цитата: |
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), |
Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).
vsk_focus:
|
за что покупают эту машину? |
Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.
WeellyTR
26 October 2013
реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
Marklar197
27 October 2013
Кстати, Тавотки еще и угоняемый товар. В гаражном кооперативе, где я ставлю свой фокус, у мужика угнали 3х летнюю короллу - вскрыли гараж, обошли спутниковую сигнализацию и были таковы. Я думаю, цены на КАСКО у короллы выше, чем у фокуса того же.
кстати у "швейной машинки" ТО раз в 10Т км, проходите его с такой периодичностью на любом авто и оно тоже будет надежным,
в 2008 году с товарищем купили я фокус он короллу, у меня То раз в 20 тыс км было и стоило 6 тыс у него раз в 10 и около 9 тыс руб..
да, ничего не сломалось, но он ездит мало я в 12 году фф уже продал с пробегом 90 тыс, а у него сейчас 60 тыс.. однако все, что у меня ломалось, чинилось по гарантии (ступица, трубка кондея)..
За такие деньги я бы взял цивика
soundstorm
27 October 2013
текущий выпуск авторевю, сравнивают как не странно, фокус, короллу и цивик. Все авто ценой под миллион. Авторевюшники по традиции фокус хвалят, но первое место не дают.
Ice-T:
|
.Собственно,я не хочу сказать, что тоета ненадежна,просто ни прошлый Фокус,ни Моня не доставляют мне так же НИКАКИХ проблем. Иначе говоря,НИЧЕМ не уступают в надежности |
Бро только без обид. Читаю обьявления о продаже фокусов и ХУдЕю.
Но верю в это, верю. Ибо был обладателем ФФ1, еще тех, из первой партии Всеолжской сборки.
Месяц назад продал Гетца, супруги. За 92 тыщи эксплуатации не менялось вообще ничего! Только колодки, масло и пр расходники.
Бро, и это на унылой говнокорейской табуретке!!!
Которая при продаже отлетела за 1(Адын) день!
Еще раз без обид-но ФФ это Унылое Гофно которое не стоит своих денех
ut_svt
Сегодня общался со знакомым мужиком,который продает короллу 3х-летку,пробег 85тыщ вариатор!
Не все так хорошо,по гарантии менял вариатор в сборе,парно рычаги нижние и топливный насос!
Продает так как боится попасть еще раз на вариатор,покупает хонду црв.
DIMPOS1
Да всякое бывает,за других не скажу,исключительно собственный,исключительно положительный опыт.Теперешних денег,наверное,не стоит.Но УГ Королло ВАЩЕ не стоит оных
Ice-T:
|
Но УГ Королло ВАЩЕ не стоит оных |
Вот тут ничего не могу сказать. Японок небыло никогда
Valerevich
27 October 2013
DIMPOS1мое УГ (фф1) тоже какое то скучное... сцепу и ту на 230 тыс. поменял
а так масло-фильтры-свечи-колодки ))) ну и задние СБ через каждые 4 года
DIMPOS1
27 October 2013
ValerevichУ меня от первого фокуса новые барабаны с колодками в гараже валяются. Не нужны?
Вот только не говори что даже корпус термостата не менял
P.S
valerich меняй уже авто
Valerevich
27 October 2013
цитата: |
9.4 до 100 у кароллы 10.2 203 к.м. против 173 |
Ты эти " полсекунды " даже и не заметишь )))
а уж максималку сравнивать - это вообще уж ... При средней скорости езды по москве- 10-30 км/ч
Pink a pig
27 October 2013
спит
и не правацируй меня я не гонщек
на каком по счету фокусе
Amaton
27 October 2013
1
DIMPOS1:
|
Месяц назад продал Гетца, супруги. За 92 тыщи эксплуатации не менялось вообще ничего! |
И это очень грустно для нового хозяина. Значит ему придется менять подвеску, опорные подшипники и т.д... в самое ближайшее время
Valerevich
28 October 2013
Pink a pigя нищеброд... фокус едиственный
ну кроме Москвича каэшна
TeJIeIIopT
28 October 2013
Про надежность. Я за 94 т.км на фокусе рестайле только одну стойку стабилизатора и колодки менял, свечи родные. Так и продал.
sashok21rus
Зачем колодки то менял при родных свечах??
TeJIeIIopT
28 October 2013
Мишуха
Я про то, что свечи обычно ходят меньше, а свои я даже не выкручивал.
fuzzik:
|
ut_svt Сегодня общался со знакомым мужиком,который продает короллу 3х-летку,пробег 85тыщ вариатор! Не все так хорошо,по гарантии менял вариатор в сборе,парно рычаги нижние и топливный насос! Продает так как боится попасть еще раз на вариатор,покупает хонду црв. |
Никто не знает, каким бензином он заправлялся. Я ездил в Мордовию - обалдел от говна, что льют в баки. Машина не ехала нормально даже на их Лукойле.
И еще вопрос, как он ездил. К примеру у нас есть 3 служебные короллы. Когда приходится на них ездить пассажиром - думаю, Боже мой. Если тысячу км пройдут коробки - будет чудо.
Единственная болячка коровок по мнению сервисмена оф. дилера (личное знакомство) - помпа системы охлаждения. Она ближе к 100 тыс начинает течь.
Pink a pig
28 October 2013
Valerevich:
|
Pink a pig я нищеброд... фокус едиственный ну кроме Москвича каэшна |
а те скок раз говорили, что не натурой со студенток брать надо, а баблом