Mehanikys
Насколько я знаю подойдут либо оригинал или вольво. Сильно не изучал эту тему. Когда ремонтировал свой отдал 4700. Новый около 15. Про сами диоды хз.
Ребята! Помогите создать мини FAQ для этого топика. Он у нас и так уже весь растянутый и трудно найти необходимое. Зачастую, обмусоливаем одно и тоже. Если вы считаете, что проблему с ее решением стоит вынести в "шапку", напишите следующим образом: вопрос(ссылка) - ответ(ссылка) |
проблемы, решения, поломки, неисправность, электрика, ошибка, диагностика |
Mehanikys: |
vip_spider короче я хз отчего он зависит ...у всех по-разному... Тут другая проблема объявилась походу генератор подыхает у меня ...на холостых показывает по компу 13,1 на клеммах аккума 13,8.При включенном обогреве и дальнем сразу же падает до 12,5 ...И еще какой-то звон появился,типо подзвякивает что-то со стороны роликов ( но точно не ролики,так как только недавно их все проверял),при повышении оборотов до 1500 звук пропадает...грешу либо как раз на генератор,либо на компрессор кондея... Какие у кого варианты есть ? генератор у нас не ремонтируется? только в сборе меняется ? |
Mehanikys: |
либо на компрессор кондея... |
Dream-science: |
А Кондей то работает? У меня просто было - муфту оторвало и она в шкиве болталась и гремела, долго не мог понять что гремит... потом поменял муфту и все стало шикарно! |
C CawaSPB: |
Подскажу, муфту отдельно какую/где брал? Кондей заглючил, приговорили муфту компрессора, а она штатно, вроде, только в сборе с компрессором идёт... |
M Mekas: |
Нет! каким образом? |
D dokver: |
справляется... |
M Mekas: |
Странная хрень! гена работает хорошо, как я только не пробовал загрузить его*(кондей, обогрев переднего, заднего стекла, весь свет) но все равно руль как клинил так и клинит. |