Всем привет, недавно в Москве всю ночь шел снег, это было в ночь со среды на четрг 12 декабря, так вот с утра, все было в каше и еще подморозило, гололед короче... и что все это означало, а то, что 70% водил как минимум переключились на режим сверх-тошнот.. это когда машины ездят КРАЙНЕ, ЧЕРЕС-ЧУР какбы аккуратно, очень типа острожно и т.д. но вся эта острожность к безопаснотси не имеет никакого отношения, а напротив провоцирует лишний раз дтп, упоротых очень много и они бояться смены погоды, но все ранво выезжаю и делают из движения ОБЩИЙ ОВОЩ, искусственную пробку, искусственый затор... при том, что часть людей всеже в такие дни не выезжает, а значит мы имеем куда большие проблемы с траффиком нежели чем в обычные дни с хорошей погодой и большим кол-вом машин...
Нет, я понимаю, что в городе ехать 60 это вообщето правило... но зачем тошнить на такой скорости в левом ряду? а многие едут в левом и меньше 60.. как таксист на этом видео, смотреть с 3:40.
Осторожно, встречается нецензурная лексика
vsk_focus
15 December 2013
нерасторопные водилы и упоротый таксист
Vovan_mail
16 December 2013
-1
vsk_focus:
|
получается, что из-за нерасторопных и сверхосторожных водил заторы |
Давай адекватно, глядя в корень. А только не расторопыши? Ан нет! Ситуация дорога в два ряда - организован 3ий, кому нада быстрее, торопыги. А впереди перекрыта на половину обочина и правый ряд, толкотня помимо того что и так бы два ряда в один собирались, а еще и третий скоростников. Естественно пробки создают не пассажиры
Мы своими собственными руками их создаем, не зависимо от того торопыга или скоростник. Ведь всем известно что в пробке не хрен прыгать из ряда в ряд. Но прыгаем, при этом один тормозит, за ним второй, итп, а на то чтоб тронулись, надо время и каждому свое, в конце концов тянуть репку за пипетку.
vsk_focus:
|
список можно продолжать.. идиотов очень много |
Радует одно, что всех этих идиотов обьединяет!!!
РУКИ В МАСЛЕ, жопа в мыле-все МЫ ЛЮБИМ АВТОМОБИЛИ!!!
Sarumjan
16 December 2013
5
vsk_focus:
|
кстати, ребята... обратите внимание, мне как то один человек сказал, что несмотря на нашу примитивную дорожную сеть, основы которой создавались еще в ссср и совершенно не были рассчитаны на такое огромное кол-во авто как сейчас... так вот ПРОБКИ все равно не из-за этого... ПРОБКИ СОЗДАЮТ САМИ ВОДИЛЫ, дороги тут не причем.. вот так и получается, что из-за нерасторопных и сверхосторожных водил заторы и пробки создаются ИСКУССТВЕННО. Поймете это и будете по другому уже относится к тем КТО НЕ ЗНАЕТ КУДА ЕМУ ЕХАТЬ, КТО БОИТСЯ КУДА-ТО ЕХАТЬ (но едет!), КТО НЕ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ ОН ВООБЩЕ КУДА-ТО ЕДЕТ... КТО ПО ТЕЛЕФОНУ ПИ***... КТО В ПЛАНШЕТИКИ СВОЕМ ЧТО-ТО РАЗГЛЯДЫВАЕТ.. ну т.д. список можно продолжать.. идиотов очень много. |
Начал хорошо, кончил плохо) Пробки, конечно, создают сами водители, только не нерасторопные, а торопливые как ты, которые по щелям шныряют и потом в поток влезают
SarumjanПлюс один. Неторопливого я спокойно объеду без помех, если действительно потребуется. А вот торопливых битых и на аварийках все вынужденно объезжают, тормозя движение глобально.
Зы: готов спорить, что заглавный пост еще в эти сутки наберет 100 минусов, а топикстартер максимум из возможных минусов в профиль.
Nicklas
16 December 2013
vsk_focus:
|
это в твоей больной голове история об этом, перечитывай и вникай или гоуаут |
Вай-вэй! Узбагойся!
Скажи, а какой еще реакции ты ожидал, выкладывая это сюда?
Спокойные водители будут говорить, что ты суетливый ***, ибо своим нерваком только мешаешь ехать всем как все.
