Проблемы и способы их решения на ST/RS

6 years

51

Ребята! Помогите создать мини FAQ для этого топика. Он у нас и так уже весь растянутый и трудно найти необходимое.
Зачастую, обмусоливаем одно и тоже. Если вы считаете, что проблему с ее решением стоит вынести в "шапку", напишите следующим образом:
вопрос(ссылка) - ответ(ссылка)
  • После приобретения автомобиля, убедитесь в отсутствии транспортировочных скоб в пружинах подвески
  • Компьютер пишет ошибки после установки выпускной системы
  • Утечка жидкости ГУРа
  • Облезает заводской лак на переднем и заднем бамперах.
  • Скрип сидений, педалей
  • На скорости отходит уплотнитель лобового стекла
  • очистка-замена MAFa
  • Оригинальный МАФ на ford focus st замена аналог. номер замены MAF
  • Не работают стеклоподъемники, не работают противотуманки, не показываются температура за бортом, не работает вентилятор климат-контроля, не работали поворотники аварийка работала, не работал центральный замок.
  • Машина не едет. Турбина дует 0.4 бара. Возможно, причина в электромагнитном клапане.
  • Замена электромагнитного клапана
  • При тапке в пол дует сразу 1.2 прошивка сток, после 4000об машина вообще перестает ехать.
  • Свист от двигателя. Ремонт клапана рециркуляции
  • ОБнаружена причина обрыва ГРМ на Focus ST\S-MAX
  • Перегрев. Стрелка температуры масла на вертикали
  • Отключение омывателя фар
  • Обслуживание, выполняемое через увеличенные интервалы
  • Устранение свиста диафрагмы маслоотделителя
  • Металлический звук, исходящий от передних поворотных кулаков при трогании с места на 1-ой или передаче заднего хода
  • Замена противотуманных фар ПТФ на ST
  • Если развалился или требует замены трипоид привода
  • Ошибка P0234
  • Замена термостата Ford Focus ST или снятие короба воздушного фильтра
  • Проблемы в работе приборной панели
В связи с избыточностью нечитаемой информацией, тема переходит в статус "Беседки" с периодическим переносом в "мусор". Ссылка на архив размещена в "Темы находящиеся за пределами ветки ST "
Проблемы и способы их решения (FF ST)
проблемы, решения, поломки, неисправность, электрика, ошибка, диагностика

VIPerMic
15 June 2006

Проблемы и способы их решения на ST/RS
1M
views
339
members
17,1K
Loco23
5 March 2015

Ты в каждом сообщении пишешь как у Вас там классно! Тебе цитаты привезти??!!
Jennik1
5 March 2015

Loco23
у нас зашибись! и что из этого? У вас тоже класно - отлично!
у мну нет ни грамма зависти ни по какому поводу.
Loco23
5 March 2015

Jennik1
Проблемы и способы их решения на ST/RS (сообщение #16437004)
kyz1k
5 March 2015

Jennik1
Какой же ты душный
Ты просто упертый и все равно считаешь себя правым ,Окей ты фапаешь на ебц-передние колодки на перед желтые на ст под 10,если не дороже -сумитомо вкруг 6600-ничем не хуже и много уже кто себе поставил их с этого форума по моему совету и он реален у нас тут и все довольны -а ты советуешь самое брендовое и дорогое мол у вас там и т.д и продолжаешь это делать -знаешь почему тебе все это говорят и объясняют ?Жалко людей которые послушают твою ахинею ,а ведь такие есть наверно (
osina123
5 March 2015

kyz1k
а где посотреть колодки сумимото на зад?
aleks911
5 March 2015

kyz1k
т е утверждаете, что сумитомо ничем не хуже чем желтые ЕВС
Jennik1
5 March 2015

kyz1k получается снова же вопрос цены.
Muller
5 March 2015

Вот это полемика
Muller
5 March 2015

парни такой вопрос ...купил опорники фирмы snr...а внутри skf...прикол конечно ...но как это понимать
Loco23
5 March 2015

Так часто бывает) Вроде снр норм.
rondo
5 March 2015

мне уж как то не удобно, началось все по сути с меня))Разошлись ребята))
Loco23
5 March 2015

rondo, ото будешь знать, как к неофициалам ездить
rondo
5 March 2015

Loco23
ну так да)) При том что это практически официалы, даже лучше))Ну мне все равно не понять этих полемик)
Ivan_VS
5 March 2015

1

Поставил себе на перед колодки сумимото диски ЕBC.. торможение отличное..)) разницы с колодками ЕВС не понял пока.. не пылят.. и не скрипят...!!!
osina123
5 March 2015

Ivan_VS
дайте ссылку на эти колодки
vip_spider
6 March 2015mobile

Ivan_VS
Отпишись в тормозной теме с номерами колодок плиз
kyz1k
6 March 2015

1

aleks911
да,утверждаю !на разных ст ,на разных дисках и не одну 1000км
osina123
номера колодок вот SN944P,SN930 перед и зад )
osina123
6 March 2015

нет этих колодок на рс
vip_spider
6 March 2015mobile

При сьеме помойки масло нужно сливать
Muller
6 March 2015

1

vip_spider
нет ...там чуть чуть вытечет но это фигня...помойка выше картера стоит
aleks911
6 March 2015

kyz1k
кто-нибудь на трек выезжал на сумитомо, по опыту скажу что желтые ЕВС с дисками ЕВС BSD держат 5 кругов на автодроме потом начинают плыть и это при торможении со 180 в пол. а как для повседневной жизни то наверно разницы между ЕВС и сумитомо нет
Muller
6 March 2015

поменял я сегодня подушку правую...пробег 137к...ну вот х.з...с виду она целая ни подтеков ни развалилась при замене как понять то уставшая она или нет...и подшипники опорные с опорами поменял...по опорным могу стоять следующее фирмы они skf...прошли тыщ 40 ...состояние у них по лучше чем у оригинала...люфтят конечно но не развалились...оригинал на таком же пробеге при замене рассыпался на части
vip_spider
6 March 2015

Muller
так а признаки какие были для замены подушки?
Muller
6 March 2015

vip_spider
Короче щелкал привод ...правый...я так прикинул что может из-за утавшей подушки двиг нагружает привод ...ну и че то ссыктно мне стало как то вот и махнул...как то так...
Loco23
6 March 2015

так а привод махнул?)
Muller
6 March 2015

Loco23
да привод новый восстановленный на заводе который ...летом поменял его еще...щас буду смотреть будет щелкать или нет ...щелчок одинарный ...когда трогаешься вперед или назад
Loco23
6 March 2015

Так может это внутри ступицы?
voovius
6 March 2015

A
aleks911:

кто-нибудь на трек выезжал на сумитомо, по опыту скажу что желтые ЕВС с дисками ЕВС BSD держат 5 кругов на автодроме потом начинают плыть и это при торможении со 180 в пол.

Разрываюсь между желтыми EBC/GD по кругу или ставить многопоршневую систему на автодром...
EBC в повседневе не довести до плывуна.
А GD серия теперь черная идет, секас
posted image
Muller
6 March 2015

Loco23
Может и там...просто ссыкотно стало мне вот и поменял подушку...к чести сказать старая 137 отходила визуально вообще порядочно выглядит...чуть чуть резина сверху трескаться только начала
Loco23
6 March 2015

Muller, ты меня обрадовал, у меня 118 пробег) надеюсь на лето её хватит))
voovius, Борис гонял на сток тормозах, но колодки у него были дс2500, желтые ебц плыли у него, он жаловался.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up