borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
пашка123
Паш а ты за кого нас держишь? Ты думаешь мы не знаем этого? Тут парни есть которые почти с самого выхода игры играют. И клана два. Занять территорию - да ни вопрос. Только...
Habanera
15 February 2014
А можно как нибудь самому ручками выставить прежнее значение FOV, чтобы не было этого мерзкого ощущения тормознутости танков?
взял мастера,...лучше б не брал, остался один на один с КВ2 и позорно просрал
и кактусы, иногда, приносят удовольствие
но чо же надо сделать на нём чобы получить мастера???
Тот самый НивоводПоэтому они и проиграли войну- это пока выговоришь отдавая команду... Тут не то что стрелять уже поздно будет, тут линия фронта уйдет
Мастер на СТОКОВОМ ИС-3!!!
Итоги боя:
Зы. Катуков, такие разрешаешь выкладывать или опять что-то не так?
yanbatishev
15 February 2014
3
DAndreevпоздравляю Дим!!!
А я взял последнюю этапную медальку 1 степени!
Habanera:
|
А можно как нибудь самому ручками выставить прежнее значение FOV, чтобы не было этого мерзкого ощущения тормознутости танков? |
Можно, только под монитор настраивать нужно.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1...B9-fov/
DAndreev:
|
Мастер на СТОКОВОМ ИС-3!!! |
Глядя на "0" в графе насветил, всё становиться ясно
привычке ты не изменяешь даже на ИС3, как с его кривой пухой из далека попадать умудряешся...?
Тот самый Нивовод
15 February 2014
1
DAndreev:
|
yanbatishev молодчик! |
У кого-то видимо руки дрожат и вместо плюса минус поставил.
Исправил.
DAndreev:
|
Мастер на СТОКОВОМ ИС-3!!! |
В бою тебя красные голдерастом не называли?
DAndreev
15 February 2014
1
цитата (DAndreev)
yanbatishev
молодчик!
У кого-то видимо руки дрожат и вместо плюса минус поставил.
Исправил.
Извините просто с телефона промазал экран мал, следующие сообщения с меня плюс!
я когда то высказывал что КТ после Тигр1 реально УГ , в стоке так вообще кактус, я такие танки стараюсь быстрей пробежать, даж прошу племяха и дочку их качать по возможности, а вот следующий Е75 совсем другое дело, неубиваемый тяж первой линии, как гиртся "на детях гениев природа отдыхает"(с), а вот внук получился оч талантливым
примерно такое же чувство я испытывал играя на "унылом эмиле"
а вот его потомок, борщец, вышел совсем другим характером, он веселый танчег, на нем оч. комфортно играть
Sstorm
15 February 2014
Куда подалее ***выключаю режим "Противостояние".
Никакой историчности,достоверности или реальности.
Разрабы конкретно лажанулись..
В ТОПКУ!
Сань, хелкат это имба танк, он тащит всегда, и он не показателен
даже у меня нуба, он фиолетовый
ЗЫнамедне попал в противостояние амеры против СССР, было 37% по оленю, какой там
примерно 10-12 хелкатов против такого же количества 34-85, ну там еще чтото докучи, куда там... тридцатьчетверок просто унизили непредставляешь как
15-3 примерно, хелкат это читерный танк.
nip
SStorm
Опять нытье сопливое: вот попались бы советам эти хэлы на энске или в химках и накостыляли бы им по самые помидоры... Я часто и не замечаю что в новый режим попадаю...
Да, против 10 вафлей на 10 уровне шансов очень мало но свой да маг на стрелять можно в любом случае
О великие гуру ,а можно мне хотя бы помечтать о ротном бое с вами в одной команде ,
хотел бы поучиться но никто не берёт говорят 1200 +52 и тд и тп
yanbatishevА на сколько тысячах? Я что-то около 17-20к с этим сбитием развлекался
тактику ротных боёв освоил ,клану не даю упасть лицом в грязь,даже кто то из врагов попросился к нам
Sstorm
15 February 2014
BrodjagaПро нытье -это не ко мне...
С соплями ошибся ..или недочитал чего...
Brodjaga:
|
nip SStorm Опять нытье сопливое: вот попались бы советам эти хэлы на энске или в химках и накостыляли бы им по самые помидоры... Я часто и не замечаю что в новый режим попадаю... Да, против 10 вафлей на 10 уровне шансов очень мало но свой да маг на стрелять можно в любом случае |
а при чем тут нытье ?
я лишь канстатировал тот факт что хелкат читерный танк, про накостыляли(с), это вопрос спорный, про тот бой котрый я упомянул - хелкаты вс 34-85 он был на Энске, согласись, это на 80% город, т.е. не лучшая карта для ПТ , и там советы с 34-85 всосали против хклкатов очень сильно, хотя по оленю было на стороне амеров лишь 37% на успех, да город не лучшее место для хелката, но и там он он неплошает, а если уж карта под эту пт, то там вообще без вариантов, тож постил такой бой:
nip+1
Бродяга видно недоперепил...
Бывает..