikiy:
|
Это или мозгов совсем нет, или просто пофигизм и быдлячество. |
просто это динамичное авто, которому нужна дорога!
nip
15 August 2014
5
На этом видео тупой быдлан совершающий двойной обгон да еще по встречной обочине
случись что, шансов он не оставил ни кому
...обгоны в такой манере это от комплекса маленькой пиписьки, любой психолог, да даже студент первого курса без труда поставит такой диагноз.
просто это динамичное авто, которому нужна дорога! |
Представляю если этому дать действительно динамичный автомобиль, что он тогда будет вытворять на дороге
в интернете существует иное убеждение: тупые быдланы рассекают как раз на бнв:
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0...C%D0%B2на ситрах таковых на ютубе не замечено
nip:
|
это от комплекса маленькой пиписьки |
записываю: с5 120лс я купил от комплекса маленькой пиписьки. А нип купил мондюк 240лс и бнв от комплекса... большой пиписьки
Избирательчувак, да, ты прав, и ты тут единственный Д'Артаньян на ситрамоне, но всё равно, не езди так