Очистка мурманской курилки (07-09.2013)

11 years ago

7

А я сегодня на трассе между Пушным и Сегежей тААкое видел, обзавидуетесь!!! Еду, вдруг навстречу мужик бежит, весь в белом, взмыленный, пот аж ручьем течет, видимо уже долго марафонит, а он бежит мне навстречу, машет мне рукой, улыбается и ... Олимпийский факел впереди себя держит!!! Вообще, удивительное зрелище, посреди Карелии встретить такое! Следом за ним в 5 километрах еще один спортсмен с факелом бежал. Я пока соображал фотик достать и.. короче не успел, а жаль. Больше бегунов не было. Самое интересное, что их никто не сопровождал, ни машин ни людей с символикой Олимпиады замечено не было.

-DM-
30 June 2013

Очистка мурманской курилки (07-09.2013)
2,8K
views
32
members
213
Сашкец
24 September 2013

Приветствую вас господа на Кольской земле. Прибыли в Оленегорск. До конца сентября здесь.
SubRock
25 September 2013

Сашкец
ну в аккурат на первый снег приехал
Nkvlad
25 September 2013

1

На днях столкнулись с реальным ахтунгом, даже не знаю как назвать этого водятла, если кто увидит - держитесь подальше - полный неадекват за рулем.

Машина приметная: белая Toyota venza м070мн51

yu51
25 September 2013

1

Nkvlad
В таких случаях я говорю: "Чувство правоты не заменит битое крыло моего автомобиля."
На днях на подъезде к городу черный Мондео _ 123_ и наклейкой Rus на задней панели, так меня подрезал, что бы уйти от лобового, после обгона через сплошную, что спасибо моему С-Мах за тормоза. (Ну и мне немножко, что не зевнул )
Drakula_51
25 September 2013

2

Недоброе какое-то вождение у нас стало, особенно после южных регионов чувствуется. Ещё один пример:

ПС: это не моё видео и озвучка, если что
mihail_80
25 September 2013

Drakula_51
Сначала не поверил, что это у нас в городе такое... Немного не понятно - они в первом эпизоде огребли, а потом возле роснефти еще захотели?
Сашкец
25 September 2013

SubRock а где снег?
DJ Kokos
25 September 2013

Drakula_51
какое продолжение не знаешь? наверно помощников вызвали?
SubRock
25 September 2013

Сашкец
сегодня в 07.50 вполне себе шел в Ленинском и Октябрьском округах

вот тебе даже фотоподтверждение от Бориса
Drakula_51
25 September 2013

mihail_80
DJ Kokos
Продоложения не знаю, но судя по видео (там ещё "четвёрка" остановилась у Роснефти) появились неравнодушные и парня не оставили одного.
dovz
25 September 2013

SubRock
на высоких сопках в сторону Североморска утром уже снежок лежал
Сашкец
25 September 2013

SubRock он оно как. Я пока в Оленегорске. По приезду снег шел но не до такой степени чтоб лежать.
51Region
25 September 2013

2

Завтра лечу в Мурманск на рабочем мондусе, глянул прогнозы по городам - и только что поставили зимние колеса)
Сашкец
26 September 2013

1

Ищите завтра синий сэкс макс, с наклейкой на заднем стекле 10лет FFCLUB, на дорогах Мурманска. Увидите не пинайте.
zemlecop
26 September 2013

Сашкец
седня там был - меня никто не видел , как и я впрочем
51Region
27 September 2013

1

zemlecop
Вчера за мной от Шонгуя и до самого Оленегорска, яро так, несся какой-то макс, серебристый, шли вместе 120-140, не Вы ли? я на черном мондео был.

Ребятки подскажите, можно ли купить пенный очиститель кондея степ-ап в экзисте, номер бы, или может где в Мурманске есть - завтра мчу туда, а то что-то в Кандалакше не могу найти, только спрей есть.
zemlecop
27 September 2013

51Region:

zemlecop
Вчера за мной от Шонгуя и до самого Оленегорска, яро так, несся какой-то макс, серебристый, шли вместе 120-140, не Вы ли?   я на черном мондео был.

мы из Мурика выехали примерно в 16.30, домой прибыл около 18.00. так "низко" я не летаю, ехал на "круизе" свою привычную 100очку, надеюсь никому не мешая. Когда один - не очень люблю носиться, а тут - с семьей... дождик, на трассе лужи - черевато
но Макс у меня и вправду серебристый
51Region
27 September 2013

zemlecop
Хм.. я выехал в 16.40 (проезжал ремонт дороги на выезде из Мурманска) по идее должен был обойти, но больше максов мне не попадалось. Так-то я тоже спокойно езжу, тут просто попросили начальство скатать, ну и как обычно опоздания и тд у них, сравнил заодно моторчик 2,3 против своего 1,6 фокусовского - впечатлил конечно.
Сашкец
27 September 2013mobile

Окружную всю сломали. Навител города совсем не знает. Если по нему ездить капец.51Region в воскресенье к вам заглянем не надолго)))
51Region
27 September 2013

Сашкец
Объездную Мурманска вообще не узнать, поменялось многое, работа идет активно.
Вэлком в Канду)
CapiC
27 September 2013

Сашкец

Зачем пользоваться этим реликтом - Навител? IGO, IGO и только ОН!
Товарищ приехал из отпуска - рассказывал как его Навител увел с трассы и привел на поле с картошкой
zemlecop
27 September 2013

51Region
заинтриговал...
выпытал у благоверной(чек с ОКея у неё сохранился), на кассе рассчитались 16.29, пока скидали покупки в багажник, пока я перекурил, так что поехали мы позже, ремонт на выезде тоже проезжал, в районе "Роснефти" на реверсивном участке минут 15 стояли...
51Region
27 September 2013

zemlecop
Вобщем рядом были)
zemlecop
27 September 2013

CapiC:

Зачем пользоваться этим реликтом - Навител? IGO, IGO и только ОН!
Товарищ приехал из отпуска - рассказывал как его Навител увел с трассы и привел на поле с картошкой

в прошлом году тоже было с "Навителем", натерпелся страхов. Не поверишь - только в этом году понял причину, причем перед самым выездом. Рассказывать можно долго, но причина банальна - неправильно произведено обновление проги и соответственно карт(на старых картах пытался найти Брянск - не оказалось такого города, как впрочем и Орла). случайно на "навителовском" форуме была описана подобная проблема и её решение: надо скачивать обновы при помощи программ-загрузчиков(довнлоад мастер, например) и все встает на свои места . в этом году проехал без ложных направлений.
zemlecop
27 September 2013

2

51Region
ну да, чутка не встретились. Если б ехал за мною - узнал: у меня атрибутика на рамках присутствует
Nkvlad
28 September 2013

У Навитела дурацкая фича - при смене версии меняется формат карт. На последней версии проехал всю Россию от Белгорода до Мурманска - отлично, даже у Тулы корректно увел на магистраль по калужской трассе, когда Гармин предлагал ехать до нее прямо вместе с фурами. А Мурманск знает намного лучше Гармина.
zemlecop
28 September 2013

Сашкец:

29-го выезжаем из Оленегорска до Ярославля. Если кому чего то пишите в личку.

даже кофэ не попили
Сашкец
28 September 2013

zemlecop нууу как бы я готов)))
zemlecop
28 September 2013

Сашкец
Саш, седня делишки домашние доделать, пока силы еще остались, а завтра - "с утра" , мож завтра вечером?
zemlecop
28 September 2013

Сашкец
тьфу, не посмотрел, ты же завтра ужо отчалишь, ё-маё сорри

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 мультимедиа
РадиоПакет №7 (Sony)