Проблемы и способы их решения на ST/RS

6 years

51

Ребята! Помогите создать мини FAQ для этого топика. Он у нас и так уже весь растянутый и трудно найти необходимое.
Зачастую, обмусоливаем одно и тоже. Если вы считаете, что проблему с ее решением стоит вынести в "шапку", напишите следующим образом:
вопрос(ссылка) - ответ(ссылка)
  • После приобретения автомобиля, убедитесь в отсутствии транспортировочных скоб в пружинах подвески
  • Компьютер пишет ошибки после установки выпускной системы
  • Утечка жидкости ГУРа
  • Облезает заводской лак на переднем и заднем бамперах.
  • Скрип сидений, педалей
  • На скорости отходит уплотнитель лобового стекла
  • очистка-замена MAFa
  • Оригинальный МАФ на ford focus st замена аналог. номер замены MAF
  • Не работают стеклоподъемники, не работают противотуманки, не показываются температура за бортом, не работает вентилятор климат-контроля, не работали поворотники аварийка работала, не работал центральный замок.
  • Машина не едет. Турбина дует 0.4 бара. Возможно, причина в электромагнитном клапане.
  • Замена электромагнитного клапана
  • При тапке в пол дует сразу 1.2 прошивка сток, после 4000об машина вообще перестает ехать.
  • Свист от двигателя. Ремонт клапана рециркуляции
  • ОБнаружена причина обрыва ГРМ на Focus ST\S-MAX
  • Перегрев. Стрелка температуры масла на вертикали
  • Отключение омывателя фар
  • Обслуживание, выполняемое через увеличенные интервалы
  • Устранение свиста диафрагмы маслоотделителя
  • Металлический звук, исходящий от передних поворотных кулаков при трогании с места на 1-ой или передаче заднего хода
  • Замена противотуманных фар ПТФ на ST
  • Если развалился или требует замены трипоид привода
  • Ошибка P0234
  • Замена термостата Ford Focus ST или снятие короба воздушного фильтра
  • Проблемы в работе приборной панели
В связи с избыточностью нечитаемой информацией, тема переходит в статус "Беседки" с периодическим переносом в "мусор". Ссылка на архив размещена в "Темы находящиеся за пределами ветки ST "
Проблемы и способы их решения (FF ST)
проблемы, решения, поломки, неисправность, электрика, ошибка, диагностика

VIPerMic
15 June 2006

Проблемы и способы их решения на ST/RS
1M
views
339
members
17,1K
Loco23
3 February 2016

styn1, в плане что с ним? Делать надо, нет его.
styn1
3 February 2016

Loco23
Будешь двухмассовое сцепление делать?
Loco23
3 February 2016

Двухмассовое не сцепление, а маховик.
Нет, как раз от такого маховика избавиться хочется.
styn1
3 February 2016

Loco23
В смысле? хочешь обычный маховик и демпферную сцепу?
Loco23
3 February 2016

Что значит обычный маховик?)
Комплект сцепы на 570нм с одномассовым маховиком будет, диск органика, если его не хватит, то диск будет заменён на более злой.
Muller
3 February 2016

Парни разжуйте мне одну тему...Заказал я себе бензонасос в сборе Krauf ...Я в эту байду DW запилю потом номер такой KR8888M
Muller
3 February 2016

Кто резал пол ткните где на ссыль на драйв ...глянуть хоть как грамотно резануть
voovius
3 February 2016

Muller:

Парни разжуйте мне одну тему...Заказал я себе бензонасос в сборе Krauf

Проще Bosch. Тогда только перещелкнуть насос. В случае с Krauf придется менять коннектор, питающий насос...
Muller
3 February 2016

цитата:
Проще Bosch. Тогда только перещелкнуть насос. В случае с Krauf придется менять коннектор, питающий насос...

Ты имеешь ввиду при установке DW...
Muller
3 February 2016

Просто боша нет а крафт вроди оин в один оригинал
voovius
3 February 2016

Muller:

Ты имеешь ввиду при установке DW...

Верно, dw65c, у самого такой...
Muller
3 February 2016

цитата:
В случае с Krauf придется менять коннектор, питающий насос...

