Vlad-FK2
22 October 2013
Доп. оборудование: коврики, сетки, полки, чехлы сидений, ниши
Miha_il
а ссылочку где брали, почем и сколько ждать?
Купил коврики NORPLAST. Впечатления положительные. Запаха нет.
Фотки:
http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?f=81&t...p162009
Miha_il
12 August 2013mobile
1
Miha_il
Сколько за доставку отдал? По ссылке не отправляет в Россию.
Miha_il
12 August 2013mobile
Miha_il
супер, мне тоже husky liners едут, только бежевые
Стоит ли столько платить за коврики? Это уже дороговато.
Marchelo
Думаю аналогично.
Никто 3D ворсовые на к2 не встречал?
AndreyArb
13 August 2013
не гуманные цены за ковры с доставкой
цитата: |
не гуманные цены за ковры с доставкой |
есть такое дело. Но постоянно приклеивать двусторонним скотчем хвостик ковра
(там где упор для ноги) я задолбался еще на мондео )
Да и мне немножко дешевле обошлись, примерно по $190.
Miha_il
13 August 2013mobile
3
Marchelo
UrRu
AndreyArb
Я считаю, покупать ковры за тышу,в машину стоимостью за миллион, это как то не айс.
К тому же коврики красивые и качественные, достойны чтоб лежать в ФК2.
Miha_il:
|
Marchelo UrRu AndreyArb Я считаю, покупать ковры за тышу,в машину стоимостью за миллион, это как то не айс. К тому же коврики красивые и качественные, достойны чтоб лежать в ФК2. |
ну у кого какая религия
я себе на эти деньги ДХО и навигатор заказал,а на сдачу камеру заднего вида и парктроники
Mashroom
13 August 2013
Я себе взял 3D на соседнем форуме, не совсем ворс, многослойное основание, материал похож на вспененный коврик туристический, а верхняя часть текстильное покрытие. Смотрится неплохо, функции выполняет на ура, стоит 3500 в Москве.
Mashroom:
|
Я себе взял 3D на соседнем форуме, не совсем ворс, многослойное основание, материал похож на вспененный коврик туристический, а верхняя часть текстильное покрытие. Смотрится неплохо, функции выполняет на ура, стоит 3500 в Москве. |
А можно фотки, координаты для покупки, впечатления от использования?
Облазил всю ветку, не могу найти ссылку на эти коврики
. Может подскажешь куда перейти?
Bocho
17 August 2013
1
Кто-нибудь задумывался о сетке между багажным отделением и салоном или видел таковую?
Креплений для нее я не увидел, но, может, это от комплектации зависит, у кого титаниум - есть какие-нибудь заглушки для крепежа чего-то подобного?
Скажите пож хочу заказать вот такие ковры
а мне из этой конторы отвечают
цитата: |
прошу прощения, один комплект ковров у нас всё-таки есть. Но уточняю, что это ковры на Ford Escape 2013+, подойдут ли они на Ford Kuga 2 мы не знаем. |
Подойдут???
Taurus80
8500 перед зад + доставка с Владивостока. С америки доставка будет дороже
Что касается ковриков, то в свое время на FF установил коврики EVA-Drive. Теперь на первое время снял их с FF и поставил на Kugu. Как не удивительно, но встали почти как влитые.
Скрытый текстЯ конечно понимаю, что нужны коврики для Kugi, но поставил до того времени, пока не закажу такие же EVA-Drive, но их еще нет в производстве на Kugu. С нетерпением жду
x
archiroman
Да, EVA-DRIVE были на предыдущей машине. Ковры супер. Тоже их буду ставить.
Прикупил себе в Ашане такую фигню, сколько стоит не помню, че-то около 100 рублей (могу ошибаться). Прикрепляется на липучках. Можно прикрепить куда захочешь, я нашел применение тут.
zgan:
|
Прикупил себе в Ашане такую фигню, сколько стоит не помню, че-то около 100 рублей (могу ошибаться). Прикрепляется на липучках. Можно прикрепить куда захочешь, я нашел применение тут. ] |
Блин, вчера был в ашане, искал сетки такие. Нашел только огромную для собак))) в каком ашане брали?
Брал почти такие же здесь
http://www.amag.ru/catalog/I3614.html.На первое время пойдет.Потом можно придумать что-то и получше.
zgan
Валяются две такие, липучки снизу им не хватает, вываливаться всё будет, поэтому даже не ставил никуда.
AndreyArb
21 October 2013
zgan:
|
Прикупил себе в Ашане такую фигню, сколько стоит не помню, че-то около 100 рублей (могу ошибаться). Прикрепляется на липучках. Можно прикрепить куда захочешь, я нашел применение тут. |
я поставил другие липучки
http://media.ffclub.ru/up257377-Kovrik.jpg
Miha_il
21 October 2013mobile
2
Marchelo
Что мешает самому пришить липучку снизу.