bbaleksiy
2 September 2014
2
Кратэр вулкана из которого образовался остров Маврикий.
VitasFocus SE
2 September 2014
2
цитата: |
Выхлопная труба
где? |
Наверное на крыше ауди. Как у парахода...
pitbull
2 September 2014
1
VitasFocus SE:
|
на крыше ауди. Как у парахода... |
цитата: |
Наверное на крыше ауди. Как у парахода... |
это Президиум Академии Наук
если не ошибаюсь
а трубу увидел, у ниссана справа.
bbaleksiy
2 September 2014
pitbullVitasFocus SEВпереди на ниссане справа, сбоку.
зы Просто она удачно слилась с газелью...
АЛЁШКА
2 September 2014
10
Вот такое вот цветилово стоит около дома...
bbaleksiy:
|
pitbull VitasFocus SE Впереди на ниссане справа, сбоку.
зы Просто она удачно слилась с газелью... |
Там же написано -864 сантиметра.
Romka889
3 September 2014mobile
Messir
Ну на тот момент их не было, а так пропускаем)
А я у себя на даче могу таких моментов наснимать)
Тут главное - показать что это ST
bbaleksiy
3 September 2014
kodeks:
|
Тут главное - показать что это ST |
Ага...с РП86...
зы Да стойки сильно опущены и торпеда большая...поэтому так и получается...
Просто фотаю как удобно что бы не изголяться.
Манипулятор типа беспроводной мыши для компьютера.
Сегодня ГИБДД провело акцию по оздоровлению населения
Результаты впечатляют.
Насколько меньше у нас стало инвалидов.
1 оставшуюся инвалидку вылечили очень быстро (правда не бесплатно)
YRI121А мне вот интересно. Я на дорогах вижу максимум 1 инвалидку (машин со значком "инвалид") на 1000 машин, ну так, на вскидку, а мест этих инвалидных нарисовано ну просто немерено. Смысл? Я понимаю, у нас бы много инвалидов ездило, а создаётся ощущение, что всё сделано от балды.
P.S. Если что, сам на инвалидном месте паркуюсь в 1 случае из 100, на вскидку.
Spb_Focus_Man
где я раньше работал, было интересно. на здании знак, напротив знак, чуть левее знак, и вправо знак. и куда бы ты ни встал, получается что на инвалидное место, причем разметки не было, и дэпсы этим пользовались.
Profi68У вас там рядом что ли какая-то больница была?
YRI121
3 September 2014
7
цитата (Spb_Focus_Man) |
YRI121 А мне вот интересно. Я на дорогах вижу максимум 1 инвалидку (машин со значком "инвалид") на 1000 машин, ну так, на вскидку, а мест этих инвалидных нарисовано ну просто немерено. Смысл? Я понимаю, у нас бы много инвалидов ездило, а создаётся ощущение, что всё сделано от балды.
P.S. Если что, сам на инвалидном месте паркуюсь в 1 случае из 100, на вскидку. |
Ахрененная большая пустая парковка.
Ну почему всем шибко умным надо ко входу поближе.
Ведь все места инвалидные забиты обычно даже если кругом полно парковочных мест.
Лишние 100 метров пройти пешком в падлу...
куда катимся.
Вот
никакого сочувствия у меня
молодая коза с Поло не вызвала почему то
Вот такие и из двора выезжают не глядя думая что её все должны пропустить.
Можете начинать забрасывать меня камнями, помидорами и плюшевыми чебурашками
Spb_Focus_Manбольница дальше метров через 300, но там нету знаков стоянка для инвалидов
PiterFF2
3 September 2014
3
YRI121То, что места забиты - это вопрос неотвратимости наказания, которое у нас страдает. Ну и личного воспитания каждого. Я вот не делаю того, от чего бы мне было неприятно самому. Поэтому я не паркуюсь на инвалидных местах (если с местами туго, то точно не припаркуюсь), не езжу по обочине, не поворачиваю вторым рядом, а ещё плачу все штрафы с камер, установленных в безлюдных многополосных местах, и т.д. Моя непонятка в том, что мест нарисовано много, а инвалидов по факту не видно. Так зачем рисовать столько мест и создавать проблемы нормальным людям? Проблема даже не в том, чтобы пройти лишние 100 метров, а в том, что порой тупо нет мест. Мне не в падлу пройти 100 метров, я собственно и хожу, но меня всегда напрягает отсутствие здравого смысла в каких-то инициативах. Ну да ладно, извиняюсь, что не по теме.
было дело, спросил как то у водятла, который на парковке ашана встал на место для инвалидов, "вы инвалид по зрению или по умственному развитию?" ответ был типа: "а тебе какое дело? парковка забита, мест нет, вот и встал сюда"
sergybest
3 September 2014
1
цитата (Spb_Focus_Man) |
YRI121 А мне вот интересно. Я на дорогах вижу максимум 1 инвалидку (машин со значком "инвалид") на 1000 машин, ну так, на вскидку, а мест этих инвалидных нарисовано ну просто немерено. Смысл? Я понимаю, у нас бы много инвалидов ездило, а создаётся ощущение, что всё сделано от балды.
P.S. Если что, сам на инвалидном месте паркуюсь в 1 случае из 100, на вскидку. |
Согласно 15-й статьи ФЗ «О защите прав инвалидов в РФ», на каждой автостоянке (остановке) (в том числе около предприятий торговли, сферы услуг, медицинских, спортивных и культурно-зрелищных учреждений) не менее 10 % мест (но не менее одного места) должно выделяться для парковки специальных автотранспортных средств инвалидов, которые не должны занимать другие автомобили и мотоциклы. При этом парковки для инвалидов согласно закону должны быть бесплатными.
Чего никто не орет и не кидает шапками в патрульное авто, вставшее на ДВА инвалидных места разом? Сзади подпер бы и никаких вопросов, а тут видно принцип - нам форма жить помогает.
U F O
так они тормознули полик штрафануть
Profi68:
|
U F O так они тормознули полик штрафануть |
На стоянке в проезде полно места, там и три авто разъедутся. Что помешало встать позади поло, хотя бы для восприпятствия его выезда до составления протокола?