Это ты клемму (разъём питания) имел ввиду
Сытник
3 February 2016

Muller
Да,на детчверке разьем питания бош.
Muller
3 February 2016

Сытник
Все понял...спасибо парни
Bardin
3 February 2016

По ходу у меня маховик это мозга е**т!! Болтается там во все стороны и по этому так сцепа работает.

Maverick_NE
Maverick_NE:

Bardin
Сопротивление тебе ничего не даст. Там магнит нужен на штоке внутри гцс.

Вот через VIDA глянул какое сопротивление можно воткунт.
А ещё можно поставить два и переключатель. Чтобы в ручную менять и будет "лаунч" по кнопке)
styn1
4 February 2016

Лаунча ... не нужен
styn1
4 February 2016

Кнопка нужна только чтобы заводить машину
Bardin
4 February 2016

styn1
Ну почему же) нужен) на лаунче выхлоп не слышно) А он как раз как просят менты при проверки шумности на 3-3.5об)))
styn1
4 February 2016

У меня полностью прямой трёхдюймовый выхлоп, вообще без катализаторов и резонаторов, громко даже на холостых. Но в рис 226л.с. И когда говоришь, что это сток и с завода уже так и было, все вопросы уходят
Bardin
4 February 2016

styn1
аналогичный выхлоп) Но в этом диапазоне работы слышен только звук мотора...попробуй;)
styn1
4 February 2016

Bardin
Хорошо, гляну, но мне кажется, если каждому интересующемуся показывать на 3500 как работает мой выхлоп, то при выжатом сцеплении выжимной умрет очень быстро
Bardin
4 February 2016

styn1
да ну ты брось...я на рабочем мондео в пробках всегда на выжатой сцепе стою, и за 45ткм нет никаких предпосылок на поломку.
senaa666
4 February 2016

Доброго дня! Ребят в Москве как началась теплая погода лужи и тд. Появилась ошибка p0500 якобы датчик скорости неисправность цепи. Не работает АБС и ЕСП и горит чек. Сталкивался кто то с такой проблемой ? что делать ?
Сытник
4 February 2016

senaa666
смотри проводку и фишки на датчиках АБС.
Loco23
4 February 2016

По идеи, если прочитать ошибки, там покажет какой именно датчик?
Muller
4 February 2016

Парни в общем машина едет хуже и хуже...Давление в рампе померил на хх ходу показало 3,5 атм...На хх ходу обороты выше 4000 не подымаются причем просто дико из выхлопа стреляет и воняет из выхлопа ...Машина не тянет вообще если резко тапку жмешь тяги нет плавно жмешь худо бедно едет...Что это может быть...Насос??? Катализатор??? Куда копать то хоть че покупать...Чек не горит
Artic
4 February 2016

Muller
н так ты сделай замер давления в рампе на ходу или в момент прострелов. Такие же симптомы могут быть и при дырке во впуске, т.к. смесь нарушается, но обычно сразу чек вылазит.
Loco23
4 February 2016

Если давление 3.5 именно на хх при 800 оборотах, то явно мало, должно быть 4.
Loco23
4 February 2016

Ошибок вообще никаких нет? А пропусков зажигания? Смесь смотрел?
Muller
4 February 2016

Artic
Loco23
3,5 именно на хх...Ошибок нет вообще ...чек не горит, подключал свой sct он тоже ничего не видит...на любой пердаче едешь газ в пол пару раз есп моргнет и упираюсь уже в 2,5-3 тыщи оборотов и все машина не едет стреляет и подтряхивается...на хх если в пол нажать в отсечку обороты не подымаются встают на 4000 и все вонь и отстрелы...Я грешу на насос но тут тоже дилеммма заказал я себя пока Krauf что бы в него dw чуть попозже интегрировать а мне на сервисе говорят что производительности у этого крауфа типо не хватит и что он шлак и на две машины пробовали они ставить такой (на овощей) и завести не смогли , а на мою и по давно типо производительности не хватит. Я почему думаю что насос , только потому что я за 160 тыщ туда не лазил ни разу...В общем парни помогите плиз , а то я тут волосы на заднице все порвал с женой жестко поругался и вообще в унынии

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up