Отдам даром или обменяю 4!

Тема о раздаче/обмене всякого барахла.
Архив старой темы ТУТ
и ЗДЕСЬ
даром, отдам, обменяю

LeonSio215
11 October 2007

Отдам даром или обменяю 4!
549,2K
views
381
members
10,3K
Smekaloff
2 October 2014

1

VitasFocus SE
Сегодня на машине на работе.
Нужен сканер еще?
Ответ жду до 17:00...
VitasFocus SE
2 October 2014

Smekaloff
Нужен. Где потом забирать и за что?
valio76
2 October 2014

Если чо, у меня есть тарелка,как впрочем и МКВ,помоему Гнусмус, лежит в гараже,может кому на экперименты.
Включается,тарелка крутится- НО не греет! Видимо сломан магнетрон,чинить не вижу смысла.
Димедрол
2 October 2014

Медведина
valio76
Друзья,
МК-в пока уходит к valio76 (бронь пока за ним - оговариваем подробности)
.
С тарелками вы уж там сами между собой - ага?
Я-то свою разукомплектовывать (пока) не хочу...
Smekaloff
2 October 2014

1

VitasFocus SE
НИЧЕГО!!! не надо!
Я ща привезу на Пионерскую... потом - не знаю... думай...
VitasFocus SE
2 October 2014

Smekaloff
Значит на выходных подъеду.
Smekaloff
2 October 2014

1

VitasFocus SE
Короч... посмотрим - как... может, подброшу на Лунку... там у маман заберешь... пешком 2 минуты... посмотрим - что да как...
Медведина
2 October 2014

valio76:

Медведина
а тарелки разве не одинаковые? вроде крутящий мезанизм  похожий у всех МКВ?

у меня такая же
разбил тарелку а именно нужную тарелку найтине могу
один раз покупал но магаз закрыли
valio76
2 October 2014

Медведина
постараюсь сфоткать тарелку от своей МКВ,которая сломана,может подойдет.
focus3d
2 October 2014

приму в дар такой девайс или обменяю на жидкости
posted image
мож завалялся у кого?
Бедуин
2 October 2014

focus3d
http://static.mta.vn/yameshop_com/ROOT/HinhSanPham/Do-choi-laptop/071010/Ban-lap-top/N200_1.jpg
такая есть.
MOTLI
2 October 2014

iNemcev:

MOTLI
Столешницу не забрали)) лежит в ломоносове   если что эта столешница без пропитки и 28мм толщиной.

и что хозяева хотят за столешницу Ну если ещё лежит
yu51
2 October 2014

Задарю две штуковины:
раньше работал
без провода питания и симки (пишет, но повреждена шлейка на экран)

уеду домой в воскресенье - тел (Питер) в личке
focus3d
2 October 2014

цитата (Velaro)
focus3d
http://static.mta.vn/yameshop_com/ROOT/HinhSanPham/Do-choi-laptop/071010/Ban-lap-top/N200_1.jpg
такая есть.

с вентилятором?
а то ноут греется жесть
Иван-АНТЕЙ-
2 October 2014

1

yu51
Забронил регистратор.
-слава-
3 October 2014

yu51
цитата:
без провода питания и симки

А чо реги с симкаме стали делать
valio76
3 October 2014

1

цитата:
без провода питания и симки

видимо,имел ввиду карту памяти?
valio76
3 October 2014

focus3d
цитата:
а то ноут греется жесть

разбери ноут и почисти кулер,помогает,проверено не на одном ноуте!
Удивишься сколько там г...
patalogig
3 October 2014

valio76:

focus3d
разбери ноут и почисти кулер,помогает,проверено не на одном ноуте!
Удивишься сколько там г...

