Очистка мурманской курилки (07-09.2013)

11 years ago

7

А я сегодня на трассе между Пушным и Сегежей тААкое видел, обзавидуетесь!!! Еду, вдруг навстречу мужик бежит, весь в белом, взмыленный, пот аж ручьем течет, видимо уже долго марафонит, а он бежит мне навстречу, машет мне рукой, улыбается и ... Олимпийский факел впереди себя держит!!! Вообще, удивительное зрелище, посреди Карелии встретить такое! Следом за ним в 5 километрах еще один спортсмен с факелом бежал. Я пока соображал фотик достать и.. короче не успел, а жаль. Больше бегунов не было. Самое интересное, что их никто не сопровождал, ни машин ни людей с символикой Олимпиады замечено не было.

-DM-
30 June 2013

Очистка мурманской курилки (07-09.2013)
2,8K
views
32
members
213
Nkvlad
8 July 2013

А если посмотреть проект, то в нем:
цитата:
2. Для целей настоящего Федерального закона в Арктическую зону включаются:
а) территории субъектов Российской Федерации:
Мурманская область;
Лоухский, Кемский и Беломорский муниципальные районы Республики Карелия;
Онежский, Приморский, Мезенский муниципальные районы и городские округа Архангельск, Северодвинск и Новодвинск Архангельской области, а также входящие в ее состав острова;
городской округ Воркута Республики Коми;
Ненецкий автономный округ;
Ямало-Ненецкий автономный округ;
Таймырский (Долгано-Ненецкий) муниципальный район, городской округ Норильск, муниципальное образование г. Игарка Туруханского муниципального района Красноярского края;
Абыйский, Аллаиховский, Анабарский, Булунский, Верхоянский, Жиганский, Момский, Нижнеколымский, Оленекский, Среднеколымский, Усть-Янский, Эвено-Бытантайский, Верхнеколымский районы (улусы) Республики Саха (Якутия);
Чукотский автономный округ.
Ничего не изменится, есть зерно в этом - можно было бы меньше платить государству налогов в некоторых случаях, а если бы с чиновников сняли - так вообще бы суммы экономии зашкалили бы.
Mrok
8 July 2013

Nkvlad

ничего не понимаю, на хибинах пишут что это фейл, на майле как всегда срач и призывы к революции...
кому верить?
UTS
8 July 2013

SubRock
цитата:
тока в отпуск соберешься, а они тута фокусировку затевают

Да не переживайте. Я Вам потом всё расскажу.
UTS
8 July 2013

1

zemlecop
Mrok
Мужики не волнуйтесь. Мы вам льготы сохраним как членам клуба. Штаб-квартира-то у нас в Мурманске. Кстати. Надо подумать о штабе.
yu51
8 July 2013

3

UTS
Штаб как-то громко, м.б. база? Если активная жизнь в клубе - значит база военная, а если встречи раз в году - овощная (сорри)
Mrok
8 July 2013

UTS

Так насчёт фокусировки, где и когда?
CapiC
8 July 2013

Новости сегодня почитаешь, и как-то жить не хочется.

Особенно огорчил последний абзац:
цитата:
Пентагон и вовсе отмахивается от обвинений. США не ратифицировали Протокол к Конвенции ООН, запрещающий использовать зажигательное оружие в местах сосредоточения гражданского населения. Поэтому формально США не обязаны его выполнять — то есть совершенно законно могут творить то, что во всем цивилизованном мире считается военным преступлением.

http://news.rambler.ru/19977433/
mihail_80
8 July 2013

Ни у кого нет возможности подсказать - где можно взять след. детальку к камере:

Сервисный центр на книповича 46 запросил за замену сумму аж от 5,5-6 круб. Так то я и сам могу поставить её на камеру, но вот найти нигде не могу деталюшку... Нет ни у кого выходов каких?
55244
8 July 2013

1

mihail_80
Напиши циферки, которые сзади этой детальки, на фото не видно.
Спрошу, есть знакомый, занимается доставкой с Китая.
mihail_80
8 July 2013

55244
На деталюшке написано V потом значёк похожий на лого пепси на бок повернутый потом 9C 26
Сейчас сфоткать могу только на телефон. Если нужно будет - завтра фотоапп-т с отпуска жена привезёт, смогу с качеством получше сфоткать.
zemlecop
9 July 2013

UTS:

zemlecop
Mrok
Мужики не волнуйтесь. Мы вам льготы сохраним как членам клуба. Штаб-квартира-то у нас в Мурманске. 

