biller: |
Крым прекрасен Крымом. Все люди там дрянь. все что производят эти люди тоже дрянь.И все это загаживает девственность Крыма. Как БЕ так. зы Не сужу а наблюдаю. Крым знаю более 40 лет. Всех выселить нахрен. Завести туда сербов из Косово. самая тема. И Плескавица и будет Черногория 2,0 только лучше. А Вора и бандита с рынка в Симферополе Аксенова - повесить нахрен. Вместе с его бригадами. |
сынок. У меня уже 2 внука - ты хочешь меня жизни научить? Я в крымский песок срал тебя еще на планете и в планах не было Я и маленький в 70 тых в Анапу какашки записывал. И в 1996 говорил в лицо им - барыжники Вы. Не будь Севаса с офицерьем да геройскими женами морякоы - и Крым бы таким же стал как и Харьков. Поверь Людишки гавно. Татары с евреями тыщу лет торговали славянами рабами . Видно все это в генах у них . мезкий народец. бригады бандюганов Аксенова - это прям визитная карточка полуострова. |
tired_pilot: |
aludov levkov Отстаньте от него. Это типа "йумар" такой. Очень напоминает товарищей 10-летней давности, ушедших за такой йумар в вечный и нескончаемый бан. |
И все таки друзья. Одна из проблем возвращенного из укрооккупации Крыма это транспортный вопрос. Нужно все таки было вернуть и Одессу и Николаев - отрезав Украину от моря вообще. Дико неудобно ездить в Крым. И нужна прямая трасса! До Румынии. Без украин. |
И все таки друзья. Одна из проблем возвращенного из укрооккупации Крыма это транспортный вопрос. Нужно все таки было вернуть и Одессу и Николаев - отрезав Украину от моря вообще. Дико неудобно ездить в Крым. И нужна прямая трасса! До Румынии. Без украин. |
Серега177: |
На Дм.Ульянова |
Ptiza: |
Отель Mriya Resort & Spa в Крыму признали лучшим в Европе Крымский курортный комплекс Mriya Resort & Spa в Ялте стал обладателем сразу двух самых престижных премий в туристической индустрии — World Travel Awards 2016 и World Spa Awards 2016, говорится на странице отеля в Facebook. Эксперты признали Mriya Resort & Spa лучшим европейским курортным комплексом и лучшим Spa-курортом в России. При этом отель был номинирован сразу на пять премий World Travel Awards 2016. Церемония награждения состоялась 5 сентября на итальянском острове Сардиния. https://ria.ru/tourism/20160906/1476226726.html |
smis Есть он на букинге, все распродано Посмотри Мрия Резорт & Cпа на Booking! http://www.booking.com/app_link/hotel/xc/mriya-..._sn=ios |
цитата (Crimean khan) |
продано все и даже на зимние месяцы Депутаты лечатся? |
nip: |
Так а че ты еще не в военкомате воен ? |
в запасе. Родина позовет вновь - наберу полк таких как ты - и в атаку!. Пойдешь первым и умрешь героем - за Форд за Фокус. А я то посижу в штабе. Заслужил. |
Отель Mriya Resort & Spa в Крыму признали лучшим в Европе Крымский курортный комплекс Mriya Resort & Spa в Ялте стал обладателем сразу двух самых престижных премий в туристической индустрии — World Travel Awards 2016 и World Spa Awards 2016, говорится на странице отеля в Facebook. Эксперты признали Mriya Resort & Spa лучшим европейским курортным комплексом и лучшим Spa-курортом в России. При этом отель был номинирован сразу на пять премий World Travel Awards 2016. Церемония награждения состоялась 5 сентября на итальянском острове Сардиния. https://ria.ru/tourism/20160906/1476226726.html |
Antas: |
Построили хохлы, гордятся россияне. Профит. |
Antas: |
Построили хохлы, гордятся россияне. Профит. |
Мрию Сбербанк построил, так, между прочим... |
R -Roman-: |
http://mriyaresort.com/hotel/ Есть там цены на номера |
цитата (Crimean khan) |
Ну тебе можно писать такое и мне у нас большой минус, а вот патриоты не кто не решился |
цитата: |
Пансионат «Мрия» до 1991 года принадлежал Министерству гражданской авиации СССР. Последним владельцем был крымский бизнесмен, экс-премьер-министр и экс-глава Фонда имущества автономии Валерий Горбатов. По уровню обслуживания соответствовал 3 звездам, был не особо популярен и в итоге оказался в залоге. Сбербанк в мае 2010 выразил интерес к проекту, а годом позже, в 2011 году инвестировал 186 млн долларов в реконструкцию курортного комплекса «Мрия Резорт». Старое здание «Мрии» полностью снесли, а проектировщиком нового здания, которое способно вместить до тысячи гостей и создать порядка 800 новых рабочих мест в Большой Ялте, выступил британский архитектор Норман Фостер. Начало реализации инвестиционного проекта по реконструкции «Мрии» в гостинично-курортный комплекс уровня 5* было объявлено в сентябре 2013. И уже в августе 2014 года гостиничная сеть Rixos, которая управляет 29 гостинницами в 11 странах, взяла отель под свое управление и приняла первых гостей. Не смотря на то, что Турция отказывалась принять аннексию Крыма, интересы бизнеса оказались важнее. Председатель правления сети Rixos Феттах Таминджи сообщил: «Строимся в Ялте. Это будет уникальная гостиница, одна из лучших в мире». |
и лучшим Spa-курортом в России |
опять звездишь свидомая История реализации проекта гостиничный комплекса Mriya Rixos Antas И где тут хохлы, хоть каким то боком ? отель работать даже начал спустя полгода после того как хохлов из крыма поперли. |
Мишуха Море в Ялте отличное. Из личного опыта, отдыхал еще в хохлятском Крыму. А вот и свежие отзывы |
да я и не сомневался что, такие как ты хотят каштаны из огня чужими руками таскать, а что ты заслужил не могу тут написать, забанят. |
цитата (Crimean khan) |
И строили его граждане Российской Федерации? Сбербанк инвестировал, а не построил. Опять хочешь патриотизм наружу выкинуть? |
Мишуха Море в Ялте отличное. Из личного опыта, отдыхал еще в хохлятском Крыму. А вот и свежие отзывы |