я вот тоже в свое время заморачивался чисткой горячего ноута отработавшего в режиме 24/7/365 два с половиной года - а там оказалось относительно чисто.. Подумывал купить подобную девайсину, но не купил. На данный момент бук (с него и пишу) такой же горячий и пробег его в том же режиме составляет уже 4 года Некоторые клавиши уже залипают, а на мнимый перегрев пофиг))
Mr_Romanov
3 October 2014

Там больше высохшая термопаста свое дело делает, чем пыль
patalogig
3 October 2014

цитата:
Там больше высохшая термопаста свое дело делает, чем пыль

оффтопим здесь, ну да ладно. Термопаста кстати была не высохшая до сих пор, но для профилатики - раз уж разобрал буку еще раз чтобы почистить клаву)) поменял ее с месяц назад. Пробег можно посчтитать - редко у кого столько нарабатывают буки) Так что смысла в подобных девайсах не вижу вообще - все это проделки китайцев
valio76
3 October 2014

patalogig
мой свояк,обратился ко мне с просьбой продать ноут,типа жутко тупит,зависает,греется и антивирь не дает ничего установить.
Предложил снести систему и заново установить ОС. После установки ничего не поменялось. Тогда он,под моим чутким руководством,разобрал ноут и увидел что кулер забит Таааакой Шубой,и вся материнка поменяла цвет под слоем пыли,он и я прифигели.
После чистки,ОС заново установленная,заработала быстрее и тупняков. Разборка была поверхностная,термопары не разбирали.
Вобщем ноут работает и не греется, ...пока.
П.С. ноут древний, 2006г.в.
Свояк теперь знает как почистить кулер. Хотя до этого боялся отвертки и бытовых приборов.
По его мнению,проще купить новую вещь,чем отремонтировать старую.
Бедуин
3 October 2014

2

focus3d
с вентилятором, с вентилятором. Но чтобы не грелся - его пора чистить и термопасту менять. Там радиатор забился, скорее всего. Я раз в полгода, примерно, чищу. Гораздо эффективнее подставки
yu51
3 October 2014

valio76
цитата:
имел ввиду карту памяти
спасибо, что поправил - зарапортовался (был напряжный денёк)
focus3d
3 October 2014

valio76
с этой прцедурой знаком лично но после 3-5 часов работы все равно горячий и начинает подтупливать . потому хочется облегчить его тяжелою ношу
valio76
3 October 2014

focus3d
значит, тебе нужно снести ОСь и заново на чистый установить. Очень много зависит от переустановки. Удаляются всякий мусор,ошметки всяких прог,которые не удается удалить известными способами.
Лично на моем ноуте так прокатывало,я снес ОСь,разобрал,почистил кулер и радиатор. После этого как будто новый ноут стал.
focus3d
3 October 2014

цитата (Velaro)
focus3d
с вентилятором, с вентилятором. Но чтобы не грелся - его пора чистить и термопасту менять. Там радиатор забился, скорее всего. Я раз в полгода, примерно, чищу. Гораздо эффективнее подставки

а вот насчет пасты не знал но думаю за 1.5 года она неиспортилась?
ну так где вентилятор забирать? и что в замен? ?
А кстати из-за чего портится термопаста? может из-за ппостоянных перегревов? а вот некая инфа с нета по этому поводу
Термопаста применяется везде:на радиаторах процессора,на радиаторах южного и северного мостов материнской платы,на процессоре и видеопамяти видеокарты. Термопаста увеличивает количество отводимого тепла между источником тепла и системой охлаждения.Со временем термопаста либо пересыхает либо при перегреве размягчается и выдавливается с контактной площадки,что чревато выходом из строя дорогостоящих запчастей(видеокарта вообще с трудом перепаивается,а то и вообще выбрасывается,а центральный процессор может потянутьза собой и материнскую плату).А поэтому при малейших отключениях компьютера необходимо произвести проверку и найти причину (а возможен и перегрев).Температуру можно контролировать многими путями.У меня стоят простые гаджеты на рабочем столе с показом температуры видеокарты и центр.проца,можно поставить другие программы или поставить вообще панель на корпус и ее датчики поставить на греющиеся элементы.Но с перегревом шутки плохи.
focus3d
3 October 2014

valio76:

focus3d
значит, тебе нужно снести ОСь и заново на чистый установить. Очень много зависит от переустановки. Удаляются всякий мусор,ошметки всяких прог,которые не удается удалить известными способами.
Лично на моем ноуте так прокатывало,я снес ОСь,разобрал,почистил кулер и радиатор. После этого как будто новый ноут стал.

согласен это тоже надо замутить. ну и доп. охлаждайка не помешает
где забирать?
iNemcev
3 October 2014

MOTLI
Она стоит Бутылочку красного ПС
Бедуин
3 October 2014mobile

focus3d
Я в Колпино. На неделе могу Московский проспект д.9

2 people online

2 people online