Наконец-то созрел для отчёта.
Итак,конец января,заказываю ещё одного ФФ2 на август,салон МОНИРО(Саратов)Предоплата 1000$.Начало марта,еду перезаказываю на 1,8,вношу изменения(кожа,ППП по старой цене,ИВД со скидкой) В результате машина мне по договору придёт 18040,по конфигуратору на тот момент +340(март.подорожание) +200(скидка ИВД на 1,8) +290(ППП по старой цене).Итого разница 830$,отлично,да и доллар падает-замечательно.Да,и вношу ещё 5000$ и плюс из-за кожи переносят на май.
Далее,получаю номер Е0002,потом ВИН 15491.29.05 машина произведена,попала в завал на таможне,жду,перезваниваюсь с салоном,читаю форум,готовлюсь к получению.
Начало июля,машины пошли в регионы,звоню в очередной раз-офигеваю-"вы же отказались-ваша машина продана"
Выхожу на начальство,обещают разобраться и перезвонить.Перезванивают"Извините мы перепутали,Ваша машина не пришла,заодно узнаю,что машина подорожала ещё на 500$ !!! Итого разница 1330$ Такого в салоне вынести не смогли-кругом ажиотаж,они могут просто продать мою машину по конфигуратору-уже +1330!!!+очередь 200-300!!! На фига же её отдавать по старой цене?
И вот 10.07 с утра звоню и "Вы в пятидневный срок не забрали машину,мы Вам отправили письмо с уведомлением,что машину продали".Письмо я есстно не получал(да и не мог,т.к. временно проживаю не по тому адресу,где прописан),на попытку покачать права мягко намекают,что по договору,если я не оплатил в 5дневный срок,могут забрать 10% от стоимости авто(50 тыс. руб)
Тут я решил забрать свои деньги(6000$) ибо чревато.
Спросите,почему до сих пор молчал?Каюсь,повёлся на обещание ТО бесплатно(как грится,хоть шерсти клок) Куда там! Менеджер,который мне ТО пообещал,уже не работает,дали карту 5% скидка на всё
В итоге,я потратил 3000 руб на бензин(живу 200 км. от Саратова),порядка 1000 руб. на трафик и переговоры(межгород однако),6000$ у них полгода крутились,нервы.И это притом,что я у них же покупал ФФ2 в сентябре 2005.
Выводы каждый сделает сам,меня кинули вот так(кстати предлагали похожую машину на сентябрь,только уже по конфигуратору)
Скажете,надо было поднимать шум,горячая линия и т.д. Хотел,но перечитал договор и понял,при желании действительно могли отнять 10%,а судиться-200 км. от Саратова,чем кончится-фиг знает,да и не наездишься
Ну вот и вся история,кстати,владелец этой машины ВИН 15491 интересно почём её купил?
С ув. Павел
| Форд Центр СаратовСаратов, Поселок Зоринский, 1 https://saratov-ford.ru/Отдел сервиса пн - вс: с 09:00 по 19:00 +7 (8452) 28-93-88 v.melnikov@gk-lider.ru |
Swoi
5 September 2006
Официальные дилеры в Саратове
Ятка177У нас НЕТ неприглядных девушек!
Ятка177:
|
Заходите поздороваться в отдел продаж |
Я в мониро был три раза за последний месяц, а с вами не знаком.
Отдел продаж это большое помещение с машинами и игровой детской площадкой? Так я там 3 часа провел, а вас даже не знаю.
Зато рассмотрел всех девушек-менеджеров
HE*3BE3DAОбсуждаем не дилеров ( тем более красивых)
а проблемы (наши или дилеров) которые с помощью них можем решить или не решить.
Вопрос к спецам?
Утром ,или после долгой стоянки пытаясь отъехать назад(обычно паркуюсь передом),включаю заднию,отъезжаю,пытаюсь включить первую-не включается,вторая тоже,задняя тоже не включается.Трогаюсь на 3-ей.Проезжаю несколько метров-все приходит в норму.