Станислав, умеете Вы поддержать в трудную минуту тяжелых раздумий

мне до пензии - "как медному чайнику - до ржавчины", подобные "новости" слегка выбивают из колеи
кстати - штаб то в Мурманске - а кто у нас "Главный Штабёр", тьфу - генерал? Предлагаю на суд Вашу кандидатуру
SubRock
9 July 2013

UTS
цитата:
потом всё расскажу

слайды, слайды!
UTS
9 July 2013

цитата:
а кто у нас ... генерал?

У нас целых 2 полковника. Не считая на звание пониже.
zemlecop
11 July 2013

3

Сашкец:

Я тоже мимо кассы   Край 15-го уезжаем.

зато мы назло всему устроили "нано"фокусировку у меня на кухне
Скрытый текст
olimpikbear
11 July 2013

zemlecop
даже не пригласили все равно бы не приехал, зато приятно , тем более на кухне - экзотика
Сашкец
11 July 2013

olimpikbear я ещё не уехал)))
zemlecop
11 July 2013

1

olimpikbear:

zemlecop
даже не пригласили   все равно бы не приехал, зато приятно , тем более на кухне - экзотика

Миша, прости. . как то не особо сговаривались - экспромтом так сказать получилось. .
но кофэ с чаем лично я напывся до ... ну ты догадался наверное , и в довершение от благоверной люлей огреб , правда только по скайпу (пока мы на кухне гутарили - она четыре раза пыталась дозвониться).
SubRock
12 July 2013

2

счастливо оставаться, в воскресенье убываю в отпуск аж по самое 30 августа в Анапское Джемете , проверю, как там Володя обустраивается
хорошей вам погоды и интересных фокусировок
Скрытый текст
partisan51
13 July 2013

4

SubRock
цитата:
а кое кому успешного обновления автопарка 

Сегодня обновил свой автопарк. Теперь я на большом полноприводном кроссовере.
Frozen
13 July 2013

1

partisan51
Ну что же, поздравляю и желаю беспроблемной эксплуатации! Хотел было попросить уточнить - о чем речь, но потом догадался посмотреть профиль
olimpikbear
13 July 2013

1

partisan51
Евгений, поздравляю, не забывай: чем круче джип, тем дальше идти за трактором
DaMaGeR
13 July 2013

1

partisan51
Ну что ж-наконец то))) поздравляю!!! наверное весь извелся пока не сел и не поехал
Сашкец
13 July 2013mobile

1

Чтож, всё хорошее когда то заканчивается. Складываем вещи и в обратный путь.Спасибо Володе землекопу за нано фокусировку и колесо.
partisan51
14 July 2013

2

Frozen
olimpikbear
DaMaGeR
Всем спасибо! Езжу второй день и не могу нарадоваться автомобилем.
zemlecop
14 July 2013

1

Сашкец:

Чтож, всё хорошее когда то заканчивается. Складываем вещи и в обратный путь.Спасибо Володе землекопу за нано фокусировку и колесо.

ни гвоздя - ни жезла!!!
"нано"встреча - незачто, а колесо то не пригодилось
было приятно поболтать несколько часов кряду
Slasher
14 July 2013

partisan51
мои поздравления. Просьба, напиши чутка позже адекватную информацию по расходу топлива.
partisan51
15 July 2013

Slasher
Спасибо! Позднее напишу полный развернутый отчет об автомобиле. Это кстати первый автомобиль в России с таким мотором и АКПП.
Slasher
15 July 2013

partisan51
а чего там такого особенного?
partisan51
15 July 2013

Slasher
Все поставляемые машины в Россию - это бензин на вариаторе, а у меня дизель на обычном автомате (только в Зап. Европе). Из-за этого мне его таможить не хотели. Заставили заключение Ростеста делать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Летние шины ч.3