Vlad-FK2
22 October 2013
Доп. оборудование: коврики, сетки, полки, чехлы сидений, ниши
Pseudotorroid
В продаже 3- и 5-слойные под какими названиями?
Silver_Age
28 November 2015
17
чуток доработал заднюю шторку багажника, избавился от всепросматривающей дырки
подробнее
здесь
Silver_Age, вах, красавчег! Козырек жесткий получается, коли не отвисает под своей тяжестью? Или она одним краем враспор крепится к спинке?
И если не трудно, подскажи, как надо подковырнуть отверткой, чтобы боковая пластиковая фиговина вышла? Я на металлическую часть шторки хотел прикрутить VAG-овские багажные крюки, да не сообразил, как снять...
Silver_Age
28 November 2015
5
uRRY_001угу, жесткий
ну смотри, нужно нажать на пластмасску, чтобы она сдавила пружинку, далее вставить прямую отвертку в паз и снять ее
Silver_Age:
|
чуток доработал заднюю шторку багажника, избавился от всепросматривающей дырки подробнее здесь |
А чего это ты за материал использовал ?
Silver_Age
29 November 2015
2
zbugzэто часть от шторки ФФ3 универсал, т.е. оригинал))) зайди по ссылке, там отчетик
Silver_AgeЭто охрененно!
А сколько стоит шторка от ФФ3?
Silver_Age
30 November 2015
Mits а за сколько найдешь
я из питера получил, здесь все были в отвратительном состоянии
Silver_Age
30 November 2015
zbugz
партнамбер на что? на кусочек шторки? так его нет, только вся шторка целиком
Silver_Age
30 November 2015
пошла охота на фф3 универсал
Silver_Age
1 December 2015
enOt_tOp
тебе явно что то не то ввнесли
enOt_tOp
2 December 2015mobile
Мы эту шторку воткнули в ту машину,которая стоит на продаже у них)))
Silver_Age:
|
zbugz партнамбер на что? на кусочек шторки? так его нет, только вся шторка целиком |
Еперный театр
Ну давай тогда всей штроки номер чтоли...
Прикупил коврики в салон ADRAVG136 и в багажник NPA00-T22-400 вот здесь-
.http://www.opttriabc.ru/catalog/4443/?mark=ford&model=kuga&modification=2012.
обошлось за все 2540р. Встали как влитые. Сутки попахли, потом нормально.
GorN70
4 January 2016
2
Клубни, с Новым годом
Прошу совета! приобрели подарок супруге в виде шубки-поперечки (мех нашит поперёк), и наши Трендовские сиденья стали вырывать мех с корнем
! Хочу воткнуть чехлы с алькантарой, чтобы тыл не морозить, у кого Титаник обивка, как мех относится к такой обивке? или ставить обычную перфорацию??
хотим такие
GorN70
Хз как с поперечным мехом, у меня девушка в обычной садится и все ок на чехлах от автопилота с перфорацией
CTAJIuHспасибо! у нас есть и обычная-классическая
Тоже всё без проблем! самое противное, то что поперечка ей нравится больше...
цитата: |
на чехлах от автопилота с перфорацией |
такие точно не возьму! очень холодно у нас для экокожи, у напарника Автопилот на Фокусе, дубилово на сиденьях
Народ, посоветуйте чехлы, легко стирающиеся - скоро прибавление в семействе, боязно за чистоту сидений... Спасибо!!!
GorN70
Игорек, у тебя разве попогреек нет ?
zmeiy:
|
GorN70 Игорек, у тебя разве попогреек нет ? |
есть
Но вот как они греют через винил мне не нравится
SergFa
доволен ковриками в салон?? по штырькам водительский коврик подошел?? коврик резиновый?? толщина коврика какая??
SEISHN
2 September 2016
Мужуки, приветствую!
Прочел всю тему и не обнаружил ни одного недовольства по укладке коврика переднего пассажира... Поясню - в моем машыне на полу, в ногах переднего пассажира есть точно такие же пластиковые хрени для крепления коврика, что и у водителя. Комплект ковриков (что сентекс, которые продали в салоне, но мне не понравились .. в итоге - поменяли на cortecs) имеет крепеж только у водительского коврика.
Да и на всех фотках, что в этой теме у пассажирского коврика я креплений не наблюдаю.
Неужто никого не раздражает "прощупывающиеся" сквозь коврик пассажира пластиковые пеньки? Кто как выходит из ситуации? Или они есть только у меня, а остальные просто и не понимают о чем идет речь !!!??
...может они вынимаются как-то..? у меня - не получилось..
Просветите, плиз.
vvvk
2 September 2016mobile
SEISHN
Озадачил)...у меня вроде нет креплений у пассажира. На обеде спецом схожу посмотрю
SEISHN
Какого года авто?
2013, Тит+ никаких пеньков у пассажира нет.