Те, кто любят притопить, будут говорить, что ты овощ, ибо тащищься со всеми, изрыгаешь проклятия и 6 минут занимаешься какой-то ***ней, вместо того, чтобы обогнать всех (а места там было достаточно) и уехать в стиле NFS Underground (да-да, твою предыдущую гневную реплику я тоже прочел
)
З.Ы. У истории, кстати, есть и положительные моменты: теперь при упоминании вск_фокуса люди будут говорить "Аааа, это тот который..."
Почему я с 250 кобылами на борту едучи в левом ряду 160 смотрю в заднее зеркало на предмет более шустрого аленя и ухожу вправо до первой вспышки дальнего
Топикстартеру плюс в тему и карму
Vovan_mail
16 December 2013
1
sammerПотому что думаешь, а не просто газульку жмешь
и с адекватным чувством юмора!!!
цитата: |
более шустрого аленя |
HAS
16 December 2013
2
Почему я с 250 кобылами на борту едучи в левом ряду 160 смотрю в заднее зеркало на предмет более шустрого аленя |
неужели есть еще тут те, кто не плетется в левом ряду ))) я думал тут все "правильные" только набежали
зы: завтра плюсану
, на сегодня растратил карму
Sarumjan
16 December 2013
2
sammer:
|
Почему я с 250 кобылами на борту едучи в левом ряду 160 смотрю в заднее зеркало на предмет более шустрого аленя и ухожу вправо до первой вспышки дальнего |
алень аленя видит издалека
Sarumjan:
|
алень аленя видит из далека |
правильно, потому, похоже, только олени смотрят по сторонам и в заднее зеркало, а остальные, коих тут в теме 90%, нешиша вокруг себя не видят, а скорее всего просто мозгов не хватает додуматься посмотреть
HASVovan_mailДа я вот просто смотрю все видосы с "трубы" с разных ракурсов, в том числе и этот и просто вижу читая посты тут, что люди не знают что такое боковой интервал, направление движения по полосам, не могут правильно расположить ТС на проезжей части, а когда кто то едет не как все это быдло, а быть может это просто грамотный пастух в стаде баранов
sammerНаверное, потому, что 250 и 160 это не так уж и много...
После 180 на Новой Риге люди, по-моему, в массе своей, перестают вообще в зеркала смотреть. Но если надо проехать - дождись момента, объедь овоща справа и шпарь дальше, что кирпичами-то высирать?
Надеюсь, у Балчуга ты не поворачиваешь как ТС?
Никого не плюсил и не минусил, кстате!
Мир!
Vovan_mail
16 December 2013
sammerHAS:
|
скорее всего просто мозгов не хватает додуматься |
зеркала наглухо затанированы
HASВот хрест на пузе. Не люблю медленно ездить, верьней по ситуации, Бывает затуплю, ну а чо, ну нету на 100% правильных
NicklasА ты из всего, что хотел донести топикстартер выхватил только встречку в конце видоса?
Он не назвал топ и видео я шустрый вы лохи, как вы в нерезиновой тошните и т.д. он лишь хотел показать как при небольших атмосферных осадках и без того недалёкое тело за рулём превращается в сущий тупизм
Думать за себя и за того парня не устали на дорожном полотне?
Обсуждать ПДД в курилке анрил
всем peace!
sammer
Не, видос, вроде, полностью посмотрел.
С самого начала по комментам (тут 2 ряда, тут не тормозим, тут вырубаем есп и подрыыыыв) чувствуется: я рюхаю дорожную обстановку, а вы нет. Вы тормоза и лошье. Наверное, раз автора так задевает этот момент, он куда-то торопится? Наверное, сейчас будет что-то феноменальное, мастер-класс, так сказать?...
Но нет. Вместо этого мы наблюдаем 7 минут разбрызгивания слюны и дебильный выезд на встречку в месте и время, когда это совсем уже ни к чему. Автор всю свою важную деловую встречу, или что там случилось, бесславно про**ал на набережной. Ну и где феноменальное чутье?
Тот участок, который автор нам продемонстрировал по такой погоде и в таком траффике проезжается раза в 4 быстрее. Это если "думать за того парня". А в городе по-другому никак.
