Беркутшахматишь в потоке?
Тыж бойкий, чего тебятак спуски да подъемы напугали? Приезжай, у нас тут целая программа по доступизации среды была - потрачены многие мульоны.
То, что ты инвалид не дает тебе права парковаться под запрещающими знаками
токмо место для инвалидов!
Скажи, а если хам на "твоем" месте решил бабушку-соседку, по совместительству инвалида, в торговый центр свозить, он может на твоем инвалидном месте встать? Или если инвалид решил взять машину у внучка, пока его вольво в сервисе стоит? Не думал, что хамом будешь ты?
Долгое оформление подразумевает качественную фото-видеофиксацию, составление протокола и тщательное описание дефектов кузова, если они имеются. Закон такой. Вот когда примут закон сначала грузить, а потом оформлять, тогда пожалуйста, а сейчас нини!
У меня для инвалидов все весьма доступно - минимальные перепады высот по пути из аэропорта-вокзала (не говоря об остановках о/т), нет ни одной ступеньки с улицы до номеров на первых этажах,
единственная загвоздка для колясочника - это последний пандус с ступенькой и три ступеньки на пляж без пандуса, но это уже зона ответственности администрации. Спорим на штуку евро, что после введения курортного сбора там ничего не изменится!
Пандусов в Сочи валом, но пользоваться ими невозможно! Я былбв счастлив, если бы Пахомова посадили в кресло и отправили по маршруту, а когда он тормозил бы на каких-либо местах, выписывали бы ему с десяток шпицрутенов
Я пожалуй повторюсь. Таким как ты модно вставать только на специально отведенных местах, по хорошему эвакуировать бы тебя из-под запрещающего знака, ибо! Закон он для всех един, если появляются некие кому можно, пусть и инвалиды,то это уже бардак.