Если при первоначальном троганьи включить первую(т.к. вкл сразу,так-же как и задняя),и просто откатиться назад(на ночной стоянке машина стоит под уклоном),то все нормально. На горячей машине такрго не наблюдается.Появилось после ТО-2 и понижением температуры или стечение обстоятельст.
Короче: по утрам после вкл задней,вкл только-3.(возможно 4 и 5 -не пробывал),если вкл сразу 1 -то все нормально.В чем проблема?
MikSha
Оформляла наверное Оксана.
Как ты можешь не запоминать имена девушек?!
aidanПолучается - могу. Не специально я...Не со зла..
Компании Алерон благодарность. Наконец-то мне заменили разбитое зеркало!
Усачеву Николаю отдельное спасибо!
Надо было всего лишь приехать, сесть и сидеть над душой. И все сделали в течении часа. Оформление бумаг заняло 55 минут...
В свете сегодняшних событий(прошел сегодня ТО№1), так же присоединюсь к словам Михаила
За исключением, пообщаться не удалось с
Nata_Li ТО прошел быстро, и был увлечен беседой с Катериной(Ятка177)
Посетив в пятницу Мониро вживую познакомился с Nata_Li, kadett26 и Ятка177. Спасибо за тёплый приём. Большущее спасибо Sercon и ребятам из ремзоны за проведённые ими работы, а также манагерам, с которыми тестдрайвил новый Мондео. Всё было на уровне!!!
Мониро!!! Так держать!!!
MikShaцитата: |
и девушке, оформлявшей нас - к сожалению не запомнил имя |
Оксана, очень любит Рафаэло
Костя!!! Ты бы посмотрел что творится в Саратовской ветке Астраклуба...
Да и что тебе Вадим по боку что-ли???
Спасибо MikSha,КОРЕШ,KUALAL за лестные слова в адрес нашего салона! Очень рада была со всеми Вами пообщаться! конечно хотелось бы вас видеть чаще в Мониро,но не по техническим причинам
Особо приятно за высокую оценку нашего тест-драйва! Ждем в гости!!!
GRONHOLM:
|
MikSha Оксана, очень любит Рафаэло |
GRONHOLM
тонкий намек...
главное что бы коробка была побольше. Что бы на всех хватило
aidan
GRONHOLM
Это уже называется взятка!!!..или подкуп!!
А наше отношение к вам не зависит от наличия большой коробки)))Так что смело можете идти и без коробки!
Nata_LiОк, тогда мы идем к вам...на переобувку
akula64цитата: |
Ок, тогда мы идем к вам...на переобувку |
А я уже вчера переобулся.
а мне и идти смысла нету. Завернуть 20-ть гаек я и сам могу
aidanЗавернуть и я могу ... а вот отвернуть
.. в том году прикипели
Nata_Liцитата: |
Так что смело можете идти и без коробки! |
Поздно пить баржоми, когда почки отказали ... ушла в гору коробка
GRONHOLMПриезжай ко мне, у меня есть ак-й ключ, отвернет стопудово
Тока эта... рафаэлки не забудь
а я недавно при отворачивании гаек переднего колеса (менял пружины) умудрился сломать (завернуть в бантик) штатный оригинальный балонный ключ. ВОТ!
KUALAL:
|
Ща придет и всем закрутит гайки |
Да Александр,только об этом же подумала
AgentSmith
31 October 2007
Был в Мониро в понедельник в очередной раз открывал капот(самому возиться было лень а
MikSha рядом небыло
), сервису очередной респект.
От пупса респект детской площадке
AgentSmithСашь да ты его вообще не закрывай или
MikShaу с собой вози. А Мониро попроси что бы тебе спец ключ для него сделали
AgentSmith
31 October 2007
Mr.CНадеюсь твои варианты теперь не нужны будут