П. Р)l(евский
16 December 2013
Nicklas:
|
Вай-вэй! Узбагойся! Скажи, а какой еще реакции ты ожидал, выкладывая это сюда? Спокойные водители будут говорить, что ты суетливый ***, ибо своим нерваком только мешаешь ехать всем как все. Те, кто любят притопить, будут говорить, что ты овощ, ибо тащищься со всеми, изрыгаешь проклятия и 6 минут занимаешься какой-то ***ней, вместо того, чтобы обогнать всех (а места там было достаточно) и уехать в стиле NFS Underground (да-да, твою предыдущую гневную реплику я тоже прочел )
З.Ы. У истории, кстати, есть и положительные моменты: теперь при упоминании вск_фокуса люди будут говорить "Аааа, это тот который..." |
Да я сегодня Гольфа загнал туда же откуда он выехал из-за этого ВСК. Такой же хмырь расторопный. Если б не топик и внимания бы не обратил. Топик этот - вред.
sailor_coolподвел итог 5 страниц =)) +1)))
vsk_focus
17 December 2013
-3
кстати, обратите внимание на немаловажный момент,.. как только начинается тошнотство с таксистом, тиида дает ему место спереди себя перестроиться, но потом сама выезжает перед ним в левый ряд.. это первое, второе это как только тиида уехала, таксист было хотел все-таки уйти вправо, возможно поняв, что не совсем понял тииду.. но тут, очевидно сочувствующий таксисту пыжарек закрывает таксисту же (!) дорогу вправо...
учитывайте и это тоже при просмотре, многое дает понять ситуация, если рассматривать ее с разных сторон и водил, но учитывая единовременность происходящего.
vsk_focus
17 December 2013
-1
если копать дальше...
на 3:51, когда, казалось бы, еще ничего не предвещало беды (кстати обычно по этому участку ВСЕ, т.е. поток, едут около 100, но тут.. да, снег, погода ит.д.)
так вот на 3:51 пыжарек первый почуял неладное тошноство и попытался было перекочевать влево.. но быстро поменял решение т.к. там был все тот же таксист... очевидно дальше у пыжаря задача была и другим, что называется "не дать", а есть такие водилы и вы все знаете об этом, что он и продемонстрировал в момент когда тиида ушла в левый ряд.
vsk_focusхарош нудить...надо было выскакивать и крошить всех битой шмаляя из травмата...а терь чо оправдываться-когда пароход уже уплыл
vsk_focus
17 December 2013
-4
wwb:
|
vsk_focus харош нудить...надо было выскакивать и крошить всех битой шмаляя из травмата...а терь чо оправдываться-когда пароход уже уплыл |
да мне честно.. как бы матом не сказать.. короче видео не для оправдания выложено, там итак много чего неоправдательного есть.. надо быть уж совсем упоротым, чтоб думать, а наверняка 80% минусов мне ставили именно за то, что видимо по их мнению я тут решил узнать кто прав а кто виноват.. НЕТТ, никаких вопросов никому не задавалось.. это ситуация повседневная дорожная, разбирайте, пока не разберете и думать забудьте о каком бы то ни было культуре вождения.
и мозги включите, побольше объективности, абстрагируйтесь от моего конкретного участия в этом.. пускай это будет учебное или тренировочное видео, если вам так легче воспринимать конечно же.
vsk_focus1.почему ты не орал матом из окна
2.почему не дал леща водителю пыжа
3.а когда ехал по встречке почему не тряс депутатским мандатом???
Братец_Лис
17 December 2013
почему не тряс депутатским мандатом??? |
В окно показывал причинное место т.е?
Братец_Лис:
|
В окно показывал причинное место т.е? |
зачем на черной ауде S-ке что то показывать в окно...и так все ясно...без мигалки
Nicklas:
|
Но если надо проехать - дождись момента, объедь овоща справа и шпарь дальше |
тут это 4 страницы уже порицали порицали, а вы теперь советуете ))
Vovan_mail:
|
Бывает затуплю, ну а чо, ну нету на 100% правильных |
ну это с кем не бывает, но ведь когда очухаешься, то не продолжаешь сидеть и тупить, правильно? а основная масса минусеров тут даже сути высказывания понять не хочет, считают, что в городе как хотят, так и шарахаются ))
sammer:
|
Он не назвал топ и видео я шустрый вы лохи, как вы в нерезиновой тошните и т.д. он лишь хотел показать как при небольших атмосферных осадках и без того недалёкое тело за рулём превращается в сущий тупизм
Думать за себя и за того парня не устали на дорожном полотне? |
хвала небесам, есть еще разумные люди тут
Nicklas1.
"чувствуется: я рюхаю дорожную обстановку, а вы нет" |
да вы за других не чувсвуйте и не додумывайте и все будет ок
2.
Вы тормоза и лошье. Наверное, раз автора так задевает этот момент, он куда-то торопится? Наверное, сейчас будет что-то феноменальное, мастер-класс, так сказать?..." |
да не будет мастер-класса, топикастер рассуждает чуть выше вашего уровня, так что не думайте за него. Но вы, наверное, на дороге именно так и рассуждаете, раз у вас по видосу ничего более в голову не приходит
3.
