цитата: |
Никакие разные варианты мы тут не рассматривали. |
Так это в силу ограниченности и фантастичности описываемой Вами ситуации с кучей огромных юридических ляпов... Вы все про затягивание времени, а я про то,что затягивание времени в гарантийном ремонте ведет с возможности заменить автомобиль вообще...
Не надо пугать людей суперюристами дилера...)))
Есть развитие ситуации... в процессе этого развития есть ключевые точки, в которых ситуация может поворачиваться в разные стороны... и тут как раз возможны варианты...
Есть конкретная придуманная мной ситуация которую я постарался максимально приблизить к жизни. |
Как мы увидели, у Вас не получилось...
Прокомментировав которую вы пришли к действительно фантастическому результату о замене автомобиля на новый или полному возврату денег за него и все это при отсутствии ТО |
Это Вы сочинили фантастическую ситуацию, которая возникает всего лишь при отсутствии ТО у официала... На самом деле затягивание с гарантийным ремонтом дает право вернуть автомобиль...
Правильно. Достаточно вам представить себя в данной ситуации на месте высокооплачиваемого юриста дилера в задачу которого входит не допустить подобные прецеденты и вы сами ответите на большинство своих же комментариев найдя кучу лазеек в законе. |
Да не надо людей учить своей безграмотности... Какие высокооплачиваемые юристы дилера? Вы их видели? Мало ли какие стоят задачи у этого юриста... Есть законодательство о защите прав потребителей... не сложное... и привели Вам комментарии юристов... практически исчерпывающие...
Абсолютно с вами согласен. Единственное что я должен доказать судье после этих слов это то что Вы не проходили ТО у нас и доказательством этого и будет являться отсутствие отметки о прохождении ТО в вашей сервисной книжке. На основании этого уже можно принимать решение. |
Не пишите на обозрение этого бреда.. Вы реально вводите людей в заблуждение своими фантазиями... Мало ли, что Вы скажете? Вы даже не удосужились прочесть тех ссылок, что тут привели... Нужно доказать причинно-следственную связь между непрохождением ТО
и конкретной неисправностью... Просто сказать - это не в суд...
Я действительно не юрист и могу ошибаться в некоторых моментах относительно того сколько и какие пошлины платить, по срокам тоже могу ошибаться месяц там или два. Это не меняет сути. Все это на основании личного опыта и неоднократного участия в подобных разбирательствах (не автомобильных но похожих). Вся наша система настроена против потребителя начиная от неоднозначных законов, заканчивая негласными договоренностями судей. |
То, что Вы описываете говорит о том, что Вы там не были, а если и были, то не там... Если бы реально как обыватель хоть раз прошли эту процедуру, то не писали бы всего этого бреда... обыватель как никто другой запомнил бы процедуру, потому что для него она сильно нетипичная...
Особо порадовало перспектива вызвать в суд моего бедного Ашота Вот на это стоит посмотреть в суде если он конечно придет. Юрист от дилера начнет задавать ему вопросы по поводу навыков техобслуживания автомобилей форд. На что он ответит примерно как в фильме "Мимино"
- Такую нэприязн я испитываю к этому патэрпэвшему что даже кушат не могу |
Я не собираюсь ВЫЗЫВАТЬ Ашота, я привлеку его в соответчики... это процессуальное действие... и придет он или не придет... это вообще мало меня будет волновать... если ТО сделано неправильно, а Ашот размахивал сертификатом, то на него все возложат... если дилер не сможет доказать вину Ашота, то сам ответит... пусть грызутся...
И, кстати, как дилер задаст вопросы Ашоту, если в Вашем рассказе он даже не придет в суд? )))