hunter2.7i
Привет, я по чипу.пиши жду)
Anarchy2012
22 October 2013
Всем привет! Вообщем поставил я прогу для прошивки на ноутбук драйвера поставил для кабеля, подключаю ноут к машине кабель мигает зелененьким огоньком прога пишет вставьте донгл, ставлю донгл, прога начинает соединятся и потом выскакивает такое окно с надписью "The application failed to initialise". Система windows xp 32 бита, пробовал и в безопасном режиме тоже и на другом ноуте тоже на 32 xp такая же фигня. Может кто сталкивался с такой проблемой ?
Anarchy2012
антивирусники были выключены при установке и подключении???
Anarchy2012
23 October 2013
при подключении точно выключены были а вот при установке не уверен, можно конечно еще с бубном поплясать
вдруг чего заработает.
Anarchy2012
при установке тоже должен быть выключен антивирусник! переустанови чтоб всё было выключено и пробуй снова!
Anarchy2012
23 October 2013
Dima_454
Да попробую установить в безопасном режиме с отключенными антивирусами.
Anarchy2012
в каком ещё безопасном? просто отключись от интернета, выключи косперского (или что там стоит), отключи брандмаузер и устанавливай!
Anarchy2012
23 October 2013
Да и так антивируса нет интернета на улице тоже нет
вот брэндмаузер может и был включен но только при установке! Попробую переустановить !
Anarchy2012
28 October 2013
1
Вообщем промучался со своей проблемой подключения к машине уже на 4 ноутбуках на разных виндоусах толку не какого везде одно и то же "The application failed to initialise" пишет и все. видимо придется выкинуть нафиг этот донгл и шнур и купить нормальный прибор для чиповки
.
Anarchy2012
не ну выкидывать не стоит! надо разобраться что с ним! Есть компьютерщики знакомые? пусть они поковыряют!
Такой вопрос, а прибором для чиповки что через ноутбук, с других авто можно ошибки стирать?!
Dima_454, дримовским шнурком можно.
Anarchy2012
30 October 2013
Знающие люди подскажите вот если у меня стоит прошивка рейс + ставилась с ноутбука прогой дримовской, а сейчас я куплю stratagem ultra, будет ли этот прибор работать или надо сначала на сток каким то образом откатится ? Или можно откатится на сток с помощью ultra ?
systemroot
30 October 2013
1
Anarchy2012
можно не откатываться
Всем Привет, есть вопросик про прошивку DSCI...
Насколько я знаю , прошивка подстраивается по тюняшки , так вот : подстроится ли прошивка , если поставить турбу К06 + форсы ?
systemroot
2 November 2013
alpasha21
она не подстраивается под тюначки а написанна под конкретный набор модов
поэтом под турбину никак она не адаптируется да и никакая не адаптируется
всем привет..) случилась проблема.. Купил прибор для прошивки машины у клубня..он сказал отвязал его.. Но машина моя не прошивается.. Доходит до того когда машина должна 1час привязываться к машине и сразу выдает ошибку.. Вот она : wrong vehicle press select что она может значить ума не приложу.. Потом оставил прибор в машине подключенный пришел а ничего не работает..(( думал аккумулятор сел.. Но он вроде заряженный..
Anarchy2012
23 November 2013
Ivan_VS
Тоже когда первый раз подключал так же писал неправильная машина, попробуй нажать load stock а потом еще раз прошится.
Anarchy2012
где это надо нажать?? залить сток программу тоже не выходит..
Anarchy2012
23 November 2013
Ivan_VS
Уже даже не помню как все заработало но в начале когда только получил прибор, подключил его он пишет что две жизни еще есть. Попробовал слить сток в прибор он ругнулся на неправильную машину и не получилось, потом пробовал прошится на рейс + , так же не получилось . После попробовал perf+ Он прошился списалась жизнь ну и как бы теперь все ок работает. Хрен знает как проверить отвязан ли прибор. Пробуй еще раз подключись попробуй слей сток со своей машины в прибор, или наоборот загрузить в машину, может заработает.
проблему решил..)) спасибо большое Predator10 который очень помог! как он мне объяснил, прошивка была возвращена в сток, но прибор автоматически не отвязался, пришлось отвязывать его в ручную.
Привет всем! Помогите откатить в сток. Имею прибор дрим. Машина была мной прошита, но после отказа блока управления двигателем был перестановлен новый блок установлена последняя прошивка заводская. Откатить на сток со старым блоком не получилось. После установки нового блока чипанул его все хорошо, но теперь не могу окатить на сток -выдает ошибку. Что делать?
hunter2.7i
29 November 2013mobile
Сегодня совершился удаленный сеанс чипа))) прошили машину удаленно по инету, залили человеку перф+)))
GarfildST220
3 December 2013
1
Друзья, а что, по вашему мнению, лучше на каждый день (спокойно катать но иногда надирать задницы): Race+ или DSCi? Железо: кулер Forge и выпуск (полный от турбы) 76мм MG-Race. Заранее спасибо!
GarfildST220
По моему опыту лучше DSCi(особенно на зиму), она более плавная и на всех модах если мощнее получается(не сильно).
GarfildST220
3 December 2013
Arrow а про светофорные гонки? Типа Рэйс+ именно для светофорных гонок)))
GarfildST220Ну даже с места, если умеешь норм трогаться и грамотно переключаться на DSCi уедешь(эта прошивка на верхах гораздо лучше буст держит), для зимы считаю полюбому её нада ставить, а лучше залить моды
)).
hunter2.7i
3 December 2013
-1
GarfildST220
а лучше залить перф+
Ну перф+ честно не о чём прошивка, это если ездить овощить постоянно