Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
Ден4икЕхал на разделку фуфика,завтра поеду собирать...на драйве пара фоток...
Фотопривет тёмному первому хетчу
066 от питерского одноклубника в Химках 1 мая. Ехали за вами на ул Калинина. Сигналить не стали, т.к. были не на Форде и без рамок. Думал рукой помахать, но когда вас обогнали не получилось. Удачи на дорогах.
Биби фафа...фокуснег..
У меня такой жэ фокус тока комплектация па проще... без ивакуатора
Веталь76
4 May 2014
1
ББФФ
Привет
MакSимка107 в Химках,но походу уже ни ваш ФФ2 хотя все может быть. Встретил на ул.Лавочкина возле маг.Пятерочка.
Ходил в магаз за хлебом,смотрю стоит,не мог пройти мимо.
MакSимка107
4 May 2014
ББФФ *318**33 на МКАДе, а затем на Рязанке. Ровных дорожек!
MакSимка107да,ну ладно тогда,извиняйте если что,по номеру к вам подходит,вот и подумал вдруг)))
ответное ББФФ 3-х дверному HB (номер 300 по моему) сегодня на волгоградке перед мкад в районе 3-х часов дня.
Удачи на дорогах!!
Ббфф Collins от белой Мазды сегодня в Климовске ))) ссори если испугал
ББФФ черному c-max на Новой Риге перед Москвой, от x-trail. Ответа не последовало(
пешее ББФФ 20.04.14
13daddy у метро Белорусская
ББФФ 27.04.14 припаркованному фокусу
*039**77 в Ананьевском переулке
ББФФ вчера вечером и сегодня утром на Большой Черкизовской
*413**199ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ И НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
Скрытый текстФрэндс, кто-нибудь в курсе, почему фото в нормальном виде выкладывается, только если его предварительно сохранить перевернутым на 90 градусов влево?
x
llyolikфоткаешь с мобилы - вертикально, из-за этого
Kosh_®:
|
llyolik
фоткаешь с мобилы - вертикально, из-за этого |
но я ведь предварительно редактирую фото на компе, затирая номера, и сохраняю в нормальном для зрительного восприятия положении...
Vortex
5 May 2014
ББФФ сегодня утром в тоннеле под Ленинским проспектом красному (Колорадо Ред) ФФ2 хетчбэку 5д с боксом, типа, Тюле на крыше. Реакции не было, наверное, потому что я без рамок
Забыл совсем, что еще не повесил, жду когда напечатают. Посигналил на автомате )
Вчера на Варшавке в сторону центра во второй половине дня, кажется, ехал продолжительное время рядом с этим же Фокусом, но он был без клубных рамок. Номера не запомнил. Если что, от черного универсала ФФ3.
Скрытый текстKosh_®:
|
фоткаешь с мобилы - вертикально, из-за этого |
У меня иногда мобила некорректно определяет ориентацию. На компе в любом редакторе фотки с нормальной ориентацией, а выкладываешь на сайт - кривые, даже если редактировал. Пока не выложишь, не узнаешь, что фотки "кривые"
x
ББФФ сегодня на ул Свободы в сторону центра серебристому второседану с тонированными задними фонарями и некоторой стайловой отделкой по кузову 176 номер 777 региона!
Среди списка номеров не нашла, оно и понятно, регион новый, а списки обновляют очень редко =)
В общем, привет резвому от черного первофокуса с символикой 448 50!
Открытка прилагается)
llyolik
Vortex
Глюк движка форума?
Выкладываете через комп или мобильную версию?
Kosh_®:
|
llyolik
Глюк движка форума? Выкладываете через комп или мобильную версию? |
фотографировал через айфон, в компе отредактировал и выложил также через комп. Увидел что фото все боком, на компе поставил их рак... боком и снова выложил. Отобразились нормально.
Recepticon
5 May 2014mobile
Bichugov
И тебе удачи на дорогах!))) ездил в Питер, до солнечногорска пихался в пробках и тут Мак.
fmouse
Ответное ББФФ ЧЕРНОМУ СЕДАНУ 448 50 видел,ответил,но торопился!))) ни палки Вам ни мигалки!)
ББФФ безбашенному второхетчу красного цвета на окружной Коломны 4 мая около 7 утра номер толи *964** толи *934** московской области. хотел догнать (номер получше запомнить и поприветствовать) но после обгона тобою по правой обочине на скорости 170км/ч двух фур, решил не догонять тебя Diman1208 не ты ли это был?
Nekitosik
5 May 2014mobile
1
Вот что что но этого я не ожидал.Рязанская область поселок Пронск)))
Удачи соседям на дороге))
llyolikух ты! спасибо! только это Пушкинская ))) а то я всю голову сломал когда я там был )))
С ПРАЗДНИКАМИ!!!
217 197 Проехал мимо меня на Севанской улице...
Очередной аноним:(
SHAKH007
5 May 2014mobile
4
ББФФ беспилотному фф2 в Люберцах во дворцах на красной горке.
записку оставил.
Nekitosik:
|
Вот что что но этого я не ожидал.Рязанская область поселок Пронск))) Удачи соседям на дороге)) |
Частенько бываю в соседней деревне, ни разу не видел одноклубников
Минут 15 назад forspeed.. Вместе выезжали на Нагатинскую набережную
) ББФФ и удачного дня!
Депутат
6 May 2014
1
SHAKH007да это он, записку получил ББФФ
ps номера замаж
ps2 дворцы - сильно сказано
ББФФ
Collins 1-го мая в Дорохово. Хотел записку оставить, да не на чем нацарапать было. И когда только все успевает, и в Климовске, и в Дорохово
Фотоотчет
Сегодня на нижегородке, не догнал, уехал шустрик
Неделю назад район ижоры
и так и сяк)))
А это уважаемый
-SSID- припаркованный)))
Это у дома ЭКСПО, кто то фитнесом млин занимается
И как обещал безрамочник
Я думаю все себя узнали))) Всем удачи!!!