По просьбам пользователей создал тему о наших встречах на дорогах.
Puxugan
10 August 2013
C-MAX 2: Встречи на дорогах
В выходные, двигались по 1-ой Новокузьминской улице до улицы Академика Скрябина, я повернул налево, а коллега пошел прямо.
Дочка успела сфотографировать…
Что то данная ветка "Встречи на дорогах" подзатихла. Питерские даже встречу организовали. А Москва и Московская область планирует такие встречи в обозримом будущем?
YadenПривет, земляк! Это я был. Хотел обогнать поприветстаовать, но не успел. А так кажись твоего Макса иногда вижу припаркованного на Новокузьминской, когда из Жулебина еду.
sankeyПриветствую и тебя! Возможно так и ест, я иногда там поркуюсь. То в булочную схожу то в колбасный. В общем по хозяйству так сказать. В будни то я не езжу, пробки. Да и на работу в центр теперь не наездиешся, кругом одни платные парковки. Так что только по выходным катаюсь по району.
mvv398Только фары у этого Granda, который ехал позади меня, линзованые.
Я на счет цвета Луна Скай. А так всегда тоже рад встретить на дорогах Гранд.
Как нас мало - я почувствовал на себе, когда мне объявили что запчасти на центральном складе нет, а доставка - до месяца... А авто, после вмешательства и диагностики стала "не на ходу"... А в Б\У в Москве ничего нет... Это я по свою эпопею про "минусовой кабель для АКБ" - кстати всем "грандистам" полезно об этом знать...
Сам живу в Москве, в Кунцево - по моему я тут один. Ни разу в этих местах "своих" не встречал!
Встречал! Такого же серого на стоянке Возле Рублевского Ашана... Видел только авто - без рулевого...
Смешной сегодня случай вышел: еду(пунктиром) по МКАДу(внизу где-то около варшавки примерно), пробка, впереди через две машины едет какая то белая машина, плохо её видно. Показался край - целиком задний фонарь. Смотрю и думаю - что это за машина с такими уродскими фонарями? Какие то как улыбка у грустного смайла. Потом эти две машины, которые передо мной, перестраиваются и я вижу, что это Гранд
Фонари то у нас нормальные
. Думаю почему же так показалось? Тень неровно легла
"Коллеге по цеху" привет!
Puxugan
Я два видел. Один в реутово.
Сегодня на митинском радиорынке видел на стоянке Гранда(номер 740, вроде) цвет Midnight Sky
Нас мало... Но почти все "гоняют"...
Смешно, но при выезде из "подворотни" на садовое чуть в скулу не получил от гонщика... Вроде бы темносиний... Только фонари увидел... А ведь медленно выползал...
Была бы хохма - два "редких" авто и размочалены...
Москва... с её ремонтами бордюров!!!
Уж на что Воркута маленькая и то 2 машины,в Костроме ещё не встречал за 3 летних сезона
Димыч
Белый гранд с боксом встретил на трассе М-4 Дон, в Лазаревского на парковке встречал черный.
Сегодня в Славянке (Пушкин) у СТО встретился Гранд (темный металик). Товарищ очевидно не понял ББФФ.
В субботу 2 июля в районе 7:00 на платной трассе при оплате проезда по М-4 в сторону области, встретился с коллегой. Слышу кто то сигналит. Не придал значения. Опять сигнал, думаю может кому мешаю. Утро внимание не очень. Смотрю в соседнем ряду Grand C-Max как у меня серого цвета. Гос номер если память не изменяет М310КК. Поприветствовали друг друга. Потом долго ехали друг за другом. После поста ДПС я ушёл на Тамбов, куда ушёл коллега не знаю. Встречи на дорогах продолжаются.
Kazbek-SKM
23 July 2016
2
С недавних пор нас в республике стало трое! Командированный товарищ из Калининграда. Иногда встречаемся вот так прямо на парковке недалеко от моей работы, делимся опытом ИКСплуатации сего пепелаца. Так сказать, Crand Си-Максировка
Сегодня 13 августа 2016 года при съезде с Ленинского проспекта на ТТК был замечен Grand C-Max. Шли одним курсом до Нижегородги. Потерял из виду на подъезде к ТЦ "Город". Стоп-кадры с регистратора прилагаю.
Kazbek-SKM
14 August 2016
20-го числа планируем с товарищем двумя семьями чухнуть на Черное море в Грузию в Кобулети. Нам до туда ближе, чем в Геленджик, Анапу, Сочи. Правда немного поторчать на границе придется. Кто хочет и может - присоединяйтесь.
В Питере на КАДе ехал за серебристым хну687, на приветствия не отвечал
Yaden
27 August 2016
1
18 августа в районе 14:00 при съезде с ТТК на Велозаводскую улицу в сторону центра был замечен Grand C-Max. Коллега остановился на треугольнике. Фото прилагаю. Сам двигался на служебной ГАЗеле. На втором фото, зеркало попало в объектив. Встречи продолжаются.
Привет и спасибо Гранду -211-- сегодня в Пушкине пропустил меня пешего с велосипедом на переходе у Египетских Ворот.
5 сентября 2016 на Ярославской улице 18:00 в районе гостиницы "Золотой колос".
Фото сделал мой коллега, когда ехал домой после работы.
Yadenцитата: |
Сегодня 13 августа 2016 года при съезде с Ленинского проспекта на ТТК был замечен Grand C-Max. Шли одним курсом до Нижегородги. Потерял из виду на подъезде к ТЦ "Город". Стоп-кадры с регистратора прилагаю. |
цитата: |
Yaden 14 Августа - 0:35 # « » |
Похоже это был я...
По "перекладинам" себя "узнал"...
Вообще-то регулярно из Крылатского на Б. Почтовую на работу езжу...
---
Всегда небольшое возбуждение осчущаю, когда "своих" вижу на дорогах...
Kazbek-SKM:
|
С недавних пор нас в республике стало трое! Командированный товарищ из Калининграда. Иногда встречаемся вот так прямо на парковке недалеко от моей работы, делимся опытом ИКСплуатации сего пепелаца. Так сказать, Crand Си-Максировка |
Подскажите, где эта порковка, где можно увидеть на стоянке двух обладателей Grand C-Max. Хочу быть четвёртым на этой парковке.
Kazbek-SKM
8 September 2016
Это город Грозный, угол улиц Маяковского (ныне Назарбаева) и Деловая (ныне Трошева)
Я работаю неподалеку через дорогу. Приезжай - устроим Максировку
https://yandex.ru/maps/-/CZrHz-z4
Yaden
8 September 2016