Но нет. Вместо этого мы наблюдаем 7 минут разбрызгивания слюны и дебильный выезд на встречку в месте и время, когда это совсем уже ни к чему. Автор всю свою важную деловую встречу, или что там случилось, бесславно про**ал на набережной. Ну и где феноменальное чутье? |
опяь все неправильно. Счастье тут как раз в том, что топикастер, не смотря на тошноту некоторых, никуда не лезет, никого не двигает, на клаксоне не лежит, а тихо и мирно терпит и едет, не создавая напряженности и опасности.
4.
Тот участок, который автор нам продемонстрировал по такой погоде и в таком траффике проезжается раза в 4 быстрее. Это если "думать за того парня". А в городе по-другому никак. |
вы слишком много думаете за того парня. Лучше бы каждый думал за себя и немного представлял бы, где как и почему он создает трудности другим на дороге. Но вы же нет, вы и за парня подумали, и облаять его успели
Vortex
17 December 2013
-2
vsk_focus:
|
кстати, обратите внимание на немаловажный момент,.. как только начинается тошнотство с таксистом, тиида дает ему место спереди себя перестроиться, но потом сама выезжает перед ним в левый ряд.. это первое, второе это как только тиида уехала, таксист было хотел все-таки уйти вправо, возможно поняв, что не совсем понял тииду.. но тут, очевидно сочувствующий таксисту пыжарек закрывает таксисту же (!) дорогу вправо... |
vsk_focus:
|
о быстро поменял решение т.к. там был все тот же таксист... очевидно дальше у пыжаря задача была и другим, что называется "не дать", а есть такие водилы и вы все знаете об этом, что он и продемонстрировал в момент когда тиида ушла в левый ряд. |
До тебя только дошло? А теперь посмотри, как ты тему назвал... Назвал бы - стадо баранов на улицах города, собрал бы столько же плюсов
Кстати, не минусил. Вообще, есть ощущение, пишут одни, а минусы ставят другие, как обычно на ffclub
Nicklas
17 December 2013
тут это 4 страницы уже порицали порицали, а вы теперь советуете )) |
Ну, мне как-то все равно. Тут основная тема "дождаться момента". Ни в коем разе не призываю шашки устраивать или щемиться во все дырки как на видео.
да не будет мастер-класса |
Про мастер-класс я написал объясняя чем разочарованы расеры в видео.
То, что ТС не поднимет кучу лайков называя других участников движения (среди которых могут быть и Вы и я) "нерасторопными упорышами" было и так понятно.
Т.ч. тема в жестком минусе по очевидным причинам. Неужто ТС не знал?
А вообще, не соглашусь с
П. Р)l(евский - я, например, наоборот, теперь еду такой и, вроде, думаю уже обозвать кого-нибудь очередным нерасторопным упорышем, да осекаюсь, вспоминая сотни ненависти, сгенерировавшихся тут. Добрее надо быть!
upd:
вы слишком много думаете за того парня |
А по-другому никак. Хочешь ехать быстро - держи в голове упорышей, возмущенных шелудивых, расеров, мусоров, мигалки и т.д. Ибо это ТВОЯ проблема. Не хочешь держать это все в голове - смирись, едь как все и НЕ НОЙ.
Nicklas:
|
Ну, мне как-то все равно. Тут основная тема "дождаться момента" |
да, вас тут многих это характеризует. Не дожидаться надо, а головой думать не только о своей заднице и тепле вокруг нее, но и о том, какие ты окружающим создаешь неудобства, тогда и дожидаться не придется.
Т.ч. тема в жестком минусе по очевидным причинам. Неужто ТС не знал? |
наверное не знал, потому как по мне видится - одна собака забежала, полаяла, минусов навтыкала, а за ней пришло стадо, в суть поста топикастера вникать не стала (да и зачем, надо поддержать большинство, а то ж заминусят). А так да, причины очевидны, только для вас и для меня эта очевидность разная совсем
Ибо это ТВОЯ проблема |
моя проблема это когда я накосячил, вот тогда это моя проблема. А в данном случае это не моя проблема, а проблема овощей безмозглых на дороге (коих благо не 100%)
vsk_focus
17 December 2013
Сегодня я пересел на транспорт, как и хотели многие здесь, надеюсь на дороге от этого будет спокойней и безопасней... так что давайте реабилитируйте меня
, а то -950 за несколько дней это мегатумач