Дождались!!!Есть на свете благородные люди!
Задолбали своими камерами эти дармоеды стричь бабки. Оказывается все это дерьмо на XP работает...
Ух, до чего же хорошо-то на душе! А то на наши же бабки понаставили камер и прикрываясь борьбой якобы за снижение аварийности стригут и стригут... Нет новости прекраснее на свете.
Грамотно ребята сработали! Уважаю. Ну, не все ж котам масленица.
Только так и никак иначе можно бороться с зарвавшимися чиновниками, которые сами себя выбирают, сами пишут законы, по которым обычные люди должны все больше и больше отдавать самозванцам.
Ваше отношение к взлому ПО на камерах |
Так вам и надо, козлы | | 88 | 58,3% |
Это противозаконно | | 30 | 19,9% |
Я и так никогда не нарушаю | | 33 | 21,9% |
Total 151 votes, last 11 February 2014.
Sarumjan:
|
еще светофоры сломаем |
всех гаишников орз завирусим...
и пагнали!
Радость оказалась такой недолгой .
цитата: |
РИА "Новости" | 18:44:41
Свыше 70 из 130 вышедших из строя камер фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения починят к 20:00, сообщили в пресс-службе министерства транспорта Московской области. Работа камер была нарушена еще в субботу из-за намеренных действий — в систему был занесен вирус, было поражено 130 камер из 149. По этому факту областные власти подали заявление в правоохранительные органы, возбуждено уголовное дело. Работу всех камер планируют восстановить к 16 января. Утром во вторник в пресс-службе министерства транспорта региона сообщали о восстановлении работы 54 камер. "На данный момент 63 камеры введены в строй, к 20 часам вечера починят 76 камер", - приводит пресс-служба слова министра транспорта Подмосковья Александра Зайцева. |
http://www.utro.ru/news/2014/01/14/1168440.shtml
Roger
14 January 2014
Трындеж. Прям внеурочно будут трудиться...
С перевыполнением плана.
Дезинфа.
Дмитрий_83
14 January 2014
Я вот кстати не знаю как во всем Подмосковье,но вот то что сегодня впервые за несколько недель,в может и месяцев камеру на Новой Риге включили- это факт. Кстати, в этом году хотят новые камеры повесить. Они будут определять с какой скоростью въехал человек в зону действия и с какой скоростью выехал,и на основании этого,а так же на основании анализа скорости между этими камерами будут выписывать штраф.
Сократий
14 January 2014
Надейся или проверь на себе .
У вас Стрелки ,а у нас
http://www.433175.ru/index.php?newsid=846Дмитрий_83:
|
Кстати, в этом году хотят новые камеры повесить. Они будут определять с какой скоростью въехал человек в зону действия и с какой скоростью выехал,и на основании этого,а так же на основании анализа скорости между этими камерами будут выписывать штраф. |
У нас уже есть ,по ссылке пройди.
http://www.evening-kazan.ru/articles/avtodoriya...ke.html
Где, ну где эти комплексы НЕ ВИДЕОФИКСАЦИИ ПРАВОНАРУШЕНИЙ, а КОМПЛЕКСЫ ПРОФИЛАКТИКИ И ПРЕДУПРЕЖДЕННИЯ ПРАВОНАРУШЕНИЙ??? |
Да, комплексы профилактики конечно же нужны, тока хорошие, такие чтоб если превысил, чтобы при превышения прямо из кресло сразу в жопу током било, напряжением соответвующим текущей скорости. Разогнался до 220км/ч - получи 220вольт в анус!
Отличная профилактика будет! Заодно и простату полдечит!
Дмитрий_83
15 January 2014
СократийДа у вас там вообще опа-па с этим. Когда в Нурлат ездил по работе,одни камеры на трассе. Зато чем дороже авто, тем больше радар-детекторов стоит.
Сократий
15 January 2014
Дмитрий_83:
|
Зато чем дороже авто, тем больше радар-детекторов стоит. |
А что попадались идиоты ставящие по несколько штук ??
Сильно дорогим авто ПДД по
... .
Дмитрий_83
15 January 2014
Меня на Дискавери 3 встречали, там парочка была
Но то служебная машина.
