Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте

10 years ago

24

Доброго времени суток!
Если есть Крымчане, подскажите!
Хотим с супругой, пока есть силы, совершить поезду в Крым (на авто).
Ехать планируем, конечно, через Керчь, отпуск имею во второй половине июля.
Хотелось бы остановиться в д/о или санатории с возможностью совершать каботаж по всем многочисленным интересным местам полуострова.
Кто может подсказать или Туроператора, или конкретное место (д/о/санаторий), где можно остановиться, м.б. контакты. Рассмотрим все варианты и предложения. Купаться в море любим, но ненавидим валяться на пляже. Поэтому для нас главное - питание, ночлег и возможность путешествовать одним днем.

Огромная просьба ответить только тем, кому есть что сказать по вопросу.

Флейм политического или иного плана просьба не развивать, равно как и задавать вопросы, почему не ездил ранее...

СУВЖ, Александр

Black Sedan
12 April 2014

Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте
189K
views
194
members
3,1K
biller
26 August 2016

posted image
biller
26 August 2016

И все таки друзья.

Одна из проблем возвращенного из укрооккупации Крыма это транспортный вопрос.
Нужно все таки было вернуть и Одессу и Николаев - отрезав Украину от моря вообще.
Дико неудобно ездить в Крым. И нужна прямая трасса! До Румынии. Без украин.
Raleks
26 August 2016

1

biller:

Крым прекрасен Крымом.

Все люди там дрянь. все что производят эти люди тоже дрянь.И все это загаживает девственность Крыма.

Как БЕ так.

зы

Не сужу а наблюдаю. Крым знаю более 40 лет. Всех выселить нахрен. Завести туда сербов из Косово. самая тема.
И Плескавица и будет Черногория 2,0 только лучше.

А Вора и бандита с рынка в Симферополе Аксенова - повесить нахрен. Вместе с его бригадами.

Дрянь говорит про дрянь... Не суди всех по себе джазик...
Raleks
26 August 2016

biller:

сынок. У меня уже 2 внука - ты хочешь меня жизни научить? Я в крымский песок срал тебя еще на планете и в планах не было

Я и маленький в 70 тых в Анапу какашки записывал.

И в 1996 говорил в лицо им - барыжники Вы. Не будь Севаса с офицерьем да геройскими женами морякоы - и Крым бы таким же стал как и Харьков. Поверь

Людишки гавно. Татары с евреями тыщу лет торговали славянами рабами . Видно все это в генах у них .
мезкий народец. бригады бандюганов Аксенова - это прям визитная карточка полуострова.

... ты, джаз, как был с крышей небекрень - так и умрешь... Только срать и можешь в интернете, трепло безродное...
Raleks
26 August 2016

tired_pilot:

aludov
levkov
Отстаньте от него. Это типа "йумар" такой. Очень напоминает товарищей 10-летней давности, ушедших за такой йумар в вечный и нескончаемый бан.

Он и есть, достаточно сравнить стили письма и потоки мысли. Я уже приводил ссылку в этой теме.
Raleks
26 August 2016

3

biller:

И все таки друзья.

Нужно все таки было вернуть и Одессу и Николаев - отрезав Украину от моря вообще.

Не друг ты нам, гнида черножопая.
nip
26 August 2016

biller:

И все таки друзья.

Так а че ты еще не в военкомате воен ?
Серега177
28 August 2016mobile

1

На Дм.Ульянова
posted imageposted image
Stalinizm
28 August 2016

Серега177:

На Дм.Ульянова
posted imageposted image

Мускат белый красного камня дороже чем в Крыму на 250 руб. Это не много если магазин в Москве.
Ptiza
7 September 2016

Отель Mriya Resort & Spa в Крыму признали лучшим в Европе
posted image
Крымский курортный комплекс Mriya Resort & Spa в Ялте стал обладателем сразу двух самых престижных премий в туристической индустрии — World Travel Awards 2016 и World Spa Awards 2016, говорится на странице отеля в Facebook.

Эксперты признали Mriya Resort & Spa лучшим европейским курортным комплексом и лучшим Spa-курортом в России. При этом отель был номинирован сразу на пять премий World Travel Awards 2016.

Церемония награждения состоялась 5 сентября на итальянском острове Сардиния.
https://ria.ru/tourism/20160906/1476226726.html
smis
7 September 2016

Ptiza:

posted image
Крымский курортный комплекс Mriya Resort & Spa в Ялте стал обладателем сразу двух самых престижных премий в туристической индустрии — World Travel Awards 2016 и World Spa Awards 2016, говорится на странице отеля в Facebook.

Эксперты признали Mriya Resort & Spa лучшим европейским курортным комплексом и лучшим Spa-курортом в России. При этом отель был номинирован сразу на пять премий World Travel Awards 2016.

на букинге нет почему-то))
а на их сайте не смог найти цены.
наверное неприличные
Серега177
7 September 2016mobile

1

smis
Есть он на букинге, все распродано

Посмотри Мрия Резорт & Cпа на Booking! http://www.booking.com/app_link/hotel/xc/mriya-..._sn=ios
Stalinizm
7 September 2016

1

Серега177:

smis
Есть он на букинге, все распродано

Посмотри Мрия Резорт & Cпа на Booking! http://www.booking.com/app_link/hotel/xc/mriya-..._sn=ios

продано все и даже на зимние месяцы
Депутаты лечатся?
biller
7 September 2016

цитата (Crimean khan)
продано все и даже на зимние месяцы
Депутаты лечатся?

