PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
я точно с другой планеты (а может и не я)... ситроен и киа премиум... киа рио вообще меньше фокуса, причем значительно... даже гольф меньше фокуса) а вообще у форда сейчас наверно самый правильный путь развития, у всех начинается тотальная экономия на материалах и завышение цен а у форда все наоборот... если и дальше так пойдет то и конкурентов найти будет трудно
JoeyprЧур тебя! Киа уже давно обскакала ситро, а тем более бмв и мерс!
p.s. точно с другой планеты
киа рио - это самый премиальный премиум среди всех премиум марок вы чо ваще
ПадЪ
это как айфон сваровски среди айфонов
цитата (Joeypr) |
это как айфон сваровски среди айфонов |
в сортах говна не разбираюсь
Избиратель:
|
не ожидал, не ожидал от тебя |
А я от тебя ожидал, ... ожидал что ты как всегда будешь нести всякую ахинею, и говнять то в чем нихрена не шаришь.
nip:
|
А я от тебя ожидал, ... ожидал что ты как всегда будешь нести всякую ахинею, и говнять то в чем нихрена не шаришь. |
Чем дальше от центра тем больше БМВ в почете.
Нипа оказывается Александр зовут, вот те приплыли.
столько лет голову морочил тут всем, пошел БМВ купил и сразу все карты раскрыл.
Не удивлюсь если
Anikiy Андрей.
PeterPeter:
|
Чем дальше от центра тем больше БМВ в почете.
Нипа оказывается Александр зовут, вот те приплыли. столько лет голову морочил тут всем, пошел БМВ купил и сразу все карты раскрыл. Не удивлюсь если Anikiy Андрей. |
Не удивлюсь если тебе PeterPeter
у киргизов с DTMщиками разговор короткий:
Виталик MOSCOW
2 August 2014
1
Чёт бредоносец - говнобаржист затих.
Забанили чтоль?
Виталик MOSCOW:
|
Чёт бредоносец - говнобаржист затих. Забанили чтоль? |
он как бнв купил- неразговорчив стал
Виталик MOSCOW:
|
избиратель-бредоносец |
Вот на это определение сущности избирателя прошу тебя выдать мне лицензию
очень чОтко!, емко!! и по существу
, не убавить не прибавить
вот уж действительно все гениальное - просто
Избиратель
8 August 2014
2
..решил проверить грузоподьемность своего бнв: поскольку она самая большая в линейке С5-
http://fotkidepo.ru/photo/200538/3884627piGa8HS...377.png(аж на 100кг больше, чем у самого крутого дизеля
)
загрузил в самарском леруа 28 пачек ламината по 15кг (на него скидка афигенная сейчас). Уместился идеально в 5 рядов-
http://fotkidepo.ru/photo/200538/2988dsY80yF3zg/o4981igvbW/1012922.jpg
все время думаю, как удачно спроектирована багажник- все лезет в аккурат. Еще кой-чо по ремонту положил кг на 30, сам с женой- полтора центнера. Итого получился разрешенный максимум в аккурат. Ну думаю, придется рядом с дорогой ехать, чтоб полноприводным турбодизелям не мешать. Ан нет- жарил как обычно почти, чуть плавнее только камазы обгоняет! Приехал домой за то же время, что и пустой обычно. Только на этот раз пришлось кондюк отключать во время острой рулежки- уже чувствовался
замерил расход топлива от погрузки до дома-8.7л со всеми вжарками, 40мин в пробке-
и 2 тоннами общего веса. А кто-то говорил, что меньший мотор сожрет больше под нагрузкой
цитата: |
загрузил в самарском леруа 28 пачек ламината по 15кг (на него скидка афигенная сейчас). Уместился идеально в 5 рядов |
ты даже тут не смог не прибрехать
я четыре ряда насчитал
и не рассказывай сказки как ты жарил на загруженном 1и6, если он и пустой не едет
или может ты не договариваешь нам что? небось, обгонял камазы в пробке
Избирательнафиг те стока ламината??
ПадЪ:
|
Избиратель нафиг те стока ламината?? |
Так скидка же. Када цены подскочат - продаст. Тот-же финт, что с долларами купленными по 36 рублей.
Избиратель:
|
загрузил в самарском леруа 28 пачек ламината |
Судя по фотке ты 10 пачек в магазине забыл)
Избиратель
Что в Леруа за ламинат и почем? У меня тоже до полов дошло, метров 80-90 потребуется.
Rival:
|
У меня тоже до полов дошло, |
у цитрамонщиков половые дела одновременны..
шурец:
|
я четыре ряда насчитал |
тогда попробуй справа налево- мож ты араб?
5 рядов в 5 слоев- пока еще не вытащил, сфотал специально для арабов:
шурец:
|
не рассказывай сказки как ты жарил на загруженном |
там же видео приложено в посте- можно сравнить с моими ранними поездками пустым. Есть ли разница? Время в пути не отличалось.
ПадЪ:
|
нафиг те стока ламината?? |
в детскую.
Rival
немецкий ламинат (маде ин герману) 8мм 32 класс, недавно брал его по 450р, а сейчас цену скинули до 370 где-то. Хорошие легкие замки для самостоятельной сборки, и вообще- качественный, сказали сборщики. Если надо, дам ссылку в леруа.
ИзбирательСпасибо, заеду в Леруа посмотрю
5 рядов в 5 слоев- пока еще не вытащил, сфотал специально для арабов |
нифига я не араб, а эта фотка твоя новая - постановочная
специально дома с правого ряда на левый на один слой под объектив одну пачку переложил и пыжишся
там же видео приложено в посте- можно сравнить с моими ранними поездками пустым. Есть ли разница? Время в пути не отличалось. |
на твое раннее видео совсем не похоже
стащил небось из сети видео какого-то нарушителя и пантуешься буд-то ты жаришь
шурец:
|
эта фотка твоя новая - постановочная |
ага, делать мне нехиг- кучу ламината ворочать
у мну чек есть есичо
шурец:
|
стащил небось из сети видео какого-то нарушителя и пантуешься |
спроси у нипа- он сразу меня признает по стилю езды