Ну незнаю.. по мне так лучше камеры чем ДПСы с феном.. я вот в Москве и МО уже давненько невидел чтоб работали по скорости ... а с камеры штраф по почте это нестрашно , есть куча юридических лазеек чтобы их неплотить
Хорек:
|
Ну незнаю.. по мне так лучше камеры чем ДПСы с феном.. я вот в Москве и МО уже давненько невидел чтоб работали по скорости ... а с камеры штраф по почте это нестрашно , есть куча юридических лазеек чтобы их неплотить |
и разъяснять их на паспортном контроле в аэропорту
Aleksey_WP
15 January 2014
Дмитрий_83:
|
Сократий Да у вас там вообще опа-па с этим. Когда в Нурлат ездил по работе,одни камеры на трассе. Зато чем дороже авто, тем больше радар-детекторов стоит. |
Смысл ставить несколько? Ставится один, но навороченный. И его не видно
Опять же, как ты хотел - чтобы человек купил дорогое мощное авто и тошнил 60 км/ч?
Дмитрий_83
15 January 2014
Aleksey_WP
Так то служебный авто. Поэтому навороченный и не ставили. Да я это писал к тому что в РТ вообще сплошные камеры на дорогах. Ну разве что возле полей нет.
в понедельник, как я понимаю, не работало все это хозяйство на мкаде?
ManAG:
|
и разъяснять их на паспортном контроле в аэропорту |
А как судья выдаст постановление если нет потверждения что обвиняймый в неуплате .извещен ... и являеться злосным неплатильщиком.. вот если Дэпс штраф выписал и есть подпись на протоколе или заказное письмо то да .. а конверт в почтовом ящике это только бумажка .. неболее. и никакой судья невыдаст постановление об ограничении выезда зарубеж. нет потверждения получения нет дела
Vortex
15 January 2014
Хорек:
|
А как судья выдаст постановление если нет потверждения что обвиняймый в неуплате .извещен ... |
Доставлено в исправный почтовый ящик по адресу регистрации - извещен. Дальше твои проблемы...
Сократий:
|
Радость оказалась такой недолгой . |
Радость будет когда из бюджета попросят дополнительного бабла на "защиту от взлома" и модернизацию системы, и на увеличение стоимости обслуживания для "уменьшения времени устранения неисправностей". Ибо прекрасный повод для этого дан, во всех СМИ прогремело. Будем из нашего кармана платить за обслуживание не 1.2 млн. в год за одну "Стрелку", а 2 или 3. А могли бы детский садик построить на эти деньги или ветеранам пользу какую сделать.
Anikiy:
|
Будем из нашего кармана платить за обслуживание не 1.2 млн. в год за одну "Стрелку", а 2 или 3. А могли бы детский садик построить на эти деньги или ветеранам пользу какую сделать. |
А что ж юродствуешь-то по любому поводу ??
Опять Европейский и опять кавказцы (сообщение #14705358) На Олимпиаду кудАААА больше денег ушло , а ты вдруг считать стал .
Сократий:
|
А что ж юродствуешь-то по любому поводу ?? |
Я не юродствую, я размышляю о том, кто и для чего это сделал. И я вообще не понял причем тут олимпиада. Ты думаешь олимпийцы камеры поломали?
А я че-то даже уже привык, что почти все едут не больше +20 от разрешенной скорости.
Vortex:
|
А я че-то даже уже привык, что почти все едут не больше +20 от разрешенной скорости. |
А большинству больше и не надо. Их просто раздражает, когда кому-то надо быстрее, чем им.
СократийМы ваще про камеры тут, ты зачем олимпиаду то приплел? Хочешь тут олимпиаду обсудить чоле?
Roger:
|
Их просто раздражает, когда кому-то надо быстрее, чем им. |
Раздражает когда хоронят целыми семьями из-за чьей-то тупости - вот это реально раздражает.
http://youtu.be/CdhLajp15a4
Anikiy:
|
Сократий Мы ваще про камеры тут, ты зачем олимпиаду то приплел? Хочешь тут олимпиаду обсудить чоле? |
Ну ты и
Если тебе на Стрелки денег жалко и ты считаешь , что на эти деньги
А могли бы детский садик построить на эти деньги или ветеранам пользу какую сделать. |
то почему это же ,но в неизмеримо большем количестве на олимпийские нельзя было сделать ??
А впереди ещё ЧМ по футболу
Сократий:
|
то почему это же ,но в неизмеримо большем количестве на олимпийские нельзя было сделать ?? А впереди ещё ЧМ по футболу |
Да можно было, почему же нет? Но разговор не об этом. В данной теме группа якобы "робин-гудов" поломала сеть, а платить будем мы все из своего кармана. За олимпиаду тоже будем и уже платим, но это тема другого разговора. Зачем ты здесь это приводишь?