Генералы невыездные
biller
7 September 2016

-4

nip:

Так а че ты еще не в военкомате воен ?

в запасе. Родина позовет вновь - наберу полк таких как ты - и в атаку!. Пойдешь первым и умрешь героем - за Форд за Фокус. А я то посижу в штабе. Заслужил.
nip
7 September 2016

1

biller:

в запасе. Родина позовет вновь - наберу полк таких как ты - и в атаку!. Пойдешь первым и умрешь героем - за Форд за Фокус. А я то посижу в штабе. Заслужил.

да я и не сомневался что, такие как ты хотят каштаны из огня чужими руками таскать, а что ты заслужил не могу тут написать, забанят.
Antas
7 September 2016

3

Ptiza:

posted image

Построили хохлы, гордятся россияне. Профит.
nip
7 September 2016

-2

Antas:

не хохлы, а при хохлах а это как говорят в Одессе - две большие разницы.
Stalinizm
7 September 2016

Antas:

Ну тебе можно писать такое и мне у нас большой минус, а вот патриоты не кто не решился
Ptiza
7 September 2016

Мрию Сбербанк построил, так, между прочим...
-Roman-
7 September 2016

-1

http://mriyaresort.com/hotel/
Есть там цены на номера
Stalinizm
7 September 2016

Ptiza:

Мрию Сбербанк построил, так, между прочим...

"Сбербанк Украина" отдельное юридическое лицо на Украины.
ЗЫ А строили его крымчане и хохлы.
R
-Roman-:

http://mriyaresort.com/hotel/
Есть там цены на номера

Вот вам и сервис есть в Крыму, так, что не чего
А у кого денег нет, так и не надо выступать!
nip
7 September 2016

цитата (Crimean khan)
Ну тебе можно писать такое и мне у нас большой минус, а вот патриоты не кто не решился

опять звездишь свидомая

История реализации проекта гостиничный комплекса Mriya Rixos

цитата:

Пансионат «Мрия» до 1991 года принадлежал Министерству гражданской авиации СССР. Последним владельцем был крымский бизнесмен, экс-премьер-министр и экс-глава Фонда имущества автономии Валерий Горбатов. По уровню обслуживания соответствовал 3 звездам, был не особо популярен и в итоге оказался в залоге.

Сбербанк в мае 2010 выразил интерес к проекту, а годом позже, в 2011 году инвестировал 186 млн долларов в реконструкцию курортного комплекса «Мрия Резорт». Старое здание «Мрии» полностью снесли, а проектировщиком нового здания, которое способно вместить до тысячи гостей и создать порядка 800 новых рабочих мест в Большой Ялте, выступил британский архитектор Норман Фостер. Начало реализации инвестиционного проекта по реконструкции «Мрии» в гостинично-курортный комплекс уровня 5* было объявлено в сентябре 2013.

И уже в августе 2014 года гостиничная сеть Rixos, которая управляет 29 гостинницами в 11 странах, взяла отель под свое управление и приняла первых гостей. Не смотря на то, что Турция отказывалась принять аннексию Крыма, интересы бизнеса оказались важнее. Председатель правления сети Rixos Феттах Таминджи сообщил: «Строимся в Ялте. Это будет уникальная гостиница, одна из лучших в мире».

Antas

И где тут хохлы, хоть каким то боком ? отель работать даже начал спустя полгода после того как хохлов из крыма поперли.
Мишуха
7 September 2016

-2

Ptiza:

и лучшим Spa-курортом в России

Спа может и да, но купаться, как в говне.
Stalinizm
7 September 2016

2

nip:

опять звездишь свидомая

История реализации проекта гостиничный комплекса Mriya Rixos

Antas

И где тут хохлы, хоть каким то боком ? отель работать даже начал спустя полгода после того как хохлов из крыма поперли.

И строили его граждане Российской Федерации? Сбербанк инвестировал, а не построил. Опять хочешь патриотизм наружу выкинуть?
Серега177
7 September 2016mobile

Мишуха
Море в Ялте отличное. Из личного опыта, отдыхал еще в хохлятском Крыму. А вот и свежие отзывы
posted image
Stalinizm
7 September 2016

Серега177:

Мишуха
Море в Ялте отличное. Из личного опыта, отдыхал еще в хохлятском Крыму. А вот и свежие отзывы
posted image

общая оценка 8.2 вполне, но для 5 звезд мало
biller
7 September 2016

-2

nip:

да я и не сомневался что, такие как ты хотят каштаны из огня чужими руками таскать, а что ты заслужил не могу тут написать, забанят.

Не плачь. Где я бывал - ты бы от страха писался трясся. Спи спокойно

Впрочем тема о Крыме -)
nip
7 September 2016

-1

цитата (Crimean khan)
И строили его граждане Российской Федерации? Сбербанк инвестировал, а не построил. Опять хочешь патриотизм наружу выкинуть?

придурок чоле ? при чем тут патриотизм? , на всех стройках страны работают таджикии и хохлы, или потом ты скажешь что и Керченский мост построили хохлы
Мишуха
7 September 2016

-5

Hidden post
Серега177:

Мишуха
posted image

Черное море, это куча говна.
Туда только ленивый не насрал.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up