Сегодня в новостях про столкновение грузовика и поезда на юге подмосковья, но и на севере были какие-то проблемы - электрички катострафически задерживались, на ленинградском вокзале было столпотворение
uRRY_001
26 September 2014
Titaniumff3:
|
Ураган в Ростовской области...
|
Минуточку, я ничего не понимаю. Почему поваленные стволы не обломаны, как положено, а аккуратно отпилены? Да еще и повалены кучкой, 4 ствола в одну машину. Противоречит теории снаряда и воронки...
uRRY_001
А может он страховку хочет получить или компенсацию
uRRY_001
упало большое дерево, его распилили. Что смогли, погрузили, а с машиной может еще че решать будут, поэтому уже бревна на ней не тронули.
Titaniumff3
26 September 2014
uRRY_001:
|
Минуточку, я ничего не понимаю. Почему поваленные стволы не обломаны, как положено, а аккуратно отпилены? Да еще и повалены кучкой, 4 ствола в одну машину. Противоречит теории снаряда и воронки... |
Дерево там одно, ракурс неудачный, там со стороны морды корень его. Оно рухнуло на машину и своими ветками перекрыло движение по улице. Приехали люди, спилили то что мешало, и поехали дальше. Все ))
Некислое количество голубей на один квадратный снимок))
цитата (Ford1986) |
Некислое количество голубей на один квадратный снимок))
|
Палатки окружены, да и в час пик начнутся ковровые бомбежки)
Profi68
26 September 2014
цитата (Ford1986) |
Некислое количество голубей на один квадратный снимок)) |
да это ж метро университет
я там шаурмятину ем когда, то постоянно кормлю всяких птиц, там не только голуби, но и воробьи и какие то типа дроздов, у них батлы постоянно идут когда кормишь
Не_сегодня
26 September 2014
4
Rus-010
Что именно дом, фонарь, облака?
VitasFocus SE
26 September 2014
Rus-010
Ну так ведь их не через окна ведь монтируют.
Не_сегодня
26 September 2014
sergvp
Я почему то думал, что промышленный альпинизм для москвича не новость..
Анекдот в тему:
Штирлиц выходит на балкон. Вдруг, в полуметре от его головы пролетает кондиционер.
- Весна, - подумал Штирлиц, - у промальпов начался сезон.
Не_сегодня
Кондиционер с торца здания...
Не_сегодня
Не новость конечно, но кондиционер, расположенный в таком месте, вижу впервые)
VitasFocus SE
Не через окна, но со стороны окон, в том числе, чтобы обслуживать в дальнейшем...)))
Rus-010
промышленный альпинизм!!!