hunter2.7i
а что за патрубок с "переставной" площадкой под МАП?
Ребята! Помогите создать мини FAQ для этого топика. Он у нас и так уже весь растянутый и трудно найти необходимое. Зачастую, обмусоливаем одно и тоже. Если вы считаете, что проблему с ее решением стоит вынести в "шапку", напишите следующим образом: вопрос(ссылка) - ответ(ссылка) |
проблемы, решения, поломки, неисправность, электрика, ошибка, диагностика |
Dream-science: |
Товарищи, походу накрылся термостат Езжу на печке... экзист порадовал... Triscan 8620 25391 Термостат 24.07.13 10 дн. 6 615,04р. Может как то лечится? типа разобрать, собрать... в кипяток опустить... ибо накрылся он у меня после того, как машина неделю простояла без антифриза в гараже, ждал патрубок радиатора... |
V vint17: |
Ребята помогите! Залил MOD-X, покатался вечерок, затем началась проблема- при тапке в пол турба надувает 1.0, появляется "журчащий" звук и срывает наддув на 0.5. При медленном и среднем разгоне( бывает 1.2) все ровно. Залил MOD-C - тоже самое (раньше было 1.2+). Что это??? |
oFF1cer: |
Парни, у нового хозяина моего апельсина случалась такая хурма: Вылетели ошибки абс и есп, перестал показыватся километраж на приборке, соответственно не показывает расход топлива, не работает датчик температуры масла. Машина вроде едет норм, но появились провалы на низах. Еще параллельно с этим не втыкалась 5 и 6 передачи. Сейчас передачи вкл, но ошибки все равно горят. Коды ошибок не читали, потому что в данный момент нечем. У меня такого за 3 года владения не случалось.. Куда смотреть? Может ли это быть банально глюк приборки, который как в факе писали лечится пропайкой контактов? Но даже если это глюк приборки, то почему скорости не втыкались? С провалами более менее понятно - возможно маф мозги канифолит, тем более я его за 3 года не трогал. Но все остально- загадка помогите, а то реально стыдно перед человеком... |
Bardin: |
448990D |
GaiVeR85: |
osina123 Да, все моторы сайт видел, ценник там "хороший". А с мотором, чиркнул днищем, не придал значения, проехал 30 км, всю ночь машина стояла возле дома, на след.день проехал еще около 15 км, при торможении заморгала лампа масла, я остановился, заглушил, выяснилось что в картере микродырочка, в итоге слили около 1 литра масла. Сейчас появился звук трещетки, причем при разгоне, потом что то железо об железо чиркнуло, вообщем на холостых работает, будем разбирать, очень надеюсь, что умерла только турбина. |